Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

абитуриент

Цитата: Tany1976 от 09 июля 2018, 09:34:43
Уважаемые практики, есть такая ситуация, у меня есть старшая сестра по отцу, она значительно старше меня, живет далеко от меня, нас знакомили, когда она еще училась в ВУЗе, а я была совсем ребенком, она несколько раз приезжала к нам, потом из-за политической обстановки то общение прекратилось, сейчас хочется наладить отношения с родной сестрой.

1. вспоминает ли она  меня? Зависть (Ложка)-Изобретатели злого (Симон,Зеркало Архимеда,Трава Анжелика)-Шабаш ведьм (Меч Эскалибур,Ведьма Эрихто)-Кентавр (Тролли)-нет

2.Как наладить отношение с ней?  Привидение (Обратных ход,Зависть,Ложка)-Меч Эскалибур , Симон,Гнев)-Тролли (Зеркало Леди,Некромантия,Святая вода)-Ариман (Ведьма Эрихто) по ходу никак
1.Она о вас вспоминает это точно.Может не все время думает,но вспоминает.
2.Вам нужно самой сделать первый шаг,откинув все непонимания и напомнить своей сестре о себе.

Лейла777

Цитата: antyanetta от 07 июля 2018, 21:06:36
Зачем женщина интересуется мой личной жизнью?
зло(шут+жесткость)+дочери(фантазии)+геката=кольцо(анжелика)
очень интересно...и обсуждали видимо меня с подругами
Говорила ли одна женщина другой о моих отношениях с мужчиной?
иов+ваалверит(петрушка)+абракадабра=отраж свет(круг+монах)
говорила...
1.Предположу , что относится она к вам негативно и ей доставляет удовольствие обсудить, поиздеваться , посмеятся  с подругами и пофантазировать о вас и ваших отношениях.. короче своей жизни нет у нее  видать.
2.по триплету говорила ..думаю по телефону/подобное  обсуждают .
Цитата: 777solnce от 08 июля 2018, 22:58:47
Устроится ли Ж на работу в загаданное место?
Анжелика - Изобретатели злого - Святая вода - Козел.
Нет?
Добьется ли М успеха в матер плане?
Изобретатели злого -Зеркало леди из Шалотта (Запретный плод) - Звезда Люцифера - Улыбка меркурия.
Вроде да, но с трудом.
думаю на оба вопроса да. имхо дайте ОС
Цитата: Tany1976 от 09 июля 2018, 09:34:43
1. вспоминает ли она  меня? Зависть (Ложка)-Изобретатели злого (Симон,Зеркало Архимеда,Трава Анжелика)-Шабаш ведьм (Меч Эскалибур,Ведьма Эрихто)-Кентавр (Тролли)-нет
2.Как наладить отношение с ней?  Привидение (Обратных ход,Зависть,Ложка)-Меч Эскалибур , Симон,Гнев)-Тролли (Зеркало Леди,Некромантия,Святая вода)-Ариман (Ведьма Эрихто) по ходу никак
1думаю , что вспоминает периодически и воспоминания хорошие .
2. Написать ей в сети и пообщаться

antyanetta

Цитата: Лейла777 от 09 июля 2018, 20:07:05короче своей жизни нет у нее  видать.
нет, вы верно подметили
Цитата: Лейла777 от 09 июля 2018, 20:07:05по триплету говорила ..думаю по телефону/подобное  обсуждают .
да, тут тоже скорее всего так и есть, как вы написали: они общаются по телефону в основном, т.к. на данный момент работают на разных объектах. а одна из них как раз со ной и видимо передает информацию обо мне второй.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Продают ли соседи квартиру? Зеркало Леди Трава Анжелика Владыка фантазий Страшный суд (Святая вода) Вроде хотят?
Продадут ли в ближайшее время? Звезда Люцифера Монах авель Товия и демон Зеркала (Жадность+Обжорство) Скорее всего да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ОсеннийШелест

Цитата: Kventin от 28 июня 2018, 00:08:59что на самом деле думает начальница о ее внешности?
привидение(допы: чванство, экзорцизм, арсенал)
зеркалоАрхимеда(допы: ветра, шут, Асмодей, ср-ва защиты)
ведьма из Фраддама
итог-3 парки (хагит+жертва искушения)
озн-гнев, тракт как-жадность(ваалверит+Орфей), не озн-Иов

что выглядит неплохо с помощью косметики? что глупая и гулящая? парки не понимаю тут, злится из-за чего-то. Мало что понял - почти все женщины пользуются косметикой, чтобы лучше выглядеть и что?
Добрый день
Тут, конечно, много вариантов. Лучше спрашивать конкретикой. По типу: считает ли красивой, считает ли умной и тд.
По привидению могу предположить, что она думает про нее, что та не такая, какой хочет казаться. По типу деланные губы, ресницы, нарощенные волосы или просто много макияжа. Мол, без этого всего не такая уж она и красавица.
По зеркалу архимеда-внешность сестры ее злит, раздражает, раздувается какойто внутренний конфликт.
Ведьма-действительно дама легкомысленная, зацикленная на внешности ( смотрит все время в зеркальце).
Три парки-это три женщины, или более. Между ними идет сравнение, это сравнение и провоцирует в ней гнев.
Цитата: Kventin от 28 июня 2018, 00:08:59Считает ли она сестру привлекательнее себя(может в этом дело)?
анжелика, Лилит, суд(воплощенное зло)
итог-тролли(козел+мазь)
озн-маг.круг(Симон)
тракт как-отречение
не озн-запретный плод(Леность)
Она не считает ее красиивее себя. Это чтото по принципу: «мне бы столько бабла, я бы и красивее была», или «ее главное оружие-молодость, а так я лучше».
Анжелика-лилит-суд
дословно внешность дамы она осуждает.
Имхо.
Whether you think you can or not- you're right!

Бру

Добрый день! Даю Ос - немного раньше, но я точно знаю ответ.

Приедет ли Ж ко мне до ( срок)
Леность + Святая вода +Кольцо Фр +Зеркала) +Улыбка Меркурия = Вульгарная ( Лорд П)
Открывает Леность- не похоже на приезд, но  итог вульгарная- скорее да.

antyanetta

Цитироватья думаю нет дайте ос

MandyDream
ЦитироватьПо четвертому, я все же склоняюсь, что приедет...
Она не хочет ехать, но думаю по воде сделает над собой усилие и как бы избавится от негатива ( нежелания этого)...кольцо+ зеркала это допы к воде? Избавится от желания остаться.  Думаю сделает над собой усилие, оденет маску ) улыбнется...и по итогу приедет ( продемонстрирует то, что нужно).

Дайте ОС .

ОС- Дама не приехала и уже не приедет.
р.с я приложила максимум "незаметных" усилий, что бы в итоге, она отказалась от это затеи.

Огромное спасибо за помощь!

Tany1976

Доброе утро.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему женщина  назойливо постоянно пытается угостить , пытается что-то принести в дом? Кентавр (Вульгарая магия)-Ведьма из Фраддама (Владыка фантазий,Святой Грааль,Лорд,Три парки)-Зеркало Архимеда (Некромантия,Арсенал чародея)-Обратный ход (Отречение)-что-то хочет переложить

Dikni

Есть ли брак в видеокарте (новая, появилась небольшая проблемма, но тут же ее не стало) Бетор Петрушка Кентавр Владыка фантазий (Абракадабра). Вроде нет, но Кентавр смущает. Может сначала что не так подключили (Абракадабра как раз в подтверждение), переподключили, вроде проблемма ушла пока. Подскажите,  пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Цитата: Dikni от 24 июня 2018, 21:38:12
Добрый вечер. Собираемся заказывать товар в немецком интернет-магазине (технический). Вопрос - если закажем там, придет ли нормальный товар (все ли будет в порядке)? Улыбка меркурия Изобретатели злого Дочери человеческие Отречение Теофила (Жестокость марса+Хагит) Что-то не нравится мне этот расклад, что-то не так будет? Подскажите пожалуйста
Посмотрите ,пожалуйста ,еще актуально

и еще вопрос почему не включается компьютер? гнев Зависть Симон Тролли (Лорд пенгерсвик). Неисправность какая-то что ли, что-то сломалось?
Это причина в проводах/контактах? Энвольтирование Ведьма Эрихто Серп Сатурна Запреттный плод (Магический жезл). Ток не проходит, обрыв какой-то?
Причина в блоке питания? Хагит Зависть Лорд пенгерсвик Чванство (Леди Пенгерсвик) тут не понимаю совсем, возможно и нет. По Хагит может опять же провода которые к блоку подключаются ,что-то не так с ними?

Tany1976

проверил ли мужчина мое тестовое задание? Меч Эскалибур (Асмодей)-Жертва Искушения (Ведьма Эрихто)-Ариман (Хагит,Страшный суд)-Воплощенное зло (Ложка)-да, но мое выполнения этого задания его не устроило

Бру

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке.
Верно ли то, что у М. начались проблемы с потенцией ?

Жертва Искушения +Геата + Гнев= Абракадабра ( Зеркала +Средства защиты)
Вроде нет

Верно ли то, что у М начнутся проблемы с потенцией(  в срок)
[/u]
Сладо +Козёл +Круг = Леди из Шалотта ( Хагит)
Да

Благодарю

kb

Цитата: Бру от 12 июля 2018, 21:37:28Верно ли то, что у М начнутся проблемы с потенцией(  в срок)
Нет. Ему хочется какую-то бабу, а она не дает. Проблем с потенцией у него нет.
Цитата: Tany1976 от 12 июля 2018, 20:13:23проверил ли мужчина мое тестовое задание?
Зачем так много карт? Проверил он. О результатах/впечатлении лучше отдельно спросить
Цитата: Dikni от 12 июля 2018, 14:06:41нвольтирование Ведьма Эрихто Серп Сатурна Запреттный плод (Магический жезл)
Похоже, процессор у Вас накрылся.

Dikni

Цитата: kb от 13 июля 2018, 08:51:19Похоже, процессор у Вас накрылся.
Благодарю. Сегодня допроверили. Процессор работает. Вобщем, блок питания накрылся. Даже кабель подключаем к нему, внутри что-то трещит. 

Tany1976

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста:

1. Какие впечатления у человека  о выполнении моего тестового задания? Зеркало леди (Ведьма из Фраддама)-Жадность (Сладострастие)-Серп (Товия)-Лолит (Сатана)- посчитал , что у меня нет перспектив в этой работе

2. Почему он не написал мне о своем  принятом решении, после проверки задания? Арсенал чародея (Ариман)-Кольцо Фрастраты (Асмодей)-Люцифер (Защита чародея)-Орфей (Шабаш ведьм) не захотел растраивать,

Tany1976

умрет ли женщина в течении года?  Некромантия (Чванство)-Козел-Жадность (Ох)-Серп (Черная месса)- похоже да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status