Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада
вопрос: Удастся ли мне отсудить у мужа часть дома и земли (либо договориться добровольно) без выплаты ему компенсации за это.

Некро + Гнев (доп Символ духа Хагит) + Леди П.
Итог Обжорство (оз-Дочери, не означает - Иов,  трактовать - Ложные)

По итогу стразу - нет. Обманет причем весьма жирно.

Бру

MandyDream, доброго!

ЦитироватьПроверяю событийку.
1.Напишет ли мне М в срок?

Кольцо+ изобретатели+ ариман= вода ( пионы) оз.абра, не оз.ложные, тр. Сатана.

Думаю да. По триплету как бы выйдет из ограничения. Единственное Аримана тут не понимаю, буду благодарна за отклик конкретно и по этой карте в раскладе.

Тоже считаю что напишет. Изобретатели +Ариман трактую как то, что м одолевает секс. желание, поэтому он - абра - сатана напишет Вам.

Ариман- сексуальное влечение, низменные желания.
по возможности, дайте ОС

Анавуайна, добрый вечер!
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой расклада
вопрос: Удастся ли мне отсудить у мужа часть дома и земли (либо договориться добровольно) без выплаты ему компенсации за это.

Некро + Гнев (доп Символ духа Хагит) + Леди П.
Итог Обжорство (оз-Дочери, не означает - Иов,  трактовать - Ложные)

По итогу стразу - нет. Обманет причем весьма жирно.
Согласна с Вами. Не удастся.

Алиаида

В каком состоянии финансовые дела М:
воплощенное зло-отраженный свет-меч=жезл (Сатана).
Я не понимаю, по итогу все отлично?

абитуриент

Цитата: Алиаида от 04 августа 2018, 09:06:35
В каком состоянии финансовые дела М:
воплощенное зло-отраженный свет-меч=жезл (Сатана).
Я не понимаю, по итогу все отлично?
Нет,не отлично. М испытывает в данный момент финансовые проблемы. Возможно в надежде на лучшее он вложил средства в какое то мероприятие,которое похоже не оправдывается.

MandyDream

Цитата: Бру от 03 августа 2018, 19:11:11
MandyDream, доброго!

Тоже считаю что напишет. Изобретатели +Ариман трактую как то, что м одолевает секс. желание, поэтому он - абра - сатана напишет Вам.

Ариман- сексуальное влечение, низменные желания.
по возможности, дайте ОС

Здравствуйте)
Да, написал. Но не в том формате, что я ожидала. Отметил меня на фото, высказал свою благодарность  ( вода-пионы), а я в ответ там же в коментах ответила ему.
Ариман тут точно не секс желание показывал, М так меня не воспринимает.
Что интересно - кольцо думаю сферу деятельности показало ( М -тренер по плаванию, занятия были в бассейне, кольцо картинкой очень напоминает его).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Бру

Здравствуйте!
MandyDream, благодарю за ОС!

Друзья, посмотрите верна ли моя трактовка

Как дела с финансами у М ?

Анжелика +Симон ( Защита Чародея) +Кольцо +Жезл =Привидение ( Жадность+Зеркала)
Плохо, но он пытается выбраться из застоя, и вроде дела начинают разрешаться. Возможно скрывает своё неудачное финансовое положение.

Винит ли меня М в своих финансовых неудачах ?

Запретных Плод+Владыка Фантазий +Защита Чародея= Зеркало Леди Ш ( Вульгарная Магия)
Триплет говорит, что нет, и даже это мои фантазии, а итог, или тоже об этом же, или всё же винит.

+++

Лейла777

Цитата: Бру от 05 августа 2018, 17:25:21

Как дела с финансами у М ?

Анжелика +Симон ( Защита Чародея) +Кольцо +Жезл =Привидение ( Жадность+Зеркала)
Плохо, но он пытается выбраться из застоя, и вроде дела начинают разрешаться. Возможно скрывает своё неудачное финансовое положение.

Винит ли меня М в своих финансовых неудачах ?

Запретных Плод+Владыка Фантазий +Защита Чародея= Зеркало Леди Ш ( Вульгарная Магия)
Триплет говорит, что нет, и даже это мои фантазии, а итог, или тоже об этом же, или всё же винит.
1. Думаю, что крутится как белка в колесе, но без толку. .фигово у него с финансами, но вида особо старается  не показывать. И видимо давненько.
2. Нет у него таких  мыслей.

Бру

Здравствуйте,форумчане!

Лейла777, плюсоблагодарна за помощь выше!

Помогите с трактовкой.

Звонила одной даме по тел. рассказала ей одну историю- неприятную для неё, как позже выяснилось, у неё в гостях была другая дама№ 2 ( её родственница), и есть вероятность, что эта дама № 2 слышала всю эту историю. В какой-то момент мне даже показалось, что меня слушают по громкой связи.Меня уверяли, что это "глюкакет" связь. Про то, что там находится дама № 2 тоже скрыли

Верно ли, что дама № 2 слышала наш разговор?

Воплощ.Зло( Бетор) +Товия и Демон +Петрушка = Запретный Плод ( зеркало Леди Ш)
Похоже слушала , тайком. Что б я не поняла. Запретный плод видимо как раз о тайне

Рассказала ли сама дама ( которой я звонила) сама даме №2 ( той что была в гостях) о том, что я рассказала?

привидение+Запр. плод+Агасфер= Агриппа ( Чванство)
Похоже нет, но хочется

как относится ко мне дама ( которой я рассказала историю) , после нашей беседы
Вельзевул ( экзорцизм +монах) + обратный ход ( серп+звезда люц).)+леность=маг.жезл ( леди из шалотта)

считает, что от меня надо избавится.
+++

antyanetta

Цитата: Бру от 06 августа 2018, 18:44:48Верно ли, что дама № 2 слышала наш разговор?
Похоже слушала , тайком. Что б я не поняла. Запретный плод видимо как раз о тайне
нет
Цитата: Бру от 06 августа 2018, 18:44:48Рассказала ли сама дама ( которой я звонила) сама даме №2 ( той что была в гостях) о том, что я рассказала?
Похоже нет, но хочется
нет

Что почувствовал М, когда понял то дама его заблокировала?
асмодей+козел отпущения=зло=жестокость
разозлился сильно, подумал, что несправедливо это по отношению к нему
что почувствовал, когда не ответила на смс?
архонты+везельвул+шабаш(гнев)=симон
негативно отнесся, даже страдальчески по итогу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.

Уволится ли жн в срок ? - Отраж. свет ( Абракад. - Арсенал чародея ) - Дочери ( Симон ) - Жадность ( Защита чародея ) = Козел - мне кажется что уволится, а если даже и нет, то будет близка к этому, что -то типа отброса с нее сделают, или на чем-то поймают
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Лейла777

Цитата: Бру от 06 августа 2018, 18:44:48

Верно ли, что дама № 2 слышала наш разговор?

Рассказала ли сама дама ( которой я звонила) сама даме №2 ( той что была в гостях) о том, что я рассказала?

Похоже нет, но
Нет, думаю рассказала
Цитата: Eupril от 06 августа 2018, 22:20:51
Уволится ли жн в срок ? - Отраж. свет ( Абракад. - Арсенал чародея ) - Дочери ( Симон ) - Жадность ( Защита чародея ) = Козел
Не уволится

antyanetta

На работе произошла неприятная ситуация( рабочие попортили имущество за которое я несу некоторую ответственность), ситуация немного забылась, но все же, смогу ли я из этой ситуации выйти без ущерба для себя?

Благодать+ ложка+ суд= сладострастие( арсенал)

Вроде да, пожурят немного и все
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 07 августа 2018, 06:09:19
На работе произошла неприятная ситуация( рабочие попортили имущество за которое я несу некоторую ответственность), ситуация немного забылась, но все же, смогу ли я из этой ситуации выйти без ущерба для себя?

Согласен с Вами, не исключено, что все спишут на рабочих в словесном смысле.

Лейла777

Цитата: antyanetta от 07 августа 2018, 06:09:19

Думаю вас поосуждают немного, но по итогу должно быть Все хорошо.

Dikni

Если повторно закажем товар в Германии (то что выбрали) придет ли он нормальный (без брака)?
Владыка фантазий Лилит Четыре ветра Ведьма Эрихто (Магический жезл+Кентавр) Вот Ведьма мне тут не нравится, что-то не так будет? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status