Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Анисия от 15 мая 2013, 19:30:46
чистка еще идет, вы переклад делали ?
Благодарю, Анисия...Вначале руническая, затем переклад, но переклад пока рано диагностировать, еще идет, это точно, вы полностью правы,  поскольку и по срокам перекладу еще рано....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Может глупо, но каким-то образом на комп столе нашла три карты теней и три карты цыганских. Обе рубашками вверх. Переверула:
зеркало архимеда - леди п - кольцо ф или надоборот кольцо ф - леди п - зеркало архимеда.
Не обратила бы такого внимания, если бы параллкльно не было цыганских (неожиданная радость - верность - гадалка). Понимаю, что карты какую-то важную инфу до меня донести хотят, но что именно...
Единственное объяснение: они выпали, когда положила или взяла несколько листков с распечаткой бесовских ключей, которые мне прислал мастер. Кольцо и верность меня смутили, т.к. это может означать договор, который я не смогу разорвать, а я все же расчитываю углубиться в язычество, а не в ЧМ, хотя сейчас такая ситуация, что только по-черному можно разрулить.
Посоветуйте пожалуйста, как можно понимать эти карты в той и обратной последовательности?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Gardien

И сделала еще чакровый расклад на брата:

1. Муладхара. Асмодей + Симон Киренеянин.
2. Свадхистана. Благодать.
3. Манипура. Геката.
4. Анахата. Зеркала + Обратный ход колеса + Привидение + Страшный суд.
5. Вишудха. Отраженный свет.
6. Аджна. Ариман.
7. Свадхистана. Лилит.

По Муладхаре. Мне кажется, что есть негатив. Порабощение, связывание по рукам и ногам. Но вот Асмодея не могу понять, на что он указывает.
По Свадхистане. Тут все благополучно.
По Манипуре. Тут мне кажется, что целеполагание и финансы находятся под влиянием женщины. В принципе, так и есть, зарплатная карточка брата у жены, целей у него толком нет, хотя он и сопротивляется, но проще сделать так, как его жена хочет.
По Анахате. Вытащила Зеркала, и пошли карты, которые сами требуют допов. Думается, что кто-то сидит у него на этой чакре и не дает выйти из определенного брату круга, закрыли его зеркалами ото всех. Не могу понять Страшный суд, возможно, работу охраняют, еще мысли есть о замках почему-то.
По Вишудхе. И снова круг, кольцо. Думаю, что если у брата и появляются какие-то свои мысли, желания, то они разбиваются о заданную ему программу.
По Аджне. Вообще, у брата есть нездоровые зависимости (в свое время он игроманил, у него есть алкогольная зависимость). И когда он выпьет, он может проявлять агрессию. У меня ощущение, что его словно заперли, душу забрали.
По Сахасраре. Я думаю, что опять идет подчинение, подчинение женщине, которая полностью руководит, определяет, что пить, что есть, куда ходить.

Буду благодарна любым комментариям и пояснениям, потому что целостную картину составить не могу из-за недостатка опыта и, возможно, слишком личного отношения (все-таки родной брат). Спасибо.

ArchbishopLazar

причина плохого сна ?
1 Запретный плод доп.Вульгарная магия доп.Жертва искушения , что не значит -Симон Каренеянин
2 Гнев доп. Зеркало Архимеда
3 Тролли доп. Жадность доп. Отражённый Свет
Итог :Святая вода доп.Архонты

Счас висят 3 става : один защитный и 2 для ясновидения + кривой недочищенный приворот . Но проблема была и до появления ставов и приворота .Прошу смотреть не в сторону быта и бытовой магии, а в сторону запредельных , даже заумных понятий

1 пункт я трактую как попытку взять  у строительных сил Вселенной , которые обеспечивают жизнь во Вселенной и в каждом человека ,  часть силы . И это было сделано . Дальше  пошли события

Авигея

Как идёт работа по перекладу порчи?
Изобретатели+Отражённый свет(Лилит-НЕ Вульгарная магия-Иов)+Меч. Итог-Архонты(Защита чародея-НЕ средства защиты-Велтьзевул)
Не очень?! Мне назад возвращается? Прошу помощи.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: Авигея от 16 мая 2013, 12:40:58Изобретатели+Отражённый свет(Лилит-НЕ Вульгарная магия-Иов)+Меч. Итог-Архонты(Защита чародея-НЕ средства защиты-Велтьзевул)

Мне как то  не нравиться ход  переклада. Отражается, отсекается Мечом, натыкаеться на Защиту чародея.

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 16 мая 2013, 10:51:05причина плохого сна ?1 Запретный плод доп.Вульгарная магия доп.Жертва искушения , что не значит -Симон Каренеянин2 Гнев доп. Зеркало Архимеда3 Тролли доп. Жадность доп. Отражённый Свет Итог :Святая вода доп.Архонты

Вам не кажется что есть некая схожесть карт ?
Причины ухудшения сна после 2007 ? (тут по- любому что -то нечисто)
1 Магический круг доп святая вода
2 Зеркало Архимеда
3 Ложные пророки
Может причина - разбитое зеркало

У вас зеркало никакое у кровати не стоит чтоб вы в нем отражались ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ArchbishopLazar

Цитата: Анисия от 16 мая 2013, 14:03:18
Вам не кажется что есть некая схожесть карт ?

У вас зеркало никакое у кровати не стоит чтоб вы в нем отражались ?

Возле кровати зеркала нет как и во всей комнате .
Да ,был некий энергоудаар  , если это можно так назвать и это  событие произошло в реальности перед зеркалом , но не там , где сплю   .После чего все проблемы со сном и другие и начались . Предыдущая же магия делалась через астрал .
И кое какие картинки мне сегодня удалось увидеть , когда я пытался составить значение  расклада , и  в ситуации было то зеркало .
   Буду делать расклад на ту ситуацию с зеркалом .
С ув.

kleo007

прошу мнений как думаете

Подозревает ли М о том, что женщина ведёт на него приворотные работы?

магический круг дочери человеческие шабаш доп  зеркала

Авигея

Смотрю М на магическое воздействие. Прошу помощи в трактовке.

Порча - Хирон + Волш. мазь + Обжорство (Асмодей)
источник - Люцифер- не могу сообразить...
Сглаз - Зеркало (Св. Грааль) + Ложка + Суд                 
источник - Кольцо Фрастр. (Святая вода)- сглаз есть.
Приворот - серп Сатурна (Владыка фантазий) + Изобретатели злого + Меч
источник - Трава Анжелика- тут скорее отворот что ли...отсекают его.

С Уважением!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 16 мая 2013, 20:36:55
Смотрю М на магическое воздействие. Прошу помощи в трактовке.

Порча - Хирон + Волш. мазь + Обжорство (Асмодей)
источник - Люцифер- не могу сообразить...
Сглаз - Зеркало (Св. Грааль) + Ложка + Суд                 
источник - Кольцо Фрастр. (Святая вода)- сглаз есть.
Приворот - серп Сатурна (Владыка фантазий) + Изобретатели злого + Меч
источник - Трава Анжелика- тут скорее отворот что ли...отсекают его.
Да не только сглаз есть - порча тоже прицепилась, причем, делалось с окормом-опоем, а в источнике если нет самого источника, то красноречиво показали - за что - чтоб Люцифером не был, и по Ариману - явно из гулен МЧ. Этакий Конь с яйцами(Хирон)..
А вот по сглазу - тут просто осуждение МЧ со всех сторон, и судя по Св.воде и Граалю - видимо, из-за пьянства, причем, уже такого, когда чел. не в состоянии-то и остановиться - закольцован. Что тоже может быть следствием опоя-окорма...(к воде и Ложка еще прилагается)...
А Приворот в позиции - думаю, что делалось что-то в виде Эгильота - Обрубали-отрезали фве фантазии МЧ на корню, изобретательно так, чтобы Меч его успокоился...И судя по Анжелике - либо через ХЭ, либо следует толковать по ней же, что успех в этом был достигнут...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Rosalina

Цитата: kleo007 от 16 мая 2013, 17:29:53
прошу мнений как думаете
Подозревает ли М о том, что женщина ведёт на него приворотные работы?
магический круг дочери человеческие шабаш доп  зеркала
А никто из женщин не мог намекнуть на это?

Спросила как работает руническая защита. Вельзевул и Астарот, Зеркало леди из Шалотта (озн. Товия и Демон), Шабаш ведьм, итог Обжорство (озн. Ложка из розм.)
Что-то я вообще этот сумбурный набор карт не понимаю. Вроде зеркало отражает шабаш, но доп к Зеркалу мне совершенно непонятен. А по итогу я бы вообще сказала, что не работает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Rosalina от 16 мая 2013, 21:56:58
Спросила как работает руническая защита. Вельзевул и Астарот, Зеркало леди из Шалотта (озн. Товия и Демон), Шабаш ведьм, итог Обжорство (озн. Ложка из розм.)
По обжорству мне тут предположение высказали, что наоборот защита поглощает негатив.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ArchbishopLazar

Что произошло перед зеркалом  ?
1 Благодать , доп. Изобретатели злого , доп. Ариман
2 Геката , доп. Защита Чародея , доп. Страшный суд
3 Владыка фантазий , доп. Асмодей , доп. Обжорство
Итог: Орфей , доп. Пионы , доп. Символ духа солнца ОХ

О какой ситуации с зеркалом идёт речь ?
1 Петрушка , базилик , папоротник , доп. Ложка розмарина, доп.Агасфер
2 Геката ,доп. Козёл отпущения,доп. Сладострастие
3 Владыка фантазий доп.Ведьма из Фраттердама , доп.Чёрная месса
Итог :Орфей , доп.Тролли , доп.Абракадабра

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 17 мая 2013, 11:02:15О какой ситуации с зеркалом идёт речь ?
у вас к зеркалу прилип покойник, он просто может из него выходить и уходить обратно, а ночью когда вы спите он вас поджирает
Розалина была права, покойник имеет место быть, только он прицеплен не к вам, а к предмету, т.е. зеркалу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status