Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Ok$ana, ELia, благодарю.
Руны показывали бесов, Тени в первый раз показывали бесов от матери, Ленорман показывают бесов. Я кажется разобралась почему так расходятся мнения. Бесы есть в маме. Она на меня влияет очень сильно, т.е. они влияют. Поэтому и получается, что у меня их нет, но они влияют на мои попытки что-то сделать ))
Не могли бы вы меня послать куда-нибудь, где написано, что делать в моей ситуации? Я даже почиститься не могу: сразу мама снится и чистка затухает.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

Цитата: Saffy от 05 июля 2012, 21:46:23Лорд Пенгерсвик (озн Владыка Фантазий, не озн Жестокость марса, тр. Зеркало Леди из Ш), Символ духа солнца-ох (озн Чванство, не озн Пионы, тр Леди Пенгерсвик), Антихрист-Шут (озн Волш мазь, не озн Люцифер, тр Геката).  Все, что поняла - я живу фантазиями, а не реальной жизнью. Про бесов не поняла
нет тут бесов, ваши фантазии и накрутки
Цитата: Saffy от 06 июля 2012, 01:37:36А возможно ли такое, что бесы в моей маме действуют на меня и блокируют работу чисток, которые я пытаюсь себе проводить?
да
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Erichto

собираюсь атаковать (ослабление) в позиции "влияние на энергетику" выпало:
жертва искушения (озн Отраженный свет, не Ох, тракт Ариман)
Вообще попахивает обраткой, но Ариман смущает, ибо я обратку буду перенаправлять. естественно перед тем, как она до меня долетит.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: Erichto от 08 июля 2012, 22:47:17Вообще попахивает обраткой
и жесткой, судя по Ариман. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lov_ushka

а объясните, пожалуйста, для чего выкладываются позиции - означает и не означает? Какие они дают подсказки?

Любоff

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 00:28:05для чего выкладываются позиции - означает и не означает
Не всегда эти позиции выкладывают, а только в том случае, если выпавший на вопрос аркан можно толковать двояко, тогда дополнительные "означает - не означает" разъяснит значение

Vilena

Подскажите пожалуйста удастся ли с помощью РФ разрушить отношения между М и Ж - Тролли Козел Сатана Итог Суд озн Ох неоз Бетор тракт Ложные пороки - вроде не получится   

lov_ushka

а мне видится, что это приведет к существенным разборкам в отношениях - выяснением отношений, тыканием носом, оскорблениям. Т.е. может формула одна и не разведет, но скандал явно посеет. По мне, так надо еще просто что то добавлять в комплекс.

lov_ushka

Друзья, помогайте)
Выложила 3 карты на вопрос: что мне даст подавление воли и снятие защиты с персонажа (планирую на него ряд работ) - шабаш, дочери, мазь.
Я в затруднении...
у меня такое ощущение, что у него сразу откроются глаза на окружающих девушек.

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться,расклад 3 беды сделала на себя:
Порча:вульгарная,ведьма ф,улыбка меркурия
Источник:святая вода
Сглаз:изобретатели злого.отраженный свет,обратный ход,доп.к колесу, лень
Источник:троли
Приворот:агасфер,кольцо,средства защиты от злых духов
Источник:ложные пророки,доп.асмодей
Значит порча криво сделанная,но зато приворот помоему с привязкой есть точно к кому то,сглаз на уровне негативного окружения.
Делает ли это мч:лорд п,чванство,зеркала доп.ложка
Озн благодать не озн козел
Трактуется асмодей доп.сатана
К сексу склонить хочет,такое чувство что что то он ходит делать
Что делает жн против меня: ложка,благодать,меркурий
Озн изобретатели не озн ох трактуется серп,доп.венера
Пытается отсечь в прямом смысле мою любовь
Как сработает рф на отвязку сущности:арсенал,симон,геката
Озн сладострастие
Не озн анжелика
Трактуется агриппа и доп.гнев
Помоему неплохо погонит так
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 14:03:02
Друзья, помогайте)
Выложила 3 карты на вопрос: что мне даст подавление воли и снятие защиты с персонажа (планирую на него ряд работ) - шабаш, дочери, мазь.
Я в затруднении...
у меня так падало на объекта который в последствий приворота ушел в загул,вот так его негатив давил.в прямом смысле пьянка и гулянка
Цитата: Vilena от 09 июля 2012, 11:13:39
Подскажите пожалуйста удастся ли с помощью РФ разрушить отношения между М и Ж - Тролли Козел Сатана Итог Суд озн Ох неоз Бетор тракт Ложные пороки - вроде не получится   
Ложные не нравятся,но наряду с такими картами я трактую как ошибочные заблуждения и осуждения,в прямом смысле мужик козел и ему влетит.
В ЛС не отвечаю.

Seraphina

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 14:03:02
Друзья, помогайте)
Я в затруднении...
А мне почему-то кажется, что уйдет в загул с возлияниями в компании (вероятно даже женской)

lov_ushka

Цитата: Seraphina от 09 июля 2012, 15:27:03А мне почему-то кажется, что уйдет в загул с возлияниями в компании (вероятно даже женской)
ну у нас с вами совпадает ощущение))
непонятно только каким образом так подавление может повлиять..

Milante

Цитата: lov_ushka от 09 июля 2012, 22:47:54
ну у нас с вами совпадает ощущение))
непонятно только каким образом так подавление может повлиять..
Каждый подавление по своему принимает,особо сильные либо слабые кроли идут во все тяжкие ибо крыша едет не туда(не раз замечала
В ЛС не отвечаю.

ONAir

решил спросить-что привнесет в мою жизнь знакомство с Марой? Геката+Хагит+защита чародея=жестокость марса (трактовать Шабаш ведьм) Как я понял, что придется непросто, но в итоге буду принят и услышан ей и получу помощь в работе через нее. Прокомментируйте любезно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status