Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Бру от 29 сентября 2015, 11:37:07Вспоминает ли меня Катя
4 Ветра +Леди Пенгерсквик + Символ Солнца ОХ= Защита Чародея+Отраженный свет
Думаю да, вспоминает, но старается тут же переключиться и не думать обо мне.
Она развеяла воспоминания о вас.
Цитата: Бру от 29 сентября 2015, 11:37:07Какие мысли у нее обо мне
Дочери человеческие + Монах Авель+Арсенал Чародея = Жестокость Марса+Обжорство+
3 Парки+ Средства Защиты от Зл.Духов
Думает, что я одинока, какие-то негативные мысли по итогу, много злости на меня, думает, что наши пути разошлись и защищает свое мнение.
думает, что расстояние между вами и что вы разошлись как в море корабли.
Цитата: Бру от 29 сентября 2015, 11:37:07Пытается ли она узнать обо мне, моей жизни (через знакомых и прочее)
Архонты +Орфей +Страшный Суд=Симон Киренеянин+Зеркало Леди из Ш+Экзорцизм
да, скорее в интернете пытается найти)))не понятны ХЭ карты. Суд и Симон
Она думает, что вы несчастны.
Цитата: Бру от 29 сентября 2015, 11:37:07Почему она перестала со мной общаться?
Запретный Плод+Ведьма из Фраддама+Гнев = Звезда Люцифера+Лорд Пенгерсквик
Она побоялась, что я могу отбить ее мужа, или как-то влиять на него. Вот это поворот
Да!
Цитата: Бру от 29 сентября 2015, 11:37:07Хочет ли она помириться?
Петрушка Базилик Папоротник+Люцифер+Шут= Меч Эскалибур+Сатана
О, нет. Она уже все решила и в голове все разложила, меня отрезала.
Отсекла, если точнее.
Цитата: Бру от 29 сентября 2015, 11:37:07Как парень к девушке относится:
Ложка (шут), Кентавр, арсенал(вульгарная)-зависть(вельщевул+некро)
Озариман(товия+леди+защита), не вода тр зло (круг+лорд+агриппа)
Вывод: цинично настроен ..на секс разводит
Я думаю, что нормальное состояние у нее.
Цитата: You от 29 сентября 2015, 15:03:02
Да, хочет пробить броню ее защиты и побороть недоступность. Шутливо пытается общаться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что я значу для мч?
благодать+геката+средство защиты(орфей)=сладострастие(симон+шабаш)
Я его отдушина, со мной ему хорошо, но он старается не сильно показывать свою привязанность и то, что скучает и сильно зависм в плане секса.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 29 сентября 2015, 16:13:51благодать+геката+средство защиты(орфей)=сладострастие(симон+шабаш)
очень многое, он вас любит и считает своей семьей, вы очень дороги и не даете ему скучать,не чувствует себя одиноким.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kruella

Добрый вечер Ув. теневеды!

расстанется ли м. с ж. до конца года:
1.тролли
2.черная месса
3.сладострастие(две черные свечи)
4.ведьма эрихто

даже не наю... то ли да то ли наоборот отношения крепче станут...

Спасибо и +++
...я не волшебница....я только учусь!

antyanetta

Цитата: Kruella от 29 сентября 2015, 17:31:48расстанется ли м. с ж. до конца года:
1.тролли
2.черная месса
3.сладострастие(две черные свечи)
4.ведьма эрихто
НЕт.

silvermoon

Смотрим м, который снится последнее время.
1.Хочет ли м увидеть ж?
Шабаш (Эрихто, Авель), Привидение (Воплощенное зло, Отречение Теофила), Тролли (Изобретатели злого)
ИТОГ Иов (Черная месса, ложка)
Нет. Он полностью отрекся от ж. И по ходу он под влиянием другой ж и возможно ушел в загул.

2.Думает ли м о ж?
Черная месса (Изобретатели злого), Зеркало Арх (Ваалверит), Товия и Демон (Мог жезл, Тролли)
ИТОГ Святой Грааль (Жестокость Марса, Воплощенное зло)
Он пытается ограждаться, не думать. Но по товии и демону все равно думает. По итогу сильно зол, бесится.

3.Что м чувствует к ж?
Отраженный свет (Шабаш, Кольцо Фрастраты), Агриппа (Страшный суд, Три Парки), Черная месса (Жестокость Марса, Обратный ход колеса)
ИТОГ Анжелика (Экзорцизм, средства защиты)
Ничего, полностью отгородился и переключился на других. Но иногда злость возвращается.

Спасибо за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

antyanetta

Решила задать нестандартный вопрос теням. ;D Хочет ли меня мой мч так же сильно, как я и его?
зеркало арх+сатана+сладострастие(жестокость+ложные)=ваалверит(орфей+лорд+мазь)
Да, так же сильно и страстно.

Vik

Цитата: Shiva от 29 сентября 2015, 10:57:56
Уважаемая Vik,прокомментируйте пожалуйста мой расклад на 586 стр, п
Ответ #14193 +)

1) Какие чувства испытывает мч 1 к жн 1 ?

Первое что бросается в глаза это то, что женщина для мужчины является неким идеалом (Магический круг, Геката). Хочет перевести отношения  в новую форму (Абракадабра). Преодолеть застой, внести чистоту и гармонию (Святая вода, Леность). Женщина является для него его счастьем, его Граалем (Федьма из Фрадама, Грааль).

2)Какие чувства жн 1 испытывает к мч 1?

Возможно что после периода отчуждения произошло соединение, примирение (2 свечи). Женщина готова жертвовать, либо ей приходится жертвовать ради отношений, но при всем этом чувствует душевные страдания (Симон, Вульгарная магия, Орфей). Не все ее устраивает, есть некое разочарование, присутствует какое то чувство горечи (Ваалверит, Козел, Зависть). Поэтому замыкается в себе, на самом деле хочет любви и ласки (Монах, Ведьма Эрихто). 

3) Перспективы у них в паре?(до конца года) ОС дам точно.

(Шабаш)-будут проживать вместе. Отношения у них довольно крепкие (Ложка). Не лишены тепла (Ох). (Бетор) стабильные отношения после неких потрясений, пройденных испытаний (Монах Авель). Люди так и останутся связаны обстоятельствами и обязательствами (Вельзевул, Звезда Люцифера).

4)Какие перспективы в отношениях у другой пары?(Я в предыдущем посте смотрела чувства его к жн и там их пока не было, возможно зарождались)

Скорее всего как отношения любовников (Товия). (Асмодей, Экзорцизм, Меч) мужчиной в отношениях будет руководствоваться лишь своими желаниями, удовлетворяя свою похоть. (Эрихто, Сладострастие) женщина же будет полностью в его власти. Мужчина будет диктовать свои условия, а женщина их принимать (Кентавр). Встречи тогда, когда захочет мужчина, жесткие рамки. У женщины возможно и будут нотки протеста, но все же она согласна будет на такие условия. (Шабаш, Ведьма из, Гнев, Люцифер).

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

curieuse

Уважаемые теневеды, нужна Ваша помощь :)

Пара рассталась, периодически мужчина всплывает,чтобы узнать, как дела, и снова пропадает из эфира. Смотрим, соответственно, мужчину.

1. Мысли мужчины о даме?
Пионы - Обжорство - Энвольтирование
        Отречение
Думаю, мужчину штормит. С одной стороны сожалеет о прекращении общения, с другой - сыт по горло этими метаниями. Возможно, ему кажется, что дама пытается им как-то манипулировать. Добровольно отстранился. Возможно, думает, что виноват перед ней.

2. Какие чувства к даме?
Кольцо (звезда) - Абракадабра - Улыбка меркурия
              Монах Авель
Такое ощущение, что он сам не может разобраться, что там у него. Вроде как привязан к ней. Но мужчина сам решил прервать отношение и намеренно отстранился, хотя и бывает ему одиноко. И как будто где-то врет.

3. Что ему нужно от дамы?

Святой грааль - Воплощенное зло- Обратный ход колеса (отречение)
                     Архонты
Странный расклад. Хочет отвязаться от прошлого, не омрачая воспоминаний о прекрасной Фионе прошедшем романе. Возможно, чтобы сама дама его послала?

Буду благодарна Вам за любые подсказки!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kristabella

1. Есть ли у мужчины женщина, с кем у него секс отношения в настоящее время?
Асмодей (Дочери)
Зеркала (Благодать)
Жертва Искушения
итог - Обжорство (Жестокость Марса)
я так понимаю, гуляет, но одной определённой вроде как нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса-Алиса

Какую реакцию вызвало письмо Ж у мужчины?
Шабаш ведьм - Звезда Люцифера - Вельзевул и Астарот
Итог: Хагит

Тёплые воспоминания о симпатии из прошлого.
с уважением.

НУКИ

какие отношения между мужем и женой?

мазь-бетор-серп(жадность, геката)-приведение(ариман)
оз искушение(экзорцизм-петрушка)
не гнев
тр агасфер (козел)

тут скорее закрывается муж от жены... хочет уйти, но что то держит...

IOANNAPRIESTESS

В чем винит меня жн?
Три парки, гнев(доп.благодать)
4 ветра(доп.обжорство, святая вода)
Итог средство защ.от зл. Духов (жертва искушения,Геката)

За что так и не поняла. Может тогда показалось и ошиблась. Как видите УВ. Коллеги!

angeldena

Добрый день! Прошу комментариев. (Каким то образом перевернулись некоторые карты в колоде. Вчера думала чо это одна такая попалась и мысленно для себя решила, что они будут означать тоже, что и прямые, но как то с сомнением, отношусь к таким мыслям... Уже после этого расклада,проверила ещё раз всю колоду перевернула попавшиеся.)

Какие мысли у Мч по отношению Жн?

Экзорцизм (Обр.Ход, Грааль), Запретный плод перев. (Леди П, Гнев,Вельзевул), Жестокость марса
Итог  Символ ОХ - оз. Жертва И (Улыбка), не озн. Дочери, трак. Маг круг перев. (Асмодей,Ложные)

Гонит мысли о возвращении, думает что Жн злится на него, искушается этой Жн, которая теперь не свободна.

You

Чувства ко мне счас :
Петрушка(леность+жертва), орфей(парки+энвольт), привидение(абра+симон)-шут(ход +меч)
Оз некро(отречение+мэсса) не жадность тр сатана (иов)
Вывод: скучает ..перезлился уже думает о прошлом..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status