Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2016, 15:14:22
Чувства М к Ж?(тоже супруги, но пара другая)
зеркало арх(отречение)+эрихто(звезда+шабаш)+лилит(жестокость+кентавр)=петрушка(некромантия+сатана)
Страсти там что то кипят, но М кажись ходит налево..
Все просто- он гуляет, возможно уходит и возвращается, она лидер в семье судя по Лилит и возможно мужика давит, ему это не нравиться и он страдает по кентавру, но я бы их пару расценила что и вместе плохо и раздельно невозможно.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Тьма

Чувства Мч(1) к Жн:
Обжорство(Иов)+Жестокость(Леди П.)+Звезда(Козёл)=Некромантия(Привидение)
Озн: Абра (Лилит), Не озн: Анжелика

Объелся Мч страданий от жестокой леди, всё потому, что вынужден общаться с ней хочет он того или нет. Чувства умерли. Пусто у него к Лилит.

Чувства Мч(2) к Жн:
Абра(Круг)+Некромантия(Экзорцизм)+Грааль(Монах)=Запр. плод(Ариман)
Озн: Агасфер(зеркало Леди) Не озн: Ох

Сходит на нет его психологическая защита,возвращается безволие, одержимость,недостижимым и закрытым человеком. В итоге запрещает себе дать волю низменным страстям. Борется с собой, мается.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 13:27:46
Накосячила на работе.Очень.

Как будут складываться дела на работе в близж.время?

Плод-Маг.жезл(2свечи)-Анжелика-Изобретатели злого

Застой какой то будет, ожидание плохого и мысли, но на итог болото, то есть без особых изменений

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 13:27:46Как относится ко мне руководитель(женщина)?

Ариман-Асмодей(Тролли)-Отраж.свет(Дочери)-Иов

По ариману не очень я бы сказала- подлость, цинизм, бесчестность, но скажем так я бы сказала что вы ей неприятны но то, что вы есть в коллективе и ладно, коллектив чисто женский судя по дочерям, по Иову возможно вы правы насчет увольнения думаю это раздумья в этом ключе всё же имеются
Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 13:27:46Как будут складываться отношения с начальством в близж.3 месяца?

Отраж.свет(Владыка согл)-Обр.ход(Люифер-2свечи)-Грааль-Ложка

Наладятся отношения скорее всего

Черная Леди

Цитата: Тьма от 16 апреля 2016, 18:43:49
Чувства Мч(1) к Жн:
Обжорство(Иов)+Жестокость(Леди П.)+Звезда(Козёл)=Некромантия(Привидение)
Озн: Абра (Лилит), Не озн: Анжелика

Чувствует себя жертвой он, но при этом одержим сексом с ней, она для него вообще как недоступная какая то ( возможно замужем или не свободна)
Цитата: Тьма от 16 апреля 2016, 18:43:49
Чувства Мч(2) к Жн:
Абра(Круг)+Некромантия(Экзорцизм)+Грааль(Монах)=Запр. плод(Ариман)
Озн: Агасфер(зеркало Леди) Не озн: Ох

Девушка и тут видимо не особо доступна для него, чувства он видимо пытается или скрыть или выгнать из себя по экзо, он как по кругу ходит и чувствует себя опустошенным и страдает. Они не по работе или по каким то делам случайно общаются?

Изучите, плиз, функцию цитирования. Сейчас ваши посты отредактированы мною. След.раз они будут просто удалены. Модератор.

Тьма

Цитата: Черная Леди от 16 апреля 2016, 18:50:53Они не по работе или по каким то делам случайно общаются?
В десятку попали! Работают вместе.

Цитата: Черная Леди от 16 апреля 2016, 18:50:53она для него вообще как недоступная какая то ( возможно замужем или не свободна)
Точно. Она замужем, и холодный в целом человек. Просто так поболтать, не подступишься.
Спасибо Вам!+

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Черная Леди

Цитата: Лусия от 16 апреля 2016, 14:43:37
Какие намерения у Мч по отношению ко мне?

Анжелика, Иов, Звезда Люцифера. Итог: Сладострастие (Зеркало Архимеда)
Намерения встречаться, но он очень замкнутый, хотя хотел бы начать отношения. Вообще как будто боится отношений, а тут вроде как страсть ко мне испытывает.

Постель у него в мыслях к вам

Цитата: Devochka от 16 апреля 2016, 17:47:46
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в  трактовки.
Есть ли у мужчины постоянная девушка?
Святая вода+Шут+Иов Итог Лорд П(Защита Ч+Меч+Геката)
Нет, он сейчас один и ему не до личной жизни, он закрыт от отношений, хотя рядом есть девушка которая проявляет активные действия в его сторону.

Нет девушки, ибо лорд...

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Будем ли мы сотрудничать с м?
Волшебная мазь - Арсенал Чародея - Три Парки
Четыре Ветра (Экзорцизм озн Владыка Фантазий)

Не будем. Но какое-то время будет то ли большое желание, то ли высокая вероятность этого.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 17 апреля 2016, 06:58:21Доброе утро.
будет возможность на расстоянии сотрудничать, но по итогу все мысли эти вы оставите.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Богуслава

какие мысли и эмоции сейчас у ж насчет м?
некро(слад-е, анжелика), жадность(вода), агриппа=>зеркалоЛеди
оз-леность+кентавр, ноз-тролли, тр-гнев
думает о восстановлении отношений, либо что наоборот все кончено, возможно плачет из-за препятствий, закрытости мужчины, хандрит и злится, что одна. НЕ тролли - не понимаю, для меня зачастую они=гнев, если честно

как сложатся у нее с м отношения на след.неделе?

изобретатели, дочери, товия=>защитаЧ
оз-ариман+суд, ноз-зеркалоАрхимеда+ложные, тр-анжелика
изо всех сил будет пытаться восстановить хорошие крепкие отношения, разговаривать в основном о детях

а у мужчины с ней?

отречение, лорд+агасфер, дочери=>ложные
оз-серп+ср-ва защиты, ноз-пионы, тр-защитаЧ
защищаться будет и отбрехиваться...

как она отнесется к подарку для ребенка/понравится?

обр.ход(геката), люцифер(улыбкаМ), з.плод(лорд, хагит)=>тролли
оз-ветра(отр.свет, сатана, мазь), ноз-шут(ведьма изФ), тр-асмодей(шабаш)=товия
по троллям точно нет, вернет она его что ли, асмодея не понимаю здесь с шабашом, пошлет нас нафиг. Неадекватная совсем баба или я трактую просто неверно?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Мед поэзии

Цитата: Богуслава от 17 апреля 2016, 11:33:32
какие мысли и эмоции сейчас у ж насчет м?
некро(слад-е, анжелика), жадность(вода), агриппа=>зеркалоЛеди
оз-леность+кентавр, ноз-тролли, тр-гнев
Некромантия, сладострастие - это подсознательное сексуальное стремление, вытесняемое сознанием, Анжелика тут показывает, что она это сама от себя скрывает, возможно, она даже не осознает.
Жадность (Св.вода) - знаете, как говорят, "хочу, вот как от смерти", он для неё вот этот живительный источник, которым она ни с кем делится не хочет. Агриппа - это целеустремленность без оглядки на что-либо, вот надо, и все тут.
На итоге Леди из Шарлотта. Ей так нужен был её Ланселот, что она готова была умереть.
Поясняющие её карты лишь описывают ситуацию подробнее и с сексуальным желанием, и с ревностью. Не Тролли - нет меркантильного интереса, ей не нужны блага, которые он может дать, ей нужен он сам.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Богуслава

Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2016, 12:09:281. Женщина хочет мужчиной обладать, безраздельно. Этот интерес не меркантилен, без задней мысли, как говорится. Сильно ревнует.
Спасибо большое. Вообще этого не увидела в упор поэтому если можно по картам объясните, пожалуйста салаге
Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2016, 12:09:28Если можно, ОС потом:)
да уж после такого расклада мы не станем это дарить)))

- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Мед поэзии

Цитата: Богуслава от 17 апреля 2016, 12:25:49
Спасибо большое. Вообще этого не увидела в упор поэтому если можно по картам объясните, пожалуйста салагеда уж после такого расклада мы не станем это дарить)))
Елки-моталки! Случайно исправила свой предыдущий пост:((((
Ответ на ваш вопрос теперь там:((((
Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2016, 12:09:28
Некромантия, сладострастие - это подсознательное сексуальное стремление, вытесняемое сознанием, Анжелика тут показывает, что она это сама от себя скрывает, возможно, она даже не осознает.
Жадность (Св.вода) - знаете, как говорят, "хочу, вот как от смерти", он для неё вот этот живительный источник, которым она ни с кем делится не хочет. Агриппа - это целеустремленность без оглядки на что-либо, вот надо, и все тут.
На итоге Леди из Шарлотта. Ей так нужен был её Ланселот, что она готова была умереть.
Поясняющие её карты лишь описывают ситуацию подробнее и с сексуальным желанием, и с ревностью. Не Тролли - нет меркантильного интереса, ей не нужны блага, которые он может дать, ей нужен он сам.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

НУКИ

Доброго дня.
Уважаемые Теневеды. Помогите в трактовке пожалуйста +++

Чувства М к Ж.
Петрушка(жезл)-Симон -троли-маг круг(леность, сладострастие)
Оз орфей (леди пенгерсквик)
Не бетор
То вульгарная магия

Секс влечение, метание, не может определиться.

Мед поэзии

Цитата: НУКИ от 17 апреля 2016, 12:37:20
Доброго дня.
Уважаемые Теневеды. Помогите в трактовке пожалуйста +++

Чувства М к Ж.
Петрушка(жезл)-Симон -троли-маг круг(леность, сладострастие)
Оз орфей (леди пенгерсквик)
Не бетор
То вульгарная магия

Секс влечение, метание, не может определиться.
Если у него есть подруга, и это не кверент, тогда все чётко.
Хочет одноразового секса, прикидыаается страдальцем, а на самом деле рассчетливый тролль. Вся итоговая связка говорит о том, что хочет переспать с кверенткой, но вернётся к своей даме.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 17 апреля 2016, 06:58:21
Доброе утро.

Не будем. Но какое-то время будет то ли большое желание, то ли высокая вероятность этого.

Не будете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status