Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:14

Раскдал на свекровь.
1)   Каким человеком видит меня свекровь
Геката +Козел отпущения+ Агасфер = Запретный плод + Люцефер

2)   Как свекр.относиться ко мне
Трава Анжелика+ Ариман+Везелвул и Асторот= Зеркало Архимеда + Зеркала

3)   Что думает о сожительстве с ее сынком
Архонты + Три парки+ Арсенал Чародея= Зависть +Пионы

4)   Каким человеком на самом деле является свекровушка
Антихрист-Шут+ Обратный ход Колеса+Орфей = Изобретатели Злого

5)   Что я должна знать о свекр. в первую очередь
Энвольтирование+ Дочери Человеческие + Лилит = Агриппа

6)   Что свекровь думает о моем общении с Катей ( моя подруга)
Товия и Демон +Защита Чародея +Символ Духа Венеры ХАГИТ = Святой Грааль

7)   Хочет ли свекровь , что бы ее сын ушел от меня
Средства Защиты от Злых Духов + Ложка из Розмарина +Экзорцизм =Петр. Баз.Пап +Обжорство

8)   Прелпринимает ли она какие- либо действия , сама или нет, для того что бы мы расстались с ее сынком
Меч эскалибур + Кольцо Фрастраты + Сатана = Ложные Пороки

9)   Совет мне, как себя с ней вести
Улыбка Меркурия + Магический жезл +Две черн. Свечи= Жертва искушения + Кентавр Хирон
1. Триплет показывает, что она считает, вы сами своими поступками виноваты в ее к вам негативном отношении.Плод+Люцифер - вы нарушаете установленные ею порядки, вы -нарушитель, которого следует наказать.
2. И Анжелика, и Зеркала тут показывают, что отводит глаза, скрывает истинное отношение. А истинное отношение таково, что она желает вас подавить, управлять вами, помыкать. Кроме того, вы ее просто бесите.
3. Она думает, что вы ему "не по судьбе", что сейчас это его прихоть. У ее сына должно быть не так, а эти отношения временны.
4. Она скрывает свою суть тщательно. На самом деле эта женщина несколько деградирует, озлоблена на окружающих. Согласна, много воспоминаний о прошлом, которые не дают ей двигаться вперед.
5. Она колдует. Самоучка.
6. Думает, что вы "сообщницы" ;D
7. Да, хочет, но это должно произойти, когда он пресытится вами.
8. Будет ему на мозги капать очень настойчиво.
9. Последний вопрос очень общий, но, как по мне, вы должны проявить волю, гнуть свою линию не смотря ни на что. Улыбка, открывающая расклад, прямо вам указывает: обманывайте ее, хитрите, лукавьте. Но на итоге Жертва +Кентавр - свои желания нужно выполнять с умом, мудростью.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vik

Для You

Осуждает ее за глупое поведение,­ ­но находится еще в кругу мыслей о ней, х­отя понимает, что общение с девушкой не­ приносило ему позитива, а было не очень­ приятным. По итогу он принял решение р­азорвать связь замкнулся.

И Монах и Зеркало Леди-интернет связь у ­них была? Оба сидельце за компами))

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Чувства мч ко мне (у него есть подруга). Я старше его, она младше. Он в отъезде - от обеих далеко сейчас.
Ложные пр (Зависть, Пионы) + Ариман (Леди П., Сладо) + Лилит (Кольцо, Изобретатели) = Жезл (Ложка, Эрихто) - скрывает,что увлечен мной. Боится,что потеряет подругу. Но сам думает о подобии отношений со мной и половых контактах.

По какой причине в последнее время сдержан со мной на общение? (в командировке по работе, стал мало писать - а писал много)
Св Вода (Хагит, Зеркало Арх) + Некро (Звезда Люцифера) + Отр Свет (Меч, Обжорство) = Леность (Арсенал, Благодать) - то ли устает по работе ..то ли специально решил коней попридержать. Меч+Обжорство - усталость возможно. Отр Свет - моральная. Некро+звезда - возможно сама работа (врач он).
Кто как видит?

You

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 августа 2015, 13:28:59
Чувства мч ко мне (у него есть подруга). Я старше его, она младше. Он в отъезде - от обеих далеко сейчас.
Ложные пр (Зависть, Пионы) + Ариман (Леди П., Сладо) + Лилит (Кольцо, Изобретатели) = Жезл (Ложка, Эрихто) - скрывает,что увлечен мной. Боится,что потеряет подругу. Но сам думает о подобии отношений со мной и половых контактах.

По какой причине в последнее время сдержан со мной на общение? (в командировке по работе, стал мало писать - а писал много)
Св Вода (Хагит, Зеркало Арх) + Некро (Звезда Люцифера) + Отр Свет (Меч, Обжорство) = Леность (Арсенал, Благодать) - то ли устает по работе ..то ли специально решил коней попридержать. Меч+Обжорство - усталость возможно. Отр Свет - моральная. Некро+звезда - возможно сама работа (врач он).
Кто как видит?
мужчина не против поиметь отношения, точнее тут больше идет на секс отношения с двумя девшками, с обеими поддерживает общение, и тут и там успевает, к  обеим девушкам более Ариманский интерес) не видно тут какой то романтики и скучаний, а общение счас более ленивое так сказать потому что он из тех людей : из глаз долой из сердца вон (св вода-хагит+зеркало)  он в командировке и переключился на свои дела, да и не гложит его тоска, но он умом понимает что какую то связь надо поддерживать,  потому что скоро приедит и будет дальше продолжать с вами.. ИМХО строго, с уважением!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vik

Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:14Раскдал на свекровь.1)   Каким человеком видит меня свекровь Геката +Козел отпущения+ Агасфер = Запретный плод + Люцефер
Отношение к Вам у нее отнюдь не позитивное (Геката), считает Вас многоликой и что Вы способны только принимать любовь, но никак не дарить, считает что прикидываетесь бедной овечкой, явно не доверяет Вам (Козел). Ну и на итог считает что Вы строите из себя очаровашку,  а на самом деле аморальная девица.
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:142)   Как свекр.относиться ко мнеТрава Анжелика+ Ариман+Везелвул и Асторот= Зеркало Архимеда + Зеркала
«Доброжелательно» (Ариман). Дабы не нарушить гармонию и чтобы всем не переругаться  делает вид, что все не так уж плохо (Анжелика, Вельзевул). Раздражаете Вы ее (Зеркало Архимеда), но она женщина опытная и хитрая и не показывает этого (Зеркало).
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:143)   Что думает о сожительстве с ее сынкомАрхонты + Три парки+ Арсенал Чародея= Зависть +Пионы
Думаю, считает, что Вы не то окружение которого  достоин ее сын (Архонты). Но понимает, что просто так изменить это невозможно, поэтому будет пытаться как то повлиять на ситуацию действуя с осторожностью (Три парки, Арсенал).  Думаю, что она считает, что Вы его задурили, оморочили вот он и  вцепился в Вас, что готов за Вами на край света (Зависть, Пионы).
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:144)   Каким человеком на самом деле является свекровушка Антихрист-Шут+ Обратный ход Колеса+Орфей = Изобретатели Злого
Одинокая женщина (Орфей). Возможно в силу возраста делает некоторые поступки не сознательно, а на подсознательном уровне, а также очень щепетильно относится к чужим недостаткам (Антихрист). (Обратный ход) тоже говорит о том, что ее эмоции мечутся из крайности в крайность. На итог (Изобретатели) ей кажется что все, что она делает, она делает во благо, даже если это какие то не совсем хорошие поступки.
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:145)   Что я должна знать о свекр. в первую очередь Энвольтирование+ Дочери Человеческие + Лилит = Агриппа
Несчастная женщина, с кучей проблем (Энвольтирование). (Дочери, Лилит)-мать Вашего мужа (она его случайно не одна воспитывала?).  (Лилит, Агриппа) возможно имеет сильное влияние на сына.
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:146)   Что свекровь думает о моем общении с Катей ( моя подруга)Товия и Демон +Защита Чародея +Символ Духа Венеры ХАГИТ = Святой Грааль
По моему она считает, что Катя пытается расстроить Ваши отношения с мужем. Что Вам бы следовало поменьше с ней общаться, а побольше уделить внимание семье.
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:147)   Хочет ли свекровь , что бы ее сын ушел от меняСредства Защиты от Злых Духов + Ложка из Розмарина +Экзорцизм =Петр. Баз.Пап +Обжорство
(Средства защиты) Думаю, что она хочет чтобы он избавился от иллюзий  (Ложка, Экзорцизм). Пришел к тому, что сыт по горло всей этой семейной жизнью (Петрушка, Обжорство).
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:14Прелпринимает ли она какие- либо действия , сама или нет, для того что бы мы расстались с ее сынкомМеч эскалибур + Кольцо Фрастраты + Сатана = Ложные Пороки
Думаю что, хочет разрушить ваши отношения (Меч, Кольцо). Возможно будет пытаться как то опустить, опорочить Вас в глазах мужа (Сатана). Чтобы он перестал Вам доверять и разочаровался в Вас (Ложные пророки).
Цитата: Бру от 11 августа 2015, 00:21:149)   Совет мне, как себя с ней вестиУлыбка Меркурия + Магический жезл +Две черн. Свечи= Жертва искушения + Кентавр Хирон
Лукаво улыбаться (Улыбка) при встрече (2 свечи), проявлять заинтересованность, активность (Жезл). Не поддаваться искушению конфликта, Вы же понимаете, что человек не изменится, поэтому умейте идти на компромисс (Жертва, Кентавр). 

Все ИМХО

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 августа 2015, 13:28:59Ложные пр (Зависть, Пионы) + Ариман (Леди П., Сладо) + Лилит (Кольцо, Изобретатели) = Жезл (Ложка, Эрихто)
Искушение повлачится за Вами точно есть. Никакой романтики как сказала уважаемая You, чисто сексуальный подтекст. Вы для него сексуально привлекательны, но он понимает, что просто так Вас в оборот не взять, нужен особый что ли подход. На итог тоже отношения, но такие которые держаться лишь на сексе.
Цитата: Сапфировая Пыль от 11 августа 2015, 13:28:59Св Вода (Хагит, Зеркало Арх) + Некро (Звезда Люцифера) + Отр Свет (Меч, Обжорство) = Леность (Арсенал, Благодать)
Желание обладать Вами есть, а реализовать его не может. Т.к. Вы на расстоянии. Вот и решил поумерить свой пыл.

Все ИМХО

You

Как будет вести себя парень  по отношению ко мне( как планирует в общем):

ложные(зависть+грааль), хагит(орфей), мазь(средство защ) - обжорство(эрихто+монах+защита)
оз лорд(асмодей+геката) не суд тр лилит

вывод: как то уже и не злиться и не против увидеть но поставил замки  так как закончились отношения.. видно что томная тоска у него(хагит-орфей)  может полюбил когда потерял? Благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori

Vik

Цитата: You от 11 августа 2015, 16:34:08
Как будет вести себя парень  по отношению ко мне( как планирует в общем):

ложные(зависть+грааль), хагит(орфей), мазь(средство защ) - обжорство(эрихто+монах+защита)
оз лорд(асмодей+геката) не суд тр лилит

вывод: как то уже и не злиться и не против увидеть но поставил замки  так как закончились отношения.. видно что томная тоска у него(хагит-орфей)  может полюбил когда потерял? Благодарю за мнение!
Похоже что собирается побороться за Вас, попытаться вернуть, удержать, исправить сложившуюся ситуацию (Ложные, Зависть, Грааль). Хочет Вашей любви (Хагит, Орфей). Осознал и понял что Вы очень дороги для него и идеальны судя по Орфею (Мазь, Средства). (Обжорство)-конечно же порок и желание Вас вернуть эгоистично, движет им больше желание Вами обладать.

Мне так увиделось. Все конечно же ИМХО

Лиса-Алиса

Чувства М к Ж (не в отношениях):
Меч Экскалибур (Жестокость Мварса, Запретный Плод) Три Парки - Символ Ох
Итог: Архонты

Женщина привлекает мужчину в сексуальном плане.
Архонты на итоге не понимаю как толковать в свете триплета.
с уважением.

You

Цитата: Лиса-Алиса от 11 августа 2015, 22:54:28
Чувства М к Ж (не в отношениях):
Меч Экскалибур (Жестокость Мварса, Запретный Плод) Три Парки - Символ Ох
Итог: Архонты

Женщина привлекает мужчину в сексуальном плане.
Архонты на итоге не понимаю как толковать в свете триплета.
секса не было еще? думает о том как бы побыстрее  сексом заняться с ней, без особых заморочек ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Shiva

Цитата: You от 11 августа 2015, 23:23:00секса не было еще? думает о том как бы побыстрее  сексом заняться с ней, без особых заморочек ИМХО

Согласна, будет искать пути к  вам
На итоге архонты думаю что отношения будут тягостными и не приносящими радости(если это произойдет)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Цитата: Shiva от 11 августа 2015, 23:36:35
Согласна, будет искать пути к  вам
На итоге архонты думаю что отношения будут тягостными и не приносящими радости(если это произойдет)
ИМХО отношений и не будет судя по раскладу так как у мужика тут на уме  сделать свое дело и не парится особо за отношения) благодарю за ОС по возможности)
Aut Vincere Aut Mori

kolo

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2015, 21:38:11Чувства: мужчина в процессе психологического восстановления от разрыва (скорее всего) или другого  события, но чувства болезненные, он был не готов к этому.
Мысли: он полностью поглощен процессом осуждения, негодует, постоянно говорит себе как бы "ах, вот она какая! Такая-сякая"
Поступки: закрылся. Возможно, очень много времени проводит либо в тесном кругу друзей, либо сам с собою. Он случайно наркотические средства не употребляет легкие?
Итог: очень агрессивно настроен. Козел в контексте расклада тут не указывает на страсть, скорее он чувствует, что его незаслуженно сделали козлом отпущения, он воспринимает себя жертвой.
даю ОС.

да, от разрыва, осуждает, он не ожидал скандала. возможно пил, не употребляет. Да считает, что на нем отыгрались за грехи других мужчин. спасибо

Цитата: НУКИ от 10 августа 2015, 18:33:30есть сомнения, но тем не менее он хочет вернуть отношения, по итогу просто поболтаете без конкретики
предложил встетися, что обговорить детали (как лучше отдать вещи)

Цитата: НУКИ от 10 августа 2015, 18:33:30будет легок в общении, в то же время скрытный, по итогу его поглотит прошлое
по словам подруги, ныл, что очень плохо себя чувствует, жаловался на здоровье, но не предлагал сойтись

kolo

Чувства Мч к Жн
вульгарная магия, отраженный свет (владыка фантазий), товия и демон
маг. круг (дочери человеческие)
чувств нет, есть эротические фантазии

Мысли
серп (трава анжелика),  обратный ход (бетор), обжерство (агасфер)
итог св. вода (изобретатели злого)
буде пытатся отсечь барышню... и дальше не понимаю (может в больницу собирается смытся?)

Поступки
жестокость марса, абра (вельзевул), ваалверит
итог страшный суд
будет манипулировать с целью уговорить? попытается достичь своих коварных целей обманом?

antyanetta

Цитата: kolo от 12 августа 2015, 02:55:25
Чувства Мч к Жн
вульгарная магия, отраженный свет (владыка фантазий), товия и демон
маг. круг (дочери человеческие)
чувств нет, есть эротические фантазии

Мысли
серп (трава анжелика),  обратный ход (бетор), обжерство (агасфер)
итог св. вода (изобретатели злого)
буде пытатся отсечь барышню... и дальше не понимаю (может в больницу собирается смытся?)

Поступки
жестокость марса, абра (вельзевул), ваалверит
итог страшный суд
будет манипулировать с целью уговорить? попытается достичь своих коварных целей обманом?
Как по мне чувств нет, зато есть другие женщины, с которыми он проводит время. Мысли тоже отражает и сбивает, старается не думать о ней. Поступки если и будут, то не хорошие, жестокие. Возможно какой то осуждающий разговор произойдёт.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status