Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Saffy от 12 мая 2013, 22:55:51
В чем причина наших конфликтных отношений с мамой:
отраж свет (оз ложка из р, не обжорство, тр иов) - петрушка (оз зепр плод, не благодать, тр дочери) - маг круг (оз анжелика, не грааль, тр зеркала)
итог: ох (оз обр ход колеса, не отречение теофила, тр вульг магия)
Не хватает тепла из-за псих.блока у дочери "прятать все хорошее, не ценить, отвергать". Итог я бы трактовала как самоотворот у вас от матери.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

happy

Хорошо бы хотя бы приблизительно знать  на что направлен обряд.

Любоff

Цитата: kolo от 13 мая 2013, 13:03:27Экзорцизм +три парки + козел отпущения
Итог: трава анжелика
Если это переклад, то сработает

Saffy

Цитата: kleo007 от 13 мая 2013, 03:10:471. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Ведьма из Фраддама

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Чванство Магический круг Защита чародея
Мне кажется, что нет маг. воздействия...

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 13:14:15Итог я бы трактовала как самоотворот у вас от матери
а самоотворот я бы могла себе организовать в возрасте 2 недель, когда от материнского молока отказалась? )) Это был только первый шаг.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kolo

Цитата: Любоff от 13 мая 2013, 14:19:04
Если это переклад, то сработает

спасибо за ответ
не-а, не переклад, обряд связан с манипулированием... думаю тут шансов мало

Saffy

Цитата: kolo от 13 мая 2013, 16:38:45
спасибо за ответ
не-а, не переклад, обряд связан с манипулированием... думаю тут шансов мало
Если манипулирование, то мне кажется, что очень даже получилось... Но таролог из меня не очень )) Козел и симон вроде бы очень даже про манипулирование )) И не Авель, который сопротивлялся, если мне память не изменяет.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: kolo от 13 мая 2013, 13:03:27Сработает ли обряд согласно с поставленной задачей?
Экзорцизм +три парки + козел отпущения
Итог: трава анжелика
к экзорцизму тянули допы: озн.  симон кирениянин, не озн. монах авель, тракт. люцифер)
Тоже вполне склоняюсь, что обряд на манипулирование вполне сработает - вытащите этакого всего из себя Люцифера с монашеской кельи, снимете его отстраненность-отчужденность, потащите на Голгофу (по Симону и Трем Паркам), как козла, на веревочке...Только по Анжелике - пока еще в раскрутке....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kolo

Цитата: Saffy от 13 мая 2013, 17:02:48
Если манипулирование, то мне кажется, что очень даже получилось... Но таролог из меня не очень )) Козел и симон вроде бы очень даже про манипулирование )) И не Авель, который сопротивлялся, если мне память не изменяет.
Меня итог насторожил и козел, как-то двояко трактовать можно...

kolo

Цитата: musia от 13 мая 2013, 17:08:24
Тоже вполне склоняюсь, что обряд на манипулирование вполне сработает - вытащите этакого всего из себя Люцифера с монашеской кельи, снимете его отстраненность-отчужденность, потащите на Голгофу (по Симону и Трем Паркам), как козла, на веревочке...Только по Анжелике - пока еще в раскрутке....

Спасибо, я обязательно отпишусь о результате

Saffy

В чем причина задежки мес.?
две свечи (чванство) - черная месса (эскалибур) - зависть (геката)
итог:  жестокость марса (озведьма из ф, не экзорцизм, тр серп)

Выдохнула - вряд ли залет по серпу, но причина-то есть... Похоже некропривязка. А это может вызывать задержки? Извините, если вопрос глупый. Задала тот же вопрос двум другим колодам. Итогом везде выпадает смерть. Не хочу даже думать о раннем климаксе! Какие еще тут могут быть варианты? 

Nooma

Цитата: Saffy от 13 мая 2013, 14:25:58
а самоотворот я бы могла себе организовать в возрасте 2 недель, когда от материнского молока отказалась? )) Это был только первый шаг.
Вы про тот возраст спрашивали или про конфликты в настоящем?
Все же ожидаешь конкретики от вопроса.

Saffy

Цитата: Nooma от 14 мая 2013, 00:33:33
Вы про тот возраст спрашивали или про конфликты в настоящем?
Все же ожидаешь конкретики от вопроса.
Я спрашивала в глобальном смысле, т.к. не люблю её и чувствую, что она меня тоже. Хотя обе вроде бы стараемся наладить отношения, но все равно конфликт.

Nooma

Saffy,
смотрите:
ох (энергетика) оз обр ход колеса (тут отворот предполагаю) не отречение теофила (не кто-то делал) тр вульг магия (магическое воздействие).
Можно не отречение трактовать как не самоотворот, а чья-то магия... Но это итоговые карты, а не основной расклад. Лучше спросить, было ли маг.воздействие, спровоцировавшие между вами конфликтную ситуацию.
Я обычно смотрю со всех сторон, задавая вопрос по-разному и уточняя его, в том числе временные рамки (возникла ли причина до рождения, в детстве, во взрослом возрасте и т.п.).

ArchbishopLazar

Причины ухудшения сна после 2007 ? (тут по- любому что -то нечисто)
1 Магический круг доп святая вода
2 Зеркало Архимеда
3 Ложные пророки
Может причина - разбитое зеркало

Ruta_UA

Цитата: ArchbishopLazar от 14 мая 2013, 09:49:25Причины ухудшения сна после 2007 ? (тут по- любому что -то нечисто)
1 Магический круг доп святая вода
2 Зеркало Архимеда
3 Ложные пророки
По такой постановке вопроса - судить трудно, да еще и без итоговой карты. Возможно ставили себе защиту, которая тяжела для Вас или постоянно- отражаете - защищаетесь, идет борьба с чем-то..вот и истощилась энергетика или зеркало у Вас разбилось или еще что..
Спросите карты - является ли причиной ухудшения сна маг. воздействие и  разложите карты- тогда будет более информативно, хотя бы магию исключите или нет.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status