Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Gardien

Сделала чакровый расклад на своего отца:

1. Муладхара - Некромантия + Святой Грааль.
2. Свадхистана - Черная месса.
3. Манипура - Люцифер.
4. Анахата - Звезда Люцифера + Иов.
5. Вишудха - Воплощенное зло.
6. Аджна - Лилит.
7. Сахасрара - Зеркала + Магический жезл + Гнев.

По Муладхаре. Мне кажется, что негатив есть. А вот как тут Святой Грааль привязать, не понимаю. У отца достаточно серьезные проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника, еще с молодости. И насколько я знаю, его мать умерла, когда ему еще года не было.
По Свадхистане. Проблемы в отношениях родителей есть, отец как бы отгораживается, держат их совместные хлопоты, совместное имущество, дети, внуки. Очень не любит в гости ходить, домосед редкостный, в город только по делам.
По Манипуре. Отец знает, чего хочет. Умеет ставить цели и их достигать.
По Анахате. Тут я сомневаюсь, но мне кажется, что есть негативное воздействие, можно сказать, что отец мечется между двумя женщинами, и это причиняет ему страдания и боль.
По Вишудхе. Мне кажется, что отец как в замкнутом круге своих эмоций, не видит выхода из сложившихся обстоятельств. Не видит путей для своей самореализации.
По Аджне. Думаю, что во многом он привык советоваться с женщинами. В принципе, так и есть. По домашним делам он с мамой советуется, и есть знакомая семьи, с которой он любит общаться по прочим вопросам: пенсия, ЖКХ, здоровье и пр.
По Сахасраре. Мне кажется, что негатив есть, но как карты связать между собой, не понимаю. Зеркала - такое ощущение, что его закрыли в себе, возможно, связи с Космосом. Магический жезл + Гнев, вероятно, причина в эмоциях отца, слишком много эмоций, упущенных возможностей, возможно, на этом его и ловят.

Помогите разобраться, правильно ли увидела ситуацию, не напридумывала ли чего лишнего. Спасибо.

Nooma

Gardien,
я бы решила так:
1. Муладхара - Егильет, корень проблем.
2. Свадхистана - Негатив от разных людей.
3. Манипура - Нормально раскрыта.
4. Анахата - Что-то на привлекательность или приворотный вызов, мечта какая-то внушенная.
5. Вишудха - Есть негатив.
6. Аджна - Оморочки.
7. Сахасрара - Откат поймал от своего гнева.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Во-Аель

Цитата: Nooma от 15 мая 2013, 11:43:431. Каким будет результат действия этой формулы с таким-то оговором в моей жизни (финансы)?
Владыка фантазий (Защита чародея, не Зависть, тракт. Агасфер),
Воплощенное зло (Благодать, не Асмодей, тракт. Лилит),
Вульгарная магия (Страшный суд, не Магический круг, тракт. Обратный ход колеса)
Я не вижу денег. У Вас на защите стоит кровница по женской линии, она не пустит деньги к Вам.
Цитата: Nooma от 15 мая 2013, 11:43:43Принесет ли мне применение этой формулы мне пользу или вред?
Архонты,
Кольцо фрастраты (Святая вода, не Две свечи, тракт. Волшебная мазь)
Привидение (Улыбка меркурия, не Гнев, тракт. Дочери человеческие)

Почистит-полечит от родового негатива (или от подселенца?).
Растормошит осиное гнездо. У Вас по женской линии негатив похоже. Вы его и вытащите на свет.
Цитата: Nooma от 15 мая 2013, 11:43:432. Каким будет результат действия этой формулы с другим оговором в моей жизни (защита)?
Лилит (Вельзевул и Астарот, не Асмодей, тракт. Зеркало Архимеда)
Геката (Владыка фантазий, не Абракадабра, тракт. Благодать)
Две свечи (Обжорство, не Антихрист-Шут, тракт. Леди Пенгерсвик)
Вельзевул - еще и отличный лекарь, а не только князь мух.))) Защита будет и даже подлечит, но довольно энергозатратная и возможны проблемы с ЖКТ.
Цитата: Nooma от 15 мая 2013, 11:43:43Принесет ли мне применение этой формулы мне пользу или вред?
Арсенал чародея (Ведьма из Фраддама, не Лорд Пенгерсвик, тракт. Воплощенное зло)
Агасфер (Трава Анжелика, не Волшебная мазь, тракт. Сатана)
Четыре ветра (Товия и демон, не Иов, тракт. Зависть)
У Вас бес на Манипуре. Эта чакра связывает Вас с родом. Бес там из-за каких-то родовых проблем по женской линии. Женская линия у Вас темная.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

musia

Задала вопрос - Как сработала чистка на МЧ:
Выпало: Волшебная мазь, Козел(доп.Благодать), Владыка Фантазий(доп.Эрихто)
Итог: Сатана(доп.Отречение Теофила),Асмодей(доп.Бетор), Святая Вода...

Вроде бы, прошла, как по маслу, и по Св.воде в Итоге - смыла и козлячество, и сатанизм и ненужные фантазии?? 
Как думаете??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Furia

Цитата: Saffy от 13 мая 2013, 23:42:15Какие еще тут могут быть варианты? 
ну вот как раз "итог" заставляет меня думать о медицинском аборте (или другой операции). сами посудите: жесткость - да, жестоко. ведьма - врач. не экзорцизм - вряд ли такое удастся вылечить магически. серп - скальпель хирурга...
единственно что обнадеживает,  так это чванство возле двух свечей... может быть, какое-то женское заболевание, которое придется лечить оперативно?

хотелось бы, конечно, в данном случае, ошибиться....

happy

Цитата: musia от 15 мая 2013, 15:22:54Выпало: Волшебная мазь, Козел(доп.Благодать), Владыка Фантазий(доп.Эрихто)Итог: Сатана(доп.Отречение Теофила),Асмодей(доп.Бетор), Святая Вода...

Тогда уже по Мази пошла чистка .  Тоже думаю с Водой всё ушло. 

Saffy

Цитата: Furia от 15 мая 2013, 16:13:52
ну вот как раз "итог" заставляет меня думать о медицинском аборте (или другой операции). сами посудите: жесткость - да, жестоко. ведьма - врач. не экзорцизм - вряд ли такое удастся вылечить магически. серп - скальпель хирурга...
единственно что обнадеживает,  так это чванство возле двух свечей... может быть, какое-то женское заболевание, которое придется лечить оперативно?

хотелось бы, конечно, в данном случае, ошибиться....
Благодарю. Беременности нет (еще перепроверю). Попыталась поставить диагноз в инете (обычно не ошибаюсь). Выяснила: проблема в яичниках - две свечи  ;) Исходя из того, что проблема именно там, как можно растолковать остальные карты: две свечи (чванство) - черная месса (эскалибур) - зависть (геката)
итог:  жестокость марса (озведьма из ф, не экзорцизм, тр серп)

По чванству - яичники не выполняют какую-то функцию. Поэтому будет лечение - черная месса с использованием острых или длинных инструментов (меч). Зависть с гекатой - что может быть? Тогда по итогу: операция опасна и могут что-то вырезать лишнее. Может тут "зависть" и есть от врача ж.пола?
Когда проверюсь у врачей, то выложу диагноз с раскладом в личных наработках, а пока можно погадать)))
Расклад по чакрам на негатив:
1 ложка из р - все в порядке?
2 владыка ф (оз сатана, не арсенал, тр меч) - по-женски все-таки оперативное вмешательство...
3 анжелика (зеркала) - тут нет идей
4 жестокость м ( вопл зло) - приворото-отвороты?
5 ложные пророки (архонты) - тоже нет идей
6 некромантия (оз обр ход, не шут, тр лорд п) - не могла ли сущ сюда вернуться?
7 гнев (вульг магия) - активная
Как-то безрадостно...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: ArchbishopLazar от 15 мая 2013, 11:14:28Ну , не знаю ... 3 рунных става висит
Вот мне нравится подход - 3 рунных става. Во первых ставы вещь очень двусмысленная, для кого то 2 чересчур, а кто то 15 разных носит и прекрасно себя чувствует.
Покойника по картам я не вижу, а то что Агасфер это покойник - это не всегда, это может быть и вы, который ходит-бродит как медведь шатун в поисках решения своей проблемы.
Почему нельзя спросить в лоб - причина плохого сна, а то вы в угадайку с картами играете - магическое воздействие, покойник...много еще вариантов можно придумать, что все и не проверишь

Цитата: Gardien от 15 мая 2013, 13:03:06Помогите разобраться, правильно ли увидела ситуацию, не напридумывала ли чего лишнего. Спасибо.
Есть воздействия по всему чакрам, делается женщиной (Лилит), возможны оморочки и внушения в голове, 2 порча, 1 кладбищенское воздействие и бесы, скорей всего комплекс воздействий на разные нужды. Возможны проблемы с потенцией
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: Saffy от 15 мая 2013, 18:39:31Зависть с гекатой - что может быть? Тогда по итогу: операция опасна и могут что-то вырезать лишнее. Может тут "зависть" и есть от врача ж.пола?
Мне видится зависть в этом контексте - это привязка, не здоровая привязка. Может киста, может еще что-то, что может выйти (лопнуть) как само ( не Экзорцизм - не с помощью третьих лиц), так и при помощи хирургии - Серп, но к серпу не хватает доп.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: musia от 15 мая 2013, 15:22:54Выпало: Волшебная мазь, Козел(доп.Благодать), Владыка Фантазий(доп.Эрихто)Итог: Сатана(доп.Отречение Теофила),Асмодей(доп.Бетор), Святая Вода...
чистка еще идет, вы переклад делали ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Ув. Анисия! Это я видать человека сбила с толку - он сперва вот что выложил:

Цитата: ArchbishopLazar от 14 мая 2013, 09:49:25
Причины ухудшения сна после 2007 ? (тут по- любому что -то нечисто)
1 Магический круг доп святая вода
2 Зеркало Архимеда
3 Ложные пророки
Может причина - разбитое зеркало

Скажите - Вы определили амулет/ставы - по какой карте? По звезде Л.?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: Post_scriptum от 15 мая 2013, 19:32:39По звезде Л.?
да и по звезде и по отраженному
Цитата: Post_scriptum от 15 мая 2013, 19:32:39Причины ухудшения сна после 2007 ? (тут по- любому что -то нечисто)1 Магический круг доп святая вода2 Зеркало Архимеда3 Ложные пророки
тут мне кажется что то с бесами намешано, возможно человек что то (кого-то) почистил и на себя перехватил и это "что то" до сих пор при нем. 

Gardien

Ув. Анисия, подскажите, пожалуйста, какие карты в моем раскладе указывают на бесов?

Furia

Цитата: Saffy от 15 мая 2013, 18:39:31владыка ф (оз сатана, не арсенал, тр меч) - по-женски все-таки оперативное вмешательство...
такое впечатление, что либо диагноз вам ставят (или поставят) неверный, либо вы себя накручиваете. и выясниться это может уже после операции (а она, как я понимаю, не желательна)
Цитата: Saffy от 15 мая 2013, 18:39:31жестокость м ( вопл зло) - приворото-отвороты?
это сердечная чакра? таки да, с ней не в порядке.  если что-то на вас делалось, то увы - зацепило.

Цитата: Saffy от 15 мая 2013, 18:39:31Беременности нет (еще перепроверю).
перепроверьте. а заодно проверьте-ка на внематочную.... так, для успокоения.

Анисия

Цитата: Gardien от 15 мая 2013, 20:02:50Ув. Анисия, подскажите, пожалуйста, какие карты в моем раскладе указывают на бесов?
3, 5 чакры. 7-ая под вопросом, но карта Гнев обычно указывает на них и всякие оморочки, рассорки и внушения часто делают через них.
Но там еще и Зеркала -а зеркало это чаще погост, но вот на 6 чакре Лилит тоже может говорить о подавление воли или внушении со стороны женщины, чтоб он был как "телок на поводке". Слушал ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status