Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Подскажите уважаемый Теневеды.
Что хочет женщина получить от мужчины. вот уже семь лет навязывается. Мужчина уже и уехал и женился семь лет назад и дети есть. Она переодически навязывается к нему письмами звонками, зовет к себе
Что хочет женщина от этого мужчины?

Отречение теофила (допы Лорд Пенгерсвик+Везельвул), Три парки (допы Кольцо Фрастраты+Ваалверит), Агриппа (Две свечи+Отраженный свет)
Ждет его до сих пор, думает что раскается? Но отношения уже давным давно изжили себя.
Помогите не пойму  свой расклад. Запуталась. :'( :'(

Мед поэзии

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 августа 2015, 13:21:27

Отречение теофила (допы Лорд Пенгерсвик+Везельвул), Три парки (допы Кольцо Фрастраты+Ваалверит), Агриппа (Две свечи+Отраженный свет)
Она хочет изменить все, хочет, чтобы - Отречение доп Лорд доп Вельзевул - пошел у нее на поводу и вернулся, чтобы - Три парки доп Кольцо доп Ваалверит - развелся, Агриппа доп 2 свечи доп Свет - упряма в достижении цели, почти одержима, но ситуацию оценивает неадекватно.
Цитата: Лиса-Алиса от 19 августа 2015, 06:46:56
Есть ли у М серьёзные отношения с кем-либо?
Экзорцизм (Жадность) - Две чёрных свечи - Архонты
Итог: Жестокость Марса (озн. Ведьма Эрихто, тр. Сладострастие (Отречение Теофилла))

Мне вот, имхо, видится, что отношения серьезные есть, возможно, брак (2свечи +Архонты), который под угрозой Экзорцизм доп Жадность. А на итоге, похоже, что есть еще и любовница. Имхо - имхо. Неплохо было бы ОС потом ::)
Цитата: Love me tender от 18 августа 2015, 19:55:48
Какие чувства у Мч к Ж.?
Гнев, Привидение (Дочери человеческие), Анжелика. Итог: Отраженный свет (Козел отпущения)

И другая пара:
Какие чувства у Мч к Ж.?

Орфей, Гнев, Обжорство (Вульгарная магия). Итог: Товия и демон

По первой паре: чувствует, что отношения с этой женщиной себя изжили, они уже давно не такие, какими были. Ему хочется побыть наедине с собой, замкнуться в себе. Он раздражается и винит ее в своих страданиях.
По второй паре: он испытывает раздражение, неудовлетворенность, этими отношениями он уже более, чем пресытился. Но ведет себя, как собака на сене (сам не ам и другому не дам).
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 августа 2015, 13:21:10
Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Воплощенное Зло (Хагит) + Кольцо (Авель) + Асмодей (Лорд, Владыка Ф.) = Арсенал (Мазь, Грааль) - вроде как буйство чувств, но по физе он меня не подпускает близко. Вообще связке Зло+Хагит - как понимать? накал страстей или злится на себя за чувства ко мне..или злится на меня..
Зло+Хагит я бы трактовала, как попытку разорвать отношения, которые есть между вами (партнерские, приятельские - любые). Он чувствует зависимость от вас, им руководят его фобии. В итоге он хочет владеть ситуацией, эмоционально очень напряжен, перегружен даже.
Почему не подпускает меня к себе?
Шут (Владыка Ф., Лорд П.) + Энвольт (Лилит) + Тролли (Экзо, Геката) = Вельзевул (Товия, Обжорство) - у него какие-то загоны есть в голове. Я бы даже сказала он боится. У него есть подруга - боится,что она узнает.
Первая же связка Шута поазывает, что у него фобии подсознательные. Энвольт доп Лилит - ага, боится, что подруга его покалечит ;D поэтому как последний тролль, защищая свою шкурку, пытается от вас избавиться. Рыльце в пушку...
Чувства Мч2 ко мне?
Симон (Зеркала,Улыбка М.) + Хагит (Запретный плод) + Маг Круг (Благодать) = 2 Свечи (Агасфер,Вульгарная Магия) - считает,что отношения невозможны по каким-то логическим умозаключениям, но чувства есть.
Добровольно жертвует вашими отношениями. Закрывается от вас, что душу себе не бередить, а вообще-то он непротив отношений. Я только пару дней назад похожий расклад сделала подруге. Там ее Симон (сын ее мачехи) вот так играет в благородного недотрогу, потому что считает, что это чуть ли не инцест ;D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Мед поэзии от 19 августа 2015, 16:28:54Она хочет изменить все, хочет, чтобы - Отречение доп Лорд доп Вельзевул - пошел у нее на поводу и вернулся, чтобы - Три парки доп Кольцо доп Ваалверит - развелся, Агриппа доп 2 свечи доп Свет - упряма в достижении цели, почти одержима, но ситуацию оценивает неадекватно.
Мое почтение Вам за пояснение! У меня сразу вопрос возник задала вопрос картам. Почему она неадекватно оценивает ситуацию? Некромантия доп. Агриппа+Шут. Что-то сложно для меня это сочетание. Подскажите.
Хагит доп. Шабаш +Звезда Люцифера. Надеется напрасно.
Зеркала доп. Отраженный свет+Пертушка.
Что это значит? Витает в облаках? Помогите пожалуйста.
Цитата: Мед поэзии от 19 августа 2015, 16:28:54

antyanetta

Будет ли М еще пытаться приставать к девушке?(пытается ухаживать, но она его динамит)
отречение(ложные)+ох+бетор(владыка+суд)=ложка(ведьма Ф+люцифер)
Думаю, что будет писать/звонить))
Как он к ней относится?
жезл(ваалверит+благдать)+плод+зависть(шабаш)=средство(вульгарная+обрат. ход+3 парки)
Пытается на свидание затащить и думает там пытаться ее соблазнить, но пока что она его держит на расстоянии.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анавуайна

Что МЧ хочет от женщины:
Леность (оз-запретный плод, неозначает-Жезл, трактовать - Лилит) Благодать Защита Чародея
Асмодей
Не против секс отношений, но запрещает это себе,  скрывает?
Прошу уважаемых практиковать подкорректировать мою трактовку.
благодарю.

Lino4ka

Цитата: Анавуайна от 19 августа 2015, 17:36:36
Что МЧ хочет от женщины:
Леность (оз-запретный плод, неозначает-Жезл, трактовать - Лилит) Благодать Защита Чародея
Асмодей
Только секс, не более. Ближе подпускать не собирается, без серьезных намерений.

Рунный ветер

Как будут складываться отношения в семейной паре в срок?
Обратный ход-Дочери-Серп(Вельзевул-Сатана)
Итог -Кольцо, не оз. Отречение, оз. Авель,тр. Обжорство
Мне видится, что прекрасно, стабильные семейные крепкие отношения, все будут довольны)

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 19 августа 2015, 20:30:00Как будут складываться отношения в семейной паре в срок?
Обратный ход-Дочери-Серп(Вельзевул-Сатана)
Итог -Кольцо, не оз. Отречение, оз. Авель,тр. Обжорство
Мне видится, что прекрасно, стабильные семейные крепкие отношения, все будут довольны)
да, все верно)))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

julichka

Как м проявит себя по отношению к ж, они уже больше месяца не общаются
Хагит(обратный ход колеса)-Леность(Люцифер)-Благодать(Жертва искушения) итог-Ложные пророки(Леди пенгерсвик,Страшный суд,4 ветра)
Захочет восстановить с ней отношения, пообщаться?
Спасибо+

Делорес

Здравствуйте.Какие отношения сейчас в паре?
Агриппа+Гнев(ариман)+Люцифер=Обжорство(воплощенное зло)
Между людьми держится напряжение,грубость и агрессия,пресытились ссорами.В общем в этих отношениях царят негативные эмоции
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ksena

Как настроен Мч в отношении Ж?
Сладо (Сатана+Жестокость)-Запретный плод (Изобретатели+Ложные+Ложка)-Зеркало леди Ш-Две свечи (Защита чародея+Петрушка+Ведьма из Фр)
У меня этот Мч всегда отыгрывается Защитой чародея.... Настроен прекратить всякое общение с этой Ж

Какие отношения между этими же Мч и Ж?
Парки (Шут+Сатана+Товия)-Запретный плод (Ложные+Ветра+Зеркало Арх)-Козел (Звезда)-Монах (Отраж свет+Лилит)
Какие-то нестабильные отношения.... Мне кажется Ж пытается соблазнить Мч, а он наоборот, пытается от неё отстраниться...

Как будут складываться отношения между ними в течение месяца?
Зеркало леди из Ш (Ох+Лорд П+Меч эскалибур)-Козел (Кентавр+Шут+Симон)+Лилит (Зеркало Арх+Люцифер)-Зависть (Запр плод+Анжелика+Магич жезл)
Как-то мне кажется, что Ж будет активно добиваться этого Мч, и почему-то мне кажется и при помощи магии тоже

Lino4ka

Что происходит в личной жизни у мужчины?
Обжорство (Ложка)+Экзорцизм (Дочери+Симон)+Отр свет (Месса)=Мазь (Сатана)
Похоже, личная жизнь не клеится, отношений точно нет.

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Помогите с трактовкой пожалуйста.

1. Что думает м о ж на этой неделе.
Жертва искушения, козел (отречение теофила), отраженный свет (3 парки). Итог абра оз ведьма ф, не ложка (петрушка), тр как владыка фантазий.

Мне кажется запутался сам в себе, каша в голове, и наверное не судьба сам себе говорит, боится что опять может повториться ссора. Сам себя накручивает.

2. Что ему мешает объявиться
Сатана, жертва искушения, жадность (обжорство, козел). Итог ведьма ф, оз геката, не сладострастие, тр как хирон (отраженный свет)

Ну я б сказала это продолжение предыдущего расклада. Думает я уже не мальчик чтобы такое переживать, страхи что опять все повторится и он будет страдать. А по итогу он впринципе, как мне кажется ее не тянет и возможно боится оплашать в постели  ;D

С меня +  и благодарность ))))

IOANNAPRIESTESS

Цитата: lady fly от 20 августа 2015, 10:47:271. Что думает м о ж на этой неделе.
Жертва искушения, козел (отречение теофила), отраженный свет (3 парки). Итог абра оз ведьма ф, не ложка (петрушка), тр как владыка фантазий.

Мне кажется запутался сам в себе, каша в голове, и наверное не судьба сам себе говорит, боится что опять может повториться ссора. Сам себя накручивает.
Здравствуйте. Сама практикуюсь, возьмусь смелости написать, как я вижу. Ему может и хочется, но побаивается, что ничего не изменится. Запутался. Не может разобраться. Душевно может переживать. Свои надуманные мысли.
Может кто из опытных практиков поможет и возможно поправят меня.)
Цитата: lady fly от 20 августа 2015, 10:47:27

Vik

Для Делорес­ 
Думаю, что есть агрессия, ссоры, упреки­ и некая стена вырастает между людьми (А­гриппа). Злость и гнев из-за того, что ­кто-то возможно посматривает на сторону ­(Гнев, Ариман). Бесконечные конфликты (­Люцифер). Думаю они уже сами устали от п­остоянных конфликтов и ссор. Ощущение, ­что еще не разрешили один, тут же наступ­ает другой, так и крутит их круговорот ­обид и агрессии (Обжорство, Воплощенное ­зло).
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status