Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: НУКИ от 01 мая 2016, 09:04:39
Как складываются отношения между Ж и М?

Архонты-жадность(зеркала-запретный-пионы)-экзорцизм(геката)
Оз звезда
Не агриппа
То средство защиты от злых духов

Ссоры, скандалы ищат выход из ситуации.

Ваши мнения Уважаемые+++++

Женщина мужика ещё не выгнала? Скоро приведёт к жесткому разрыву, и кто то будет долго отходить от этого будет. Судя по зеркалам их ссорите?

Цитата: Тётя Кошка от 01 мая 2016, 09:09:17
Появится ли в жизни женщины мужчина с которым у неё будут отношения?

Благодать-Козёл-Вл.согл(сладо Хирон)-Ложные

Посему да.Зрелый мужик,и будет не хило на неё влиять.

Появится, мужчина влюблён по уши будет, женщина будет принимать как должное
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тётя Кошка

Как обстоят дела с личной жизнью у мужика?

Сладо(Изобретатели)-некро-архонты-хагит

Женщины не вижу.
Делаю то,что хочу.

Devochka

Цитата: Тётя Кошка от 01 мая 2016, 11:52:36Сладо(Изобретатели)-некро-архонты-хагит
Походу он с кем-то восстановил отношения из прошлого.

Цитата: Тётя Кошка от 01 мая 2016, 09:09:17Благодать-Козёл-Вл.согл(сладо Хирон)-Ложные
Нет

Цитата: Lino4ka от 01 мая 2016, 06:52:50Маг круг (Архонты)+Хирон (Пионы+Геката)+Изобретатели (Люцифер)=Агриппа
Нет

Цитата: НУКИ от 01 мая 2016, 09:04:39Архонты-жадность(зеркала-запретный-пионы)-экзорцизм(геката)
Оз звезда
Не агриппа
То средство защиты от злых духов
Соглашусь есть ссора и пока примирения не будет.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 01 мая 2016, 11:52:36

Женщины не вижу.

По изобретателям в планах у мужика восстановить с кем то отношения для секса

Vik

Цитата: Тётя Кошка от 01 мая 2016, 11:52:36

Женщины не вижу.
Вопрос как дела с личной жизнью? Вот и ответ! Все у мужчины хорошо и в плане секса (Сладострастие+Некромантия) и в плане душевных аспектов (Хагит). Во всяком случае его все устраивает!)
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Черная Леди

Уважаемые теневеды прошу помощи в трактовании: какие чувства у мужика ко мне? ( раньше общались близко, сейчас как то почти не видимся) ведьма из фр, изобр злого, некро+Агасфер и круг+ Орфей- вроде как хотел бы он возобновить общение какое то и тоскует по моему

Что думает обо мне мужик? Симон, Геката, серп+пионы+экзо и итог орфей, ну тут вроде считает меня неприступной стояли и опять тоскует на итог, и вроде думает что быстрый роман и секс без обязательств меня не интересует. +++

Devochka

Цитата: Черная Леди от 01 мая 2016, 20:07:59едьма из фр, изобр злого, некро+Агасфер и круг+ Орфей-

Тоска есть,скучает,но считает что Вы допустили ошибку и отношения уже в прошлом.

Цитата: Черная Леди от 01 мая 2016, 20:07:59Симон, Геката, серп+пионы+экзо и итог орфей,

Он убрал мысли и иллюзии о Вас, но по прежнему скучает.Хотя не не намерен возвращать вас.

Рунный ветер

Какие чувства ко мне испытывает бывший?
2 свечи-Ариман(Пионы)-Валверит(Некро-Петрушка)
= Арсенал, не 4 ветра, озн. Леность, тр. Владыка(Звезда)
Ну здесь очевидно, понимание, что те отношения что были, уже в прошлом, и делать что-то он не будет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2016, 00:16:31
Какие чувства ко мне испытывает бывший?
Ну здесь очевидно, понимание, что те отношения что были, уже в прошлом, однако делать что-то он не будет.

Видимо вы парой были недолго, скоротечные отношения? Он хотел бы поднять умершие отношения ( некто+ Петрушка), и даже постели бы хотел с вами, но увы разрыв и поэтому это так и останется в мыслях и фантазиях

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 02 мая 2016, 00:22:55
Видимо вы парой были недолго, скоротечные отношения? Он хотел бы поднять умершие отношения ( некто+ Петрушка), и даже постели бы хотел с вами, но увы разрыв и поэтому это так и останется в мыслях и фантазиях
3 года. Я не знаю, насколько это скоротечно

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

kristabella

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2016, 00:16:31Какие чувства ко мне испытывает бывший?
А я думаю, что всё ещё видит он вас парой (2 свечи), интрижку не прочь закрутить (Ариман+Пионы), восстановить общение и флирт (3я связка) готов по итогу, к ветрам бы доп, хочет Вас однозначно, но понимает, что вы расстались (Владыка Ф+Звезда)   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2016, 00:44:43
3 года. Я не знаю, насколько это скоротечно

Тогда вопрос а начались они завязались быстро?

kristabella

Какова ситуация в отношениях между ж и мч на сег. день?
Трава (Обжорство+Звезда Л)
Энвольтирование (Защита Ч)
2 Свечи (Тролли)
итог - Вульгарная Магия (Зеркала+Изобретатели+Лилит)
Видимо, устали от отношений и отдалились (1ая связка), вторую связку не особо понимаю - нежелание что-то менять... :-\ по 3ей - вроде как ссоры в паре, по итогу тож не особо понимаю, склоняюсь, что дама прибегает к уловкам, чтобы наладить и сохранить отношения.
Посмотрите, плиз, кто как видит.   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 02 мая 2016, 07:18:49
2 Свечи (Тролли)
Видимо, устали от отношений и отдалились (1ая связка), вторую связку не особо понимаю - нежелание что-то менять... :-\ по 3ей - вроде как ссоры в паре, по итогу тож не особо понимаю, склоняюсь, что дама прибегает к уловкам, чтобы наладить и сохранить отношения.

Отношения в болоте, думаю что кто то в паре подумывает разорвать отношения и уйти, человек сыт отношениями и ничего уже больше не хочет. Один в паре давит на другого, возможно терроризирует и унижает, а тот человек защищается. Эмоциональная трясина и пустота. Женщина во все тяжкие пуститься, искать мужика другого будет, но пока в паре

Рунный ветер

Цитата: kristabella от 02 мая 2016, 07:18:49
2 Свечи (Тролли)
Достали они друг друга стабильно. Это тот случай, когда партнер раздражает и от него хочется скрыться(Энвольт-Зпщита Ч). Определённо, что будущее пары под большим вопросом.
Не знаю кто инициатор этого мозговыноса, но видно, что женщина пытается подстраиваться так, чтобы избежать еще больших проблем.
Цитата: Черная Леди от 02 мая 2016, 00:57:01
Тогда вопрос а начались они завязались быстро?
Я уже не помню, но точно не одним днем. Отношения так и не стали достаточно серьёзными, поэтому я ушла. Мужчина не захотел пойти на мои условия.
Я думаю, что расклад показал именно это. Понимание, что того формата, что был, уже не будет. Как бы ему этого не хотелось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status