Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Благодать

Уважаемые практики, добрый вечер!
Прошу вашего мнения+
Решила сделать три беды на себя:

1,2,3 – есть ли порча Пионы(Владыка Фантазий)+Иов+Сладострастие  Итог Маг круг(Авель)
Такое ощущение что здесь чисто оморочка которая водит по кругу в одиночестве.
4,5,6 – есть ли сглаз Ложные+Лорд П(Мазь)+ОХ
Нет
7,8,9 – есть ли приворот  Чванство+Кольцо Фрастраты(Тролли)+Отраженный свет(Жезл)
нет
10 – источник порчи Четыре ветра , сама виновата
11 – источник сглаза Средство защиты-Нет
12 – источник приворота Абра-Бывший

Что влияет на сознание(магически) на личную жизнь?
Серп(Три парки)+Архонты+Агриппа итог  Асмодей(ОЗ Дочери не ОЗ Арсенал трактовать  Жадность(Зеркало Леди+Авель+Ложные)

Дороги закрыты?

Velislava

Доброго времени суток!Ув.практики помогите в трактовке?
Есть ли магические воздействия на мне от женщины?
в.зло,4 ветра(месса),отречение итог абра-да есть?
Спрашиваю защиту этой женщины.
Природная-марс
Вид природной-св.вода
Ставленная-приведение доп.кольцо фр. доп энвольт
Вид ставленой-лилит
Общ.хар.-суд
природную не понимаю,но в позиции вид,всё как с гуся, в ставленой вижу отвод или что то на вольт сделанное,позицию вид в ставленой не понимаю,по общей  защищённости,откатывает защита,подскажите пожалуйста?

JM

Цитата: Ruta_UA от 13 марта 2016, 07:28:58
Все остальные-мимо.Вы серьезно))?
Нет там морока.
Благодарю Вас) но воздействие какое-то все же есть по таким картам? Или у нее просто тараканы в голове?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

consuelo

Уважаемые!Смотрю защиту на М перед работой на него

1) наличие и сила природной защиты -Страшный суд
2) вид природной защиты-Святой Грааль
3) наличие и сила ставленной (магической) защиты-Шабаш
4) вид ставленной-З.Плод(Жертва Искушения)
5) общая защищенность человека-Леность
По жизни чел.не магичит,мать и жена тоже.Наличие природной защиты-давать отпор при нападении,по виду защиты больше похоже на защиту от эгрегора,ставленная защита сильная и по виду - не пойму,сделан талисман на что-то круглое?И по общей - не активная?Или защита подорвана?

kristabella

Цитата: OvdaK от 13 марта 2016, 14:08:51Какая защиту у М?
Сильная родовая - некромантия+Иов, шабаш+жадность - хорошо защищает
Цитата: OvdaK от 13 марта 2016, 14:08:51.достаточно у меня сил, чтобы ее снять Рунами?
Нет, обманываетесь, не будет результата от Ваших действий - ложные+агриппа

Цитата: Тётя Кошка от 13 марта 2016, 14:18:05Подействует ли на м.рунический приворот?
Нет, не будет результата
Цитата: Тётя Кошка от 13 марта 2016, 19:05:25Подействует ли на мужчину рунический приворот "Крест мученический"?
Нет, Вам очень хочется, но не подействует
Цитата: Velislava от 13 марта 2016, 23:26:37Есть ли магические воздействия на мне от женщины?
Я думаю, что нет
Цитата: Velislava от 13 марта 2016, 23:26:37Природная-марс
Вид природной-св.вода
Хорошая агрессивная защита, ХЭ

Решила я попытаться ослабить родовую у мч )) хотя бы попробовать...
Снимет ли став "ТУ защит" родовую у мч?
Зеркала (Кентавр)
Эрихто
Серп (Иов)
итог - Страшный Суд (3 парки)
что тут Иов означает? Видимо, нет, не получится
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Уважаемые, посмотрите пожалуйста 25438,что то я сообразить не могу толком.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

angeldena

Доброе утро! Ув.практики. Проверьте пожалуйста ответ 25443

Тётя Кошка

Доброе утро.У нас чистки.

Как действует руническая чистка Ландыш?

Эрихто-Отреч.Теофила-Изобретатели=Авель.

Как действует руническая чистка По всем фронтам?

Меч Эскалибур(Авель)-Бетор-Люцифер=Агриппа

Я впервые делаю расклады на чистки.Мне кажется и та и другая-не работают.
Делаю то,что хочу.

Авигея

Цитата: Beliz от 13 марта 2016, 09:28:23Почему на М нормально не ложатся привороты?
Иов (средства защиты) - монах - Орфей - петрушка (экзорцизм, ветра, владыка ф)
Мужчина под хорошей защитой. Тут на мой взгляд родовая. Могу ошибаться.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Цитата: Авигея от 14 марта 2016, 08:41:55
Мужчина под хорошей защитой. Не думаю что это покойник. Иов+Средства тут на мой взглял родовая+по Монаху и Орфею-скорее защита ХЭ. Возможно человек посещает церковь, молится. По итогу ему всё "трын-трава",не ложится ничего.

Рада вас видеть))
Так и думала что дело в хэ. Мужик в последнее время шибко верующим стал и мать его по церквям шастает...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 14 марта 2016, 07:41:41Я впервые делаю расклады на чистки.
Вы на себя ставили или на парня? У Вас и там и там падает Авель. С одной стороны это магическая чистота, с другой стороны это труднодоступный объект. Если на парня и без спроса - он не хочет,чтоб вы его чистили. Чистки ваши пытаются работать. Но результатов не видно в раскладе. Если на себя - как будто что-то мешает.
Цитата: consuelo от 14 марта 2016, 02:37:13Или защита подорвана?
я думаю,что действительно подорвана. Суд - это сопротивление/регенерация. Что касается ставленной по Плод+Жертва  вообще бы решила,что нет ее. Однако Шабаш крайне подозрителен.
Цитата: Благодать от 13 марта 2016, 20:36:48есть ли приворот  Чванство+Кольцо Фрастраты(Тролли)+Отраженный свет(Жезл)
есть. Кольцо - самый что ни на есть приворот. Принцип действия что-то вроде "закрыть от всех мужиков". Абра - также руны могут быть, также текстовки (заговоры,обряды). Порчи как таковой нет, но закрытие просматривается Сладо+Маг Круг+Авель
Цитата: angeldena от 13 марта 2016, 13:53:02Ср-ва защиты (Гнев,ЛордП, Вл.Фантазий), Маг.круг (Эрихто,Благодать), Шабаш
Итог Ведьма из Фр. - оз. Иов (Приведение,МечЭ), не оз. Некромантия, тр. Трава Анж.
подойдет. Перекрытий нет никаких. Этой защитой будет призвана сущь.
Цитата: Madnesss от 13 марта 2016, 18:25:50Приворот:
Магический круг - Защита Чародея - Зеркало Леди. Итог - Средства Защиты
закрытие на личку. причем капитальное. в порче то же самое Козел+Анжелика+Жестокость - застой. По поводу сглаза: кладбища там быть никак не может,ибо сглаз это немагическое воздействие. Женщины обсуждали вас.

Тётя Кошка

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2016, 08:57:36
Вы на себя ставили или на парня? У Вас и там и там падает Авель. С одной стороны это магическая чистота, с другой стороны это труднодоступный объект. Если на парня и без спроса - он не хочет,чтоб вы его чистили. Чистки ваши пытаются работать. Но результатов не видно в раскладе. Если на себя - как будто что-то мешает.я думаю,что действительно подорвана. Суд - это сопротивление/регенерация. Что касается ставленной по Плод+Жертва  вообще бы решила,что нет ее. Однако Шабаш крайне подозрителен.есть. Кольцо - самый что ни на есть приворот. Принцип действия что-то вроде "закрыть от всех мужиков". Абра - также руны могут быть, также текстовки (заговоры,обряды). Порчи как таковой нет, но закрытие просматривается Сладо+Маг Круг+Авельподойдет. Перекрытий нет никаких. Этой защитой будет призвана сущь.закрытие на личку. причем капитальное. в порче то же самое Козел+Анжелика+Жестокость - застой. По поводу сглаза: кладбища там быть никак не может,ибо сглаз это немагическое воздействие. Женщины обсуждали вас.
Чищу мужчину,конечно без спроса.Там судя по происходящему магиня какая-то нарисовалась рядышком.Шкодит мне,а я здесь голову ломаю,чего у меня работы встали в его адрес.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, хочу советов. В одной из тем посоветовали авторское закрытие дорог с зеркалом через Мару (по обряду конструкция замораживается в воде).
Как ляжет этот обряд на Мч?
Энвольт + Люцифер + Мазь (Гнев, Ваалверит) = Магия (Жертва,Жестокость) - я думаю,что закрытием и ляжет (как должен).
Откликнется ли мне Мара в просьбе?
Жестокость (Тролли) + Кольцо (Лилит) + Шут (Суд,Чванство) = Леди П (Ведьма из Фр, Жезл) - что-то думаю,что не поможет она. Хотя услышит меня.
Поможет ли мне Хорс а данной просьбе?
Тролли + 2 Свечи + Товия = Жестокость (Гнев,Анжелика) - вот Хорс, думаю, поможет.
Ляжет ли на Мч закрытие, если буду делать через Хорса?
Улыбка + Ложка + Орфей (Привидение, Отр Свет) = Защита Ч. - скорее да, чем нет.
Последствия для меня от обряда через Хорса?
Жертва (Пионы) + Эрихто + Дочери (Мазь,Козел) = Ох (Леность) - никаких
Буду благодарна за мнения. Плюсики по лимитам.

Тётя Кошка

Здесь объект ослаблен,защиты сломаны.Парень в запое и в беспорядочных половых связях.Приворот скорее для статистики.
Подействует ли?
Изобретатели-Лень-Обжорство(Мазь)=Бетор
По Бетору-но не может это быть защитой,ну никак,ослаблять парня больше нет смысла,он и так не вылазит из больниц,то одна болячка,то другая.Может ли бетор обозначать,что контакт установлен,да и по мази-открытый канал,по лени можно просмотреть,что парень энергетически ослаблен,и изобретателям путь открыт?Что здесь может означать бетор??Или всё же защиту?
Делаю то,что хочу.

kristabella

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2016, 09:45:37Как ляжет этот обряд на Мч?
А я думаю, что не ляжет, я, вообще, карт закрытий не вижу здесь
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2016, 09:45:37Ляжет ли на Мч закрытие, если буду делать через Хорса?
здесь соглашусь с Вашей трактовкой
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status