Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Solomej

Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли негатим на мужчине?                                                                                        ВААЛАВРЕТ-МЕЧ ЭСКАЛИБУР-ИОВ. итог: ОХ (оз-КОЗЕЛ-не оз ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ итог ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО)    как мне видется,то есть.Судя по итогу.

Женщина с сумками

Добрый вечер. Была атака от Жн на меня и мою семью в последние 24 часа?
36магич.жезл+24дочери человеч+10обратный ход(66 запретный плод)=51агриппа озн.14асмодей, не озн.45пионы, тр.16 воплощенное зло.   
Атака была, но от Мч (не сама делает), но не долетела порча. Откатом ушла обратно?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

TigraMakarovna

Цитата: ListZem от 14 марта 2016, 19:06:19Ищу какая вещь подойдёт мне лучше всех для переклада на неё болезней ЖКТ.
исключительно мои скромные 5копеек-по-моему неважно на какую вещь Вы делаете переклад, важно подходящий обряд подобрать, что будет дальше с вещью Вас не должно волновать, кто-то да возьмет или хотя бы дотронется. Что удастся переложить болезнь я четко ни по одному раскладу не увидела, возможно, стоит разные обряды посмотреть, а не вещи...
И для переклада жкт-проблем я бы что-то съестное выбрала и угостила, чисто интуитивно.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

ListZem

Цитата: TigraMakarovna от 14 марта 2016, 20:29:33
исключительно мои скромные 5копеек-по-моему неважно на какую вещь Вы делаете переклад, важно подходящий обряд подобрать, что будет дальше с вещью Вас не должно волновать, кто-то да возьмет или хотя бы дотронется. Что удастся переложить болезнь я четко ни по одному раскладу не увидела, возможно, стоит разные обряды посмотреть, а не вещи...
И для переклада жкт-проблем я бы что-то съестное выбрала и угостила, чисто интуитивно.
Благодарю Вас,Уважаемая TigraMakarovna за ответ! Просто я хочу подобрать вещь,с которой переклад пойдёт максимально удачно для меня,ту вещь,которая покажется человеку привлекательной,что он захочет её себе забрать и т.д. Вы считаете,что достаточно дотронуться до переклада,чтобы забрать себе болезнь? Т.е. не обязательно забирать вещь себе,носить и т.д.Мне самой,как хозяйке вещей,сложно оценить по внешнему виду какая будет лучше,т.к. вкус у людей разный.Насчёт съестного тоже думала,но смогу осуществить это возможно только на Пасху,т.к. сейчас просто некому раздать еду. :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Женщина с сумками от 14 марта 2016, 19:54:13Была атака от Жн на меня и мою семью в последние 24 часа?
36магич.жезл+24дочери человеч+10обратный ход(66 запретный плод)=51агриппа озн.14асмодей, не озн.45пионы, тр.16 воплощенное зло.
была атака. но не легло.
Цитата: Solomej от 14 марта 2016, 19:30:28Есть ли негатим на мужчине?                                                                                        ВААЛАВРЕТ-МЕЧ ЭСКАЛИБУР-ИОВ. итог: ОХ (оз-КОЗЕЛ-не оз ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ итог ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО)
Мч сам практикует?
вообще так негатив не смотрят. Или 3 беды или чакровый расклад. По данному раскладу воздействия из вне нет, но ощущение,что он сам экспериментирует и от этого на нем что-то.
Цитата: ListZem от 14 марта 2016, 19:06:19Какой будет для меня результат от переклада на вещь №1? Арсенал чародея+Асмодей(доп.Орфей)+Агасфер=Кентавр Хирон
Хирон не смог себя самостоятельно вылечить по легенде. И вы не сможете по раскладу. Арсенал - есть методы и получше.
Цитата: ListZem от 14 марта 2016, 19:06:19Какой будет для меня результат от переклада на вещь №2? Святая вода+Абракадабра+Изобретатели злого=Дочери человеческие
непредсказуемый результат
Цитата: ListZem от 14 марта 2016, 19:06:19Какой будет для меня результат от переклада на вещь №3? Симон Киринеянин+Владыка фантазий+Зависть=Абракадабра
этот получше, но да - слабоват. Здесь хотя бы переклад просматривается как таковой.
Цитата: ListZem от 14 марта 2016, 19:06:19Какой будет для меня результат от переклада на вещь №4? Обжорство(доп.Жадность+Изобретатели злого)+Святой Грааль+Козёл отпущения=Монах Авель
хм..вот здесь есть шансы удачно избавиться. На Козла были переложены грехи. Считайте, что удачная карта для переклада. Авель - магическая чистота.

Лиса-Алиса

Добрый вечер, уважаемые теневеды.

1. Уничтожит ли Костёр от Нумы все привязки и каналы к переложенному с меня бесовским перекладом маг негативу?
Волшебная Мазь - Обратный ход колеса (Кольцо Фрастраты (Энвольтирование)) - Монах Авель
Итог: Шабаш ведьм

Я бы подумала, что да, но итог вызывает сомнения.

2.Как встанет на Ж защита через четырех духов стихий?

Владыка Фантазий - Шабаш ведьм - Четыре ветра (Отражённый свет озн. Магический жезл (Сладострастие)
Звезда Люцифера

Я думаю, что Шабаш, четыре ветра как раз показывают четырех духов стихий. Я не уверена, что они встанут именно как защитники, возможно - как помощники (жезл, Сладострастие).
хотя по итогу скорее всего не встанет
с уважением.

Рунный ветер

Как работает на МЧ став "Единственная" ( сделать женщину той самой в его глазах)?
Анжелика-Улыбка-Зло(Кольцо)
= Орфей, не Ведьма, озн. Иов, тр. Жадность(Лорд)
Ну вроде работает как надо.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

1.Какой результат получу от става на увеличение маг. силы с обращением к роду?
магия, грааль+ариман, кольцо фр+месса
дно зеркало леди итог привидение+зависть

что то облом) ничего не получу(грааль). привидение тут как сами умершие родственники?

Vanity

Есть ли на М какое-то воздействие со стороны определенной Ж?

Агасфер - Изобретатели (Ложные) - Эрихто (Маг. круг)
Итог: Абра
Озн: 3 парки (Товия)
Не жертва искушения
Тр: Лилит (Асмо)

Да. Что-то вроде эгильета. Почуяла, что отдаляется и прикрыла от постели с парками, чтоб даже искушения не было. Нацелена она на семью с ним. Видимо рунами.
Поправьте пожалуйста, очень важно для меня

Рунный ветер

Цитата: OvdaK от 14 марта 2016, 22:14:09
1.Какой результат получу от става на увеличение маг. силы с обращением к роду?
магия, грааль+ариман, кольцо фр+месса
дно зеркало леди итог привидение+зависть

что то облом) ничего не получу(грааль). привидение тут как сами умершие родственники?
Получите. Вот только не то что хотите. Ощущение, что покойник привяжется.
Хотя...у Вас дно- это текущая ситуация?
Если да, то покойника не будет, но сам результат очень слабый. Ощущение, что каким-то образом будут присматривать за вами, но сил пока не дадут.
Цитата: Vanity от 14 марта 2016, 22:27:11
Есть ли на М какое-то воздействие со стороны определенной Ж?

Не жертва искушения

Да. Что-то вроде эгильета. Почуяла, что отдаляется и прикрыла от постели с парками, чтоб даже искушения не было. Нацелена она на семью с ним. Видимо рунами.
Поправьте пожалуйста, очень важно для меня
Ощущение, что было что-то вроде секс.привязки, однако воздействие сходит на нет.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

angeldena

Получит ли Жн желаемый результат если проведет обряд ,,на счастье"и во время поста будет продолжать курить? Есть опасения что Жн без сигарет не выдержит.
Хагит, Симон (Обжорство,Агасфер), Чванство (Ср-ва защ,МечЭ)
Итог Авель -оз. Серп (Изобретатели), не оз. Вульг.магия, тр. Ложка(ЛордП,Владыка согл,Геката)

Получит Хагит, если всё таки откажется от сигарет Серп (Изобретатели), и будет чиста как авель?

Vanity

Цитата: Рунный ветер от 14 марта 2016, 22:42:15
Ощущение, что было что-то вроде секс.привязки, однако воздействие сходит на нет.
Спасибо огромное! А по каким Вы трактуете что сходит? И сделано же рунами по абре, я права?

angeldena

Какой результат получит Жн если проведет обряд на счастье правильно проведя пост? (Без сигарет)
МечЭ(Агасфер), Асмодей(Архонты), Вольт(ЛедиП,Жезл,Средства защ.,Агриппа)
Итог Кольцо фр. -оз. Святая вода, не оз. Ведьма из Фр, тр. С.Суд(Товия)

Мне кажется ВС её услышат если выдержит, будет снято закрытие на ЛЖ?

Рунный ветер

Цитата: Vanity от 14 марта 2016, 22:55:19
Спасибо огромное! А по каким Вы трактуете что сходит? И сделано же рунами по абре, я права?
Я не уверена, что рунами. По абре увиделось. Помните картинку, там заклинание все короче и короче?)

TigraMakarovna

Цитата: Vanity от 14 марта 2016, 22:27:11Есть ли на М какое-то воздействие со стороны определенной Ж?

Не жертва искушения

Цитата: Vanity от 14 марта 2016, 22:55:19И сделано же рунами по абре, я права?

Вы спрашиваете Какое-либо воздействие - я бы рассматривала этот расклад с позиции событийки, а не магического воздействия. Вам и ответили что ну какое на м может быть воздействие - мечется(Агасфер), изобретатели+ложные - ее работы магической тут нет, но сексуальная привязка к ней есть(это и круг с эрихтой, и асмодей с лилит, и товия с парками), т.к. раньше видимо были у них отношения, а теперь абракадабра-ни то, ни се, вот и все.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status