Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Какие отношения сейчас в паре(супруги)?
ложные(люцифер)+грааль(месса)+сатана(ведьма Ф)=архонты(суд)
Довольно странные отношения, муж врет, жена пытается рулить в отношениях.
Как муж относится к жене?
чванство(товия)+ариман+козел(кольцо+шабаш)=зависть(агасфер+некромантия+круг+сатана)
опять же сплош обман и лукавтсво, возможно даже измены, но ему так хорошо, он собой доволен.
Как женщина относится к мужу?
серп(зло)+защита(пионы)+вода(леди+гнев+петрушка)=суд(лилит+обрат.ход+ хагит)
такое впечатление. что у них была какая то ссора, после которой женщина снова любит мужа и лелеет, все остальное сливает и отсекает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

1)думает ли парень обо мне:

зависть(защита), тролли, шабаш(абра) - сатана(защита)
оз шут(ветра+мэсса+привидение) не жадность тр зеркало арх(обжорство+орфей+иов)
вывод: по последей связке очень думает даже как то загорелся, но везде замки может думает что наша встреча была шутка(шут+мэсса)
( недавно познакомилась с парнем, заинтриговала, но счас не списываемся)

2) смотрю чего такие накруты?:

защита(отречение), шут(чванствво), ветра, меч
оз лилит(благодать) не тролли тр люцифер
вывод: самолюбие, не хочет бегать ни за кем и так сказать забил, но интерес есть

чего спрашиваю?: - хочу взять парня в эксперимент пока  еще теплый)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vik

Для curieuse­

1. Что думает муж о жене?­
Ну возможно у мужчина и есть некая пута­ница в голове. По моему мужчина всячески­ пытается наладить общение с женой, дос­тичь понимания и гармонии в отношениях. ­Он и усилия всяческие предпринимает, да­бы добиться ее расположения, но она похо­же отвергает его.

2. что думает жена о муже?­)
Она знает его болевые точки и умело им м­анипулирует, причем не просто умело а в­ очень жесткой форме. Думаю она считает,­ что слишком быстро он хочет получить, ­вернуть то что было утрачено.
Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Lino4ka

Как М настроен к Ж (бывшая)?
Меч+Грааль (Вопл Зло)+Отр свет (Иов)=Зеркала (Зеркало Л)
Отдалился от нее, зол, не думает.

Как М настроен ко мне?
Архонты (Агриппа)+Ведьма Э+Орфей=Жертва (Чванство+Энвольт)
Не очень радужно, может злится, скучает, по итогу вроде гордость продавливается..

Мед поэзии

Цитата: Lino4ka от 18 августа 2015, 09:33:57
Как М настроен к Ж (бывшая)?
Меч+Грааль (Вопл Зло)+Отр свет (Иов)=Зеркала (Зеркало Л)
Отдалился от нее, зол, не думает.

Как М настроен ко мне?
Архонты (Агриппа)+Ведьма Э+Орфей=Жертва (Чванство+Энвольт)
Не очень радужно, может злится, скучает, по итогу вроде гордость продавливается..
От бывшей он отдалился, эмоциональная опустошенность какая-то, закрылся от нее сам в себе. Он думает о ней, возможно, даже хуже, чем есть на самом деле. Она заставила его страдать? Откуда такое отстранение?

К вам... он вообще хочет доминировать над вами, а тут не все так просто оказалось. Нашла коса на камень. По его мнению, вы пытаетесь над ним доминировать, его это угнетает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ksena

Что думает Мч о Ж?
Люцифер-Месса-Парки-Агасфер (оз.Привидение, не Лилит, тр.Петрушка)
Просто периодически вспоминает о ней и все:-)

Как настроен Мч по отношению к Ж?
Улыбка-Владыка фантазий-Некромантия-Ведьма из Ф (оз.Хагит, не Люцифер, тр.Привидение)
Положительно настроен, настроен просто общаться:-)

Мед поэзии

Цитата: Ksena от 18 августа 2015, 11:05:57
Что думает Мч о Ж?
Люцифер-Месса-Парки-Агасфер (оз.Привидение, не Лилит, тр.Петрушка)
Просто периодически вспоминает о ней и все:-)

Как настроен Мч по отношению к Ж?
Улыбка-Владыка фантазий-Некромантия-Ведьма из Ф (оз.Хагит, не Люцифер, тр.Привидение)
Положительно настроен, настроен просто общаться:-)
Что думает? Считает ее симпатичной и коммуникабельной. Но для него она не является объектом сексуально притягательным, это особа из прошлого, возможно, сейчас между ними какое-то расстояние есть. Иногда он совсем не против с ней и поболтать ни о чем, так, коротенькими сообщениями.
Опять-таки по второму вопросу, это давние отношения какие-то? Настроен дружественно, но никаким серьезных планов нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

You

Цитата: antyanetta от 17 августа 2015, 20:26:55
Какие отношения сейчас в паре(супруги)?
ложные(люцифер)+грааль(месса)+сатана(ведьма Ф)=архонты(суд)
Довольно странные отношения, муж врет, жена пытается рулить в отношениях.
Как муж относится к жене?
чванство(товия)+ариман+козел(кольцо+шабаш)=зависть(агасфер+некромантия+круг+сатана)
опять же сплош обман и лукавтсво, возможно даже измены, но ему так хорошо, он собой доволен.
Как женщина относится к мужу?
серп(зло)+защита(пионы)+вода(леди+гнев+петрушка)=суд(лилит+обрат.ход+ хагит)
такое впечатление. что у них была какая то ссора, после которой женщина снова любит мужа и лелеет, все остальное сливает и отсекает.

отношения в паре отдаленные, такое чувство что каждый сам по себе и гнет свою линиию, осуждают друг друга, так сказать много накопилось, муж достаточно циничныйЮ видимо охладел к жене ( чванство+Люцифер+Ариман) и такое впечатление что он ей манипулирует уходом по типу: чтоо то не нравиться так я уйду ( агасфер+некро+круг) но он таким образом играет(сатана) а женщина в этом союзе пытаеться все таки как то сглаживать ситуации(серп +зло), как то чтоб вернуться к нормальным отношениям и любви(пионы+хагит) но  маемо те що маемо, как я писала в начале- каждый затаил свои претензии и делает свое дело..

прошу глянуть мой пост рядом со стороны) Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 17 августа 2015, 20:56:12думает ли парень обо мне:

зависть(защита), тролли, шабаш(абра) - сатана(защита)
оз шут(ветра+мэсса+привидение) не жадность тр зеркало арх(обжорство+орфей+иов)
вывод: по последей связке очень думает даже как то загорелся, но везде замки может думает что наша встреча была шутка(шут+мэсса)
( недавно познакомилась с парнем, заинтриговала, но счас не списываемся)
Он пытается отцепиться от вас, но не выходит, его будоражит все время, хоть он и пытается делать вид. что нет))
Цитата: You от 17 августа 2015, 20:56:12смотрю чего такие накруты?:

защита(отречение), шут(чванствво), ветра, меч
оз лилит(благодать) не тролли тр люцифер
вывод: самолюбие, не хочет бегать ни за кем и так сказать забил, но интерес есть
Да, это защита его личного эго, гордость его))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Уважаемые, Теневоды, ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите. В такую ситуация попала, неловкую. ::)
Сама не справлюсь!
прошу простить за простыню.

1)   Слышала ли наши разговоры Света
Ведьма Эрихто +Святой Грааль +Запретный плод = Некромантия + Лилит
Слышала, еще и выводы сделала, что я бросила детей и пошла развлекаться. Либо ей не понравилось, что я не поставила её в известность о планах на вечер

2)   Наблюдала ли Светка она за нами в окно?
Кольцо Фрастраты + Гнев+Привидение = Улыбка Меркурия
Да, наши громкие голоса, вынудили её посмотреть , что происходит. Стояла, смотрела и бесилась.
3)   Наблюдала ли ( смотрела) за нами в окно Маша?
Арсенал Чародея +Сладострастие + Ваалверит Владыка Соглашений = Люцифер + Звезда Люцифера
Складывается впечатление, что Маша не просто смотрела, она еще и бинокль взяла, что бы разглядеть в ночи, чем это мы занимаемся.

4)   Расскажет ли Света о моём похождени
и мужу ( моему)
Святая вода + Отраженный свет + Вульгарная магия = Монах Авель
Конечно расскажет, она считает, что если расскажет ( по её мнению «правду»), то раскроет на меня мужу глаза, и он конечно меня бросит. Что ей бы очень хотелось.

5)   Как отреагирует муж (именно в разговоре со Светой, когда она ему расскажет) на эту новость
Симон Киренеянин- Символ Д.Солн. ОХ+ Ложные пророки = Три парки
Я плохо понимаю Три парки, но в целом он выслушает Свету, но подумает , что та врет, дабы нас поссорить.
6)   Что теперь после увиденного и услышанного , думает обо мне Света
Жестокость Марса + Зеркала + Кентавр Хирон = Архонты + Символ Д.Венеры Хагит
У меня даже предположений нет. Слишком разносторонние карты. Предположу, что все же возненавидит.
7)   Как будет (после увиденного Светой обо мне)будет  складываться наше общение со Светой
Чванство + Гнев + Зеркала = Дочери человеческие + Энвольтирование
Думаю, напряжно как-то, возможно внешне мы будем общаться, но на самом деле чувства ненависти, гнева будут присутствовать. Скорее всего, именно я буду ходить с высоко поднятой головой, горделиво, а Света будет отвечать «зеркалить» тем же, при чем тихо меня ненавидя внутри.

8)   Признаваться ли мне мужу, в том, что это было, правда, или стоять на своем-не было ни чего.
Сатана + Зеркало Архимеда +Средства защиты от Злых духов = Символ Д.Венеры Хагит + Пионы
Не сознаваться, предположу, что осторожненько намекнуть, что тот кто рассказывает сам подлый и такой сякой? Т.е. отразить негатив на рассказавшего?

antyanetta

Цитата: Бру от 18 августа 2015, 19:06:29Как отреагирует муж (именно в разговоре со Светой, когда она ему расскажет) на эту новость
Симон Киренеянин- Символ Д.Солн. ОХ+ Ложные пророки = Три парки
Я плохо понимаю Три парки, но в целом он выслушает Свету, но подумает , что та врет, дабы нас поссорить.
Не поверит и ему будет тяжело это слышать)
Цитата: Бру от 18 августа 2015, 19:06:29Как будет (после увиденного Светой обо мне)будет  складываться наше общение со Светой
Чванство + Гнев + Зеркала = Дочери человеческие + Энвольтирование
Возможно будет подкалывать, язвить))
Цитата: Бру от 18 августа 2015, 19:06:29Признаваться ли мне мужу, в том, что это было, правда, или стоять на своем-не было ни чего.
Сатана + Зеркало Архимеда +Средства защиты от Злых духов = Символ Д.Венеры Хагит + Пионы
Не сознаваться, предположу, что осторожненько намекнуть, что тот кто рассказывает сам подлый и такой сякой? Т.е. отразить негатив на рассказавшего?
Не сознаваться ни в коем случае!!! Наоборот. говолу ему нужно заморочить и охмурить его, чтоб и не думал ни о чем таком)

Love me tender

Какие чувства у Мч к Ж.?

Гнев, Привидение (Дочери человеческие), Анжелика. Итог: Отраженный свет (Козел отпущения)

Злится, что к ней привязался. В общем ему с ней спокойно. Но он уже хотел бы закончить эти отношения, чтобы не чувствовать какие-то обязательства.

И другая пара:
Какие чувства у Мч к Ж.?

Орфей, Гнев, Обжорство (Вульгарная магия). Итог: Товия и демон

Тоска, гнев. Желание легкомысленных отношений. Испытывает чувство вины. Какое-то стремление к данной женщине при неразделенных чувствах.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Лиса-Алиса

Есть ли у М серьёзные отношения с кем-либо?
Экзорцизм (Жадность) - Две чёрных свечи - Архонты
Итог: Жестокость Марса (озн. Ведьма Эрихто, тр. Сладострастие (Отречение Теофилла))

У меня две версии по раскладу, не знаю, что ближе к истине:
1. Есть долгие вялотекущие отношения возможно семейного характера (Архонты), где мужчина покровитель, глава;
2. Встречи с кем-то из бывших исключительно сексуального характера.
с уважением.

Ksena

Какие отношения сейчас между М и Ж?
Агриппа-Пионы-Круг-Обр ход (оз.Арсенал, не Парки, тр.Хагит (Зеркала+Отраж свет)
Отношения не складываются, ссоры, не судьба им быть вместе

Беременна ли Ж?
Владыка фантазий-Бетор-Шут-Отречение Тео (оз.Месса, не Жестокость, тр.Пионы (Ведьма из Фр+Асмодей)
Нет

Сапфировая Пыль

Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Воплощенное Зло (Хагит) + Кольцо (Авель) + Асмодей (Лорд, Владыка Ф.) = Арсенал (Мазь, Грааль) - вроде как буйство чувств, но по физе он меня не подпускает близко. Вообще связке Зло+Хагит - как понимать? накал страстей или злится на себя за чувства ко мне..или злится на меня..

Почему не подпускает меня к себе?
Шут (Владыка Ф., Лорд П.) + Энвольт (Лилит) + Тролли (Экзо, Геката) = Вельзевул (Товия, Обжорство) - у него какие-то загоны есть в голове. Я бы даже сказала он боится. У него есть подруга - боится,что она узнает. Связка с Вельзевулом показывает его чрезмерное желание - короче не подходит,чтоб не искушаться что ли..

Чувства Мч2 ко мне?
Симон (Зеркала,Улыбка М.) + Хагит (Запретный плод) + Маг Круг (Благодать) = 2 Свечи (Агасфер,Вульгарная Магия) - считает,что отношения невозможны по каким-то логическим умозаключениям, но чувства есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status