Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Тётя Кошка от 14 марта 2016, 10:18:33Приворот скорее для статистики.
Подействует ли?
Изобретатели-Лень-Обжорство(Мазь)=Бетор
Нет. Не подействует. К Бетору нужен доп.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Благодать

Уважаемые практики,добрый день!
Прошу вашего мнения=)

1) Обращалась к практику, легкая чистка была.(Велась 3 дня)
Какой результат дало воздействие?
Гнев+Пионы(Тролли)+Трава Анжелика итог Лилит(Оз Вельзевул(Благодать)не Оз Леность трактовать  Зеркало Архимеда(Привидение+Ложка)
Само воздействие ощущалось через моё состояние, но такое чувство что не снялось ничего.

2)Через какие силы сделано закрытие?
Черная месса+Сладострастие+Авель Трактовать  Зеркала(Оз Геката не ОЗ  Мазь трактовать Лорд П(Абра+Козел)
Больше похоже на бесовское с откупом

3)Есть ли на мне отворот?
Четыре ветра(Изобретатели Злого)+Шут+Иов  Итог Владыка Ф( ОЗ Хагит не ОЗ  Две черных свечи трактовать Сатана(Экзорцизм+Жертва+Некромантия)
Отворота нету.

Нимуэй

Прошу прощения за странный вопрос. Какой результат получит мой кролик(в прямом смысле) после применения РС для трансформации плохова прикуса в хороший. Вопрос жизни и смерти. Если зубы будут так и будут расти во внутрь и не стачиваться, кроль умрет.
Ох-Вульгарная магия-арсенал чародея=лилит
Трансформация произойдет, но не в полной мере. Надо добавлять что-то еще.

Тётя Кошка

Хочу поставить себе защиту "Жених"с подселением.Какой результат я получу,поставив эту защиту,если получится.

Шабаш-Защита чародея-Архонты=Владыка соглашений(Ариман)

Встанет защита,думаю.

p.s.Ув.Модераторы,больше не будет словоблудства не по теме.Не удаляйте пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

TigraMakarovna

Цитата: Благодать от 14 марта 2016, 13:34:55легкая чистка была.(Велась 3 дня)
Какой результат дало воздействие?
хорошо бы знать от чего чистили. Здесь на 100% не скажу, сначала тоже решила, что ничего не счистилось, потом по итоговым картам, возможно ушел подселенец(если он конечно был), с другой стороны, когда уходит, то более красноречивые расклады, когда уже нет никаких сомнений, что ушел, а здесь... возможно всколыхнулся только негатив, поэтому на физе чистка ощущалась, а по факту... Может рано смотрит, может не т чистки подобраны.
Цитата: Благодать от 14 марта 2016, 13:34:55Через какие силы сделано закрытие?
Черная месса+Сладострастие+Авель Трактовать  Зеркала(Оз Геката не ОЗ  Мазь трактовать Лорд П(Абра+Козел)
Больше похоже на бесовское с откупом
а я бы сказала, что на зеркальную порчу похож расклад. Только трактовка смущает. И Авель - он же добровольно закрылся. Опять же нужно знать делали ли Вы что-то подобное на мужчину или его женщину, возможно сработала защита и Вы закрыли сами себя. Потом еще бывает рунические защиты на себя ставят, чтобы отражали негатив обратно - может отражают вообще все и тем самым закрывают. Нужно знать Вашу ситуацию, чтобы трактовать, а так гадать можно бесконечно.

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Анавуайна

добрый день,  уважаемые практики.
прошу посмотреть расклад три беды на мужчину.
1. Есть ли порча:
Улыбка+Запретный плод+Зеркало леди
источник:агриппа

Закрытие какое-то с подкладом возможно есть.

2. Есть ли сглаз:
Символ Ох+Монах+отречение
источнмк: зависть.

Легкий сглаз на почве зависти/ревности.

3.Есть ли приворот:
Вельзевул (доп-Товия) +шабаш+энвольтирование
источник: Иов

есть воздействие на подавление воли,  на подчин.
возможно отголоски родового негатива, перешло к нему по крови.

буду благодарна за помощь.

AlexisX

Прошу помощи в трактовке!
Есть ли магический негатив на квартире?
Абракадабра - Кольцо Фрастраты (доп. Серп Сатурна) - Геката
Итог: Вельзевул и Астарот (доп. Орфей)

Я так понимаю, что магический негатив есть.
Где-то спрятанный кладбищенский подклад. Влияет на психику живущих в квартире.

Благодать

Цитата: TigraMakarovna от 14 марта 2016, 15:26:17десь на 100% не скажу, сначала тоже решила, что ничего не счистилось, потом по итоговым картам, возможно ушел подселенец(если он конечно был), с другой стороны, когда уходит, то более красноречивые расклады, когда уже нет никаких сомнений, что ушел, а здесь...

Чистили "информационные каналы"вроде как)
Практиковать снова захотелось.

Смотрю:
1)Какой результат даст универсальная чистка на нож?
Симон(Звезда люцифера)+Люцифер+Меч Итог Шабаш (Оз Маг круг( Петрушка) Не оз Вульгарная магия трактовать Отречение(Суд+ОХ+Черная месса)

Слаба окажется, может задеть родовое .

2)Закрывает ли кладбищенская защита ?
Улыбка+Арсенал+Дочери итог Серп(Оз Кольцо ФР(Чванство) Не ОЗ  Архонты трактовать  Бетор(Энвольт+Владыка соглашений+Зеркало Архимеда)
Нет, не закрывает вроде как.Привязки нет.

Авигея

Цитата: Благодать от 14 марта 2016, 13:34:55Какой результат дало воздействие?
Гнев+Пионы(Тролли)+Трава Анжелика итог Лилит(Оз Вельзевул(Благодать)не Оз Леность трактовать  Зеркало Архимеда(Привидение+Ложка)
Чистка начала своё действие. Ушло незначительное-шепотки, сглазы, возможно мороки... Но грязи ещё много. По Анжелике сняли только первый слой, а внутри болото так и осталось. По итогу воздействие на месте. Что чистили если не секрет и как давно? Если трёхдневная чистка окончена только вчера ритуально, то это не значит что она уже закончила своё действие. Вполне возможно что рано смотрите, не даёте своими просмотрами набрать обороты.

Цитата: Благодать от 14 марта 2016, 16:16:28Какой результат даст универсальная чистка на нож?
Симон(Звезда люцифера)+Люцифер+Меч Итог Шабаш (Оз Маг круг( Петрушка) Не оз Вульгарная магия трактовать Отречение(Суд+ОХ+Черная месса)

Вы хотите чисткой на нож чистить "информационные каналы"?

Цитата: Благодать от 14 марта 2016, 16:16:28Закрывает ли кладбищенская защита ?
Улыбка+Арсенал+Дочери итог Серп(Оз Кольцо ФР(Чванство) Не ОЗ  Архонты трактовать  Бетор(Энвольт+Владыка соглашений+Зеркало Архимеда)

Вопросы ставите не чётко по моему мнению. От чего смотрите закрытие? Не думаю что погостная защита закрывает вам информационные каналы.

Благодать

Цитата: Авигея от 14 марта 2016, 16:20:56Если трёхдневная чистка окончена только вчера ритуально, то это не значит что она уже закончила своё действие. Вполне возможно что рано смотрите, не даёте своими просмотрами набрать обороты.
Закончило позавчера, да вероятно еще раскручивается.

Есть ли на данный момент на мне кладбищенская защита?
Ведьма из Фраддама+Святая вода+Две черных свечи итог Сатана(Оз Экзорцизм(Жертва+Некромантия) не ОЗ Агасфер трактовать Агриппа(Арсенал)

Похоже что снялась под моими чистками,ослабла совсем.

Ruta_UA

Цитата: TigraMakarovna от 13 марта 2016, 14:21:20десь собственный призыв сил и как следствие вредящий покойник рядом
Нет здесь покойника.Виден родовой негатив, но не свежая наведенка.
Цитата: TigraMakarovna от 13 марта 2016, 14:21:20проклятие:Агриппа, зеркалоЛеди, Ох(Иов)
Оно же и отдает в позиции порчи.
Цитата: TigraMakarovna от 13 марта 2016, 14:21:20закрытие дорог/путей/возможностей:
Есть.
На мужчине наведенного ничего нет.
Цитата: AlexisX от 14 марта 2016, 16:10:29Есть ли магический негатив на квартире?
Есть. Сущность еще просматривается.
Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2016, 09:45:37Ляжет ли на Мч закрытие, если буду делать через Хорса?
Улыбка + Ложка + Орфей (Привидение, Отр Свет) = Защита Ч. -
Ляжет
Цитата: kristabella от 14 марта 2016, 03:35:41Снимет ли став "ТУ защит" родовую у мч?
Не снимет.
Цитата: Нимуэй от 14 марта 2016, 13:36:59Какой результат получит мой кролик(в прямом смысле) после применения РС для трансформации плохова плохого прикуса в хороший. Вопрос жизни и смерти.
Котов смотрели, собак тоже, помню недавно смотрели черепаху, теперь смотрим кролика).
Это крольчиха?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Благодать от 14 марта 2016, 16:21:50Есть ли на данный момент на мне кладбищенская защита?
Ведьма из Фраддама+Святая вода+Две черных свечи итог Сатана(Оз Экзорцизм(Жертва+Некромантия) не ОЗ Агасфер трактовать Агриппа(Арсенал)
Не вижу защиту.

Благодать

Цитата: Авигея от 14 марта 2016, 16:20:56Вы хотите чисткой на нож чистить "информационные каналы"?

Нет, я хочу себя почистить отдельно, этой чисткой,общий негатив снять,но лучше думаю тогда подождать.

Нимуэй

Цитата: Ruta_UA от 14 марта 2016, 16:27:54
просматривается.ЛяжетНе снимет.Котов смотрели, собак тоже, помню недавно смотрели черепаху, теперь смотрим кролика).
Это крольчиха?
Да, девочка. По орфографии, перенервничала совсем, ошибок наделала.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Мантики! Подскажите,пожалуйста,с трактовкой.Ищу какая вещь подойдёт мне лучше всех для переклада на неё болезней ЖКТ.

• 1.Какой будет для меня результат от переклада на вещь №1? Арсенал чародея+Асмодей(доп.Орфей)+Агасфер=Кентавр Хирон-вроде хороший итог,должны забрать,но Агасфер как-то смущает...Или Агасфер-здесь как болезнь?
  • 2.Какой будет для меня результат от переклада на вещь №2? Святая вода+Абракадабра+Изобретатели злого=Дочери человеческие-по итогу я понимаю,что не подойдёт эта вещь какой-то женщине,несовместимость,значит здесь переклад не получится?
3.Какой будет для меня результат от переклада на вещь №3? Симон Киринеянин+Владыка фантазий+Зависть=Абракадабра-вроде бы подойдёт,но итог кажется слабоват,или я ошибаюсь?

• 4.Какой будет для меня результат от переклада на вещь №4? Обжорство(доп.Жадность+Изобретатели злого)+Святой Грааль+Козёл отпущения=Монах Авель-по итогу наверно не получится,неудача?
  • Буду благодарна всем мнениям.+
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status