Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста убрала ли чистка негатив с ЖН - 1. Святой Грааль 2. Жертва Искушения (оз Бетор неоз Владыка Фантазий трак Арсенал Чародея) 3. Благодать Итог Магический жезл (оз Товия неоз Магический круг тракт Суд - вроде почистил, но не всё

Радость

Цитата: ONAir от 10 июля 2012, 01:39:44
решил спросить-что привнесет в мою жизнь знакомство с Марой? Геката+Хагит+защита чародея=жестокость марса (трактовать Шабаш ведьм) Как я понял, что придется непросто, но в итоге буду принят и услышан ей и получу помощь в работе через нее. Прокомментируйте любезно!
Вас она примет, но можете огрести от нее  на начальном этапе.

Цитата: Vilena от 10 июля 2012, 12:06:20
Подскажите пожалуйста убрала ли чистка негатив с ЖН - 1. Святой Грааль 2. Жертва Искушения (оз Бетор неоз Владыка Фантазий трак Арсенал Чародея) 3. Благодать Итог Магический жезл (оз Товия неоз Магический круг тракт Суд - вроде почистил, но не всё
Думаю,что не до конца.Еще надо подвергать чистке.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Annacv

Цитата: Радость от 10 июля 2012, 13:20:23
Думаю,что не до конца.Еще надо подвергать чистке.
Согласна... процесс пошел, можно просто через недельку еще раз посмотреть, если не будет динамики, то еще почистить.

Тори82

Я следом вытянула какой ритуал провести, что бы лег.Выпало: черная месса, товия и демон, ложные пороки...запуталась..может через бесов? ложные пороки очень смущают...

Радость

Цитата: Тори82 от 11 июля 2012, 13:53:58
Я следом вытянула какой ритуал провести, что бы лег.Выпало: черная месса, товия и демон, ложные пороки...запуталась..может через бесов? ложные пороки очень смущают...
думаю,что надо повременить с ритуалами.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Milante

Подскажите пожалуйста,спросила делает ли что то жн на нам с мужем:
антихрист,кольцо ф,некромантия(доп к ней лень)
озн серп (доп.сатана)
не озн-кентавр хирон
трактуется- леди п(доп.улыбка меркурия)
я поняла так ,может специалисты меня поправят,она подавленна и все свои мысли вредить забросила судя по лени и некромантии, они отмерли у нее,серп с сатаной ее негатив отсекается и в итоге она пытается наладить отношения.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

Радость

Цитата: Milante от 13 июля 2012, 12:39:34
озн серп (доп.сатана)
не озн-кентавр хирон
я поняла так ,может специалисты меня поправят,она подавленна и все свои мысли вредить забросила судя по лени и некромантии, они отмерли у нее,серп с сатаной ее негатив отсекается и в итоге она пытается наладить отношения.
Заранее благодарю

А я думаю,что свершает негативные действия,направленные на вашу сексуальную жизнь.

Milante

Цитата: Радость от 13 июля 2012, 12:42:43
А я думаю,что свершает негативные действия,направленные на вашу сексуальную жизнь.
Благодарю,вполне возможно,тогда конкретизирую лучше вопрос:
делает ли эта жн воздействие на меня:
лорд п,изобретатели,символ ох
озн защита
не озн-козел
трактуется ложные доп 2 черных свечи
итог -симон
вообще я натравила на нее хэ и думала что она притихла,теперь вот не знаю...
делает ли она что то на мужа:
жертва,вельзевул,чванство (доп к нему маг жезл)
озн-запретный(доп три парки)
не озн-хирон
тракт-леди п (доп лень)
вот если так смотреть то она скорее психологически отводит мысли свои от вреда,или я ошибаюсь?
В ЛС не отвечаю.

musia

Цитата: Milante от 13 июля 2012, 12:39:34
озн серп (доп.сатана)
не озн-кентавр хирон
я поняла так ,может специалисты меня поправят,она подавленна и все свои мысли вредить забросила судя по лени и некромантии, они отмерли у нее,

Согласна с Радость, хоть и новичок в трактовках, но ясно идет ответ на вопрос- антихрист,кольцо ф,некромантия(доп к ней лень), делает, и еще как делает, и по лени - возможно на сексуальную сферу, возможно, через кладбище, чтобы закольцевать МЧ....Вы же не спросили - как себя чувствует она, чтобы трактовать, что подавлена, а задали вопрос о том, делает или нет....Здесь, мне кажется, четкий ответ вы получили...
А вот то, что Серп отсекает с Сатаной все ее попытки и в последних картах выпавших, вот тут соглашусь с вами, Milante, что попытки - тщетны...Но, думаю,нас поправят более опытные...

Пы.Сы. - Пока я печатала.вы проверочный расклад сделали, теперь нужно смотреть ещеи с учетом нового расклада поконкретней...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Радость

Цитата: Milante от 13 июля 2012, 12:52:19
Благодарю,вполне возможно,тогда конкретизирую лучше вопрос:
делает ли эта жн воздействие на меня:
лорд п,изобретатели,символ ох
озн защита
не озн-козел
трактуется ложные доп 2 черных свечи
итог -симон
вообще я натравила на нее хэ и думала что она притихла,теперь вот не знаю...
делает ли она что то на мужа:
жертва,вельзевул,чванство (доп к нему маг жезл)
озн-запретный(доп три парки)
не озн-хирон
тракт-леди п (доп лень)
вот если так смотреть то она скорее психологически отводит мысли свои от вреда,или я ошибаюсь?

Идеи о вреде не оставила она.Воздействие на Вас делает и на мужа тоже.Но на Вас идет нагатива больше.

Радость

Цитата: musia от 13 июля 2012, 12:56:29
Согласна с Радость, хоть и новичок в трактовках, но ясно идет ответ на вопрос- антихрист,кольцо ф,некромантия(доп к ней лень), делает, и еще как делает, и по лени - возможно на сексуальную сферу, возможно, через кладбище, чтобы закольцевать МЧ....Вы же не спросили - как себя чувствует она, чтобы трактовать, что подавлена, азадали вопрос о том, делает или нет....Здесь, мне кажется, четкий ответ вы получили...
А вот то, что Серп отсекает с Сатаной все ее попытки и в последних картах выпавших, вот тут соглашусь с вами, Milante, что попытки - тщетны...Но, думаю,нас поправят более опытные...
Ощущение,что Серп отсекает как раз отношения с мужем, пресекает, отдаляет их друг от друга.

Milante

Цитата: musia от 13 июля 2012, 12:56:29
Согласна с Радость, хоть и новичок в трактовках, но ясно идет ответ на вопрос- антихрист,кольцо ф,некромантия(доп к ней лень), делает, и еще как делает, и по лени - возможно на сексуальную сферу, возможно, через кладбище, чтобы закольцевать МЧ....Вы же не спросили - как себя чувствует она, чтобы трактовать, что подавлена, азадали вопрос о том, делает или нет....Здесь, мне кажется, четкий ответ вы получили...
Благодарю,просто я думала она под успокоилась,я ж ее так пристукнула что закрыта во всех сторонах,а нет выходит
вот же...ничему жизнь людей не учит
как себя чувствует она:
ведьма ф,арсенал чародея,вальверит
озн: гнев
не озн:улыбка меркурия
трактуется зеркало леди доп.энвольтирование

итог: вульгарная доп.орфей(о и тут я выплываю...)))
по моему ей тоже не сладко если глянуть...
сразу стал вопрос об использовании РФ дбы закрыть ее:
4 ветра,благодать,обжорство
озн-асмодей
не озн-защита
трактуется-кольцо доп.антихрист
помоему ее хорошо так подавит
обращение на защиту от соперницы к хэ:
ложные,архонты,вульгарная
озн-орфей
не озн вальверит
трактуется6меркурий,доп.сладострастие
лорд п(кстати мой хэ часто им отображается)
удачно для меня и не удачно для нее
В ЛС не отвечаю.

Радость

Цитата: Milante от 13 июля 2012, 13:00:43
Благодарю,просто я думала она под успокоилась,я ж ее так пристукнула что закрыта во всех сторонах,а нет выходит
вот же...ничему жизнь людей не учит
как себя чувствует она:
ведьма ф,арсенал чародея,вальверит
озн: гнев
не озн:улыбка меркурия
трактуется зеркало леди доп.энвольтирование
итог: вульгарная доп.орфей(о и тут я выплываю...)))

Плохого самочувствия не вижу. Но она, скажем так, вошла в раж.Хочет добиться своего, но не получается у нее пока.

сразу стал вопрос об использовании РФ дбы закрыть ее:
4 ветра,благодать,обжорство
озн-асмодей
не озн-защита
трактуется-кольцо доп.антихрист
помоему ее хорошо так подавит
обращение на защиту от соперницы к хэ:
ложные,архонты,вульгарная
озн-орфей
не озн вальверит
трактуется6меркурий,доп.сладострастие
лорд п(кстати мой хэ часто им отображается)

РФ удачно пойдет. Но вот ХЭ навряд ли.

Milante

Цитата: Радость от 13 июля 2012, 13:06:32
Плохого самочувствия не вижу. Но она, скажем так, вошла в раж.Хочет добиться своего, но не получается у нее пока.
и не получится.никогда бы уже на нее не подумала,благодарю Вас за трактовку

есть еще одна хорошая формула называется обезвредить ведьму,как ляжет она:
три парки,маг жезл,леди п
озн:жаность доп.ведьма ф
не озн-меч
трактуется-эрихто доп.волшебная мазь
итог отраженный свет доп.вульгарная
я даже не знаю, отражать будет ее попытки,либо мои действия отразит судя по жадности и ведьме ф.должно ослабить,а так вроде вообще 0 действия
В ЛС не отвечаю.

musia

А где вы здесь увидели, что удачно для вас и неудачно для нее?? По-моему, давить ХЭ - забудьте...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status