Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Что хочет от меня Мч?(отношений нет, но зовет погулять к морю, пообщаться, кофе попить...)
зависть(симон)+сладострастие(зеркало арх)+ох=абракадабра(2свечи)
Действительно пообщаться и провести вместе время.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 02 мая 2016, 09:05:25
Что хочет от меня Мч?(отношений нет, но зовет погулять к морю, пообщаться, кофе попить...)
зависть(симон)+сладострастие(зеркало арх)+ох=абракадабра(2свечи)
Действительно пообщаться и провести вместе время.

Да и переспать не против, запудрив мозги
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Дана - 77

1. Чувства Мч ко мне?
Симон, Авель, Обжорство (Орфей). Итог: Лорд П. (Ложка из розмарина)
Не пойму чувства какие-то странные - нет чувств. Тоска какая-то.

2. Что подумал Мч обо мне сегодня во время свидания?
Меч эскалибур (Пионы), Шут, Три парки (Ариман).  Итог: 4 ветра (Авель)
О сексе подумал. Но тут же передумал что ли?

3. Что Мч предпримет для продолжения отношений?
Некромантия (Волшебная мазь), Ох, Звезда Люцифера. Итог: Ариман.
Что-то врать будет что ли? Лапшу на уши вешать.

4. Правду ли мне сказал Мч сегодня о серьезном деловом соглашении с плохими людьми?
Серп Сатурна (Сатана, Асмодей), Жестокость Марса, Ваалверит (Авель). Анжелика
Напугать меня хотел. На самом деле ничего там нет. Врет.

Очень прошу прокомментировать.

Love me tender

Как пройдет сегодня встреча у М. и Ж.?
Жестокость марса, Черная месса, Волшебная мазь. Итог - Орфей
Секс будет страстный очень. Итог - влюбленность у Орфея

И другая пара: Изменяет ли М. жене?
Маг. круг (Товия), Экзорцизм (Арсенал), Маг. жезл (Ведьма из Фраддама). Итог - Эрихто
Да. Изменяет.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Янника

Добрый вечер уважаемые Теневеды!
Начала изучать Тени. Знающие, помогите понять расклад.
вспоминает ли меня мужчина? (расстались, были любовниками, давно не виделись очень)
Лилит, Обратный ход К(Некромантия), Волшебная мазь(Шабаш)=Меч (жадность, Геката)
Вспоминает, но чувств нет. Что ушло, то прошло. Отсек все прошлое.

Спасибо. + пока не могу ставить.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Devochka

Цитата: Дана - 77 от 02 мая 2016, 18:53:41Симон, Авель, Обжорство (Орфей). Итог: Лорд П. (Ложка из розмарина)
Страдает по Вам, но в то же время насытился этой тоской,он бы хотел общения с Вами.

Цитата: Дана - 77 от 02 мая 2016, 18:53:41Меч эскалибур (Пионы), Шут, Три парки (Ариман).  Итог: 4 ветра (Авель)
Считал что его одиночество закончилось, согласна хотел Вас,но боялся ошибиться.

Цитата: Дана - 77 от 02 мая 2016, 18:53:41Некромантия (Волшебная мазь), Ох, Звезда Люцифера. Итог: Ариман.
Будет напорист,стараться появляться в общей компании,но пока отношения будут тайными.

Цитата: Дана - 77 от 02 мая 2016, 18:53:41Серп Сатурна (Сатана, Асмодей), Жестокость Марса, Ваалверит (Авель). Анжелика
Вот тут согласна с Вами.

Цитата: Love me tender от 02 мая 2016, 19:12:05Жестокость марса, Черная месса, Волшебная мазь. Итог - Орфей

Будет поход в общественное место,приятно проведете время в кофе.

Цитата: Love me tender от 02 мая 2016, 19:12:05Маг. круг (Товия), Экзорцизм (Арсенал), Маг. жезл (Ведьма из Фраддама). Итог - Эрихто
Есть постоянная любовница.

Цитата: Янника от 02 мая 2016, 19:46:51Лилит, Обратный ход К(Некромантия), Волшебная мазь(Шабаш)=Меч (жадность, Геката)

Вспоминает.

Della Street

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться:
Как ко мне относится человек:
Симон, благодать, товия
Запретгый плод

Что-то его печалит, но вот что, не пойму...

Devochka

Цитата: Della Street от 03 мая 2016, 07:03:06Симон, благодать, товия
Запретгый плод

Вы ему не доступны, запретный плод для него,хотя он хотел бы сексуальных отношений с Вами.

Alexen

Как МЧ - бываший любовник, сейчас несврободен хочет, что бы я к нему относилась?

на деле у него "семь пятнец" на неделе, хочу понять истинное веденье ситуации:

завитсть (ложные пророки)-ложка- архоны (кольцо) - сладострастие (абракодабра)

итог лорд (ариман)

вот и в раскладе, я все вижу как в жизни, толь он сам хочет, что бы мы встречались и я писала ему какой он замечательный или он считает, я прилипла к нему как банный лист, а у него при этом все хорошо?

Devochka

Цитата: Alexen от 03 мая 2016, 13:43:02завитсть (ложные пророки)-ложка- архоны (кольцо) - сладострастие (абракодабра)

Хочет чтобы вы его ревновали,проявляли инициативу и были настойчивы.

antyanetta

Цитата: Alexen от 03 мая 2016, 13:43:02Как МЧ - бываший любовник, сейчас несврободен хочет, что бы я к нему относилась?

на деле у него "семь пятнец" на неделе, хочу понять истинное веденье ситуации:

завитсть (ложные пророки)-ложка- архоны (кольцо) - сладострастие (абракодабра)

итог лорд (ариман)
он хочет чтоб вы цеплялись за него(зависть), писали без конца(ложка+абракадабра), чтоб писали ему какой он герой(лорд+ариман) и как вы хотите с ним, быть(сладострастие)короче хочет продолжать тешить свое самолюбие, но опять же все это воспринимает не по настоящему(ложные)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Alexen

Какие чувства М(несвободен ) испытывает к Ж?

ваалверит (суд -симон) - три парки (круг-запретный плод) - экзорцызм (обратный ход-месса) -орфей
итог жертва искушения (бетор)

видится мне, что сожалеет о разрыве, т.к. его по прежнему влечет к ней, но он свои желания подовляет, решил расстаться, значит решил.

какие планы у этого М в отношение Ж?

символ солнца ОХ - сатана - лорд П( приведение - маг. жезл) - люцифер (отраженный свет- петрушка) - запретный плод (обратный ход колеса - ведьма из эрихито)

ни каких особых планов не вижу. Будет все так же влечь его к ней, а он будеть бороться с этим влечением.  Но вот по итогу опять же возврат к прошлому, к тому, что сейчас недоступно?

antyanetta

Цитата: Alexen от 03 мая 2016, 15:13:57Какие чувства М(несвободен ) испытывает к Ж?

ваалверит (суд -симон) - три парки (круг-запретный плод) - экзорцызм (обратный ход-месса) -орфей
итог жертва искушения (бетор)
У него есть привязанность(жертва, орфей), сожаления да и такое чувство как мечется человек,но он гонит от себя возможность снова наладить отношения(экзорцизм+обрат.ход+месса), опять же расстояние(три парки+круг+плод), все это невозможно из-за далекого рассстояния, а разговоры и общение только усугубляют его чувство вины и причиняют страдания(ваалверит+суд+симон)
Цитата: Alexen от 03 мая 2016, 15:13:57какие планы у этого М в отношение Ж?

символ солнца ОХ - сатана - лорд П( приведение - маг. жезл) - люцифер (отраженный свет- петрушка) - запретный плод (обратный ход колеса - ведьма из эрихито)
Он понимает, что планы все только в голове, а на деле, физически это неосуществимо, с этим и живет.

antyanetta

Что М испытывает к Ж?
жезл(владыка фант)+хагит(пионы)+ведьма Ф=чванство(ложные+зеркало арх)

Влечение физическое и душевное, последнюю связку с ложными не поняла.

Лусия

Есть ли у М. намерения продолжать отношения с Ж.?
Звезда Люцифера, Агриппа, Серп Сатурна (Асмодей, Благодать). Итог: Леди П. (Святой грааль)
Вроде бы хотел, но Серп очень смущает. Подскажите, пожалуйста. Но в итоге - Леди у него источник счастья или  как тут Святой грааль трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status