Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

grom ira

Цитата: Vik от 13 августа 2015, 10:58:36
возможно люди на расстоянии
Благодарю вас за помощь!Вы правы,по первому раскладу,расстояние есть между М и Ж(нет возможности видиться).
По поводу ребенка,мужчина живет с ним.]

Vik

Для Lino4ka­

Мужчина несомненно питает к Вам любовные­ чувства, причем чувства сильные, страс­тные, но что то мешает, есть какие то пр­епятствия. Возможно это что-то, то что ­мужчина еще до конца не определился преб­ывает в сомнениях, на него что-то или к­то-то давит.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

curieuse

Уважаемые, я снова за помощью коллективного разума. Та же семейная пара после разлуки воссоединившаяся

1.  как складывалась личная жизнь мужа за отчетный период?
Сатана, арсенал чародея, антихрист
          звезда люцифера
6. Личная жизнь жены?
Симон Киренеянин, серп сатурна, некромантия
                  Гнев (лилит)
3. И отношения за тот же период?
Петрушка, воплощенное зло, зависть
             звезда люцифера
1. Проблемы возникли в личной жизни. возможно изначально все было под контролем но потом что то вылезло и привело к нарушению или срыву планов (может быть и ссора тут отыгрывается)
2. она чем то жертвовала, решила это отсечь, похоронить, не знаю как тут Гнев+Лилит отыгрывается - мб со злостью на себя
3. Изначально отношения неплохо складывались, но потом произошла ссора, возможно из-за ревности

Буду признательна за Ваше видение! :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lesenka

Как отреагирует М, если я скажу ему, что один товарисч ко мне "клинья подбивает"
Зеркало архимеда-жезл-зависть=иов(ваалверит)
оз.шабаш, не леность, тракт. лорд п(вельзевул)

Взревнует однозначно)) По итогу призадумается что ли, что могу и согласиться? Или манипулировать будет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Волатхар

Добрый день.
Прекратят ли отношения М и Ж до конца года?
Зеркало Архимеда (Месса) Люцифер (Ваалверит) Гнев = Товия оз Авель не Привидение тракт Козел отпущения

Думаю да. Причиной возможно будет любовный треугольник.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Vik

Для ­Kruella­

Не зная сути Ваших отношений очень сложн­о делать трактовку расклада. Все Арканы­ многозначны. Когда это пара и просто лю­ди поругались это одно толкование. Когд­а люди вообще не состоят в каких либо о­тношениях совсем другая трактовка. Бывае­т не знаешь отношений но весь расклад к­ричит любовь-морковь. У Вас не кричит.
Но если в общем смотреть на Ваш расклад ­ можно предположить следующее: картина к­ак по мне так совсем не радужная.

1. Дочери человеческие - думает что Вы ­красивая женщина, ну а так как он мужчин­а возможно даже иногда задумывает о том,­ что мог бы иметь с Вами близкую связь.­ Ну а в целом мысли как ­об одной из миллиона привлекательных же­нщин.
2. Агриппа - ну во первых есть похоже не­кий конфликт между Вами. Ну и нежности ­к Вам у него уж точно нет.
3. Отречение теофила – думаю он проявляе­т осторожность в общении с Вами. Я бы д­аже сказала не дружелюбие показывает.
4. Защита чародея – ну здесь тоже насто­роженное, осторожное отношение. В каком ­то смысле отстраненное.
5. Монах авель – спрятаться подальше.­
6. Привидение -­ ­Цитата Давида Вронского «­И у него в итоге возникает желание от н­её сбежать в недосягаемое место («Приви­дение»).
7. Символ духа венеры – максимум секс.­

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

julichka

Добрый день. какие чувства у м к женщине?
Ведьма Эрихто(свечи),Страшный Суд(Черная месса),магический круг( Волшебная мазь) Итог-Святой грааль(кольцо фрастраты)
есть чувства,привязанность,но Страшный суд-осуждает ее?
какие у него планы на нее?
ложка розмарина(Зеркала,святая вода),Святой грааль(Тролли),Геката(асмодей,Отраженный свет)итог-Черная месса(Шут)
я думаю хочет быть с ней в отношениях,но скрывает это. Мечется,не знает что ему делать.
поправьте,пожалуйста. Спасибо +

Shiva

Цитата: julichka от 13 августа 2015, 14:59:07Ведьма Эрихто(свечи),Страшный Суд(Черная месса),магический круг( Волшебная мазь) Итог-Святой грааль(кольцо фрастраты)

Хотел бы вернуть её.,скучает по жн. Она не доступна для него.

Цитата: julichka от 13 августа 2015, 14:59:07ожка розмарина(Зеркала,святая вода),Святой грааль(Тролли),Геката(асмодей,Отраженный свет)итог-Черная месса(Шут)

Будет пытаться наладить контакт,установить его.Зажечь интерес у жн.Хотя это будет очень сложно сделать. Будет пытаться появится в её обществе или узнавать новости через знакомых общих.

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kruella

Спасибо огромное Vik, с этим мч мы прожили три года  3 недели назад он ушел так как нашел себе другую, пытается строить отношения с ней. Все правильно он насторожен и пытается избегать встречь со мной, мне нужно сохранить с ним общение для дальнейшей работы. Еще раз спасибо)
...я не волшебница....я только учусь!

ANT

Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:591. Дочери человеческие-люб. треугольник
Верно,  у него есть еще кто то.
Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:592. Агриппа
Я думаю агрессию.
Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:593. Отречение теофила
Показыват,что бросил Вас.
Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:594. Защита чародея
Будет пытаться сгладить конфликт.
Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:595. Монах авель
Никак особо.
Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:596. Привидение
Будите общаться через телефон, интернет.
Цитата: Kruella от 13 августа 2015, 10:09:597. Символ духа венеры
Он сейчас ослеплен чувствами,эмоциями, но мне видится что Вы помиритесь.

Все ИМХО конечно.

Цитата: grom ira от 13 августа 2015, 00:10:02Любит ли Мч Ж?
У них приятное общение, взаимная симпатия, но пока не любовь.
Цитата: grom ira от 13 августа 2015, 00:10:02Любит ли Мч Ж2?
Не любит, он женат?
Цитата: grom ira от 13 августа 2015, 00:10:02Чувства Мч к ребенку?
Хочет чтобы делал все по его. Не терпим у ребенку.

Все ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Рунный ветер

Что чувствует М к Ж? Разбежалась парочка
Жадность(Иов)-З. Чародея-Зло(Абра)=Ох, озн. Козёл, не озн. Товия, трак. Петрушка
Ну здесь очевидно, что М закрылся от Ж, стремится избавится от мыслей о ней, восстанавливается после разрыва.
А вот итоговая карта мне не совсем понятна. Мне видится в ней эгоистичность М, типа, сама во всем виновата.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ruta_UA

Цитата: lesenka от 13 августа 2015, 12:08:42Как отреагирует М, если я скажу ему, что один товарисч ко мне "клинья подбивает"
Цитата: lesenka от 13 августа 2015, 12:08:42Взревнует однозначно))
Где Вы ревность увидели?
Никакой ревности. Он задумается и крепко над вопросом возвращения в семью и что Вы его сможете предать.
Цитата: Волатхар от 13 августа 2015, 12:20:52Прекратят ли отношения М и Ж до конца года?
Женаты они?
Цитата: Рунный ветер от 13 августа 2015, 20:03:14Что чувствует М к Ж? Разбежалась парочка
Цитата: Рунный ветер от 13 августа 2015, 20:03:14Мне видится в ней эгоистичность М, типа, сама во всем виновата.
Нет. Он не понимает толком что произошло. Да, есть злость и негатив в отношениях, но внутри он не знает что происходит, хочет выяснить, но понимает, что пока что любое общение лишь усугубит негатив.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

grom ira

Цитата: ANT от 13 августа 2015, 19:51:49.
.Не любит, он женат?Хочет чтобы делал все по его. Не терпим у ребенку.
Благодарю вас!Да,женат.Ребенок возраста-до года(точно не знаю).]

lesenka

Цитата: Ruta_UA от 13 августа 2015, 20:09:32
Где Вы ревность увидели?
Никакой ревности. Он задумается и крепко над вопросом возвращения в семью и что Вы его сможете предать.
Увидела по основному триплету, но теперь понимаю, что он показал именно факт этого приставания. Благодарю Вас.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Nadin

Только изучаю таро теней. Делала расклад на отношения свои и получается каша. С мч были семейные отношения, при этом он был официально женат, семья в другом городе. Сейчас все живем по разным городам... проблема в том что он мне нужен)))
1. Отношения в прошлом- 46 базилик озн. 57 сладострастие не ваалверит тракт 78 магич. жезл - Служебный роман с элементами семьи, связывало желание
2. Отношения сейчас - 28 кольцо фраст. озн. отраженный свет, не 29 зеркало архимеда тракт 46 базилик - ходьба по кругу желание бросить сменяется тоской по тихой семье
3. влияние моей магич. работы - 29 зеркало архимеда озн. вульгарная магия, не шут тракт. как 23 ложные пророки- страсть вызванная бесовскими приворотами
4. как будут развиваться наши отношения - 58 гнев озн. 62 обжорство не озн. 31 защита чародея тракт как шабаш ведьм - будем ругаться из-за его второй семьи
5. возможен ли там развод - 76 жестокость марса озн. вульгарная магия, не отраженный свет, тракт 31 защита чародея
6. возможна ли у нас свадьба - 76 жестокость марса озн. 43 анжелика не 73 венера тракт 77 владыка фантазий
Помогите пожалуйста. Я уже не знаю что мне думать и что делать... Паника
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status