Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Отношения в паре в данный момент, живут вместе, ссорю:
Зеркало Леди, 4 Ветра (Товия), Ср-ва защиты = Авель Оз Благодать, НеО Бетор, Тр Асмодей (Мазь, Лорд П, Анжелика)
по раскладу вроде и не пара они уже или я вижу то, что хочу увидеть?

antyanetta

Цитата: МарияМирабэлла от 22 августа 2015, 11:59:54Отношения в паре в данный момент, живут вместе, ссорю:
Зеркало Леди, 4 Ветра (Товия), Ср-ва защиты = Авель Оз Благодать, НеО Бетор, Тр Асмодей (Мазь, Лорд П, Анжелика)
Мне показалось, что они не спят вместе вроде бы))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
некромантия(ваалверит+зеркало леди+владыка)+жестокость(геката)+обрат.ход(круг+ариман)=пионы(орфей)
Думает обо мне, скучает.
Как он будет вести себя со мной при встрече?
вульгарная+защита(жезл+лилит)+улыбка(шабаш)=кентавр(лорд+асмодей+жадность+товия)
Сильно захочет встречи и интима, но будет это скрывать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 17:05:31
Чувства мч ко мне?
некромантия(ваалверит+зеркало леди+владыка)+жестокость(геката)+обрат.ход(круг+ариман)=пионы(орфей)
Думает обо мне, скучает.
Как он будет вести себя со мной при встрече?
вульгарная+защита(жезл+лилит)+улыбка(шабаш)=кентавр(лорд+асмодей+жадность+товия)
Сильно захочет встречи и интима, но будет это скрывать.
чувства к вам с наплывом страсти и эмоций, скучает и о сексе мечтает),  при встрече будет пытаться держать себя в руках, но все же и приставать и с хорошем настроением (улыбка), Ох не даете вы ему покоя)))))  прошу мой пост глянуть про пару последний на предыдущей странице )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 августа 2015, 10:32:52С какой целью жн пишет сообщения мч. ? Мужчина игнорирует.

Улыбка меркурия- озн. Обжорство,  не озн. Благодать, тракт. Леность.
Дочери человеческие- озн. Защита Чародея, не озн. Шабаш, тракт. Звезда Люцифера
Зеркало Архимеда -озн. Гнев, не озн. Зеркала, тракт .Ваалверит
Итог: Зависть -озн. Орфей, не озн. В. Фантазий, тракт. Сладострастие.
Ну, чо тут думать то? Она хочет поговорить с ним, надеется, что получиться его расшевелить и вывести из состояния безразличия, цепляется за отношения с ним))
Цитата: You от 22 августа 2015, 10:55:39Отношение парня к девушке :
Асмодей,меч, некро(орфей+леди+шут) - агасфер
Оз арсенал(защита) не сатана тр архонты (отр свет+ленность+дочери)
Вывод: как то заморозил общение и ушел..а девушка скучает ?
Девушка да. скучает и в каком-то глупом положении оказалась. а мч ушел, пока держит дистанцию и закрылся.
Цитата: You от 22 августа 2015, 10:55:39как девушка к парню ?:

Мазь(гнев+энвольт), вульгарная(защита), жестокость (товия +лорд) - зависть (ход+иов+звезда)
Вывод: хочет его..привязана к нему и пытается вернуть отношения
Она да, хочет все наладить, исправить, но не знает как от того и злится и обижается, больно ей, мч сделал ей больно. но не смотря на это она цепляется за него и пытается вернуть назад в отношения(как она сама думает)

You

Благодарю Антуанетта! Очень порадовали))))
смотрю как парень ко мне настроен?:

отр свет(орфей), сладо(обжорство+асмодей+жертва), грааль(пионы+лилит_ - лорд(владыка соглашений+2 свечи+монах+защита)
вывод: пытаеться забыть и не думать поэтому закрылся, но при этом хочет отношений, думает лучше тогда сам буду... если со мной не получаетсья
Aut Vincere Aut Mori

Рунный ветер

Ну и я своего кролика бывшего посмотрю.
Что чувствует ко мне?
Вельзевул (Люцифер)-Козел-Звезда
= Зло, не Ох, оз. Обжорство, тр. Орфей

Ой, видится мне, что страдает кролик, винит себя в разрыве отношений.
Посмотрите, может за уши тяну)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: You от 22 августа 2015, 17:22:06смотрю как парень ко мне настроен?:

отр свет(орфей), сладо(обжорство+асмодей+жертва), грааль(пионы+лилит_ - лорд(владыка соглашений+2 свечи+монах+защита)
вывод: пытаеться забыть и не думать поэтому закрылся, но при этом хочет отношений, думает лучше тогда сам буду... если со мной не получаетсья
Ему надоело быть жертвой, потому он решил попробовать строить свою жизнь дальше, т.к. вы недоступны все равно.
Цитата: Рунный ветер от 22 августа 2015, 17:27:07Что чувствует ко мне?
Вельзевул (Люцифер)-Козел-Звезда
= Зло, не Ох, оз. Обжорство, тр. Орфей
Ну чо, вспоминает с грустью вас, очень злится почему то))Считает вы его козлом сделали.

LarMa

посмотрите,пожалуйста
Цитата: LarMa от 21 августа 2015, 19:38:12
здравствуйте!
1.что думает мч А о наших отношениях?
некромантия-ох-хагит   итог:благодать оз вода не обжорство тр энвольт(звезда)
думает,что онтошений больше нет и они невозможны. сам горд и сомолюбив.отношения больше не интересны
2.хочет ли мч А расстаться?
отречение-хагит-ох итог  некро оз владыка не энвольт тр зкркало арх(пионы)
вроде да,а вроде нет
3.расстанемся ли мы до конца года?
владыка-жадность-зеркало леди     итог: шабаш оз базилик не леность тр иборетатели
скорее нет,чем да
4 что думает обо мне?
козел-серп(орфей) тролли    итог:кентавр оз зло не гнев тр иов
что я неразумная девушка,идущая на поводу у своего влечения
Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: LarMa от 22 августа 2015, 17:39:35то думает мч А о наших отношениях?
некромантия-ох-хагит   итог:благодать оз вода не обжорство тр энвольт(звезда)
Ну как же нет то??? Он наоборот считает, что отношения возродятся, есть чувства к вам и тепло.
Цитата: LarMa от 22 августа 2015, 17:39:35хочет ли мч А расстаться?
отречение-хагит-ох итог  некро оз владыка не энвольт тр зкркало арх(пионы)
вроде да,а вроде нет
Не хочет он!
Цитата: LarMa от 22 августа 2015, 17:39:35.расстанемся ли мы до конца года?
владыка-жадность-зеркало леди     итог: шабаш оз базилик не леность тр иборетатели
скорее нет,чем да
Нет, не расстанетесь.
Цитата: LarMa от 22 августа 2015, 17:39:35что думает обо мне?
козел-серп(орфей) тролли    итог:кентавр оз зло не гнев тр иов
что я неразумная девушка,идущая на поводу у своего влечения
Он себя чувствует ущемленным, думает много обо всем. Вы в ссоре?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 17:15:09Ну, чо тут думать то? Она хочет поговорить с ним, надеется, что получиться его расшевелить и вывести из состояния безразличия, цепляется за отношения с ним))
) Учиться и учиться мне еще!

LarMa

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 18:02:57
Ну как же нет то??? Он наоборот считает, что отношения возродятся, есть чувства к вам и тепло.Не хочет он!Нет, не расстанетесь.Он себя чувствует ущемленным, думает много обо всем. Вы в ссоре?
Антуанетта,благодарю Вас за трактовку))
Сказать ,что в ссоре не могу.он просто внезапно закрылся в себе и перестал проявлять инициативу.сам магичит по черному на меня.пару дней назад уехал из города на месяц и связь с ним невозможна.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Такая ситуация недавно возникла, что мч мне написал, а я в это время гуляла с другим мч и ехала уже домой, это было после работы. Он мне написал как дела и прочее, а я с дуру возьми и напиши, что только домой еду, что дисциплина превыше всего(сейчас на работе проверки часто), потом еще чуть чуть пообщались и все. А потом до меня только дошло, что по времени я уже побила все рекорды быть на работе и ехать домой, в это время уже поздновато было, даже слишком... А так как мы работаем вместе с мч, то он тоже это должен был понять. На следующий день, он начал расспрашивать меня таки, где я была и почему так поздно ехала домой(дошло таки до него ;D), Вопрос, зачем мч спросил у меня кого я развлекала в тот день после работы?
тролли(шут)+обжортсвто(козел)+кентавр(эрихто)=энвольтирование(зеркало леди+ох)
Ну, как я думаю его это задело... он сопроставил время, переписки и понял, что его дураком выставили и, что я возможно где то была.

Почему он хочет встречаться со мной каждую неделю(раньше было редко вообще)?
орфей+чванство(ложные+3парки)+жертва(благодать+лилит)=сладотрастие(сатана+месса)
Скучает, искушается мной и хочет, в то же время считает расстояние нас разделяющее ложным.

You

Цитата: antyanetta от 22 августа 2015, 18:10:11
Такая ситуация недавно возникла, что мч мне написал, а я в это время гуляла с другим мч и ехала уже домой, это было после работы. Он мне написал как дела и прочее, а я с дуру возьми и напиши, что только домой еду, что дисциплина превыше всего(сейчас на работе проверки часто), потом еще чуть чуть пообщались и все. А потом до меня только дошло, что по времени я уже побила все рекорды быть на работе и ехать домой, в это время уже поздновато было, даже слишком... А так как мы работаем вместе с мч, то он тоже это должен был понять. На следующий день, он начал расспрашивать меня таки, где я была и почему так поздно ехала домой(дошло таки до него ;D), Вопрос, зачем мч спросил у меня кого я развлекала в тот день после работы?
тролли(шут)+обжортсвто(козел)+кентавр(эрихто)=энвольтирование(зеркало леди+ох)
Ну, как я думаю его это задело... он сопроставил время, переписки и понял, что его дураком выставили и, что я возможно где то была.
все ссора была с налетом шутки и разговор, но мужчина понял что козлом его выставили (обжорство+козел) но он то знает что вы его ведьма(кентавр+эрихто) хотя это тут может и значитть что он подумал что вы в любом случае с кем то(кентавр+эрихто) но не вижу чтоб он как то разозлился на вас) спросил так как конечно ему интересно плюс мужик собственник в нем разыгрался(кентавр+козел) в любом случае привязан к вам) это видно во многих раскладах(энвольтррование+эрихто) не без магии)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 22 августа 2015, 18:17:01все ссора была с налетом шутки и разговор,
Да, это не была ссора. а просто он меня врасплох застал, когда в лоб ни с того, ни с сего спросил:" почему ты так поздно вчера ехала домой?.. кого ты развлекала?... признавайся?.." и все это с улыбочкой. А я, в это время, занималась с документацией и что то писала по работе... так вот, у меня чуть ручка не выпала из рук, от неожиданности...
Я вообще сперва промолчала. потому что он как в воду глядел.. я и вправду развлекалась же... ;D ;D ;D Потом он переспросил еще раз и молчание с моей улыбочкой, которую я не смогла сдержать могло меня выдать. ну и я с серьезным видом ответила. что заходила в одно место по делам. Ну и все, он отстал, так же легко, как и пристал. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status