Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Лепесок

Цитата: Лусия от 03 мая 2016, 17:09:50Есть ли у М. намерения продолжать отношения с Ж.?
Звезда Люцифера, Агриппа, Серп Сатурна (Асмодей, Благодать). Итог: Леди П. (Святой грааль)
Вроде бы хотел, но Серп очень смущает. Подскажите, пожалуйста. Но в итоге - Леди у него источник счастья или  как тут Святой грааль трактовать
Он отсекает все хорошее, что могло быть у него  в этих отношениях(серп+асмодей+благодать), хочет чтоб женщина стала недоступна(леди+грааль)
Цитата: antyanetta от 03 мая 2016, 15:28:26Что М испытывает к Ж?
жезл(владыка фант)+хагит(пионы)+ведьма Ф=чванство(ложные+зеркало арх)

Влечение физическое и душевное, последнюю связку с ложными не поняла.
Испытывает вожделение.

Лолита Иванова

вспоминает ли М о Ж и что думает: Зависть-Товия и Демон-монах Авель-Геката. думаю что вспоминает,подскажите что думает?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Viktoriya_

Доброго дня0
1.Что мч. так привлекает в жн.,что он постоянно ездит к ней?

Маг круг(Экзорцизм),Ариман(Лорд,Зеркало Арх.),Дочери (Энвольтиров,Монах) итог-Архонты (Сладостраст,Ведьма из Фрадд)

Действительно,привязанность постоянная к ней есть потому что она ему очень нравится,страстная,сексуальная(возможно,что-то нетрадиционное)Разжигает в нем страсть.

2.Есть ли маг.подоплека такой привязанности мч. к жн.?

Орфей(Хагит,жертва искуш.),Лорд (Ваалверит,влад.соглаш,Звезда люц.),Зеркало Арх (Зависть,Месса) итог-Жестокость(Козел,Лилит)

А вот тут совсем туго с трактовкой.Любовь,вроде...Но,возможно,и есть какоето воздействие по итогу-чтоб принадлежал только ей

Пожалуйста,очень прошу помощи с толкованием
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Тётя Кошка

Уважаемые посмотрите плиз состояние здоровья у мужика....

Пионы-Люцифер(арсенал)-Привидение(серп,улыбка)-Обр.ход(Ленность)
Мне кажется у мужика не всё впорядке с головой,как туман,мыслить нормально не может,возможно вообще спит,или в постели лежит.Бездействие.Похоже на состояние похмелья.
Делаю то,что хочу.

Love me tender

Что испытывает Мч1 к Ж.?
Звезда Люцифера, Пионы, Страшный суд (Лилит). Итог: Геката
Ж. ему нравится, хотел бы встретиться, но осуждает ее за независимый и сильный характер, или за то, что она более инициативна в отношениях, чем он.

Что испытывает Мч2 к Ж.?
Запретный плод (Леди П., Иов), 4 ветра (Авель), Ложные пророки. Итог: Ариман
Запретил себе о ней думать, одинок. Сам себя обманывает, или чувствует себя обманутым.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

ghost2014

Цитата: Love me tender от 04 мая 2016, 18:12:58
Что испытывает Мч1 к Ж.?
Звезда Люцифера, Пионы, Страшный суд (Лилит). Итог: Геката
Ж. ему нравится, хотел бы встретиться, но осуждает ее за независимый и сильный характер, или за то, что она более инициативна в отношениях, чем он.

Что испытывает Мч2 к Ж.?
Запретный плод (Леди П., Иов), 4 ветра (Авель), Ложные пророки. Итог: Ариман
Запретил себе о ней думать, одинок. Сам себя обманывает, или чувствует себя обманутым.

1.больше похоже, что боится, что не справится с ней в отношениях. поскольку она явный доминант.
2. Считает ее запретной для себя. так как трудно ее достать по леди П., может даже считает, что она ветрено к нему относится, поэтому изолируется от нее.

ghost2014

Цитата: Viktoriya_ от 04 мая 2016, 11:52:18
Доброго дня0
1.Что мч. так привлекает в жн.,что он постоянно ездит к ней?

Маг круг(Экзорцизм),Ариман(Лорд,Зеркало Арх.),Дочери (Энвольтиров,Монах) итог-Архонты (Сладостраст,Ведьма из Фрадд)

Действительно,привязанность постоянная к ней есть потому что она ему очень нравится,страстная,сексуальная(возможно,что-то нетрадиционное)Разжигает в нем страсть.

2.Есть ли маг.подоплека такой привязанности мч. к жн.?

Орфей(Хагит,жертва искуш.),Лорд (Ваалверит,влад.соглаш,Звезда люц.),Зеркало Арх (Зависть,Месса) итог-Жестокость(Козел,Лилит)

А вот тут совсем туго с трактовкой.Любовь,вроде...Но,возможно,и есть какоето воздействие по итогу-чтоб принадлежал только ей

Пожалуйста,очень прошу помощи с толкованием
1.В круге плотских желаний по отношению к ней, хотя по дочерям сказала, что еще дамы имеются, однако перед ней он как то чувствует свою подавленность волевую, что заставляет его от других иногда отказываться в пользу ее.
2. похоже, если только что то на секс сделано, так как у него по хагиту имеется влюбленность, она для него и есть жертва искушения, ревность к другим мужчинам имеется, ну очень выраженное сексуальное желание.

Лолита Иванова

Цитата: Лолита Иванова от 04 мая 2016, 07:08:15вспоминает ли М о Ж и что думает: Зависть-Товия и Демон-монах Авель-Геката. думаю что вспоминает,подскажите что думает?
уважаемые практики,а подскажите,пожалуйста,мне!!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Devochka

Цитата: Лолита Иванова от 04 мая 2016, 07:08:15Зависть-Товия и Демон-монах Авель-Геката.

Вспоминает.

Янника

Здравствуйте.
Отношение мужчины к женщине. Пара в браке.
Ложка, зависть(о. свет), Асмодей. Агриппа
Как муж к жене. Ревность присутствует, но скрывает. и  требователен к ней.
Спасибо.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Мед поэзии

Цитата: Янника от 05 мая 2016, 18:04:24
Здравствуйте.
Отношение мужчины к женщине. Пара в браке.
Ложка, зависть(о. свет), Асмодей. Агриппа
Как муж к жене. Ревность присутствует, но скрывает. и  требователен к ней.
Спасибо.
Он в первую очередь по этому раскладу потребитель. Асмодей и Агриппа - карты, представляющие в Тенях апофеоз расчёта и рациональности, это всегда утилитарное отношение к партнеру. Не ревность, а скорее чувство собственности. Мужчина в паре явно доминант. О любви речи нет в принципе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Нравлюсь ли я М?
лорд(3 парки)+лилит+жезл(ложка)=монах(агриппа)
Нравлюсь, но больше общение ему нравиться наше.
как относится ко мне?
лорд(тролли)+жезл(леди+шабаш)+2 свечи=обрат.ход(привидение)
ему доставляет удовольствие троллить меня и доставать в переписке, а на самом деле он хочет секса и встреч со мной.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Что сейчас происходит в отношениях между мч и ж?
Ср-ва Защиты (Жадность+Трава)
З Плод (Кольцо+Жестокость Марса)
Чванство (Ваалверит+Серп+В Мазь)
итог - Экзорцизм (Звезда Л+Леность+Ч Месса)
как я полагаю общения нет - 3я связка, а может, вообще, и отношений нет по итогу ???, первые 2 связки не особо понимаю. Посмотрите, плиз, кто как видит, буду благодарна!   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Янника

Добрый день!
Изменяет ли жена мужу?
Жадность (вопл. зло) чванство, экзорцизм (сладострастие). пионы
нет. Уважаемые Теневеды правильно понимаю?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

wega

Цитата: Янника от 06 мая 2016, 12:42:35
Добрый день!
Изменяет ли жена мужу?
Жадность (вопл. зло) чванство, экзорцизм (сладострастие). пионы
нет. Уважаемые Теневеды правильно понимаю?
нет. гонит от себя  мысли такие и желания,а они есть)))) но ей надо чтобы все правильно было в ее жизни,чин по чину

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status