Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тётя Кошка

Посмотрите пожалуйста состояние защиты на человеке.Вопрос в каком состоянии  защита?

Тролли-Шабаш-ЛедиП(Мазь)=Ариман

Я не думаю что с защитой всё прекрасно.По троллям думаю с дырками.
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

У меня расклад на вопрос...
Была ли маг. Атака на мч в последнее время?
З.люцифера, жадность(средство защиты), СС(сладострастие). Итог грааль(отречение)
Если и была то защита отбила.

Была ли на жн маг. Атака?
Святая(изобретатели), благодать, ариман. Итог серп(з.люцифера)
На неё вроде нет.
Посмотрите под-жа верно ли понимаю?

И другой мч.
Сканировала ли вчера жн (вражина) мужчину?
Агриппа(ОТР.свет), чёрная месса, благодать. Итог изобретатели(жадность, серп, петрушка)
Думаю да.

Kruella

Цитата: LadyX от 20 марта 2016, 11:30:47
Посмотрите, пожалуйста. С утра у входной двери нашла 5 крестов. Спросила несут ли они магический негатив?
Леди Пенгерсвик( Арсенал)-Звезда Люцифера(Ведьма из Фраддама)-Ох(Шабаш) итог- Три парки( Анжелика)
По Леди с Арсеналом точно есть, но вот дальше не пойму, помогите, пожалуйста+ Сейчас пока лежат там, не знаю что делать.
Вы задали вопрос "несут ли негатив" - да несут. По картам имеет место попытка маг атаки. На что направлена лучше уточнить отдельно.(как по мне так что то рассорочное меняющее судьбу или ситуацию ваших отношения через перекресток, но лучше не мешать все вместе тени отвечают как правила на четко поставленный вопрос) ИМХО.
С Уважением.
Цитата: Тётя Кошка от 20 марта 2016, 11:42:47

Посмотрите пожалуйста состояние защиты на человеке.Вопрос в каком состоянии  защита?

Тролли-Шабаш-ЛедиП(Мазь)=Ариман
Я не думаю что с защитой всё прекрасно.По троллям думаю с дырками.
Думаю нужно подновить.

С Уважением.
...я не волшебница....я только учусь!

LadyX

Цитата: Kruella от 20 марта 2016, 12:40:38
Вы задали вопрос "несут ли негатив" - да несут. По картам имеет место попытка маг атаки. На что направлена лучше уточнить отдельно.(как по мне так что то рассорочное меняющее судьбу или ситуацию ваших отношения через перекресток, но лучше не мешать все вместе тени отвечают как правила на четко поставленный вопрос) ИМХО.
С Уважением.Думаю нужно подновить.

С Уважением.
Спасибо большое.
Спросила какой конкретно негатив несет подклад?
Отраженный свет(Ложка)-Благодать(Пионы)-Зеркала( Меч) итог-Волшебная мазь(Леди Пенгерсвик)
Не пойму совсем... что-то на отношения?

И еще спросила как лучше избавиться от подклада?

Кентавр(Ложные пророки)-Ариман(Зеркала)-Зависть(Агасфер) итог-Благодать
Предположу что по Благодати-сжечь?

Поправьте пожалуйста+

angeldena

Ув. практики помогите с трактовкой. Брат нашёл цепочку серебряную такую увесистую , и стал носить.
Есть ли магический негатив на сереб.цепочке ?
Козёл (МечЭ, Зеркало Арх.,Орфей), Св.вода, Арсенал (Ср-ва защ.,Обжорство,Вольт,С.Суд)
Итог Товия - оз. Ох (Агасфер), не оз. Отраж свет, тр. Отречение (Ведьма Э, Ленность,Вл.Фантазий)

Козёл настораживает, как будто скинули подселенца.

Вредит ли моему брату серебр. цепочка?
Козёл (Ох), Отраж.свет (Агасфер), Вл.Фанатзий (Обжорство, Месса)
Итог Орфей - оз. Лож.пророки, не оз. Арсенал, тр. Св.вода

Нда... плохо перемешала, почти те же карты все выпали. Предположу всё-таки что подселенец, морочит и брат страдает обжорством.

и ещё пост 25597 посмотрите, пожалуйста.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу взгляда со стороны.

1. Усилит ли рунический став звезда мою интуицию?
Энвольтирование - Жертва Искушения - Дочери Человеческие
Хагит

нет.

2. Принесёт ли став Леопард мне успешное продвижение в определённой сфере (став усиливает волевые качества, дает энергию, удачу)
Зеркало Архимеда (Три парки) - Ложные пророки - Жертва Искушения
Вульгарная Магия (озн. Две чёрных свечи, тр. Зеркала (Архонты))

Вроде бы да.
с уважением.

Kruella

Цитата: LadyX от 20 марта 2016, 13:09:03
Спасибо большое.
Спросила какой конкретно негатив несет подклад?
Отраженный свет(Ложка)-Благодать(Пионы)-Зеркала( Меч) итог-Волшебная мазь(Леди Пенгерсвик)
Не пойму совсем... что-то на отношения?

И еще спросила как лучше избавиться от подклада?

Кентавр(Ложные пророки)-Ариман(Зеркала)-Зависть(Агасфер) итог-Благодать
Предположу что по Благодати-сжечь?

Поправьте пожалуйста+
Строго ИМХО благодать+пионы или на смерть или на сумасшествие остальные карты говорят о закрытии и канале с сущью. Делано судя по всему на кладбище.
Отнесите на кладбище с дарами хозяевам.
На истину не претендую хочется увидеть мнение более опытных.
С Уважением.
...я не волшебница....я только учусь!

TigraMakarovna

3анимаюсь самокопанием:
Есть ли магическая причина сегодняшнего инцидента?

отречение, 3.плод/улыбка/, лилит=архонты
о3-симон, но3-ложные, тр-грааль
смущают не ложные, по остальным картам нет.

есть ли у меня лярвы/бесы и проч на данный момент/сорвалась, как одержимая/?

абра, ложные, вода=ЛедиП/ветра, отр.свет, пионы/
нет

Почемупрои3ошел нервный срыв?

кентавр, 3Арх/3еркала, месса/, эк3-м/ЛедиП, чв-во, 3ве3даЛ, анжелика/=обр.ход/Ариман/
о3-петрушка, но3-Геката, тр-бетор
бытовуха, кентавр не 3наю что о3начает, 2 следующие карты с допами описывают саму ссору наверное, увиделась попытка ра3рушить что-то устоявшееся. Обратный ход с ариманом не очень понятен, как ра3 я бы и решила, что лярва вернулась, но тут по-моему магией и не пахнет, смело можно было в ра3дел События помещать...

3 беды на Ж1
порча_ отречение, ко3ел, ариман
источник-серп/шабаш/
нет

проклятие_ ариман, 3парки, же3л/месса/
источник-вель3евул и астарот
да, родовое, источник не понятен

магическая причина одиночества
бетор, меч/3ве3даЛ, шабаш/, орфей=анжелика
о3-суд, но3-чв-во, тр-ко3ел
мне кажется, что нет, она притягивает 3астой и3-3а того, что сама лелет в себе чувства какая она несчастная, брошенная, обиженная, никому не нужная, так? только не согласуется это с пунктом проклятия

3 беды на Ж2
порча_слад_е/3еркалоЛеди/, асмодей/пионы/, вель3евул и астарот
источник_агасфер
опять источник не ясен, а порча есть, точнее скорее 3акрытие, подавление воли, во3действие на мысли. агасфер иногда откат у меня о3начал, типа действие не дошло и вернулось, может сама себе нафеячила чего...

сгла3_агасфер, 3.плод/лилит/, тролли
источник_3еркала/архонты/
может мать сглаживает, может самосгла3 по 3еркалам...

проклятие-ветра/анжелика/, свечи, ох/обжорство+магия/
источник_вода
бе3 допов думала нет, с допами вроде как да

есть ли маг.причина неудач во всех сферах?

кентавр, ср-ва 3ащиты, лорд+3ащитаЧ=ложка
о3-фанта3ии, но3-чв-во, тр-шут
нет
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

LadyX

Цитата: Kruella от 20 марта 2016, 14:18:40
Строго ИМХО благодать+пионы или на смерть или на сумасшествие остальные карты говорят о закрытии и канале с сущью. Делано судя по всему на кладбище.
Отнесите на кладбище с дарами хозяевам.
На истину не претендую хочется увидеть мнение более опытных.
С Уважением.
Спросила кто  делал? Так как даже предположить не  могу
Шут(Иов)-Ох(Магический жезл)-Месса(Зеркала) итог-Бетор(Некро).
Шут, Иов это мужские карты, наверное мужчина какой-то?
Спасибо+

IOANNAPRIESTESS

Цитата: LadyX от 20 марта 2016, 14:47:55
Спросила кто  делал? Так как даже предположить не  могу
Шут(Иов)-Ох(Магический жезл)-Месса(Зеркала) итог-Бетор(Некро).
Шут, Иов это мужские карты, наверное мужчина какой-то?
Спасибо+
Ощущение что кто то из Вашего окружения. Имхо. Могу ошибиться.

Женщина с сумками

Добрый день. Была сегодня атака от Жн на мою семью? (в реальности ночью по мне черти скакали).
34Три парки(16Воплощенное зло)+35Козел отпущения(11Некромантия)+47Товия и демон=76Жестокость марса (озн.Архонты, не.озн.Иов, тр.Черная месса)
Атака была бесовская, но опять не от нее, а через третье лицо.
Я на нее с себя отвод ставила. Ей опять все  "на меня насланное" прилетело?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Хранитель Времени

Цитата: Женщина с сумками от 20 марта 2016, 16:35:2034Три парки(16Воплощенное зло)+35Козел отпущения(11Некромантия)+47Товия и демон=76Жестокость марса (озн.Архонты, не.озн.Иов, тр.Черная месса)
3 Парки - это семья, 3 поколения (бабушка,мама,внучка). Вы спрашиваете о семье. Была атака.
Цитата: Лиса-Алиса от 20 марта 2016, 14:04:31Принесёт ли став Леопард мне успешное продвижение в определённой сфере (став усиливает волевые качества, дает энергию, удачу)
Зеркало Архимеда (Три парки) - Ложные пророки - Жертва Искушения
Вульгарная Магия (озн. Две чёрных свечи, тр. Зеркала (Архонты))
даст удачу Зеркало Архимеда+3Парки. Даст энергию и качества лидера Магия. Но не даст трезвую голову,совладать с этой энергией не получится Ложные+Жертва
Цитата: angeldena от 20 марта 2016, 13:21:35Есть ли магический негатив на сереб.цепочке ?
Козёл (МечЭ, Зеркало Арх.,Орфей), Св.вода, Арсенал (Ср-ва защ.,Обжорство,Вольт,С.Суд)
Итог Товия - оз. Ох (Агасфер), не оз. Отраж свет, тр. Отречение (Ведьма Э, Ленность,Вл.Фантазий)
переклад был осуществлен через эту вещь. но каналы уже порваны
Цитата: angeldena от 20 марта 2016, 13:21:35Вредит ли моему брату серебр. цепочка?
Козёл (Ох), Отраж.свет (Агасфер), Вл.Фанатзий (Обжорство, Месса)
Итог Орфей - оз. Лож.пророки, не оз. Арсенал, тр. Св.вода
покойник. погостом перекладывали что-то скорее всего.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 марта 2016, 12:14:45Была ли маг. Атака на мч в последнее время?
З.люцифера, жадность(средство защиты), СС(сладострастие). Итог грааль(отречение)
защиты отбили
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 марта 2016, 12:14:45Была ли на жн маг. Атака?
Святая(изобретатели), благодать, ариман. Итог серп(з.люцифера)
думаю,да. но под мороком работа или оператор
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 марта 2016, 12:14:45Сканировала ли вчера жн (вражина) мужчину?
Агриппа(ОТР.свет), чёрная месса, благодать. Итог изобретатели(жадность, серп, петрушка)
тоже думаю,да
Цитата: Тётя Кошка от 20 марта 2016, 11:42:47Тролли-Шабаш-ЛедиП(Мазь)=Ариман
если эгрегориальная защита - то в полном порядке. если родовая - тоже в ажуре. если таковой не было - то пробой,который затягиваться начинает
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Тётя Кошка

Есть ли на мужчине приворот со стороны женщины?

Вельзевул-Леди П(Гнев)-Жадность(Арсенал Чародея)=Асмодей(Изобретатели)
Однозначно да.Навязывание воли и манипулирование.Бесы?Работа прошла успешно видимо,на эмоциях.

На какой стадии сейчас воздействие находится?(Раскрутился полностью или нет)

Сатана-МечЭскалибур-Жадность(Ложные)=Зависть.

Мужчину накрыло,хотя по итогу не так сильно,защита держит пока,но судя по жадности-бесы стараются.Борьба идёт.
Делаю то,что хочу.

Solomej

Здравствуйте,уважаемые теневеды!  Прошу взгляда со стороны. Расклад "Три беды" на мужчину.                         Порча:   САТАНА-ЧВАНСТВО (ОХ)-ЛОЖКА   =ГЕКАТА                                                                                                                Сглаз:   ЗЕРКАЛА-ВЕЗЕЛЬВУЛ-ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА   =ПРИВЕДЕНИЕ (АГАСФЕР)                                                          Приворот:  ВААЛВЕРИТ-ГНЕВ-ОРФЕЙ     = ТОВИЯ.                     Мое видение:    Порча есть от женщины на неудачи(окорм). Сглаз не пойму ,два зеркала и приведение ?  ....   Приворот тоже есть.   Спасибо.

Женщина с сумками

Цитата: Женщина с сумками от 20 марта 2016, 16:35:2035Козел отпущения(11Некромантия)+
Хранитель Времени, как можно трактовать эти карты в моем раскладе?  тут я козел отпущения или атакующий

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status