Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Алиаида

1. Наконец-то нашла фото Ж в интернете, баба в теме, нигде фото не выкладывает. Но не уверенна, она ли это. Вопрос -это она?
жадность (Иов)-ложка-Авель=лорд П (зеркала).
Склоняюсь к тому, что она.

2. Женат ли М:
вульгарная магия-Агриппа-Авель=козел.
Нет?

старый пляж

Цитата: Алиаида от 18 июля 2018, 13:03:34
1. Наконец-то нашла фото Ж в интернете, баба в теме, нигде фото не выкладывает. Но не уверенна, она ли это. Вопрос -это она?
жадность (Иов)-ложка-Авель=лорд П (зеркала).
Склоняюсь к тому, что она.

2. Женат ли М:
вульгарная магия-Агриппа-Авель=козел.
Нет?
1.да,это та женщина.
2.нет,М не женат.

Отправлено с моего Meizu M8c через Tapatalk

Katarinochka

Была ли женщина у м за последний месяц в поездках:
Дочери (энвольт), агасфер (козел), изобретатели (отречение), отр свет (жадность, хирон)

Общение было, но ему не перепало ничего... по последней связке, бабла пожалел. подскажите, пжл.++

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Найдут ли мошенника, обманом завладевшего крупной суммой?

Меч Экскалибур - Люцифер - Святая вода = итог Шабаш ведьм

Да, найдут.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Beliz

Цитата: Katarinochka от 18 июля 2018, 19:34:04Была ли женщина у м за последний месяц в поездках:
Не была, но очень хотела, даже что-то предпринимала для этого, но не срослось.
Цитата: Горькая от 19 июля 2018, 08:17:56Найдут ли мошенника, обманом завладевшего крупной суммой?
найдут
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neco

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Уедет ли на работу М от определенной компании до конца 2018 года?
Зеркала – Защита чародея – Вельзевул = Жадность
Озн. Бетор  неозн. Абракадабра рез. Отречение Теофила (Монах Авель), (Геката), (Козел отпущения)
М будет любыми способами добиваться этой работы, навязывать и стараться внушить компании, что он лучший претендент. А вот со стороны компании будет другой взгляд на него и его возможности – сильно замахнулся.  Отношения зайдут в тупик, скорее всего М ожидает провал. На счет Козла – видимо так и получится жертва обстоятельств.

Dikni

Отдаст ли мне деньги которые должна приятельница (бывшая уже),если я ей об этом напомню? (она должна ,но сделала вид что я должна ей часть денег вернуть ,которые она заплатила за товар, который потом захотела вернуть, крадники делала мне) Изобретатели злого Магический круг (Вельзевул) Ложка из розмарина Козел отпущения (Жестокость марса+Владыка фантазий). Похоже что нет или все-таки здесь она Козел, вынуждена может будет? Но вероятно она не очень довольна будет таким раскладом, разозлиться, может возникнет желание обмануть, навредить?   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Beliz

Цитата: Neco от 19 июля 2018, 12:08:11Уедет ли на работу М от определенной компании до конца 2018 года?
Нет, не уедет.
Цитата: Dikni от 19 июля 2018, 12:35:13Отдаст ли мне деньги которые должна приятельница
Нет. Она будет любыми способами от долга открещиваться, крутить/вертеть, изворачиваться, но не отдаст. По итогу она себя очень даже жертвой считает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nexia

Добрый день)
Напишет ли М мне до полуночи?
2 свечи-Сладострастие-Некромантия(Петрушка)=Лилит(Защита Ч.)
Дно: Маг. жезл
Озн. Тролли, не озн. Жертва, тр. Изобретатели
Вроде должен.
главное, чтоб эпичненько было

Neco

Цитата: Nexia от 19 июля 2018, 13:13:52
Добрый день)
Напишет ли М мне до полуночи?
2 свечи-Сладострастие-Некромантия(Петрушка)=Лилит(Защита Ч.)
Дно: Маг. жезл
Озн. Тролли, не озн. Жертва, тр. Изобретатели
Вроде должен.
Напишет, скрытный М)

julichka

Напишет ли м ж?
Ведьма из..(Иов)-Привидение(Кольцо)-Отраженный свет(Мазь) итог-Запретный плод(Экзо)
Может это мысли женщины только,отношения закончены? А итог не пойму, может напишет?
Спасибо.

Neco

Цитата: julichka от 19 июля 2018, 14:32:46
Напишет ли м ж?
Ведьма из..(Иов)-Привидение(Кольцо)-Отраженный свет(Мазь) итог-Запретный плод(Экзо)
Может это мысли женщины только,отношения закончены? А итог не пойму, может напишет?
Спасибо.

Не напишет. Тут больше Ж думает о нем, чем он о ней. Ему эти отношения нужны в качестве (перекусил на легке и поехал дальше)) так я вижу данный расклад.

Neco

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Чего хочет покойная прабабка от Ж?
Прабабка была еще тот подарок)
Ариман – Ох – Три парки = Зависть (Лорд Пенгерсвик)
Озн. Экзорцизм  неозн. Козел отпущения рез. Бетор (Архонты, Люцифер, Серп Сатурна, Святой грааль, Благодать).
С концовкой чуть намудрил, но рука сама потянулась. Мне кажется прабабка хочет защитить Ж, да и не только. Если не ошибаюсь хочет от нее практики с темными, плюс будет помогать ей в этом деле.

Nexia

Рожу ли я ребенка от М в такой-то срок?
Маг.жезл-Обжорство-Изобретатели=Лилит(Дочери)
Дно: Черная месса
Озн. Зеркало леди,не озн. Звезда Л., тр. Сладострастие
Судя по Лилит в купе с дочерьми, да?
главное, чтоб эпичненько было

Neco

Цитата: Nexia от 19 июля 2018, 22:23:37
Рожу ли я ребенка от М в такой-то срок?
Маг.жезл-Обжорство-Изобретатели=Лилит(Дочери)
Дно: Черная месса
Озн. Зеркало леди,не озн. Звезда Л., тр. Сладострастие
Судя по Лилит в купе с дочерьми, да?
Похоже на то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status