Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Добрый вечер!
три беды на жн
порча: кольцо(эрихто), бетор, шут-ЛедиП(зв.Люцифера)
была попыткаот соперницы, защиту потрепало или не на ту сферу лягло, не пойму...
сглаз: св.грааль, вельзевул, ох-вальверит(отраженный свет, архимед)
чисто
приворотно-оворотные работы:сладо(экзорцизм, орфей), плод, меркурий-хирон
делалось что-то на разрыв отношений, кто не пойму

три беды на мч1
порча:агриппа,ледиП(плод), пионы-обжорство(мечь)
что-то на разрушение отношений, источник не понимаю
сглаз:лилит, грааль, зеркало леди-ариман
думаю чисто
приворот:месса, сладо(зв.люцифера), владыка фантазий-ох
отворотные работы и что-то на желание, источнок волевой человек?

три беды на мч2
порча:м.жезл(авель), архонты, сатана-леность(обжорство,мечь)
что-то есть, но не вижу что....
сглаз:асмодей(хирон), отречение, защ.чародея-шут
самосглаз или сам виноват в проблемах, как-то так
приворот:петрушка, ариман, агасфер-пророки(ох)
кривой приворот, от лжедруга?
в двух последних раскладах на источник падает обжорство оз.мечь, подумала может из мести?

Прокомментируйте пожалуйста знающие.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Umar_ova

Хочу отомстить мужчине  - сделать импотентом и закрыть от всех баб егильетом. Но с именем беда.
Будет ли у мужчины импотенция если сделать егильет на безымянной могиле?
абракадабра, маг.жезл (некромантия), зеркало архимеда Итог: ариман (жадность)
тут думаю ударит и по половой сфере в целом (зеркало архимеда). Жадность расцениваю как ненасыщение сексуальным желанием в купе с Ариманом, т.е. достижение задмуманного, думаю, будет импотенция.

но решила спросить и про именную, вдруг найду все же. Будет ли у мужчины импотенция если сделать егильет на именной могиле?
Товия и демон, жестокость марса (средства защиты), ложка итог: черная месса (4 ветра)
вот тут думаю будет "закрытие" и по товии и по средствам защиты, а вот самой импотенции не вижу
Благодарна всем, кто помог советом.

dveia

Цитата: Umar_ova от 20 марта 2016, 21:38:13
Хочу отомстить мужчине  - сделать импотентом и закрыть от всех баб егильетом. Но с именем беда.
Не будет результата в обоих случаях, в первом - на итоге ариман, который говорит о похоти, какая уж тут импотенция.
Цитата: Solomej от 20 марта 2016, 17:15:45
Здравствуйте,уважаемые теневеды!  Прошу взгляда со стороны. Расклад "Три беды" на мужчину.                         Порча:   САТАНА-ЧВАНСТВО (ОХ)-ЛОЖКА   =ГЕКАТА                                                                                                                Сглаз:   ЗЕРКАЛА-ВЕЗЕЛЬВУЛ-ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА   =ПРИВЕДЕНИЕ (АГАСФЕР)                                                          Приворот:  ВААЛВЕРИТ-ГНЕВ-ОРФЕЙ     = ТОВИЯ.                     
Порчи и сглаза нет.  По привороту - есть закрытие на отношениях.
Цитата: Kruella от 20 марта 2016, 18:47:56
три беды на жн
порча: кольцо(эрихто), бетор, шут-ЛедиП(зв.Люцифера)
была попыткаот соперницы, защиту потрепало или не на ту сферу лягло, не пойму...
сглаз: св.грааль, вельзевул, ох-вальверит(отраженный свет, архимед)
чисто
приворотно-оворотные работы:сладо(экзорцизм, орфей), плод, меркурий-хирон
Похоже, что порча есть, на отношения, сглаза и приворота нет.
три беды на мч1
порча:агриппа,ледиП(плод), пионы-обжорство(мечь)
что-то на разрушение отношений, источник не понимаю
сглаз:лилит, грааль, зеркало леди-ариман
думаю чисто
приворот:месса, сладо(зв.люцифера), владыка фантазий-ох
здесь ничего нет
три беды на мч2
порча:м.жезл(авель), архонты, сатана-леность(обжорство,мечь)
что-то есть, но не вижу что....
сглаз:асмодей(хирон), отречение, защ.чародея-шут
самосглаз или сам виноват в проблемах, как-то так
приворот:петрушка, ариман, агасфер-пророки(ох)
Порча есть, похоже на импотенцию, сглаза нет, приворот есть
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

kristabella

Цитата: Тётя Кошка от 19 марта 2016, 13:08:54Как подействует на мужчину РФ "Вызов Тоски"с оговором чтобы тосковал,и шёл напролом лишь бы ыть со мной и слышать меня.
Иов-Жадность(ОтречениеТеофила)-Маг.жезл(4ветра,2 свечи)=Шабаш
Мужчина женат? Я не вижу его действий, Иов - пассивная карта, будет сидеть и бездействовать, может и будет хотеть, но пересилит себя.
Цитата: Тётя Кошка от 19 марта 2016, 13:08:54Выйдет ли мужчина на связь под действием РФ?
Святая вода-Хирон-Сатана=Меч эскалибур.
Не думаю
Цитата: Тётя Кошка от 20 марта 2016, 11:42:47состояние защиты на человеке.Вопрос в каком состоянии  защита?
Тролли-Шабаш-ЛедиП(Мазь)=Ариман
В отличном состоянии

Цитата: TigraMakarovna от 20 марта 2016, 14:27:55Есть ли магическая причина сегодняшнего инцидента?
отречение, 3.плод/улыбка/, лилит=архонты
о3-симон, но3-ложные, тр-грааль
Не думаю, сами виноваты )
Цитата: TigraMakarovna от 20 марта 2016, 14:27:55есть ли у меня лярвы/бесы и проч на данный момент/сорвалась, как одержимая/?
абра, ложные, вода=ЛедиП/ветра, отр.свет, пионы/
Согласна с Вами, нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lino4ka

3 беды на Мч
Порча Товия+Сатана (Обжорство)+Благо (Запр плод) Источник: Асмодей
Приворот Чванство (Грааль)+Привидение (Ох)+Отречение Источник: Сладо
В привороте что-то есть на секс, порчи вроде нет.

3 беды на себя
Порча Грааль+Изобретатели (Леность)+Зеркало Л (Благо) Источник: Отр свет
Приворот Анжелика+Обжорство (Маг жезл)+Средства з Источник: Улыбка
Приворота нет, а в порче какое-то закрытие.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

Есть ли маг причина того, что сорвался обряд на благо?
Арсенал Чародея - Святая вода - Трава Анжелика
Запретный плод

Я думаю, что просто то, что на прошлой убыли были чистки и на новой будут ещё влияет. Воздействия со стороны не вижу.
с уважением.

Beliz

Молодая женщина (начинающий практик) совершенно без сил. Еле ползает, постоянно хочет спать и рыдать. В чем магическая причина этого?
Звезда - Геката - хагит - кентавр
Озн. Кольцо (лорд п, люцифер), не озн. Обжорство (монах), тр. Бетор (тролли, Симон)
Мне видится что это из за её воздействий на мужика. Приворот чтоль неудачный...Но вот деталей не пойму, толи откуп не донесла пожадничала, толи тупо откат. В любом случае причина в бесах.

Есть ли у Жн долги перед Силами?
Абра (кольцо, чванство, монах) - ложка (люцифер) - мазь (сатана) - арсенал (лорд п, меч э)
Есть да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Цитата: Beliz от 21 марта 2016, 07:19:03В чем магическая причина этого?
Звезда - Геката - хагит - кентавр
Озн. Кольцо (лорд п, люцифер), не озн. Обжорство (монах), тр. Бетор (тролли, Симон)
сильный канал между ней и Мч-жертвой. Что касается плакать - её бинарит Бетор+Тролли+Симон. Что касается спать: Геката-Хагит-Кентавр,но НЕ Обжорство+Монах. То есть по этому каналу вроде как не она его вампирит,а он её. Упадок сил.
Цитата: Beliz от 21 марта 2016, 07:19:03ложка (люцифер) - мазь (сатана)
ну может водочки просят её друзья-товарищи
Цитата: Лиса-Алиса от 21 марта 2016, 07:11:15Есть ли маг причина того, что сорвался обряд на благо?
Арсенал Чародея - Святая вода - Трава Анжелика
Запретный плод
нет
Цитата: Lino4ka от 21 марта 2016, 07:06:333 беды на Мч
Порча Товия+Сатана (Обжорство)+Благо (Запр плод) Источник: Асмодей
Приворот Чванство (Грааль)+Привидение (Ох)+Отречение Источник: Сладо
на нём воздействие по принципу "закрыть от всех баб",когда личку перекрывают, а привораживают к себе любимой. Это егильет может быть также
Цитата: Lino4ka от 21 марта 2016, 07:06:33Порча Грааль+Изобретатели (Леность)+Зеркало Л (Благо) Источник: Отр свет
Приворот Анжелика+Обжорство (Маг жезл)+Средства з Источник: Улыбка
согласна. закрытие есть. На личную жизнь оно также влияет.
Цитата: Umar_ova от 20 марта 2016, 21:38:13Товия и демон, жестокость марса (средства защиты), ложка итог: черная месса (4 ветра)
здесь личная жизнь пострадает,но импотенции не будет.

JM

Посмотрите, пожалуйста, 25600...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Тётя Кошка

Уважаемые,помогите.Вчера ночью делала фото,Сегодня утром смотрели их на телефоне,дело в том,что фотографируя,на одном кадре увидела при просмотре белое пятно,увеличив его,ясно видно черты лица.
Что именно это было?Что я запечатлила на фото?

Люцифер(Улыбка)-Привидение(Обр.ход+Бетор)+Ложка=Святая вода.

Кажется ничего опасного для меня,возможно просто в воображении.Вижу то чего нет.Посмотрите.

Делаю то,что хочу.

dveia

Цитата: Safira от 18 марта 2016, 19:30:22
Почему люди часто называют меня другим именем (уже много лет постоянно путают мое имя с другим):
пророки (симон) - мазь (кольцо+жертва) - зеркала (благодать)
итог: ох (энвольт, не эскалибур, тр зеркало леди)

по первой связке можно предположить, что принимают ошибочно (пророки) вас за другого (симон), вторая связка, что это повторяется часто. Зеркала с благодатью, это опять же ложная, случайная оговорка, просто видят в вас этого человека. Да и по итогу - это всего лишь это заблуждение, в момент когда они называют, вы для них как бы уходите на второй план
За счет чего у Жн такая сильная энергетика:
в.магия (круг) - жестокость (жертва) - авель (зеркало леди)
итог: гнев, чей - леность (итог оз отречение, не асмодей, тр ариман)

а я думаю у нее не настолько сильная энергетика, просто она сильнее вас, у нее нет слабых мест и ее достать сложно, хорошая защита. Опять же гнев, говорит о сильной личности, она пытается руководить, всем указывать, что делать, подавлять.
В чем причина, что у моих мужчин вскоре появляются фин.проблемы после начала отношений со мной:
жезл (энвольт) - шут (чванство) - ср-ва защиты (жертва)
итог: леди п (оз гнев, чей - месса, не бетор, тр зеркало арх)

запускается механизм подавления их энергетики, включается ваша защита, которая может приносить вред им. Хотя по итогу, да вы не колдуете на них, просто энергетикой подавляете.
Есть ли у Жн маг.сила:
арсенал (бетор) - вельзевул (ваалверит+пионы) - в.магия (благодать)
итог: ССуд, над кем - изобр злого (итог оз серп+агриппа, не обр ход + геката, тр люцифер)

Допы тяну с вопросами: серп, что отсекается - агриппа; колесо, кто крутит колесо назад - геката.
Способности есть, умение подавлять и навязывать свою волю, но действует мягкими методами. По суду есть поддержка высших сил
Цитата: JM от 20 марта 2016, 01:23:17
Что это за болезнь?
Анжелика(Средства защиты)-Симон(3 парки)-Ваалверит(Вельзевул)
Итог:Энвольтирование(4 ветра, Шабаш)

Даже и не знаю, что предположить, кроме бесплодия...
Больше похоже на наследственное заболевание, но по итогу она излечима. Врят ли тут кто-то возьмется ставить диагноз вам.
Цитата: Тётя Кошка от 21 марта 2016, 09:00:49
Что именно это было?Что я запечатлила на фото?
Люцифер(Улыбка)-Привидение(Обр.ход+Бетор)+Ложка=Святая вода.
Может быть банальное приведение, но ничего вредящего для вас.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Действует ли на мужчину приворот на вольт и3 иглы?

Хагит-Лорд(Геката)-Дочери=Агасфер

Думаю да.Есть навязывание воли,да и по первому аркану всё так как надо.Дочерей не пойму.А Лорд с Гекатой это видимо Кроль и я.
Делаю то,что хочу.

SunLove12

Есть ли у Жн родовая защита?
Чванство, Сатана, Магический Круг+Люцифер итог Привидение+Три Парки
Есть

Есть ли у Мж родовая защита?
Зеркала+Антихрист Шут, Зеркало Архимеда+Орфей, Шабаш Ведьм итог Хирон
и здесь есть, но как то по другому она работает.по первому раскладу мне показалось что защита всегда как бы активная, а по второму что она включается при опасности.ето родственники брат и сестра.

Лиса-Алиса

Поможет ли мне рунический став Право дающий реализовать себя в загаданной сфере?
Арсенал Чародея - Две черных свечи - Гнев
Ложка из розмарина

Поможет, но все проекты будут растянуты по времени?

с уважением.

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 21 марта 2016, 13:11:05
Поможет ли мне рунический став Право дающий реализовать себя в загаданной сфере?
Арсенал Чародея - Две черных свечи - Гнев
Ложка из розмарина
Поможет, но энергозатраты будут большие, а на выходе не то, что вы ожидаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status