Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 09 апреля 2012, 14:12:22Я тоже не думаю, чтобы алкоголем порчу спугнули.
на пьющий хуже она ложится. Хотя бесы....   
В общем смотрю её дотошно!
Диагностика ауры
1 - Возможная порча. - Люцифер, Геката, Звезда — ослабление имеется
2 - Сглаз. - З.Архимеда, Ариман, Меч - есть
3 - Отношение окружающих. - Абра, Эрихто, Анжелика — думают что сама виновата в этом
4 — Самонастрой. - Вельзевул, Жезл, Плод -   кхм....  чувствует, что ей управляют.

Защита
Природная — Благодать, Эрихто, Дочери
Вид — 3 парки, Меркурий, Геката
Ставленная — Суд, Абра, Леность
Вид — Серп, Вельзевул, Некромантия
Общая — Экзорцизм, Изобретатели, Защита Ч (Ч Месса)
Природня имеется. Не сдаётся дама, настырная. Вылезает  за счёт природной защиты.
Ставленная снята. Общая — ну вот опять Избретатели вылезли..... и Экзорцизм показал моё воздействие над ней. Но последней картой Защита Ч с Мессой....  ну вот как понимать?! Откуда вылезла она?

Посколько в ракладе на 3 беды вылез Покойник/Сущ, то смотрю общими вопросами откуда взялся и точно ли есть:
Есть ли подселенец?
Лорд, Кольцо, Мазь(З.Архимеда)
однозначно есть

Какие функции он выполняет?
Авель, Иов, Шабаш(Товия)
Закрыл её для своих целей

Откуда взялся подселенец?
3 парки, Шут(Хирон), Ох
вот этого я не пойму...

На защите подселенец или во вред ей?
Вельзевул(Плод+4 ветра)
Товия(Симон+Привидение)
Чванство(Леди + Ариман)

Я так понимаю что она для него — пищеблок. И он этот пищеблок защищает.
Постоянно падает Вельзевул у неё....   В общем взял он её в оборот. Да и на защите у неё не вылез он.

Вспомнила...  когда делала порчу на ней, то давала бесам задание делать с дамой что захотят, в том числе и подселяться к ней.

@ Varvara @

Добрый вечер всем! Очень нужна Ваша помощь!
После длит.кладбищенского приворота на МЧ решила спросить, как продвигается его действие?
Лилит-Воплощенное зло-Архонты,
итог-Отречение Теофила (обозн-Люцифер, не обозн-Абракадабра, толк-Петрушка)

Легло, но как-то во зло, что-ли?... да и Отречение Теофила... закрытие от всех. Что-то не очень мне нравится.

Решила сделать на него расклад 3 беды.
Порча-Ведьма Эрихто-Товия и Демон-Жертва Искушения, источник-Кентавр Хирон
Сглаз-Магический круг-Орфей-Меч эскалибур, источник-Жестокость Марса
Приворот-Отраженный свет (доп.Защита Чародея)-Зависть-Трава анжелика, источник-Энвольтирование
Сглаза и приворота не видно, но вот порча... явно воздействие есть. Неуж-то мой приворот так лег!..

И ещё вопрос. Какой результат будет от РФ «Семья»?
Звезда Люцифера-Символ духа Венеры-Хагит-Лилит
Итог-Вульгарная магия (обозн-Леность, не обозн-Ариман, толк-Страшный суд)

Сблизимся, появятся чувства, возможно близость будет (Вульгарн.магия+Леность) на радость злым языкам (Страшный суд).

ONAir

Доброго времени! вопрос: какими способностями к магии обладает мч?   шабаш ведьм+дочери человеч.+ложные пророки=асмодей. трактую как -сам считает что да, но помощь и поддержка у него от женщин (родовое) . Следующий вопрос из этого:кто проживает по указанному адресу в магич.плане, челоке простой или маг? карты: лилит+черная месса+геката=ведьма из фраддама. Получилась женщина, сильная, оберегающая кого-то, владеющая способностями  чм. Все вроде сходится, прошу  последнюю трактовку уточнить.   

Liel Reiter

Цитата: ONAir от 09 апреля 2012, 22:54:55шабаш ведьм+дочери человеч.+ложные пророки=асмодей.
а что значит "=" у вас в картах?
По роду у кого-то есть способности. По Пророкам - у МЧ их нет, но будет получатся работать в магии только при условии договора с Силами. На личной силе ничего не получится.
Цитата: ONAir от 09 апреля 2012, 22:54:55карты: лилит+черная месса+геката=ведьма из фраддама.
Да, колдунья там живёт. Думаю, что не одна, а с семьёй.

ONAir

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 23:00:22
а что значит "=" у вас в картах?
По роду у кого-то есть способности. По Пророкам - у МЧ их нет, но будет получатся работать в магии только при условии договора с Силами. На личной силе ничего не получится.Да, колдунья там живёт. Думаю, что не одна, а с семьёй.
Спасибо Уважаемая Liel Reiter!   "= "  это итоговая  карта. по моим данным там одна женщина живет, но все может быть..
И еще задан вопрос  - что принесет в жизнь МЧ магич. работа на него ? магич.жезл=магический круг-вельзевул и астарот и итоговая страшный суд. Трактую-что ему жестко укажут его место, заставят договариваться под страхом суда

Liel Reiter

Цитата: ONAir от 09 апреля 2012, 23:14:55что принесет в жизнь МЧ магич. работа на него ? магич.жезл=магический круг-вельзевул и астарот и итоговая страшный суд.
не совсем ясен вопрос...   маг.работа на него?!....  т.е. если он станет практиковать?
Если да, то ничего хорошего! Использовать его будут. Результат - не утешителен. Лучше не лезть вообще.

ONAir

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 23:17:16
не совсем ясен вопрос...   маг.работа на него?!....  т.е. если он станет практиковать?
Если да, то ничего хорошего! Использовать его будут. Результат - не утешителен. Лучше не лезть вообще.
уточняю-моя магич.работа на него? ответ ясен, спасибо

Liel Reiter

Цитата: ONAir от 09 апреля 2012, 23:18:37ответ ясен, спасибо
тогда трактовка другая.
Вы будете им управлять и решать его судьбу. Станет "подневольным".

ONAir

это разные пары...моя благодарность Вам за помощь! спросил-что привнесет в жизнь МЧ порча -если сделать ее завтра?  сладострастие-лилит-агриппа и энвольтирование - несмотря на наличие некоторой защиты (второй кожи) со стороны женщины порча ляжет хорошо.
и что привнесет в мою жизнь эта порча на МЧ, если я сделаю ее завтра (имею ввиду -будет ли откат?) магический круг-леность-симон киренеянин и итоговая монах авель - трактую как-несмотря на хорошую защиту может быть  небольшой откат, но оно того стоит

Milante

Уважаемые специалисты,помогите разобраться.Расклад на наличие защиты:
1. Наличие и сила природной защиты-
Жертва искушения:
Есть,но слабая
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-
Ложные пророки:как бы тут небыло противоречия и не 2 эгрегора которые не ладят
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-
Архонты:есть но слабая
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) -
дочери человеческие:белая
5. Общая хар-ка защищенности человека-
Вульгарная магия:не полная,слабая
У меня сложилось впечатление, что защита легла как непрогляд,карты путаются,но разве на просмотр самой себя это влияет.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

vladena

Природная слабая, ставленной не вижу, это если не ставилась через покойных, общая защищенность слабая.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ONAir

-какой силой обладает ЖН (колдунья), ответ-звезда Люцифера-серп сатурна-леди пенгерсвик и итоговая  -зеркало леди из Шалотта. Трактую как - у нее упадок сил, старая, но достаточно еще тяжела характером одинокая женщина, часто болеет

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:091 - Возможная порча. - Люцифер, Геката, Звезда
Думаю, есть, и все же с кладбищем связано
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:092 - Сглаз. - З.Архимеда, Ариман, Меч
есть
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:093 - Отношение окружающих. - Абра, Эрихто, Анжелика
по-моему, считают её агрессивной и с покровителями
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:094 — Самонастрой. - Вельзевул, Жезл, Плод
очень уверенная в себе дама, считает, что с помощью магии может управлять людьми и все её по плечу
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Защита
согласна, природная имеется - судьба у неё счастливая. Ставленная снята. А по общей защищенности - Силы, с которыми дама работает, отогнали бесов (кстати, похоже на то, что другими словами карты ответили на вопрос "куда же делась порча?)

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Есть ли подселенец?
Лорд, Кольцо, Мазь(З.Архимеда)
есть
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Какие функции он выполняет?
Авель, Иов, Шабаш(Товия)
согласна с Вами
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09Откуда взялся подселенец?
3 парки, Шут(Хирон), Ох
Сама виновата, получила покойника взамен чего-то хорошего
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09На защите подселенец или во вред ей?
Вельзевул(Плод+4 ветра)
Товия(Симон+Привидение)
Чванство(Леди + Ариман)
согласна
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:29:09давала бесам задание делать с дамой что захотят, в том числе и подселяться к ней
но сами-то они не подселились

Любоff

Цитата: @  Varvara  @ от 09 апреля 2012, 21:09:41как продвигается его действие?
Лилит-Воплощенное зло-Архонты,
итог-Отречение Теофила (обозн-Люцифер, не обозн-Абракадабра, толк-Петрушка)
Согласна, кривовато легло: Отречение Теофила часто ложиться на криво сделанный отворот или приворот, когда и вместе плохо, и врозь невыносимо

Цитата: @  Varvara  @ от 09 апреля 2012, 21:09:41Решила сделать на него расклад 3 беды.
Также согласна с Вами, приворотное действие не легло, но поло порчей. И сглаз, думаю, есть

Цитата: @  Varvara  @ от 09 апреля 2012, 21:09:41Какой результат будет от РФ «Семья»?
хороший результат. И сблизитесь, и постель, и СС по итогу Вас, по-моему, не огорчает

ONAir
Цитироватькакой силой обладает ЖН (колдунья), ответ-звезда Люцифера-серп сатурна-леди пенгерсвик и итоговая  -зеркало леди из Шалотта
Вы же не спрашивали и её жизни и самочувствии. Сильная ведьма, по-моему порчельница, работает жестко и Силы ей покровительствуют

Любоff

Цитата: ONAir от 10 апреля 2012, 00:27:03уточнил про здоровье : звезда люцифера-черная месса-жертва искушения и обратный ход колеса. допы к колесу-означает Кентавр, не означает Жадность, трактовать- жестокость марса
Да-а-а, по тенденции работы у неё много, вот и расслабилась, вроде обратка ей прилетела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status