Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

allISgood

доброй ночи! помогите, пож, разобраться с чтением. делала триплет с итогом на отношения М и Ж (мой муж и его любовница). работают вместе, он ее начальник. со слов М, была любавная связь, сейчас есть влечение, но отношения только в общении. как говорит М, он запутался, вроде и семью хочет сохранить, и к даме его тянет. хочет разобраться в ситуации. я хочу посмотреть, так ли это. допы тянула к тем картам, куда нужно, а также когда совсем не понимала (новичок, тапками прошу не кидать).

Как будут развиваться отношения М и Ж?
1) Св. вода (доп. Ложка розм)
2) Ложные пророки
3) Гнев
итог - Пионы (доп Агасфер, доп Воплощ Зло)

секса не будет, только работа (Ложка - трактую как работу, тк сфера общественное питание). М будет злиться. И как понять итог? поправьте, пож.

Намерения М по отношенияю к Ж?
1) Ох (доп. Две свечи, доп. Чванство)
2) Симон К
3)Магич Круг (доп Обр ход колеса, доп. ЛОжка РОзм)
итог - Приведение (доп. Зеркало арх., доп. Три Парки)

М хочет, чтобы все разрешилось удачно, выглядеть в хорошем свете, идет ради этого на жертвы. Хочет вернуть прежние рабочие отношения? (Обр ход +Ложка РОзм). Как понять итог? Страсти (Зеркало) останутся в прошлом (Приведение)?

Что хочет Ж от М?
1) Приведение (доп. Ложка Розм)
2) Кольцо Фр (доп. Шабаш Ведьм, доп. Меч Эск)
3) Вульг магия
итог -  Энвольтир (доп. Отречение Тео)

Ж хочет тоже, чтобы прошлое вернулось (совместная работа). Хочет его подчинить (Кольцо Фр), управлять им и всей работой в организации (Шабаш), хочет власти (Меч). Вульг магия - приворот? Итог - хочет добиться полной его зависимости от нее и подавленности?

поправьте, пож. оч сложно разобраться. чувствую, что могу быть необъективна в трактовках. прошу вашей помощи!

IOANNAPRIESTESS

Какое впечатление у мч было после первой встречи-знакомства со мной?
Дочери, кольцо ф(отраж.свет), хагит. Итог Ох(СС)
По ходу понравилась.
Отношение мч ко мне?
Геката(ох), СС(привидение), пионы. Итог абра(монах)
Самостоятельной или сильной считает. Такое ощущение что он недоволен чем то.
Ну что тут СС вылетает с Ох. Не пойму.
Спасибо!

Beliz

Чувства М к Жн?
Козёл (вульгарная) - чванство (леность) - средства защиты - пионы (меч э,ложные)
Сексуальный интерес. Спокойный на её счёт, без ревности. Итог сумбурный какой то.

Планы М относительно развития отношений с этой Жн?
Запретный плод - энвольт - сатана - парки
Озн. Суд, не озн. Некромантов (изобретатели), тр. Агриппа
Что то будет предпринимать для отношений,причём настойчиво так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Что важного произошло в жизни человека за последнюю неделю?
Средства защиты-Грааль-Маг.круг(Кентавр) итог Анжелика.
Такое ощущение что у него либо кто-то заболел сильно,либо он сам,какие-то муки нескончаемые.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Beliz от 18 февраля 2016, 13:23:12Планы М относительно развития отношений с этой Жн?
Запретный плод - энвольт - сатана - парки
Озн. Суд, не озн. Некромантов (изобретатели), тр. Агриппа
сомнения у него на ее счет очень сильные. Он не решил еще,что будет делать.
Цитата: Beliz от 18 февраля 2016, 13:23:12Чувства М к Жн?
Козёл (вульгарная) - чванство (леность) - средства защиты - пионы (меч э,ложные)
сексуальный интерес поддерживаю. Жн какая-то очень мнительная. Держит его на расстоянии. Он не уверен,что вообще хочет брать эту крепость Чванство+Леность+Средства Защит.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 февраля 2016, 13:22:22Какое впечатление у мч было после первой встречи-знакомства со мной?
Дочери, кольцо ф(отраж.свет), хагит. Итог Ох(СС)
понравилась ) и внешность тоже нравится
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 18 февраля 2016, 13:22:22Отношение мч ко мне?
Геката(ох), СС(привидение), пионы. Итог абра(монах)
он много думает о вас,хотя он  себя видит не рядом с вами,а обособлено. Сомневается позвонить/не позвонить - написать/не написать. Притягательна Вы для него.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 02:24:37Как будут развиваться отношения М и Ж?
1) Св. вода (доп. Ложка розм)
2) Ложные пророки
3) Гнев
итог - Пионы (доп Агасфер, доп Воплощ Зло)
мне кажется закончится все их личное общение вообще. какие-то конфликты между ними.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 02:24:37Намерения М по отношенияю к Ж?
1) Ох (доп. Две свечи, доп. Чванство)
2) Симон К
3)Магич Круг (доп Обр ход колеса, доп. ЛОжка РОзм)
итог - Приведение (доп. Зеркало арх., доп. Три Парки)
я думаю,что он ее хочет слить Ох+Симон,хотя это сложное для него решение. Он думает о возвращении в семью по связке с Маг Кругом. Итог вижу как то,что треугольник останется в прошлом.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 02:24:37Что хочет Ж от М?
1) Приведение (доп. Ложка Розм)
2) Кольцо Фр (доп. Шабаш Ведьм, доп. Меч Эск)
3) Вульг магия
итог -  Энвольтир (доп. Отречение Тео)
она хочет,чтобы он от семьи ушел к ней, создал с ней отношения,основанные в основном на сексуальном притяжении.

Мысли Мч обо мне (нет общения уже 1 мес по моей инициативе, точнее даже я хочу от него больше активности,а он решил поддержать мою игру и тоже не пишет мне).
Мазь (Жадность,4 Ветра) + Агасфер (Энвольт,Эрихто) + Хагит (Ариман) = Вельзевул (Ложка) - думает,что я решила свалить от него. Но общаться хочет. То ли меня вынудит написать,то ли сам вынудится написать.

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

1. Чувства МЧ к Ж:
Чванство (Монах) - Жертва Искушения - Абракадабра
Итог: Ариман

Мч дама привлекает, но сидит он гордо и безынициативно, хотя что-то ему от нее надо - Абракадабра и Ариман наталкивают на такую мысль

2. Есть ли у мч серьёзные отношения с кем-либо из женщин?
Леди П (Пионы) - Владыка Фантазий - Три парки
Итог: Зеркала (Четыре ветра)

У мужчины есть женщина, с которой он в серьезных отношениях. Но то ли она не воспринимает его всерьез (Пионы), а ему очень этого хочется, то ли он ее. По раскладу и итогу меня не покидает ощущение формата большое показных отношений, хотя может период у них такой.
с уважением.

Beliz

М и Жн разругались в хлам на ровном месте. Инициатором ссоры была Жн.
Что думает М по поводу их конфликта?
Ведьма из фр - шут (дочери) - чванство (жертва иск) - благодать
Да ничего он не думает, не относится серьёзно. Решил что у неё крыша поехала и всё. Весь из себя гордый и собой довольный.

Чем закончится ссора?
Жертва иск (вульгарная) - зеркало арх (жестокость м) - чванство (защита ч) - владыка ф (бетор, парки)
Ничего конкретного не видно. Мысленно нацелены друг на друга,а на деле разобиженные сидят.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Оставит ли меня чел.впокое?
Лилит-Шут-Меч итог Авель.
Вроде по итогу одиночество или изоляция
Да и по первой карте одиночество.Но вот меч-активные действия,а шут-ошибка,обман...Что это может значить?Что я рано радуюсь?Не оставит.Это мне так кажется?

Какие чувства испытывает ко мне этот чел?
Звезда Люцифера-Владыка(серп+грааль)-Изобретатели итог Маг.круг(месса)
У него там какие-то общие дела и вопросы с окружением,и эти дела постоянно повторяются(круг месса)Что то он нехорошее против меня замышляет,возможно(Изобретатели)А возможно ему вообще не до меня(он в плохом окружении,возможно в затяжном запое(круг месса изобретатели)
Решил прикратить попытки быть со мной(владыка серп грааль)считает меня недостижимой целью,но кажется попытки вернуть скоро появятся снова(звезда люцифера)Возможно,просто от злости или с досады,но когда добьётся своего-сбежит.
Делаю то,что хочу.

Лиса-Алиса

Цитата: Beliz от 19 февраля 2016, 09:36:58
М и Жн разругались в хлам на ровном месте. Инициатором ссоры была Жн.
Что думает М по поводу их конфликта?
Я думаю, что мужчина предпочитает не разбираттся с женскими капризами и хитростями (Шут, Дочери), поэтому старается не реагировать на конфликт.

Цитата: Beliz от 19 февраля 2016, 09:36:58
Чем закончится ссора?
Мне кажется, кому-то из них или обоим сразу будет очень хотеться еще поскандалить, но новых конфликтов не будет.
с уважением.

Тётя Кошка

Цитата: Тётя Кошка от 19 февраля 2016, 09:58:01
Оставит ли меня чел.впокое?
Лилит-Шут-Меч итог Авель.
Вроде по итогу одиночество или изоляция
Да и по первой карте одиночество.Но вот меч-активные действия,а шут-ошибка,обман...Что это может значить?Что я рано радуюсь?Не оставит.Это мне так кажется?

Какие чувства испытывает ко мне этот чел?
Звезда Люцифера-Владыка(серп+грааль)-Изобретатели итог Маг.круг(месса)
У него там какие-то общие дела и вопросы с окружением,и эти дела постоянно повторяются(круг месса)Что то он нехорошее против меня замышляет,возможно(Изобретатели)А возможно ему вообще не до меня(он в плохом окружении,возможно в затяжном запое(круг месса изобретатели)
Решил прикратить попытки быть со мной(владыка серп грааль)считает меня недостижимой целью,но кажется попытки вернуть скоро появятся снова(звезда люцифера)Возможно,просто от злости или с досады,но когда добьётся своего-сбежит.

Пока делала расклад,поняла,что забыла вложить 4 карты в колоду.Вложила,и повторила вопрос.Знаю,что нельзя,но обычно карты дают один ответ просто разными арканами.

Оставит ли чел меня впокое?
Ведьма из Фр-Зеркало Архимеда-Люцифер(Пионы) итог Владыка согл(Ложка)
Вот кажется и здесь не оставит,будет жизнь портить,возможно мстить.

Какие чувства испытывает ко мне?
Петрушка-Звезда Люцифера-Ведьма Эрихто итог Архонты
Вот и здесь;Зол он на меня очень,мысли какие то плохие в голове и окружение плохое...Возможно мне нужно его опасаться.Оба расклада мне ничего хорошего не сулят.Посмотрите прошу очень.
Делаю то,что хочу.

dveia

Прошу помощи в трактове расклада.
Какие отношения в настоящее время у Ж с М.
люцифер - символ духа венеры -абракадабра (доп. защита чародея)
итог: воплощенное зло

по люциферу можно предположить какой-то обман и предательство со стороны мужчины, вешает лапшу на уши женщине, что он ее любит, обольщает, отношения не устойчивые, думаю со стороны мужчины расчет в отношениях. По итогу, возможно произошел разрыв или мужчина что-то замышляет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Благодать

Цитата: dveia от 19 февраля 2016, 15:35:18люцифер - символ духа венеры -абракадабра (доп. защита чародея)
итог: воплощенное зло

Ощущение того, что мужчина не определился того чего хочет, есть симпатия друг у друга,но общение пока прекратили, либо ссора была.

You

отношение ко мне?:
благодать(жертва), меч(ведма из+вульгарня), бетор- длжные
оз абра(круг+зеркало леди) не жезл тр пионы(вода+леди+ложка)
вывод: нормальное отношение спокойное, вообще счас обо мне не думает, мороки тоже видно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 19 февраля 2016, 17:48:00отношение ко мне?:
благодать(жертва), меч(ведма из+вульгарня), бетор- длжные
оз абра(круг+зеркало леди) не жезл тр пионы(вода+леди+ложка)
вывод: нормальное отношение спокойное, вообще счас обо мне не думает, мороки тоже видно
Да, отношение ровное и видно ваше воздействие))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю чувства ко мне?
симон(кентавр)+орфей+леди(хагит)=тролли(благодать)
Чувства есть, но какие то страдальческие прямо.. а по виду и не скажешь)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status