Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

grom ira

Цитата: Shiva от 20 августа 2015, 20:52:13
Пока нет,похоже сама женщина не хочут,да и причина третья сторона
Благодарю вас!Женщина пригласила его).Были подозрения,что Мч под присмотром матерей.Видимо так и есть.Подтвердили мои догадки.]

grom ira

Цитата: Рунный ветер от 20 августа 2015, 12:35:23
Как ко мне относится бывший мужчина? Расстались по моей инициативе, но общаемся иногда
Лилит (Свет-Леность)-Вельзевул (Орфей)-Жадность
=Эскалибур(не Бетор, оз.Вода, тр. Товия)
Не уверена в правильности постановки вопроса.Так как нужно подчеркнуть,что смотрим его чувства или мысли.А в таком вопросе я бы увидела то,что вы описали выше.Тени могли описать внешнее отношение,как относится и проявляет себя,но не факт,что это истиные чувства.
Связку с Лилит-думаю описание,что вы бывшая женщина, Вельзевул Орфей-общение, и по Жадности-хочет продолжать связь с вами.Все Имхо]

grom ira

Цитата: Shiva от 20 августа 2015, 18:54:57;
1)Как воспринял нашу встречу сегодня спустя время(отношений не было)?
Люцифер+Четыре Ветра(Владыка соглашений)+сладострастие Итог  Петрушка(Эрихто)
Вы очень понравились ему!Ему приятно было увидеть вас!Думаю оставили след и приятное послевкусие от встречи.Солидарна с вами.
Цитата: Shiva от 20 августа 2015, 18:54:57
2)Какие отношения будут между нами в течении двух месяцев(ОС дам)?
Петрушка(Эрихто)+Хагит+Зеркала(Святой Грааль) Итог  Зеркало Леди(Три парки)
Не долгие отношения,может запудрить жн мозги
Думаю,что общение зависит от вашего вклада в них,или с вашей инициативы(тут я не могу понять,что именно ВЭ будет делать),будут любовные чувства.Но такое впечатление,что будут претятствия(из варианта,кто то будет недостижим).По итогу тоже думаю будете вытягивать мужчину или общаться в сетях.Имхо.
Цитата: Shiva от 20 августа 2015, 18:54:57
3) Есть ли у него девушка?
Орфей(Ариман)+Меч+Арсенал Итог   Авель(Три парки)
Нет, только если для секса и то кажется он одинок.
Солидарна.]

Vik

Если еще актуально, выскажу свое мнение.

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2015, 13:21:10Какие чувства Мч испытывает ко мне?Воплощенное Зло (Хагит) + Кольцо (Авель) + Асмодей (Лорд, Владыка Ф.) = Арсенал (Мазь, Грааль)
У него очень сильная привязанность к Вам (Кольцо, Авель). В своих думаю фантазиях уже нарисовал картинку... думаю Вы поняли)) (Асмодей, Лорд, Владыка). Ну грубо говоря (Зло, Хагит)-хочет вырвать Вас из своего сердца. (Арсенал чародея) он в сомнениях вот и взял как бы паузу. Дабы рахобраться в своих чувствах, в своей душе (Мазь, Грааль).
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2015, 13:21:10Почему не подпускает меня к себе?Шут (Владыка Ф., Лорд П.) + Энвольт (Лилит) + Тролли (Экзо, Геката) = Вельзевул (Товия, Обжорство)
Ну вот здесь опять. Запутался он в своих фантазиях. Не может определиться (Шут, Владыка, Лорд). (Энвольтирование, Лилит)-а здесь мне кажется, он боится, что Вами движет желание манипулировать им, потешить свое самолюбие. Считает что общение с Вами приведет к неприятностям (Тролли), в результате чего он может быть изгнан своей девушкой (Экзорцизм, Геката). (Вельзевул)-вот и боится принять не верное решение, сделать не верный выбор. (Товия, Обжорство)- и страсть как притягиваете Вы его, но страшно.
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2015, 13:21:10Чувства Мч2 ко мне?Симон (Зеркала,Улыбка М.) + Хагит (Запретный плод) + Маг Круг (Благодать) = 2 Свечи (Агасфер,Вульгарная Магия)
Тяжелые чувства, подавленность и безысходность, разочарование,  всячески избегает общения. Возможно, что он делает это в угоду кому то. (Симон, Зеркала, Улыбка) Чувства безусловно есть. Искушается он чувствами к Вам, но по каким то причинам не может дать им волю (Хагит, Запретный плод). Не позволяет своим чувствам выйти за рамки круга, что его естественно омрачает (Круг, Благодать). Мается, не находит себе места что Вас рядом нет, а он видимо этого бы очень хотел, хотел бы взаимных чувств (2 свечи,  Агасфер, Магия).

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

kristabella

1. Есть ли секс между мч и ж (женатая пара)?
Жестокость Марса (Архонты)
Бетор (Лорд П+Чёрная Месса)
Ох (Изобретатели)
итог - Зеркала (Трава Анжелика+Монах)
склоняюсь, что нет, но вполне могу притянуть

2. Хочет ли мч (тот же) женщину (другую)?
Ох (Благодать)
Обжорство (Святой Грааль+Улыбка Меркурия)
Маг Круг (Абра)
итог - Серп (Шут+Арсенал)
вроде как по триплету да, итог не понимаю, не до "игр" ему...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мед поэзии

Цитата: kristabella от 21 августа 2015, 11:40:31
1. Есть ли секс между мч и ж (женатая пара)?
Жестокость Марса (Архонты)
Бетор (Лорд П+Чёрная Месса)
Ох (Изобретатели)
итог - Зеркала (Трава Анжелика+Монах)
склоняюсь, что нет, но вполне могу притянуть

2. Хочет ли мч (тот же) женщину (другую)?
Ох (Благодать)
Обжорство (Святой Грааль+Улыбка Меркурия)
Маг Круг (Абра)
итог - Серп (Шут+Арсенал)
вроде как по триплету да, итог не понимаю, не до "игр" ему...
1. А мне вот видится, что есть и достаточно изобретательный... Но на итоге пара свою сексуальность скрывает под видом "ни-ни, боженька не велел" или что-то в этом роде.
2. Мне кажется, что нет "ох +обжорство+ круг" - ему в семье все дают. На итоге Серп с допами показывает, что он несерьезен в своих проявлениях и достаточно зрел, чтобы не попасть под чье-то обаяние. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

selgeor

Доброго дна всем!
Смотрю чувства мч ко мне. Не совсем понимаю расклад.
серп(Анжелика)- круг( зависть, сладострастие)- кольцо(ообжорство, орфей)= 2 свечи оз звезда не леди(иов, вода) тр петрушка.
смущают 2 позиции. Серп-отсекает все от себя или наоборот неопределенность и хочет быть вместе. И не Леди+иов+вода- сливает мысли обо мне. Я со своими тараканами вижу так.Он отсекает былые легкие отношения и стремится быть в паре, в кругу своих чувств. и все равно не понимаю Леди с допами.  В реале, если не звоню, он сам звонит и спрашивает где я пропала, каждый день интересуется моими делами.

Прошу помочь с трактовкой, я запуталась

You

Эмоции ко мне :
Ариман(привидение+гнев+монах), бетор(петрушка),кольцо - жестокость (зависть+жезл+геката+пионы)
Вывод: агресивно настроен но все же хочет быть вместе, думает постоянно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LarMa

здравствуйте!
1.что думает мч А о наших отношениях?
некромантия-ох-хагит   итог:благодать оз вода не обжорство тр энвольт(звезда)
думает,что онтошений больше нет и они невозможны. сам горд и сомолюбив.отношения больше не интересны
2.хочет ли мч А расстаться?
отречение-хагит-ох итог  некро оз владыка не энвольт тр зкркало арх(пионы)
вроде да,а вроде нет
3.расстанемся ли мы до конца года?
владыка-жадность-зеркало леди     итог: шабаш оз базилик не леность тр иборетатели
скорее нет,чем да
4 что думает обо мне?
козел-серп(орфей) тролли    итог:кентавр оз зло не гнев тр иов
что я неразумная девушка,идущая на поводу у своего влечения
Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

neofit

Уважаемые теневеды, помогите, пожалуйста. Если я мужчину поздравлю с праздником как он отреагирует?  Благодать-арсенал чародея-ложные пороки. Итог означает козел(обратный ход-3 парки-петрушка) не означает некромантия трактовать трактовать волшебная мазь.    мой взгляд, ответит на поздравление. Большего.от него и не жду.

Тисифона

Доброй ночи, уважаемые.
Чувства М к Ж? (МЧ там весь из себя крутой и независимый, но вдруг поставил в семейное положение свою подругу. Хочу понять: это искреннее чувство или всего лишь уступил её капризам, потому как в отношениях он "папочка"?)
вульгарная + чванство + Иов = зеркала (чёрная месса)
- Думаю, ближе тут 2-ой вариант, поддался любимой "дочурке", которая вертит им.
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Shiva

Цитата: Тисифона от 21 августа 2015, 23:46:05вульгарная + чванство + Иов = зеркала (чёрная месса)
Тут нету чувств у мч.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lino4ka

Цитата: neofit от 21 августа 2015, 23:27:45
Уважаемые теневеды, помогите, пожалуйста. Если я мужчину поздравлю с праздником как он отреагирует?  Благодать-арсенал чародея-ложные пороки. Итог означает козел(обратный ход-3 парки-петрушка) не означает некромантия трактовать трактовать волшебная мазь.    мой взгляд, ответит на поздравление. Большего.от него и не жду.
отреагирует пассивно, ни холодно, ни жарко. а вопрос ответит ли задайте отдельно.

IOANNAPRIESTESS

С какой целью жн пишет сообщения мч. ? Мужчина игнорирует.

Улыбка меркурия- озн. Обжорство,  не озн. Благодать, тракт. Леность.
Дочери человеческие- озн. Защита Чародея, не озн. Шабаш, тракт. Звезда Люцифера
Зеркало Архимеда -озн. Гнев, не озн. Зеркала, тракт .Ваалверит
Итог: Зависть -озн. Орфей, не озн. В. Фантазий, тракт. Сладострастие.

Не могу сложить в кучу.
Не хочет его отпускать, хочет держать при себе, но ситуация не продвигается вперед. Зависла.
Мужчине нужно быть аккуратным, так как ее предложения могут сбить его с толку. Хочет  подавить его, И думает что сейчас самое время.
Злится на него так как он в браке.
Будет навязываться, с целью получить от него что-то.
Как видите Теневеды?

You

1)Отношение парня к девушке :
Асмодей,меч, некро(орфей+леди+шут) - агасфер
Оз арсенал(защита) не сатана тр архонты (отр свет+ленность+дочери)
Вывод: как то заморозил общение и ушел..а девушка скучает ?

2) как девушка к парню ?:

Мазь(гнев+энвольт), вульгарная(защита), жестокость (товия +лорд) - зависть (ход+иов+звезда)
Вывод: хочет его..привязана к нему и пытается вернуть отношения
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status