Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Anais

Как отреагирует Жн на новость о женитьбе Мч на другой?

Экзорцизм+Люцифер+Бетор
Эрихто
Эскалибур
Итог: Жезл+Привидение+Энвольтирование
Озн.: Обратный ход+Иов+Маг.круг+Обжорство+Жертва искушения
Не озн.: Владыка Фантазий+Асмодей
Трактовать: Черная месса+Гнев

Рада за них она точно не будет.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

You

Отношение ко мне :
Владыка фантазий, свет(жертва), бетор(зло+сладо)-грааль
Оз хагит не козел тр некро(защита +привидение +кентавр)
Вывод: видно что расстались и общения нет но относится парень как то..вроде думает но закрыт . А хагит тут..может какие то чувсива остались ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lesenka

Думает ли М обо мне
Месса-энвольтирование-привидение=люцифер(жестокость, пионы)
оз. вельзевул(меч), не сатана, тракт. ведьма из ф(асмодей, ваалверит, кольцо)

Сам триплет это, наверное, что я его выставила нафиг или то, что в силу его работы не можем увидеться, но мысли его раздирают, вроде уже готов засунуть свои амбиции подальше. Хотя по ведьме из ф серьезно все это не воспринимает?
Прошу мнений...
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Shiva

Подскажите пожалуйста по отношениям:

Пара живет в гражданском браке год

1) Какие чувства испытывает мч 1 к жн 1 ?
Маг круг(Геката)+Абра+Святая Вода(Леность) Итог Ведьма из ФР(Святой Грааль)
Мужчина привязан к ней,  после перерыва было обновление в постели, они многое пережили вместе, мужчина страдал в отношениях.Но вроде нашли общий язык.Любви я не вижу

2)Какие чувства жн 1 испытывает к мч 1?
Две черных свечи+Симон(Вульгарная магия+Орфей)+Владыка соглашений(Козел+Зависть) Итог Авель(Эрихто)
Старается показать отношения на публику(Это действительно так), но при этом скрывает страдания и чувствует себя одинокой.

3) Перспективы у них в паре?(до конца года) ОС дам точно.
Шабаш+Ложка+Ох  Итог  Бетор( Оз авель не Оз Асмодей трактовать Вельзевул(Звезда люцифера)
Будут так же жить в гражданском браке,но мне кажется у мужчины появится любовница.Более сильная соперница

4)Какие перспективы в отношениях у другой пары?(Я в предыдущем посте смотрела чувства его к жн и там их пока не было, возможно зарождались)

Товия и демон+Асмодей(Экзорцизм+Меч)+Эрихто(Сладострастие) Итог  Кентавр(Шабаш+Ведьма из ФР+Гнев+Люцифер)
Я вижу что пока между ними сексуальные отношения в основном и дама этим недовольна, чувствует себя одинокой тоже в них , частые ссоры из этого. А мч хочет видеть её более легкой и может учит её подстраиваться под себя в сексуальном плане.

Цитата: Anais от 26 сентября 2015, 12:25:34Экзорцизм+Люцифер+Бетор
Эрихто
Эскалибур
Итог: Жезл+Привидение+Энвольтирование
Озн.: Обратный ход+Иов+Маг.круг+Обжорство+Жертва искушения
Не озн.: Владыка Фантазий+Асмодей
Трактовать: Черная месса+Гнев
Будет сильно злиться,срываться на окружающих.Вспомнит все что было,замкнется в себе.

Цитата: You от 26 сентября 2015, 17:10:27Владыка фантазий, свет(жертва), бетор(зло+сладо)-грааль
Оз хагит не козел тр некро(защита +привидение +кентавр)
Старается не думать о вас, блоикрует мысли. Понимет что все осталось в прошлом

Цитата: lesenka от 26 сентября 2015, 17:25:16Месса-энвольтирование-привидение=люцифер(жестокость, пионы)
оз. вельзевул(меч), не сатана, тракт. ведьма из ф(асмодей, ваалверит, кольцо)

Все же склоняюсь что да
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рунный ветер

Какие чувства испытывает муж к жене?
Плод-Звезда - Леность
= Улыбка, не Сладострастие, озн. Орфей (Люцифер), тр. Хирон
Не пойму расклад. По итогу считает, что ему с ней повезло, она его единственная любовь, но первую тройку понять не могу
Уважаемые, нужна помощь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

julichka

добрый вечер) нужна помощь,
Как м относится к женщине?
Черная месса(Святая вода)-гнев(асмодей)-Зеркала(Волшебная мазь) итог-Леди пенгерсвик
хочет быть с ней, секс влечение?

чувства к ней?
Арсенал чародея(Благодать)-Пионы(Святой грааль)-Черная месса(Лорд пенгерсвик) итог-улыбка меркурия(4 ветра)
вроде бы чувства есть, но по улыбки меркурия скрывает?

планы дальнейшие
некромантия(асмодей)-Ложка разморина(святая вода)-Пионы(черная месса) итог- орфей
вроде хочет продолжать отношения, скучает

спасибо +

Лиса-Алиса

Добрый вечер.

Что думает мужчина о женщине (не в отношениях, коллеги):

Средства защиты от злых духов - Ариман - Благодать (Архонты)
Итог: Козел отпущения.
Полагает, что женщина "закрыта" для сексуальных отношений.
Как трактовать итог в свете триплета - не знаю.
с уважением.

Бру

Добрый день!
Прошу помощи а трактовке!

Что думает мужчина о женщине (пара)
Козёл отпущени меч Экскалибур+ Владыка Фантазий=Средства защиты от ЗлД+Арсенал Чародея +Лодр Пенгерсквик
Думает, что его женщина только его, уверен в том ,что ни кому не нужна, или что она сама отсекает других мужчин. Он знает, что он и только он у неё.

Благодарю!+

antyanetta

Цитата: Shiva от 26 сентября 2015, 19:20:44Какие чувства испытывает мч 1 к жн 1 ?
Маг круг(Геката)+Абра+Святая Вода(Леность) Итог Ведьма из ФР(Святой Грааль)
Мужчина привязан к ней,  после перерыва было обновление в постели, они многое пережили вместе, мужчина страдал в отношениях.Но вроде нашли общий язык.Любви я не вижу
А любовь карты и не покажут вот так сразу... что есть любовь? А чувства у него к ней светлые, сильная привязанность, он в кольце.
Цитата: Shiva от 26 сентября 2015, 19:20:44Какие чувства жн 1 испытывает к мч 1?
Две черных свечи+Симон(Вульгарная магия+Орфей)+Владыка соглашений(Козел+Зависть) Итог Авель(Эрихто)
Старается показать отношения на публику(Это действительно так), но при этом скрывает страдания и чувствует себя одинокой.
Согласна, вроде и все хорошо, но есть страдания.
Цитата: Shiva от 26 сентября 2015, 19:20:44Перспективы у них в паре?(до конца года) ОС дам точно.
Шабаш+Ложка+Ох  Итог  Бетор( Оз авель не Оз Асмодей трактовать Вельзевул(Звезда люцифера)
Будут так же жить в гражданском браке,но мне кажется у мужчины появится любовница.Более сильная соперница
Все будет как сейчас, их отношения крепки и такими и остануться. Любовницы я лично не вижу, только пару(звезда), которая и есть.
Цитата: Shiva от 26 сентября 2015, 19:20:44Какие перспективы в отношениях у другой пары?(Я в предыдущем посте смотрела чувства его к жн и там их пока не было, возможно зарождались)

Товия и демон+Асмодей(Экзорцизм+Меч)+Эрихто(Сладострастие) Итог  Кентавр(Шабаш+Ведьма из ФР+Гнев+Люцифер)
Отношения любовников, страсть, эмоции сильные.
Цитата: Рунный ветер от 26 сентября 2015, 20:15:40Какие чувства испытывает муж к жене?
Плод-Звезда - Леность
= Улыбка, не Сладострастие, озн. Орфей (Люцифер), тр. Хирон
А в первой тройке вообще падает что у них в отношениях либо запреты какие то, либо мужчина имеет любовницу.
Цитата: julichka от 26 сентября 2015, 22:39:54Как м относится к женщине?
Черная месса(Святая вода)-гнев(асмодей)-Зеркала(Волшебная мазь) итог-Леди пенгерсвик
хочет быть с ней, секс влечение?
У них общение? если да, то ему очень нравится, но он хотел бы большего.
Цитата: julichka от 26 сентября 2015, 22:39:54чувства к ней?
Арсенал чародея(Благодать)-Пионы(Святой грааль)-Черная месса(Лорд пенгерсвик) итог-улыбка меркурия(4 ветра)
вроде бы чувства есть, но по улыбки меркурия скрывает?
Есть симпатия, опять же похожие карты с первым раскладом. Она ему недоступна как то? По итогу надо было к ветрам лоп.
Цитата: julichka от 26 сентября 2015, 22:39:54планы дальнейшие
некромантия(асмодей)-Ложка разморина(святая вода)-Пионы(черная месса) итог- орфей
вроде хочет продолжать отношения, скучает
Хочет общениея, отношений, скучает, да.
Цитата: Лиса-Алиса от 26 сентября 2015, 23:32:35Что думает мужчина о женщине (не в отношениях, коллеги):

Средства защиты от злых духов - Ариман - Благодать (Архонты)
Итог: Козел отпущения.
Полагает, что женщина "закрыта" для сексуальных отношений.
Как трактовать итог в свете триплета - не знаю.
А так и трактовать, как вы сказали, по первой карте он уже считает ее скрытой, но ему за этой скрытностью чудится. что женщина возможно чувственна на самом деле, но ему "не свети".
Цитата: Бру от 27 сентября 2015, 14:26:10Что думает мужчина о женщине (пара)
Козёл отпущени меч Экскалибур+ Владыка Фантазий=Средства защиты от ЗлД+Арсенал Чародея +Лодр Пенгерсквик
В чем то она его ущемила, возможно была резка, по итогу опять же кто то закрыт.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что обо мне думает мужчина?(отношений нет, ухаживания с его стороны)
ложные(сатана)+пионы+зеркало арх=меч(сладострастие+круг+ложка)
Думает, что я голову ему морочу и выношу мозг.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Здравствуйте.Есть ли у девушки сейчас отношения с кем-либо?

Монах+ Шут(гнев)+ запретный плод(привидение+орфей).Итог:Ох
Нет,я думаю отношения для нее сейчас под запретом из-за каких-то воспоминаний из прошлого?
шута  с допом не пойму
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Shiva

Цитата: Делорес от 27 сентября 2015, 18:24:08Монах+ Шут(гнев)+ запретный плод(привидение+орфей).Итог:Ох
Точно нет, это её злит и заморочки в ней самой,мне видится что она тоскует по прежним отношениям.

Делорес

Цитата: Shiva от 27 сентября 2015, 18:30:10
Точно нет, это её злит и заморочки в ней самой,мне видится что она тоскует по прежним отношениям.
Shiva,спасибо за ответ, а шут+ гнев=это как раз ее злость и заморочки показали?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Shiva

Цитата: Делорес от 27 сентября 2015, 18:32:06Shiva,спасибо за ответ, а шут+ гнев=это как раз ее злость и заморочки показали?

Шут-это психологические установки которые влияют на отношения, Гнев недовольство собой сильное

You

Зачем парень звонил после месяца разлуки:
Зеркало леди, ведма из, орфей(зависть+заезла+отречение+кольцо+благодать)- изобретатели (привидение +жертва+2свечи)
Оз меч не монах тр арсенал(вульнарная)
Вывод: соскучился и захотел вернуть прошлое
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status