Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Лусия

Какая связь у меня с покойником, который мне часто снится?

Петрушка, Обжорство (Орфей), Ох. Итог: Сатана (Средства защиты)
Вот не могу понять - он как бы на защите стоит. Но что защищает? Негатив?

Какое влияние оказывает этот покойник на меня и мою жизнь?

Агасфер, Средства защиты, Зеркала (Благодать). Итог: Три парки (Ваалверит, Святая вода)
Наталкивает на мысли о суициде. (Во сне постоянно говорит о самоубийстве, кстати)

Тётя Кошка

Приедет ли мужчина в срок?

Зависть-Ложные пророки-Суд=Меч Эскалибур и зачем-то вытянула доп Обжорство

Мне кажется меч-активные действия а обжорство это желание всё больше и больше,+Ложные пророки-кто-то будет давать дельные советы и он будет зависеть от этого мнения.(На человека тестился став Делай то что я скажу)Как думаете приедет или нет.Я за уши постоянно тяну.Так можно ещё по другому трактовку дать.Не приедет-будет заниматься обжорством.Помогите понять....
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 12 марта 2016, 13:45:19Приедет ли мужчина в срок?

Зависть-Ложные пророки-Суд=Меч Эскалибур и зачем-то вытянула доп Обжорство
нет
Цитата: Лусия от 12 марта 2016, 11:00:43Какая связь у меня с покойником, который мне часто снится?

Петрушка, Обжорство (Орфей), Ох. Итог: Сатана (Средства защиты)
канал у вас с ним, по которому он вас ест. на защите он вряд ил стоит.
Цитата: Лусия от 12 марта 2016, 11:00:43Какое влияние оказывает этот покойник на меня и мою жизнь?

Агасфер, Средства защиты, Зеркала (Благодать). Итог: Три парки (Ваалверит, Святая вода)
лишает вас каких-то возможностей, как любые негативные привязки
Цитата: angeldena от 12 марта 2016, 09:45:50В каком состоянии рун.защита?
Зеркало Архимеда (Серп,Арсенал,Зеркала,Экзорцизм,Круг,Шут,Иов), Орфей, Приведение (Бетор)
Итог Абракадабра-оз. Вульг.магия, не оз. Пионы, тр. Волш.мазь
выстояла, но видно,что пошаталась.
Цитата: Тётя Кошка от 12 марта 2016, 08:19:19Посмотрите плиз:В каком состоянии сейчас защита кроля?

Некро-Кентавр-Круг(Гнев)=Эрихто
защита еще стоит как бы, но она слабеет Круг+Гнев. Я так поняла.
Цитата: Тётя Кошка от 12 марта 2016, 08:19:19Подействует ли приворот(такой-то)на этого кроля?

Мазь-Жезл(средства защиты от духов)-Лень(ЛордП-Экзорцизм-3парки)=Святая Вода(Зеркала,Тролли)
думаю,нет
Цитата: kristabella от 12 марта 2016, 08:03:12подбираю руническую (пока) чистку для мч
Ув. Kristabella, по Вашим раскладам делаю предположение,что на Мч родовая защита и она не хочет,чтоб Вы вмешивались. О выборе чистки: я бы взяла №3.

OvdaK

Ув.прошу помощи, с Тенями еще на Вы.
1.продолжает работать став(внушение) на М?
зависть, сатана, экзорцизм
дно благодать итог плод

2.став приворот на М, работает?
петрушка+симон, чванство,архонты+кентавр
дно отречение+дочери итог иов+ариман.

3.став внушение работает?
товия и демон, зависть, ох+жадность
дно лорд П итог улыбка+маг.круг

Я верно вижу, что вообще все не работают уже?

4.почему перестал работать став на внушение ( п.3 мало прошло времени)?
обратный ход(тракт. звезда, не тракт. агасфер), ведьма из Фр, жертва
дно иов итог арсенал (тракт.ложка, не тракт. зло).

4 пункт не поняла совсем, мой косяк? могла рано посмотреть диагностику, сама сбила?

dveia

Цитата: OvdaK от 12 марта 2016, 21:15:44
Ув.прошу помощи, с Тенями еще на Вы.
Не работает ни один, у него защита хорошая. Что у вас значит позиция дно?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

OvdaK

Цитата: dveia от 12 марта 2016, 21:35:54
Не работает ни один, у него защита хорошая. Что у вас значит позиция дно?
благодарю+
странно, я до этого смотрела диагностику и должно все было лечь без ослабления защиты, по 1 был результат, но не долгий.
дно  - в обычных раскладах отражает текущую ситуацию/подводные камни

JM

В каком состоянии 6 чакра жн?
Ох-Энвольтирование-Зеркало леди(Кольцо, Гнев)
Итог:Шут(Отречение, Серп, Симон)

Думаю, там воздействие какое-то, чтоб она не могла диагностику делать, типа морока по Шуту

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ruta_UA

Цитата: Лусия от 12 марта 2016, 11:00:43Какая связь у меня с покойником, который мне часто снится?
Вы спросили "Какая связь"? карты ответили-тесная, хорошая.
Цитата: Лусия от 12 марта 2016, 11:00:43Какое влияние оказывает этот покойник на меня и мою жизнь?
Неупокоенный он. Хочет, что за него помолились/помянули.Ничего плохого Вам не несет.
Цитата: kristabella от 12 марта 2016, 08:03:12Подойдет ли данная чистка для мч (в смысле, будет ли работать на нём и снимать негатив)? 
Бур. Для вскрытия. Дальше  другое подбирать.
Все остальные-мимо.
Цитата: JM от 13 марта 2016, 07:00:18там воздействие какое-то, чтоб она не могла диагностику делать,
Вы серьезно))?
Нет там морока.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Ruta_UA от 13 марта 2016, 07:28:58Хочет, что за него помолились/помянули.

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 марта 2016, 19:58:09Три парки (Ваалверит, Святая вода)
Ув. Ruta, интересуюсь для общего развития: это вот здесь молитва? 3 парки - здесь троица что ли?

angeldena

Доброе утро! Ув. практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Смотрю есть ли на мне мороки?

Лилит (Звезда Л.), Защита Ч (Жестокость), Вельзевул (Хагит)
Итог Леди П - оз. Святая вода, не оз. Отречение, тр. Кольцо (Ложка, С.Суд, Ср-ва защ, Сатана,Петрушка, Мазь)

Вот только по Леди П -Св.вода , думаю что нет морока...
Но все остальные карты Вельзевул (Хагит), Кольцо (Ложка...) - мне кажется и показывают мороки.

kristabella

Работает ли чистка на мч?
Леди П (Агасфер)
Благодать (Пионы)
Зеркала (Сатана)
итог - Геката (Гнев+Ариман)
если только по Зеркалам и итогу
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 13 марта 2016, 08:34:43Работает ли чистка на мч?
Леди П (Агасфер)
Благодать (Пионы)
Зеркала (Сатана)
итог - Геката (Гнев+Ариман)
я бы сказала,что пытается, однако Гнев - не так,как хотелось бы.
Цитата: angeldena от 13 марта 2016, 07:59:43Лилит (Звезда Л.), Защита Ч (Жестокость), Вельзевул (Хагит)
Итог Леди П - оз. Святая вода, не оз. Отречение, тр. Кольцо (Ложка, С.Суд, Ср-ва защ, Сатана,Петрушка, Мазь)
тоже думаю,что нет

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 марта 2016, 07:54:47это вот здесь молитва? 3 парки - здесь троица что ли?
Нет, не так буквально)
Я исхожу из вопроса кверента "Какое влияние этот покойник оказывает на меня и мою жизнь?"
Итогом падают Три парки.
Это и есть жизнь кверента, его судьба. Причем по Паркам- это не измененная, предопределенная судьба и устоявшееся течение жизни.
Из чего можно сделать заключение, что никакого влияния, такого, что хоть слегка вмешалось в течение судьбы,-покойник не оказывает.
Ваалверит- это карта отделения души от тела, это карта диалога сего мира и потустороннего, это карта стремления к нахождению взаимопонимания. Это то, что хочет покойный, чтоб его услышали и по Св. воде- помолились, излечили, облегчили участь. Покойным не нужно ничего другого.
Покойный падает Агасфером- это мытарь.
Единственное на что надо обратить внимание- это на наличие портала в доме, через который тот приходит.
Цитата: kristabella от 13 марта 2016, 08:34:43Работает ли чистка на мч?
Скорее нет. При затраченных усилиях, не даст результата.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Почему на М нормально не ложатся привороты?
Иов (средства защиты) - монах - Орфей - петрушка (экзорцизм, ветра, владыка ф)
Покойник чтоль сторожит? Поэтому тупо слетают все воздействия.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

IOANNAPRIESTESS

Три беды на себя. Здравствуйте!
Порча: дочери, эрихто, 4ветра(отраж. Свет). Источник сатана
Сглаз: товия, Гнев, маг.круг. источник ох колёса(жестокость марса)
Приворот: отречение, улыбка, пионы. Источник монах(святая вода)

По моим ощущениям вроде ничего нет но какая то метушня происходит на стороне.как Вы видите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status