Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Arafna

ЦитироватьЕсть ли маг причина того,что Мч уволили с работы?
Сладо (Ох) + Жестокость (Асмодей,Кентавр) + Привидение (Абра,Орфей) = Зло (Бетор, Хагит) - да.
- нет.

ЦитироватьКакова конкретно эта маг причина?
Ох (Иов) + Лилит (Св Вода) + Дочери (Благо, Кентавр) = Кольцо (Жестокость) - перетянул с меня разве что...
- нет

ЦитироватьЯвляется ли его увольнение следствием моего обряда N?
Иов (Зеркало Леди) + Жадность (Ох) + Улыбка = 3 Парки (Средства Защит) - нет по ходу.
- нет. там личное.

ЦитироватьЛегла ли порча на должника?
Ариман + Зеркало Леди + Улыбка (Архонты) = Серп (Лорд П., Пионы) - скорее да,чем нет.
- да

Элюня

Доброго дня уважаемые помогите пожалуйста планирую поставить став и задалась вопросом
Какой результат получу от рунического става Безграничное доверие?
Две черных свечи,Магический жезл,Запретный плод.
Итог: Гнев(сладострастие)
не могу понять.Буду очень признательна
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Safira

Цитата: dveia от 22 марта 2016, 10:40:57Похоже на женщину, у которой с вами связь, возможно родственница и врят ли мертвая.

Цитата: dveia от 22 марта 2016, 10:40:57Лилит мертвых не показывает, откуда вы это взяли? Нет тут никакого метрвяка.
В моих раскладах Лилит показывает именно мертвячку, которая род прокляла. Она сумасшедшая и твердит о своем ребенке (его похоже мои предки убили). Поэтому она лилит и она мертвая уже лет 100-150. И мне она не родственница.

Pupa

Цитата: dveia от 22 марта 2016, 10:40:57Нет никакого воздействия, больше похоже на наказание, за ее прошлые действия, что заслужила, то и получила.
Спасибо большое. Можно ли у Вас поинтересоваться, по каким картам вы это увидели?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Annacv

Цитата: Элюня от 22 марта 2016, 11:15:26Доброго дня уважаемые помогите пожалуйста планирую поставить став и задалась вопросом
не могу понять.Буду очень признательна
Похоже не  сработает став. Может негатив на Вас? Что-то не даст раскрутиться ставу, хотя и запал будет хороший. Для таких целей лучше использовать расклад Магический ритуал. Он больше дает информации.

Solomej

САПФИРОВАЯ ПЫЛЬ , БЛАГОДАРЮ!         Прошу помочь с интерпретацией расклада "Три беды" на девушку.                     Порча :     ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ПИОНЫ - ЖЕСТОКОСТЬ = МАЗЬ                                                                                          Сглаз :     СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ -ГРААЛЬ - АНЖЕЛИКА   =  ЗЕРКАЛА                                                                                    Приворот : ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ -  АРИМАН (СТРАШ.СУД) - ОРФЕЙ  =  ТОВИЯ И ДЕМОН.                                            Порчи и сглаза нет .  По привороту - закрытие отношений?    Буду благодарна за помощь.               

angeldena

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 марта 2016, 08:07:59здесь в обоих строках (порча и приворот) одно и то же закрытие. Закрыт он на глухо, перекрыты жизненные возможности в том числе и личная жизнь. Закрывали скорее всего зеркалами, когда вольт/фото кладется между зеркал.
Благодарю Ув. Сапфировая пыль!

Проверяю, есть ли на Мч маг.воздействие связанное с вольтом?
Бетор (Шут,О.Ход,Ариман,Арсенал), Обжорство (Люцифер,Петрушка), Товия (Зеркала,Кольцо,Геката)
Итог Иов - оз. Вл.Фантазий, не оз.Ленность, тр. Отречение

Есть какой-то канал, но не к вольту? (Извиняюсь,если я как-то не правильно понимаю, что такое вольт) К предмету, которым пользовался Мч. Было дело расческа пропала на работе, но там переезд был в др. офис, могла затеряться.

Является ли потерянная расческа Мч привязкой к маг.воздействию на нём?

Арсенал (Товия), Ариман (Вл.Фаназий), Отречение
Итог Зеркала - оз. Петрушка, не оз. Бетор, тр. Леность (Кольцо,Вельзевул,Иов)

Получается ,что да, расческу использовали?

dveia

Цитата: Лиса-Алиса от 22 марта 2016, 10:52:44
снимет ли с ж магический негатив переклад на платок?
Сатана - Энвольтирование - Обратный ход колеса (Леди П (Лилит))
Вельзевул и Астарот
Не снимет.
Цитата: Тётя Кошка от 22 марта 2016, 11:02:55
Есть ли у женщины дух помощник?
ЗеркалоАрхимеда-Агасфер-Мазь=Обжорство(Ленность-Некро)
Однозначно,из мёртвых,стоит агрессивной защитой,притом кажется,она сама сеье его выбрала,судя по Агасферу.
Нет. Врят ли Агасфер будет помощником.
Цитата: Beliz от 22 марта 2016, 11:10:21
В общем сделала несколько раскладов, очень важно мнение со стороны.
На мой взгляд, нет там магической причины, идет защитная реакция на что-то.
Цитата: Элюня от 22 марта 2016, 11:15:26
Доброго дня уважаемые помогите пожалуйста планирую поставить став и задалась вопросом
Скорее результат будет обратный, человек будет злиться на вас при близком контакте.
Цитата: Safira от 22 марта 2016, 11:42:20
В моих раскладах Лилит показывает именно мертвячку, которая род прокляла. Она сумасшедшая и твердит о своем ребенке (его похоже мои предки убили). Поэтому она лилит и она мертвая уже лет 100-150. И мне она не родственница.
Я трактую по общепринятым трактовкам. Поэтому часто и говорят, что трактовать чужие расклады сложно, т.к. у человека какие-то свои трактовки отличающиеся от других.
Цитата: Pupa от 22 марта 2016, 11:59:36
Спасибо большое. Можно ли у Вас поинтересоваться, по каким картам вы это увидели?
Нет там карт говорящих, что на ней маг. воздействие. Ну и обратный ход колеса - это своего рода "откат", сама виновата.
Цитата: Solomej от 22 марта 2016, 13:44:50
Прошу помочь с интерпретацией расклада "Три беды" на девушку.             
На ней ничего нет.
Цитата: angeldena от 22 марта 2016, 14:28:29
Проверяю, есть ли на Мч маг.воздействие связанное с вольтом?
Бетор (Шут,О.Ход,Ариман,Арсенал), Обжорство (Люцифер,Петрушка), Товия (Зеркала,Кольцо,Геката)
Итог Иов - оз. Вл.Фантазий, не оз.Ленность, тр. Отречение
Нет
Цитата: angeldena от 22 марта 2016, 14:28:29
Является ли потерянная расческа Мч привязкой к маг.воздействию на нём?
Арсенал (Товия), Ариман (Вл.Фаназий), Отречение
Итог Зеркала - оз. Петрушка, не оз. Бетор, тр. Леность (Кольцо,Вельзевул,Иов)
не является.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Богуслава

поскольку везде сплошной облом, решила спросить
Есть ли на мне закрытия/блокировки из-за которых не могу заключить ни одного договора?

Лорд(отр.свет, чв-во, жестокость), 3парки, зеркала(вель и астарот)=>зеркалоЛеди
оз-козел, ноз-Лилит, тр-круг(св.грааль)
мда, похоже что есть конкретное такое закрытие и в итоге я бьюсь, как рыба об лед, хожу по кругу, пытаясь добиться недостижимого...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Beliz

Ув. dveia, у меня мелькала такая мысль. По второму раскладу выходит что в родителях дело (лорд и леди п). Может реакция такая у малыша на их какие то разборки. Хотя тоже с натяжкой.
Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Богуслава

Помогут ли 2 обряда(переклад и открытие путей) устроиться на работу?
улыбкаМ, орфей, агриппа=>архонты(зеркалоЛеди)
оз-некро(чв-во, 3парки), ноз-симон, тр-вода(магия)
не знаю что архонты на итоге могут означать, но думаю, что не поможет.

поможет ли переклад похудеть?

ох(жадность, симон), зеркалоАрх(зеркала, орфей), эрихто=>вл.фантазий(ср.защиты)
оз-слад-е(ложные), ноз-месса, тр-з.плод(бетор)
как я уже устала, ем бумагу, живу в тренажерном, а вес снижается каплями, а стоит не пойти в тренажерный тут же весы показывают 1-1,5 кг лишних, то ли отеки, то ли психосоматика, то ли мистика какая-то... В раскладе столько защитно-запретных карт, что это настораживает. По ложным не тот обряд, но что я уже только не пробовала, ничего не катит...

почему мне не удается похудеть?

жадность(жестокость), иов, ведьма изФраддама=>ср-ва защиты
оз-арсеналЧ, ноз-меч(суд), тр-агасфер
опять ср-ва защиты... может защитные св-ва организма откладывать все про запас в новых стрессовых условиях? не меч+суд чо может означать?
спасибо за мнения.

Богуслава

Цитата: Beliz от 22 марта 2016, 11:10:21В чем причина (магическая) истерик ребёнка?
Средства защиты - некро (зеркала, сладострастие) - мазь (шут, леность) - бетор (экзорцизм, владыка ф)

к сладострастию доп же нужен, может сущь и была бы, мазь - канал между ребенком-шутом и покойником-леность, экзорцизм+вл.фантазий это само поведение ребенка, такая реакция на нечто
Что привело к такому поведению ребёнка?
Леность (люцифер) - некро (ведьма из ф) - лорд п (Симон) - леди п (средства защиты)

я тоже думаю, что дело в привороте, тут четко отвечают Вам про воздействие женщины на мужчину, а вот что ср-ва защиты означает -и здесь, и в предыдущем раскладе... может и есть сущь, которая на защите воздействия, по-моему она автоматом цепляется при кладбищенском обряде, даже если ее об этом не просят и подпитывается, а иначе как бы приворот держался. Либо бунтует так собственная защиты женщины, а поскольку она с ребенком такого возраста общая, то это влияет  на него.
Каким образом можно скорректировать поведение ребёнка?
Отраженный (ложные) - козёл (некро, Орфей) - петрушка (архонты) - жестокость
Озн. Шут (шабаш), не озн. Обжорство (ох), тр. Вульгарная

1я связка говорит, что не на поведение ребенка нужно влиять, он всего лишь жертва некро сущи - козел с допами. шут+шабаш+вульгарная магия - регулярные легкие чистки, отливками например.
все имхо.[/quote]

dveia

Цитата: Богуслава от 22 марта 2016, 17:36:04
поскольку везде сплошной облом, решила спросить
Есть ли на мне закрытия/блокировки из-за которых не могу заключить ни одного договора?

Лорд(отр.свет, чв-во, жестокость), 3парки, зеркала(вель и астарот)=>зеркалоЛеди
оз-козел, ноз-Лилит, тр-круг(св.грааль)
мда, похоже что есть конкретное такое закрытие и в итоге я бьюсь, как рыба об лед, хожу по кругу, пытаясь добиться недостижимого...
Есть закрытие, но еще как мне кажется, есть человек в этой организации, который все делает, чтобы ваши проекты заворачивали.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Amas

Прокомментируйте пожалуйста расклад 3 беды на мч
Порча
Символ Ох доп. Воплощенное зло
Ведьма из Фраддама
Ложные пророки Доп. Защита чародея
Источник - Шабаш

Сглаз
Привидение
Ваалерит
Грааль
Источник - Арсенал

Приворот
Магический круг Доп. Отраженный свет и Пионы
Лорд
Вульгарная магия
Источник - Сатана

порча думаю есть, видимо на закрытие дорог
сглаза как такового не вижу, может были попытки только
приворот скорее есть или оморочка какая-то

TigraMakarovna

Цитата: dveia от 22 марта 2016, 19:18:27Есть закрытие, но еще как мне кажется, есть человек в этой организации, который все делает, чтобы ваши проекты заворачивали.

Спасибо, Двея. Так дело в том, что вопрос был общим, не касательно конкретной фирмы, т.к. я ни в одну не могу устроиться. Но Лорд здесь меня смутил...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status