Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Милена

Цитата: Carnage от 08 апреля 2012, 21:09:12главную магическую способность одной лиш картой".

Это скорее всего, вам больше подойдут церковные обряды, белая магия, обряды с водой, в целом обряды на благополучие)

Erichto

Цитата: Vilena от 08 апреля 2012, 18:49:17Вроде 1-ая лучше, как вы считаете?
Тоже остановилась бы на первой.
Цитата: Carnage от 08 апреля 2012, 21:09:12вопрос задал такой "Таро теней опишите мою главную магическую способность одной лиш картой". Выпала карта "Святая Вода".
Еще это может быть указание на чистки. Т.е. они у вас пойдут куда лучше, чем порчи с приворотами.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Любоff

Снова смотрю результаты маг.работы. Спросила у карт:
Как легла пакость (похоть) на ЖН?
Жадность – Вульг.магия – Благодать
Итог: Ваалверит, Серп, Жертва/Тролли (тролли вместе с жертвой вытащились)
Вроде все неплохо, соглашение достигнуто, рядом с жертвой отличные тролли. Серп поначалу смутил, но по трактовке "кревент тяжел характером, приземлен, прагматичен, возможно, жесток. Общение с этим человеком давит на людей, т.к. он скуп и упрям" - прямо точное описание ЖН

Прошу прокомментировать

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 00:49:21Как легла пакость (похоть) на ЖН?
Жадность – Вульг.магия – Благодать
Итог: Ваалверит, Серп, Жертва/Тролли (тролли вместе с жертвой вытащились)
чудно всё легло, согласна с вами.

Liel Reiter

Смотрю ЖН — 3 беды.
ПорчаКолесо(Привидение), Плод, Агасфер. Источник — Хагит
Сглаз3 парки, Зеркало Леди, Кольцо. Источник — Суд (Дочери)
Приворот —  З.Архимеда, Лорд П., Арсенал Ч. Источник — Ведьма Ф.
Ощущение что покойник/сущ привязались. Сглаз есть. Сама привораживает.

Смотрю МЖ — 3 беды
ПорчаМеч, Жезл, Козёл. Источник — Ваалверит(Суд)
СглазЗависть, Колесо(Пионы), Агасфер. Источник — Зеркала (Воплощ.зло)
Приворот2 свечи, Пророки+Серп (вместе вытащились), 3 парки. Источник — Абра(Сладострастие)
Была попытка воздействия точно. Сглаз есть. Приворот делался, но не лег. Источники скрыты. По источнику порчи — в наказание делалось, по договорённости.

Лег ли обряд? (подчин)
Меч, Пионы, Агасфер
Итог: Мазь(Анжелика)
По Мечу сказала бы что не лёг. Хотя дальше Пионы и Агасфер — будто не полностью лёг, наполовину и товарища метает.

Как работает обряд?(тот же)
Плод, Козёл, Некромантия
Вот тут не ясно мне... 

Есть ли у ЖН подозрение что было маг.вмешательство с чужой стороны? (сама барышня подмагичивает)
Абра, Жертва, Жезл
нет, не подозревает, но в целом в замешательстве. Прилагает все усилия чтобы выправить ситуацию (имею ввиду взялась с новыми силами за объект).

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 03:23:25Смотрю ЖН — 3 беды
Интересная женщина - магичит, и все себе во вред... По порче - согласна, покойник привязался, возможно, на защиту поставлен (по Запр. плоду и по источнику), но так как вылез покойник в позиции порчи, то защита порчей легла. Сглаз есть, в результате собственных действий. По привороту согласна - сама привораживает
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 03:23:25Смотрю МЖ — 3 беды
Порча - даже не попытка, а нормальная порча именно в наказание. Сглаз есть, кто-то из ближнего окружения позавидовал. Приворот, согласна, не лег, но по Трем паркам, будут ещё делать. источник скрыт, но здесь видится намек на способ приворота (заклинание, заговор во время секса)
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 03:23:25Лег ли обряд? (подчин)
Меч, Пионы, Агасфер
Итог: Мазь(Анжелика)
Меч ещё и открывшаяся возможность, да и мазь дальше. Так что пробило его и пока он в метаниях.
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 03:23:25Как работает обряд?(тот же)
Плод, Козёл, Некромантия
Думаю, здесь Плод трансформировался в Козла, и он испытывает постоянное беспокойство, неуютно ему
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 03:23:25Есть ли у ЖН подозрение что было маг.вмешательство с чужой стороны? (сама барышня подмагичивает)
Абра, Жертва, Жезл
Нет, не подозревает чужое вмешательство, думает, что сама косякнула

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 09:43:31Интересная женщина - магичит, и все себе во вред...
по этой барышне я работала и месяц назад на ней была чудная порча от меня. Сейчас смотрю - порчи нет, но привязался покойник. Откуда взялся - ума не приложу! Я работала с бесами.
Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 09:43:31Порча - даже не попытка, а нормальная порча именно в наказание.
я, вот, думаю...   может это подчин мой так лёг?! Не было на нём порчи до этого....
Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 09:43:31Приворот, согласна, не лег
вот тут обидно, конечно...
Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 09:43:31Нет, не подозревает чужое вмешательство, думает, что сама косякнула
это та же барышня. Спрашивала не просекла ли мою работу (не только по ней).

Спросила - куда делась порча, почему слетела?
Марс, Изобретатели, Св.вода (Зависть)
Ну вот по первым двум картам есть отличная порча! Но Св.вода вымыла все.... 

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 13:18:05порчи нет, но привязался покойник
Может, погостом снимала... хотя, чего снимать, если не заподозрила ничего. да и откуда на погосте
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 13:18:05Св.вода (Зависть)
?
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 13:18:05Марс, Изобретатели, Св.вода (Зависть)
Да, отличная бесовская порча... Марс ведь тоже с погостом связан, и вместе с завистью и святой водой - либо защита на воду из-под моста. Либо просто на погосте работала, и погостные духи бесов убрали

Возможно, другие практики что-то добавят

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 13:18:05Спросила - куда делась порча, почему слетела?
Марс, Изобретатели, Св.вода (Зависть)
а дама в церковь не бегает?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 09 апреля 2012, 13:48:32а дама в церковь не бегает?
совсем нет. Она сама магичит

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 13:18:05Марс, Изобретатели, Св.вода (Зависть)
вообще странная связка.. по первым двум картам отличная порча. Может она чистилась?!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 09 апреля 2012, 14:00:50Может она чистилась?!
да вот леший её знает....   Подумала, может Св.вода в такой связке на алкоголь указала?

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:02:40Св.вода в такой связке на алкоголь указала?
Вряд ли, бесов алкоголем не напугаешь, да и в алкоголе ещё ни одна порча не утонула

Сейчас вот подумалось - может, эта связка показывает, что никуда порча не делась (и порча есть, и дама пьет), просто в "Трех бедах" Тени показали более сильный негатив?
Тогда даме с такими косяками в работе и Ваши порчи не нужны, сама себя испортит

Erichto

Цитата: Любоff от 09 апреля 2012, 09:43:31но так как вылез покойник в позиции порчи, то защита порчей легла.
Иногда в раскладах на порчу высвечивается защита, но это вовсе не означает, что защита легла порчей) Просто её пока что хорошо видно, защиту то есть.
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 13:18:05куда делась порча, почему слетела?Марс, Изобретатели, Св.вода (Зависть)
Мадам тщательно следит за собой в этом плане, вот и убрала, как только заметила.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 14:02:40может Св.вода в такой связке на алкоголь указала?
Я тоже не думаю, чтобы алкоголем порчу спугнули.
Все же, склоняюсь к тому что она чистку делала. Хотя у меня был и второй вариант, что Вы даму не полностью пробили, порча на нее легла очень поверхностно и просто слетела, ИМХО
Цитата: Liel Reiter от 09 апреля 2012, 03:23:25Порча — Колесо(Привидение), Плод, Агасфер. Источник — Хагит
Кстати, не обязательно здесь речь о покойнике идет. Что если,  Колесо с Привидением, просто показало негатив, который наткнулся на Запретный плод(защиту) и завис.. это мысли вслух...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status