Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Волатхар

"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

grom ira

Решила посмотреть женщину на чувства к своему ребенку?
Мечь-Хагит-Геката, Итог Колесо(Петрушка-Монах)
Думаю Мечь здесь усиливает Хагит.Поэтому вижу любовь и старания ради него по Гекате.
Колесо не поняла,к чему то возвращает ее,похоже из за него чувствует себя одинокой..

Vik

Для ­Kruella­

Учитывая сказанное Вами трактовка будет­ немного другая, но все же я не увидела ­в ней позитива. Буду рада если ошибаюсь­.

1. Дочери человеческие – я думаю, он сч­итает Вас красивой женщиной, но Ваш союз­ с ним считает не правильным. Может он ­со временем понял что не те чувства ему ­нужны коими он руководствовался став с ­Вами жить. Как по легенде, поддался внеш­ности и внешним половым признакам. До к­акого то времени его все устраивало, но ­видимо сейчас преследует иные цели и ру­ководят им иные чувства....
2. Агриппа – думаю есть некое напряжение­ от разрыва. Но человек явно руководств­уется только своими интересами и ему нет­ дела до того как Вы все это переживает­е. Ему надо было прекратить эту связь, к­ак ему кажется тягостную и бесперспекти­вную и он это сделал.

3. Отречение теофила – думаю он проявляе­т осторожность в общении с Вами. Я бы д­аже сказала не дружелюбие показывает. Ре­шил что нашел что-то лучше и ценнее. Не­ материальные ли блага его туда поманили­?
4. Защита чародея- ну здесь тоже настор­оженное, осторожное отношение. В каком т­о смысле отстраненное. Возможно он сейч­ас думает о том, как бы получше защититс­я от Вас, чтобы Вы не создавали ему про­блем и не могли вмешаться в его новые от­ношения.
5. Монах авель – блокировать отношения, ­ свести на нет. Перекрыть всяческий дост­уп к себе.
6. Привидение -­ ­отдаление, охлаждение. Причем он будет ­еще и раздражен тем что Вы возможно попы­таетесь ситуацию изменить и вернуть его,­ т.е. будет недоволен Вашей настырность­ю и настойчивостью.
7. Символ духа венеры – Хагит это ведь ­еще и раздвоение и муки, своего рода тра­гедия, да и Венера «Тело Люцифера потер­явшего свою корону».

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Vik

Для ­curieuse­

1. Думаю что старался найти компромисс ­(Сатана),. Используя различные методы и ­средства (Арсенал), возможно действовал ­ несколько жестко, через давление ­Но похоже что все предпринятые попытки ­не увенчались успехом (Шут). И по итогу ­люди не нашли общий язык (Звезда) хотя ­возможно и остаются вместе, но далеки др­уг от друга душевно.

2. Думаю что она в данных отношения бол­ьше отдает чем получает, они не приносят­ ей удовлетворения (Симон). Очень сильн­ая обида и злость у нее, она очень недов­ольна поведением мужчины (Гнев, Лилит).­ Считает что невозможно воскресить, то ч­то давно умерло (Серп, Некромантия). ­

А у мужчины случайно не было любовницы?­

3. Пытались хоть как то сохранить отнош­ения (Зависть, Петрушка), но похоже из з­а того, что каждый тянет одеяло на себя­, ­(Воплощенное зло, Звезда) они никак не ­могут прийти к согласию. У них повторяет­ся одно и тоже (Воплощенное зло), т.е. ­те же разногласия и придирки, кои были д­о разлуки вновь и вновь приводят к ссор­ам.

Все ИМХО.­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ruta_UA

Цитата: Волатхар от 13 августа 2015, 12:20:52Прекратят ли отношения М и Ж до конца года?
Цитата: Волатхар от 14 августа 2015, 00:33:10Нет, не женаты.
Будет одно время расстояние между ними, но связь останется.
Цитата: grom ira от 14 августа 2015, 01:22:24Решила посмотреть женщину на чувства к своему ребенку?
Мечь-Хагит-Геката, Итог Колесо(Петрушка-Монах)
Готова на все ради него. Буквально. По итогу- даже на лишения.
Цитата: grom ira от 14 августа 2015, 01:22:24Думаю Мечь здесь усиливает Хагит.
На мой взгляд Хагит , как карта планетарного духа и масштаба может усиливать Меч, а не наоборот.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

curieuse

Уважаемые, я снова за Вашей помощью. Та же семейная пара после разлуки воссоединившаяся

1.  как складывалась личная жизнь мужа за отчетный период?
Сатана, арсенал чародея, антихрист
          звезда люцифера
6. Личная жизнь жены?
Симон Киренеянин, серп сатурна, некромантия
                  Гнев (лилит)
3. И отношения за тот же период?
Петрушка, воплощенное зло, зависть
             звезда люцифера
1. Проблемы возникли в личной жизни. возможно изначально все было под контролем но потом что то вылезло и привело к нарушению или срыву планов (может быть и ссора тут отыгрывается)
2. она чем то жертвовала, решила это отсечь, похоронить, не знаю как тут Гнев+Лилит отыгрывается - мб со злостью на себя
3. Изначально отношения неплохо складывались, но потом произошла ссора, возможно из-за ревности

Буду признательна за Ваше видение! :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kristabella

Смотрю пару, встречаются некоторое время.
1. Какими видит их отношения мч?
Зеркала (Вульгарная Магия)
Страшный Суд (Чёрная Месса + Лилит)
Трава Анжелика (Ваалверит+Отраженный Свет+Маг Круг+Обжорство+Ложка)
итог - Агриппа (Хагит)
я так понимаю не офишируются особо отношения, и мч сомневается нужны ли ему эти встречи. Агриппу по итогу не понимаю.

2. Чувства мч к ж?
Арсенал (Лилит)
Защита Чародея (Агасфер)
Воплощенное Зло (Отречение Тео+Зеркала+Леность+Святой Грааль)
итог - Абра (Зависть+Средства Защиты+Бетор)
ох, в чувствах, я так понимаю, тоже никакой определённости у него нет, либо не готов их проявлять, много карт закрытия...

3. Ну, и себя не забуду )) МЧ постоянно подозревает в изменах, раньше я думала, что прикалывается, но дошло до абсурда уже.
Решила спросить - Правда ли он так считает и так думает обо мне(что с тем у меня было, с другим и т.д.)?
Зеркала (Тролли)
Асмодей (Святой Грааль+Маг Круг+Кольцо Ф+Сатана)
Геката (Чёрная Месса+Воплощённое Зло)
итог - Зеркало Архимеда (Товия+Вульгарная Магия)
боюсь, могу притянуть, но, думаю, и правда так считает  ??? Благодарю за ваши мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 14 августа 2015, 10:18:05Правда ли он так считает и так думает обо мне(что с тем у меня было, с другим и т.д.)?
Правда)) Считает способной на измену и подозревает, что Вы на это способны и с ним. Такое чувство по раскладу, что он что-то знает из Вашего прошлого, по типу того, что у Вас было параллельно два партнера
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lino4ka

Спит ли Мч еще с кем-то, кроме меня?
Улыбка (Гнев)+Ариман+Запр плод (Шабаш)=Шут (Маг круг)
Двояко вижу расклад.. По Улыбке+Запр плод+Шабаш - возможно скрывает какие-то еще отношения, а по Шуту - пудрит мне мозги. Или Запр плод здесь, как нет, недоступны ему другие шабашы

antyanetta

Цитата: curieuse от 14 августа 2015, 07:44:57как складывалась личная жизнь мужа за отчетный период?
Сатана, арсенал чародея, антихрист
          звезда люцифера
6. Личная жизнь жены?
Симон Киренеянин, серп сатурна, некромантия
                  Гнев (лилит)
3. И отношения за тот же период?
Петрушка, воплощенное зло, зависть
             звезда люцифера
У вас не все допы есть, но судя по всем раскладам семейная жизнь у них не особо клеется, хотя и они и в паре. Женщина злится, страдает...
Цитата: kristabella от 14 августа 2015, 10:18:05. Какими видит их отношения мч?
Зеркала (Вульгарная Магия)
Страшный Суд (Чёрная Месса + Лилит)
Трава Анжелика (Ваалверит+Отраженный Свет+Маг Круг+Обжорство+Ложка)
итог - Агриппа (Хагит)
Какими ми то никакими он их не видит особо.
Цитата: kristabella от 14 августа 2015, 10:18:05Чувства мч к ж?
Арсенал (Лилит)
Защита Чародея (Агасфер)
Воплощенное Зло (Отречение Тео+Зеркала+Леность+Святой Грааль)
итог - Абра (Зависть+Средства Защиты+Бетор)
Опять же особых чувств нет, как таковых. он даже как то отгородится пытается
Цитата: kristabella от 14 августа 2015, 10:18:05Правда ли он так считает и так думает обо мне(что с тем у меня было, с другим и т.д.)?
Зеркала (Тролли)
Асмодей (Святой Грааль+Маг Круг+Кольцо Ф+Сатана)
Геката (Чёрная Месса+Воплощённое Зло)
итог - Зеркало Архимеда (Товия+Вульгарная Магия)
Я думаю. что взял себе в голову и действительно так думает, что вы гуляли такая-сякая(геката+месса+зло)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 14 августа 2015, 10:39:28Спит ли Мч еще с кем-то, кроме меня?
Улыбка (Гнев)+Ариман+Запр плод (Шабаш)=Шут (Маг круг)
НЕТ))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства М ко мне?
агасфер(анжелика)+хагит(звезда)+товия(симон)=защита(энвольтирование)
Чувства есть и сильные, но он их особо не показывает мне, чтобы совсем уж верх над ним не взяла.

curieuse

Цитата: antyanetta от 14 августа 2015, 10:41:23
У вас не все допы есть, но судя по всем раскладам семейная жизнь у них не особо клеется, хотя и они и в паре. Женщина злится, страдает..
Благодарю! Расклады не я делала, я с тенями вообще не работаю :) А можно узнать на что злится мадам и как ведет себя мусье? Если Вас не затруднит :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 14 августа 2015, 10:43:17
Чувства М ко мне?
агасфер(анжелика)+хагит(звезда)+товия(симон)=защита(энвольтирование)
Чувства есть и сильные, но он их особо не показывает мне, чтобы совсем уж верх над ним не взяла.
Я бы даже сказала, что он влюблен. Но скрывает (Защита), боится оказаться уязвимым, зависимым , сейчас пафосно скажу, в вашей власти (Энвольтирование).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Бру

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
1) Как род.бабушка относится к внуку
Жертва искушения + Агасфер + Архонты = Средства защиты от Злых Духов
Похоже ненавидит..., не любит, и считает, что скоро внук "отвалиться" от неё, она ждет что-ли этого? он как обуза... ( "отвалиться" при разводе, мамы-папы, о котором она так мечтает)

2) стоит ли пускать сына к бабусе ( давать общаться и прочее)
Шабаш ведьм + Жестокость Марса + Трава Анжелика = Сладострастие + Симон Киренеянин

Я бы сказала, общение возможно, только в присутствии "большого количества " народу.
Тэт-а-тэт не оставлять.
честно говоря я не поняла второй вопрос совершенно.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status