Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Делорес от 28 сентября 2015, 22:06:01
Благодарю за мнение,Рунный ветер, а по каким картам Вы поняли,что я вижу в нем опору и защиту? мне тут Бетор был не понятен
Бетор. Карта благополучия. Ещё и карта семьи иногда.
Надеюсь я угадала
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Делорес

Цитата: Рунный ветер от 28 сентября 2015, 22:13:05
Бетор. Карта благополучия. Ещё и карта семьи иногда.
Надеюсь я угадала

Про желание верно отметили, испытываю к нему, для понимания тяжелы карты были Ох и Бетор,поскольку Ох я читала в значении надменности  и себялюбия , а Бетор как данность, поэтому и посчитала,что чувств как таковых из таких карт тут нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Рунный ветер

Цитата: Делорес от 28 сентября 2015, 22:24:13
Про желание верно отметили, испытываю к нему, для понимания тяжелы карты были Ох и Бетор,поскольку Ох я читала в значении надменности  и себялюбия , а Бетор как данность, поэтому и посчитала,что чувств как таковых из таких карт тут нет
Ох часто указывает на страсть. Жестокость Марса тоже может указывать на желание.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Рунный ветер

Уважаемые, и я прошу помощи. Себя всегда толкую непонятно как. Смотрю своего бывшего женатого любовника, от которого ушла. По долгу службы видимся каждый день. Есть на нём пара моих работ на внушение мыслей. Приворотов нет.
Какие у него ко мне чувства?
Плод-Магия(Орфей)-Жезл (Ариман)
= Месса, не Зависть, озн. Жестокость, тр. Серп (Благодать)
Всегда на него Плод падает. Видимо, искушается мной, под действием магии думает обо мне, да и все ещё испытывает сексуальное желание
Но действий никаких не будет

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 28 сентября 2015, 22:41:40Плод-Магия(Орфей)-Жезл (Ариман)
= Месса, не Зависть, озн. Жестокость, тр. Серп (Благодать
Он больше показухой занимается, показывает что вы для него не доступны и он тоскует по вам(Плод+магия+орфей) Жезл хотел бы быть активным,но у него нет глубоких чувств, просто сильное сексуальное желание у него к вам(Ариман)
По итогу видитесь в обществе(Месса) и ему это не нравится(Зависть)хотя раньше он подкатывал и подлизовался к вам, хотя хотел бы прекратить это мучение для него(Жэстокость марса) Серп (показывает что изменений не будет в общении останется все как есть и Благодать тоже карта пассива)

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рунный ветер

Цитата: Shiva от 29 сентября 2015, 00:04:02
Он больше показухой занимается, показывает что вы для него не доступны и он тоскует по вам(Плод+магия+орфей) Жезл хотел бы быть активным,но у него нет глубоких чувств, просто сильное сексуальное желание у него к вам(Ариман)
По итогу видитесь в обществе(Месса) и ему это не нравится(Зависть)хотя раньше он подкатывал и подлизовался к вам, хотя хотел бы прекратить это мучение для него(Жэстокость марса) Серп (показывает что изменений не будет в общении останется все как есть и Благодать тоже карта пассива)

имхо
Shiva, благодарю. Он в реале ничего вообще не показывает. Ведёт себя как ни в чем не бывало)

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2015, 00:17:09Shiva, благодарю. Он в реале ничего вообще не показывает. Ведёт себя как ни в чем не бывало)

Тогда это карты и показали)Истину)))

Рунный ветер

Цитата: Shiva от 29 сентября 2015, 00:18:06
Тогда это карты и показали)Истину)))
Извиняюсь, но не совсем поняла, о чем речь

LarMa

пара вроде рассталась около года назад,но все равно вынуждены видеться и общаться как минимум из-за их близкого окружения
восстановились ли секс.отношения между  О и А?
круг(лорд)--владыка(люцифер)--суд(зависть)=отречение(месса) оз иов не базилик тр трава
предполагаю,что нет т.к. для него это было бы неприемлемо(суд+зависть) и он пока не  с этой жн в паре,хоть и общаются
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vik

Для Рунный ветер­ 

Какие у него ко мне чувства?­
Плод-Магия(Орфей)-Жезл (Ариман)­
= Месса, не Зависть, озн. Жестокость, т­р. Серп (Благодать)

Ваши отношения похоже были дороги для м­ужчины, но волею судьбы Ваши дороги разо­шлись. Поэтому легкая светлая грусть пр­исутствует в нем. Возможно ему даже в ка­кие то моменты ему не хватает Вас (Запр­етный плод, Вульгарная магия, Орфей). Та­кже в нем присутствует ­к Вам влечение, именно сексуальное жела­ние (Жезл, Ариман). Но мужчина явно скры­вает свои чувства и эмоции (Месса), отс­екает их, пресекая их благостное проявле­ние (Серп, Благодать). ­Ведя себя при людно скорее всего циничн­о и жестоко.

Для LarMa­ 
восстановились ли секс.отношения между ­ О и А?
круг(лорд)--владыка(люцифер)--суд(завист­ь)=отречение(месса) оз иов не базилик т­р трава

Мужчина состоит уже в каких то отношения­х (Магический круг, Лорд). Также Магиче­ский круг это ограниченность в общении, ­ замкнутость в определенных условиях. Хо­тя возможно в своих мечтах и фантазиях о­н был бы не прочь получить адреналин. П­охоже мужчина уже вынес какой то урок из­ этих отношений. Не готов чтобы его осу­ждали за желание обладать тем, что ему ­собственно не принадлежит (Страшный суд,­ Зависть). На ­данный момент он предпочитает лишь друж­еское общение (Отречение, Месса). Хотя ж­енщина и искушает его (Как Сатана искуш­ал Иова) и он выделяет ее среди прочих ж­енщин (Анжелика).

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Leira

Здравствуйте уважаемые ,просмотрите пожалуйста мой пост за номером #14211 Заранее благодарю!  :)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Vik

Для ­Leira­ 

Здравствуйте, "что хочет М от Ж в отнош­ениях, какая выгода"
выпало: геката-хагит-орфей=черная месса­.

Хочет чтобы женщина была благопристойно­й для всех и сексуально не скромной боги­ней для него (Геката, Месса). Геката эт­о все же Богиня. Любви от нее хочет, настоящей идущей от сердца от души (Хагит, Орфей).
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Уважаемая Vik,прокомментируйте пожалуйста мой расклад на 586 стр, п
Ответ #14193 +)

Бру

Прошу простить за простыню...

Доброго дня!
Прошу помочь мне, в данном раскладе!
Со мной перестала общаться близкая подруга ( уже давно) по непонятным мне причинам.
Решила спросить Тени, что такое произошло.

1) Вспоминает ли меня Катя
4 Ветра +Леди Пенгерсквик + Символ Солнца ОХ= Защита Чародея+Отраженный свет
Думаю да, вспоминает, но старается тут же переключиться и не думать обо мне.
2) Какие мысли у нее обо мне
Дочери человеческие + Монах Авель+Арсенал Чародея = Жестокость Марса+Обжорство+
3 Парки+ Средства Защиты от Зл.Духов
Думает, что я одинока, какие-то негативные мысли по итогу, много злости на меня, думает, что наши пути разошлись и защищает свое мнение.
3)Пытается ли она узнать обо мне, моей жизни (через знакомых и прочее)
Архонты +Орфей +Страшный Суд=Симон Киренеянин+Зеркало Леди из Ш+Экзорцизм
да, скорее в интернете пытается найти)))не понятны ХЭ карты. Суд и Симон
4)Почему она перестала со мной общаться?
Запретный Плод+Ведьма из Фраддама+Гнев = Звезда Люцифера+Лорд Пенгерсквик
Она побоялась, что я могу отбить ее мужа, или как-то влиять на него. Вот это поворот...
5)Хочет ли она помириться?
Петрушка Базилик Папоротник+Люцифер+Шут= Меч Эскалибур+Сатана
О, нет. Она уже все решила и в голове все разложила, меня отрезала.
6)Какое Катино, в наст.момент душевное состояние
Некромантия + Товия и Демон+ 2 черные свечи= Ведьма Эрихто+ Тролли + Кентавр Хирон
Ей не спокойно, ее что-то беспокоит, мучает.
Всегда +, благодарю

You

Как парень к девушке относится:
Ложка (шут), Кентавр, арсенал(вульгарная)-зависть(вельщевул+некро)
Озариман(товия+леди+защита), не вода тр зло (круг+лорд+агриппа)
Вывод: цинично настроен ..на секс разводит

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status