Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

старый пляж

Цитата: Tany1976 от 13 июля 2018, 11:33:00
Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста:

1. Какие впечатления у человека  о выполнении моего тестового задания? Зеркало леди (Ведьма из Фраддама)-Жадность (Сладострастие)-Серп (Товия)-Лолит (Сатана)- посчитал , что у меня нет перспектив в этой работе

2. Почему он не написал мне о своем  принятом решении, после проверки задания? Арсенал чародея (Ариман)-Кольцо Фрастраты (Асмодей)-Люцифер (Защита чародея)-Орфей (Шабаш ведьм) не захотел растраивать,
1.Впечатления у него сложились самые разные. Кое что ему понравилось,другое не очень, но решил пока отказаться от ваших услуг, т к посчитал,что вы не достаточно глубоко владение профессиональным навыками.
2.Он просто не захотел оправдываться и объяснять вам, потому что себя считает крутым и по большому счету не испытывает особой потребности в вас, как в работнике.

старый пляж

Цитата: Tany1976 от 14 июля 2018, 12:45:01
умрет ли женщина в течении года?  Некромантия (Чванство)-Козел-Жадность (Ох)-Серп (Черная месса)- похоже да
Не думаю, что умрет в срок,в раскладе видна борьба.
Еще поборется.

Kruella

Добрый день.
Свяжется ли со мной мч в ближайшие 7 дней?
Св. Вода(меркурий), эрихто, архонты, серп(жертва, архимед, петрушка)
Думаю да
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

абитуриент

Цитата: Kruella от 14 июля 2018, 15:57:54
Добрый день.
Свяжется ли со мной мч в ближайшие 7 дней?
Св. Вода(меркурий), эрихто, архонты, серп(жертва, архимед, петрушка)
Думаю да
Спасибо+++
похоже не свяжется

Kruella

Добрый вечер.
Увижу ли мч в загаданном месте 1 в загаданный час?
Мазь(св. вода), звезда люцифера, ведьма из фраддама, меркурий(отречение)
Видимо нет

Увижу ли мч в загаданном месте 2 в загаданный час?
Три парки, благодать, орфей, абра
Увижу
Спасибо+++

старый пляж

Цитата: Kruella от 14 июля 2018, 19:09:04
Добрый вечер.
Мазь(св. вода), звезда люцифера, ведьма из фраддама, меркурий(отречение)
Видимо нет

Три парки, благодать, орфей, абра
Увижу
Спасибо+++
В месте 1 увидете,  а в месте 2 не увидите.

Meliss

Здравствуйте, прошу помощи в трактовках.получу ли деньги в загаданный срок? средства защиты, зеркало леди, защита чародея=две свечи.похоже что не получу, посмотрите пожалуйста

Kruella

Цитата: Kruella от 14 июля 2018, 19:09:04

Цитата: старый пляж от 15 июля 2018, 00:17:05
В месте 1 увидете,  а в месте 2 не увидите.
ОС в загаданное время не увидела бы ни там ни там. Но задержавшись увидела мч в месте 1 но увидела бы и во втором

Kruella

Цитата: Meliss от 16 июля 2018, 15:02:43
Здравствуйте, прошу помощи в трактовках.получу ли деньги в загаданный срок? средства защиты, зеркало леди, защита чародея=две свечи.похоже что не получу, посмотрите пожалуйста
ИМХО нет

Katarinochka

состоится ли моя поездка с тетей в загаданное место? ос дам.

сатана (лорд), маг круг (2 свечи), арсенал (шабаш), обр ход (ваалверит, бетор)

думаю, да, но по итогу не уверена.

Лейла777

Цитата: Katarinochka от 17 июля 2018, 02:11:06
Думаю нет

старый пляж

Цитата: Katarinochka от 17 июля 2018, 02:11:06

думаю, да, но по итогу не уверена.
Поездка состоится. Дайте ос пжл.

Dikni

Отправили письмо в интернет-магазин с намереньем вернуть товар, они должны ответить -прислать инструкцию. Ответят ли? Улыбка Меркурия Ленность Симон Кирененин Ложка розмарина (Орфей+Магический круг(Козел отпущения). Вроде не торопятся, но в итоге все же ответят?
Вернет ли деньги интернет-магазин сам? Энвольтирование Привидение Серп Сатурна Жертва искушения (Три парки).Кажется нет
Вернутся ли деньги через PayPal?Сладострастие Арсенал чародея Кентавр Хирон Четыре ветра (Ох). Нет? Такого вроде быть не может  :(
Есть ли возможность в принципе вернуть деньги? Агасфер Тролли Козел Магический жезл (Некромантия+Люцифер). Придется  помаяться видимо ,наверно можно все же?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лейла777

Цитата: Dikni от 17 июля 2018, 13:01:03
Отправили письмо в интернет-магазин с намереньем вернуть товар, они должны ответить
1.Ответят..но не думаю , что поторопяться
2.в смысле сам..я думаю они будут вынуждены
3.думаю , что итог говорит о том , что дороги открыты к этому. все в вaших руках
4.возможность вернуть есть, но нужно активнее выходить с ними на связь и шевелить их.

Dikni

Цитата: Лейла777 от 17 июля 2018, 19:31:13.в смысле сам..я думаю они будут вынуждены
Благодарю! Сам - в том смысле, что я оформлю возврат, напишу вернуть деньги и они вернут. А принудительно -  я обращаюсь  в  PayPal (через нее платили),  если они не отвечают или добровольно не перечисляют, и тогда  PayPal занимается этим вопросом и тогда магазин или сам быстро возвращает деньги  или принудительно PayPal списывает с их счета
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status