Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Чувства Мч к Жн (был интим, сейчас в некотором отчуждении)?
Лилит (Жезл) + Изобретатели (Звезда, Маг Круг) + Тролли (Ваалверит) = Абра (Симон, Анжелика) - первая связка понятна (половое желание); связка с Троллями тоже понятна (специально возводит стену и зол). Вот Звезда меня затрудняет с Маг Кругом. Что что он там изобретает? По Абре мысли и Симон рациональное решение какое-то. Вообще в целом тянет к делу его, но тараканы в голове мешают ему жить с этим телом спокойно.

Жн ждет от него сообщения. Как между ними общение сложится после этого сообщения?
Леность (Лилит, Серп, Шут) + Архонты (Жезл, Маг Круг) + Изобретатели (Жадность, Ведьма из Фр) = Благодать (Абра, Экзо, Зеркало Архимеда) - короче Жн впадет в пассив и вообще не станет ничего ему отвечать на это сообщение.
Возможно, я не права, но у меня ощущение,что мужик падает Архонтами (тк стремится к доминантности и контролю ситуации). Он начнет думать, что ему теперь делать.
Кто как видит? Плюсики по лимитам.

lady fly

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 сентября 2015, 07:17:15
Чувства Мч к Жн (был интим, сейчас в некотором отчуждении)?
Лилит (Жезл) + Изобретатели (Звезда, Маг Круг) + Тролли (Ваалверит) = Абра (Симон, Анжелика) - первая связка понятна (половое желание); связка с Троллями тоже понятна (специально возводит стену и зол). Вот Звезда меня затрудняет с Маг Кругом. Что что он там изобретает? По Абре мысли и Симон рациональное решение какое-то. Вообще в целом тянет к делу его, но тараканы в голове мешают ему жить с этим телом спокойно.

щас я по очереди. Сексу хочет это понятно. Там надо было глянуть что в маг круге, что то взято, щас баловааться будет и издеваться. По итогу пойду помучаюсь а вроде как все хорошо, поскучаю. Борется с желанием вылечит  и решать...

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке
Вопрос: Что препятствует Ж вернуться к МЧ?
Вульгарная магия - Абра - Орфей
итог - Ариман
Ж находится в смятении и считает, что лучше страдать чем вернуться, надеется найти другого? Или Ариман все же указывает на уже существующего другого МЧ?
Буду благодарна за корректировки.

Рунный ветер

Какие чувства испытывает ко мне бывший? Видимся каждый день по долгу службы.
Улыбка-Вода(Ложка)-Месса(О.свет-О.ход-Хагит)
= Плод, не Леди П, оз Некромантии(Отречение), тр. Ведьма из Ф
Вот чувств не увидела, увидела лишь желание не возвращаться к прошлому, поэтому и Запретный плод
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

хочет ли любовник расстаться?
хагит--грааль--кольцо+ваалверит(пионы)=бетор оз жертва(зеркала+пороки) не дочери(меч) тр круг(зависть+отречение)
пока нет

почему не выходит на связь?
базилик--агриппа--леность=мазь оз свечи(хагит) не жезь(эрихто) тр грааль
вижу,что не доступен.у него тайная связь,заболел,дела?не понимаю :-[

перспектива отношений на 1 месяц?
хагит--грааль--эрихто=кольцо(изобретатели+трава) оз козел(архимеда+тролли) не защта ч(товия) тр улыбка(энвольт+ваалверит+пионы)
тоже не будет общения,или будет ,но мало.в общем не сказочно
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Как парень к девушке относится ?:
Ветра(лилит),люцифер, некро(вельзевул)- эрихто(защита)
Оз мэсса(ложные+изобретатели +асмод) не зеркала тр ленность(анжелика)
Вывод: никак особо может секс и встречи го ни о чем..

Какие чувства ко мне :
Свет(ариман+товия), иов(кольцо+хагит), круг(энвольт+защита)-привидение
Оз ведма из не ох тр дочери(ход+вода)
Вывод: мы расстались поэтому я так понимаю думает но хочет забыться и не вспоминать пытается всячески отгоражмваться возможно еще чувсива остались но все же привязан не показывает этого

Благоларю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: You от 24 сентября 2015, 15:17:01
Как парень к девушке относится ?:
Ветра(лилит),люцифер, некро(вельзевул)- эрихто(защита)
Оз мэсса(ложные+изобретатели +асмод) не зеркала тр ленность(анжелика)
Вывод: никак особо может секс и встречи го ни о чем..

Какие чувства ко мне :
Свет(ариман+товия), иов(кольцо+хагит), круг(энвольт+защита)-привидение
Оз ведма из не ох тр дочери(ход+вода)
Вывод: мы расстались поэтому я так понимаю думает но хочет забыться и не вспоминать пытается всячески отгоражмваться возможно еще чувсива остались но все же привязан не показывает этого

Благоларю за мнение !
1. Никак. Развеял Лилит по ветру, не особо-то ему интересен факт её наличия.
2. Привязан. Но мне видится привязанность под действием магии. Может, я ошибаюсь. Много думает о Вас, хоть и старается отогнать мысли о возможности отношений.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: LarMa от 24 сентября 2015, 13:47:03хагит--грааль--кольцо+ваалверит(пионы)=бетор оз жертва(зеркала+пороки) не дочери(меч) тр круг(зависть+отречение)
пока нет

Я думаю что пока еще не решился, но скорее всего хочет

Цитата: LarMa от 24 сентября 2015, 13:47:03базилик--агриппа--леность=мазь оз свечи(хагит) не жезь(эрихто) тр грааль

У него зарождаются новые отношения и   чувства, на свидание ходит.

Цитата: LarMa от 24 сентября 2015, 13:47:03перспектива отношений на 1 месяц?
хагит--грааль--эрихто=кольцо(изобретатели+трава) оз козел(архимеда+тролли) не защта ч(товия) тр улыбка(энвольт+ваалверит+пионы)

Не выйдет он на связь.

Какие чувства испытывает мч к девушке(встречаться стали не давно)
у него есть ребенок от первого брака.(Расстался не так давно может полгода-год назад)
Орфей+Лилит+Ложка(Четыре ветра+Бетор) Итог  Вульгарная магия( Оз  Арсенал не Оз Маг круг трактовать Экзорицизм(Агриппа)
Я вижу что он скучает по бывшей жене и ребенку, активности в новой связи не особо проявляет, мне вообще видится что он разорвал с ней отношения.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рунный ветер

Цитата: Shiva от 24 сентября 2015, 15:36:45

Какие чувства испытывает мч к девушке(встречаться стали не давно)
у него есть ребенок от первого брака.(Расстался не так давно может полгода-год назад)
Орфей+Лилит+Ложка(Четыре ветра+Бетор) Итог  Вульгарная магия( Оз  Арсенал не Оз Маг круг трактовать Экзорицизм(Агриппа)
Я вижу что он скучает по бывшей жене и ребенку, активности в новой связи не особо проявляет, мне вообще видится что он разорвал с ней отношения.
Ну если Лилит здесь именно бывшая жена, то трактовка верна. Допа мне не хватает. Но разрыва отношений не вижу

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2015, 16:00:34Ну если Лилит здесь именно бывшая жена, то трактовка верна. Допа мне не хватает. Но разрыва отношений не вижу
А тогда интересно Экзорцизм(Агриппа) -Агриппа -это по идее любовь и чувства, получается её пока нет?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Рунный ветер

Цитата: Shiva от 24 сентября 2015, 16:37:44
А тогда интересно Экзорцизм(Агриппа) -Агриппа -это по идее любовь и чувства, получается её пока нет?
Вот честно, никогда Агриппа не показывал у меня любовь. Но! Экзорцизм это не всегда изгнание, для меня это ещё и карта одержимости. Вот чисто интуитивно мне расклад видится иначе. Я все-таки считаю, что карты, на вопрос о чувствах к определённому человеку, не могут показывать чувства к иным партнёрам. Я вообще вижу, что мужчина воспринимает девушку как некое утешение после разрыва с женой. Любви пока нет.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2015, 12:58:57
Какие чувства испытывает ко мне бывший? Видимся каждый день по долгу службы.
Улыбка-Вода(Ложка)-Месса(О.свет-О.ход-Хагит)
= Плод, не Леди П, оз Некромантии(Отречение), тр. Ведьма из Ф
Вот чувств не увидела, увидела лишь желание не возвращаться к прошлому, поэтому и Запретный плод
Уважаемые, и меня посмотрите, пожалуйста

Jad-Wiga

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2015, 19:47:59
Уважаемые, и меня посмотрите, пожалуйста
Желания вернуться не вижу. Вы его как выгоды лишили. Считает Вас виноватой или делает Вас виноватой в глазах окружения.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рунный ветер

Цитата: Jad-Wiga от 24 сентября 2015, 20:05:34
Желания вернуться не вижу. Вы его как выгоды лишили. Считает Вас виноватой или делает Вас виноватой в глазах окружения.
Благодарю Вас. Да, я тоже не вижу желания, указала на это. Скорее всего, лишила удобного положения, материальной выгоды от меня не было.
С уважением

Бру

Пожалуйста, посмотрите и мою расклад.

Благодарю!Прошу помощи.
Смотрю вражину ( не магию) , как она поживает .
1)Отношение в паре ( муж и жена)
Меч Эскалибур+Серп Сатурна +Сатана = Архонты
Похоже они в ссоре, или ссорятся, на разрыв похоже ( хотя живут вместе, и по фоткам очень счастливо)
2)Чувства Мужа к Жене
Леди Пенгерсквик+Ложные Пророки+Симон Киренеянин=Благодать.
Первая карта- жена. Наверное , она много для него значит.
Но, он либо отдал себя в "жертву" , что бы ей было хорошо, всё для нее. Либо, он не понимает еще, с кем живет. В общем, чувства, у него к ней теплые. Хорошие.
3) Чувства Жены к М
Страшный Суд+Дочери Человеческие+Лорд Пенгерсквик=Защита Чародея+ Отраженный Свет
Не понимаю, или тут ее ревность, надуманность какая-то, он тоже у нее в чувствах выпал, но первый ССуд, думаю, у нее не столь теплые чувства, скорее ревность и страх какой-то, даже мнительность и мстительность к нему.
4)Какое душевное состояние в  настоящее время у вражины ( жены)
Привидения+Средства Защиты ЗД+Товия и Демон=Трава Анжелика+ Вульгарная Магия
Я бы сказала, что ей намного лучше. Она расставляет у себя все по полкам ( в голове) от ненужных мыслей , страхов избавляется. Ей хорошо и легко.
5) Как сейчас складывается ее жизнь в общем
Петрушка Базилик Папоротник + Символ д.ХАГИТ+ Чванство = Ведьма из Фраддама+Экзорцизм+Святой Грааль
Всё у нее как-то сладко. Везде все хорошо. Она гордиться собой, и все что у нее хорошее в жизни происходит, приплывает ей к ногам, без усилий. Думаю, она счастлива.
6)Вспоминает ли она меня?
Отречение Теофила +Зеркала+Абракадабра = Пионы+Геката
Она старается обо мне не думать, поставила себе "блок",но как-то мыслишки все равно в ее голове крутятся. Вспоминает.
7)Интересуется ли она моей жизнью ( соц.сети, знакомые )
Жадность+Звезда Люцифера+Жертва Искушения=Ложка из Розмарина + Волшебная Мазь
Да, очень даже интересуется, все нос свой сует, и похоже в курсе вообще всех событий , что у меня происходит.
8)Есть ли у нее зависть ко мне?
Энвольтирование+Воплощенное зло+Чванство =2 черные свечи+ Магический жезл
Я не вижу, скорее ненависть.
9) Как дела у нее на работе
Тролли+ Шабаш Ведьм+Люцифер =Асмодей+Запретный Плод
Есть мелкие проблемы, возможно склоки или сплетни, но это все мелочи, она с ними справляется.

уж как-то все распрекрасно, куда не плюнь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status