Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 08:45:51В каком состоянии сейчас моя защита?
3 парки-Анжелика-Ленность=Благодать.
замечательно у вашей защиты дела. Леность может быть пассивная защита, может погостная (есть варианты). В целом расклад хороший для защиты.
Цитата: Грешная от 11 марта 2016, 09:16:26Проклятие: Трава Анжелика, Пионы, Ложка из розмарина
нет
Цитата: Грешная от 11 марта 2016, 09:16:26Порча: Обжорство (доп. Леди Пенгерсвик, Кольцо Фрастраты, Кентавр Хирон), Зеркало Архимеда (доп. Зависть), Маг. жезл (доп. Энвольтирование)
здесь есть негатив, опять же важно понимать, практик ли эта Жн. Выглядит как откат её собственных действий,которые она производила на подчинение мужчины, на него не легло полноценно.
Цитата: Грешная от 11 марта 2016, 09:16:26Проклятие: Иов, Меч Эскалибур (доп. Обжорство, Арсенал чародея), Тролли
нет
Цитата: Грешная от 11 марта 2016, 09:16:26Порча: Запретный плод, Четыре ветра (доп. Три парки), Гнев (доп. Серп Сатурна, Черная месса)
здесь человека закрывали,чтоб никуда не делся.
Цитата: Грешная от 11 марта 2016, 09:16:26Какие маг. воздействия есть на М. от Ж2?
Пионы, Зависть, Символ духа Солнца - Ох
Итог: Воплощенное зло
здесь оморочки/внушения мыслей/навязывание снов - Воплощенное Зло - это магия как раз. Остальные карты поясняют,что это может быть. Имхо.
Цитата: Грешная от 11 марта 2016, 09:16:26Какие маг. воздействия есть на М. от Ж1?
Тролли, Страшный суд, Зеркало Архимеда (доп. Маг. круг, Шабаш ведьм)
Итог: Архонты
здесь возможно что-то пытались, но ничего особого не вышло.
Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 09:24:19Суд-Маг.круг(Вельзевул и Астарот)-Сатана=Изобретатели злого.
приворот будет в работе. но кролик ваш будет очень сопротивляться. результата приворота не вижу.
Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 09:24:19Гнев-Агриппа-Леди П(Вульг.магия)=Сладо(обжорство,орфей)
не такой сильный эффект, как ожидали. Но начнет хандрить ваш герой. Однако делать он при этом что-либо не разбежится.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 марта 2016, 09:59:17Сатана, святая вода, арсенал(вопл.зло). З.архимеда(сладострастие)
вот этот мог. остальные два нет.
Цитата: Lino4ka от 11 марта 2016, 10:31:37Порча Абра+Иов (Вода)+Ариман (Симон) Источник: Мазь
Приворот Анжелика+Товия+Геката Источник: Ложные
здесь внушение мыслей/оморочка эротического характера в обоих строчках. Имхо.
Цитата: Kruella от 11 марта 2016, 11:38:29как работает блок на жн(запрещающий ей отношения)
1.орфей
2.меркурий
3.св.вода
4.зависть(геката)
оз:эрихто, ноз:отречение, тр:серп(вальверит, пророки)
не работает
Цитата: Kruella от 11 марта 2016, 11:38:29что означает практически в каждом раскладе карта гнев?
1.агриппа
2.анжелика
3.шут
4.обжорство(месса)
недолеты ваши. Шут.
Цитата: Анавуайна от 11 марта 2016, 11:57:03Снимает ли Гранаталом защиты и сопротивления М?
Кольцо (оз-Хагит, неозн-Товия, трактовать - Орфей) +Ваалверит (доп-Меч) +Зеркало Архимеда
итог- Шабаш
работает. в процессе.
Цитата: Анавуайна от 11 марта 2016, 11:57:03как на М ляжет работа "Тряпка"?
Отречение (оз-привидение, неоз-магический круг, трактовать - зеркала) +Вельзевул+Агриппа
итог:Бетор
думаю,ляжет
Цитата: Анавуайна от 11 марта 2016, 11:57:03Как ляжет на М обряд на импотенцию с вольтом:
Серп (оз-защита чародея, неоз-привидение, трактовать - Эрихто) + Пионы +Хагит
итог: Маг жезл (Иов)
думаю,не ляжет
Цитата: Анавуайна от 11 марта 2016, 11:57:03Есть ли у Ж какие-либо сущи покровители, помощьники:
Владыка фантазий + Эрихто + Чванство
итог: Жадность (оз-привиденте, неоз-Бетор, тракт-Звезда Люцифера (черная месса))
нет Владыка Ф., Привидение - то,чего нет. Жадность - а отчаянно хотите,чтоб кто-то был. Можете призвать сами Эрихто
Цитата: Opium от 11 марта 2016, 12:54:39есть ли у человека ставленная магическая защита?

Отречение Теофила (означает Шут, не означает 4 ветра)-Пионы-Люцифер
                                                     Магический круг
есть
Цитата: Opium от 11 марта 2016, 12:54:39Если все же есть, то в каком состоянии?

Чванство-Лилит-Ваалверит
      Зеркало Архимеда
в замечательном.
Цитата: Opium от 11 марта 2016, 12:54:39больше на эгрегориальной силе (за счет энергии людей)
вы состояние смотрите,а не состав. чтоб понять,что внутри, нужно разложить "по спектрам". Отдельно природная, отдельно ставленная.
Цитата: Нимуэй от 11 марта 2016, 13:47:16Порча:вульгарная магия-зеркало леди-Эрихто источник Грааль
есть воздействие. не обязательно приворот. Грааль - опой, водичка погостная,непрогляд на работе - всё,что угодно. Не совсем понимаю по раскладу,на что направлено вообще воздействие.

Уважаемые, тоже хочу посоветоваться, ибо со стороны виднее.
Почему Морок не хочет мне помочь с оморочкой на Мч?
Агасфер (Асмодей,Ох) + Благодать (Маг Круг) + Абра (4 Ветра) = Привидение (Средства Защит) - нет идей...
Один раз уже помог. Легло неплохо. Хотела закрепить, а Морок что-то не хочет.

Функционирует ли отвод на вольт?
Грааль (Привидение, Эрихто) + Ариман (Симон) + Петрушка = Экзорцизм (Мазь, Зеркало Архимеда) - вижу канал с обманкой ...вроде

Как подействует на Мч рун вызов?
Эрихто + Асмодей + Гнев (Вельзевул) = Кольцо (Лилит, Шут) - не так,как я рассчитываю. Действий от Мч не вижу,хотя вызов ляжет.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 08:45:51
Доброе утро.Посмотрите пожалуйста-В каком состоянии сейчас моя защита?
3 парки-Анжелика-Ленность=Благодать.
На мой взгляд все хорошо.
Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 09:24:19
Подействует ли на м. приворот(бесы, мнонодневный обряд)
Суд-Маг.круг(Вельзевул и Астарот)-Сатана=Изобретатели злого.
Суд - это как раз защита сработает, он явно под защитой каких-то сил и сатана и итог об этом говорит.

Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 09:24:19
Какой я результат получу от этого приворота?
Гнев-Агриппа-Леди П(Вульг.магия)=Сладо(обжорство,орфей)
По триплету может проявить агрессию в ваш адрес
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2016, 14:40:37
недолеты ваши. Шут.
Спасибо Уважаемая Сапфировая Пыль!
Спросила по какой причине недолет воздействий
1.месса
2.св. вода
3.сладо(анжелика)
4.эрихто
не хватает сил пробить защиту?
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

OvdaK

Ув. прошу мнений.

Ляжет ли на М воздействие на тоску?
благодать, три парки, Геката
дно Асмодей+кольцо фр итог зеркало леди +Иов.

Правильно ли я вижу, что ляжет, но как трактовать тут 3 парки? Благо и геката-это самая магия, асмо+кольцо - это и есть вызываемые чувства, зеркало леди-руны иов-как тут понять?мысли будут крутиться у него? +

Тётя Кошка

По предыдущему объекту: хочу всё же ослабить и побить защиту,дабы результат был ярче.
Подействует ли обряд ......(снятие защиты и ослабление)
Маг.круг(Чванство)-Леди П(ЛордП)-4 ветра(благодать)=Ленность(Святая вода)
Подпорчу никак защиту крольчатине.Может посговорчивее будет.
Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Safira

Утром странно бурлила анахата (в процессе попыток чистки от мертвяка, который вроде отворотный). В чем причина такого поведения анахаты:
шут (магия) - плод (сатана) - пророки (жертва)
итог: жезл (защита ч, не 2 свечи, тр месса)

Сопротивление негатива? Точнее защита отбивала чистку?

Какой негатив я получила от мамы (по независимым диагностикам гуано льется оттуда):
серп (вопл зло) - абра (защита ч) - отречение (обжорство, чем привидение+агриппа)
итог: хагит ( изобр злого, не анж, тр эскалибур)

Скинула на меня мертвяка?

Есть ли связь между моей мамой и той мертвячкой (лилит):
лорд (отраж свет) - хагит (некро) - улыбка (лилит)
итог: хирон (энвольт, не экзорц, круг)

Похоже мертвячку прицепили к матери, а не ко мне. Из-за её связи с лордом, а я вообще не при делах... Или она все-таки много поколений нас преследует?

Есть ли связь между моей бабушкой по маме и мертвячкой:
арсенал (2 свечи) - чванство (слад-е) - жестокость (леди п)
итог: пионы (оз обжорство, чем - плод, не месса, тр зависть к ветрам)

Связь какая-то есть, но мертвяка не видно. Может не смогла уцепиться, и бабушка недоступна?

Каким образом мертвячка оказалась у меня:
слад-е (зеркало леди) - леди п (лорд) - обжорство (магия)
итог: отраж свет+орфей

По кровным связям?

Связан ли мой отец с этой мертвячкой:
пророки (люцифер) - ССуд (орфей) - грааль (вельзевул)
итог: дочери (абра, не симон, тр товия)

Вроде нет. Хотя он может быть причиной её появления - суд+орфей + грааль, чтобы его сделать недоступным бывшей жене?

Vanity

Облегчит ли состояние М чистка от тараканов? Человек морально раздавлен

Плод (Ложные) - Бетор - Агасфер
Итог: Обжорство (кольцо)
Оз: Круг (Лилит)
Не оз: Защита
Тр: Некро (Мазь)

Видимо нет

Kolian90

ув.теневеды подскажите есть ли негативное воздействие на мне
1.было ли произведено магическое,колдовское воздействие 2.На какую жизненую сферу это воздействие больше всего повлияло 3.кто атаковал? 4 чего добивался противник этой атакой 5.какие действия следует предпренять?.6.что в итоге?
1-кольцо фрастраты,2-арсенал чародея,3-защита чародея,4-дочери человеческие,5-страшный суд 6 зависть
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Нимуэй

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 марта 2016, 14:40:37Цитата: Нимуэй от Сегодня в 13:47:16

Порча:вульгарная магия-зеркало леди-Эрихто источник Грааль

есть воздействие. не обязательно приворот. Грааль - опой, водичка погостная,непрогляд на работе - всё,что угодно. Не совсем понимаю по раскладу,на что направлено вообще воздействие.

Я несколько раз делала на него расклад. Мне кажется что-то закрывает воздействие. Самый первый расклад показал родовую порчу.

Тётя Кошка

Почему на этого человека не действуют мои привороты?

Сатана-Авель-Мазь=Зеркало леди из Шаллота

У меня сложилось впечатление,что парень чувствует что я на него магичу,он видит это поэтому и держит оборону,ну или кто то около него это видит.
Делаю то,что хочу.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 16:14:10
По предыдущему объекту: хочу всё же ослабить и побить защиту,дабы результат был ярче.
Подействует ли обряд ......(снятие защиты и ослабление)
Маг.круг(Чванство)-Леди П(ЛордП)-4 ветра(благодать)=Ленность(Святая вода)
Подпорчу никак защиту крольчатине.Может посговорчивее будет.
Посмотрите плиз.
Не подпортите
Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 20:33:27
Почему на этого человека не действуют мои привороты?
Сатана-Авель-Мазь=Зеркало леди из Шаллота
Он под защитой каких то сил и вам его не достать.
Цитата: Kolian90 от 11 марта 2016, 19:47:48
ув.теневеды подскажите есть ли негативное воздействие на мне
1.было ли произведено магическое,колдовское воздействие 2.На какую жизненую сферу это воздействие больше всего повлияло 3.кто атаковал? 4 чего добивался противник этой атакой 5.какие действия следует предпренять?.6.что в итоге?
1-кольцо фрастраты,2-арсенал чародея,3-защита чародея,4-дочери человеческие,5-страшный суд 6 зависть
нет на вас никакого магического воздействия.
Цитата: Vanity от 11 марта 2016, 19:28:51
Облегчит ли состояние М чистка от тараканов? Человек морально раздавлен

Плод (Ложные) - Бетор - Агасфер
Итог: Обжорство (кольцо)
Оз: Круг (Лилит)
Не оз: Защита
Тр: Некро (Мазь)

Не поможет
Цитата: OvdaK от 11 марта 2016, 15:39:33
Ляжет ли на М воздействие на тоску?
благодать, три парки, Геката
дно Асмодей+кольцо фр итог зеркало леди +Иов.
Не ляжет
Цитата: Kruella от 11 марта 2016, 15:01:13
Спросила по какой причине недолет воздействий
1.месса
2.св. вода
3.сладо(анжелика)
4.эрихто
не хватает сил пробить защиту?
Можно сделать предположение, что какая-то женщина или молится за него или работает через ХЭ, возможно защиту ставит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kruella

Цитата: dveia от 11 марта 2016, 20:51:48
Можно сделать предположение, что какая-то женщина или молится за него или работает через ХЭ, возможно защиту ставит.
Дело в том что проблема не только в нем, а вообще мало что достигает поставленной цели у меня сейчас 4 кроля, часто диагностика дает добро, а потом оказывается не лягло не подействовало и т.д. вот пытаюсь разобраться почему, защиту и снимала и не снимала, результат не тот что нужен.(
Спасибо Уважаемая dveia! Вам +
...я не волшебница....я только учусь!

kristabella

Уважаемые, подбираю руническую (пока) чистку для мч (очень много всего снимать). Вопрос таков - Подойдет ли данная чистка для мч (в смысле, будет ли работать на нём и снимать негатив)? 
1. Чистка "Змейка"?
Орфей
Отречение Тео (Лорд П+Гнев+Благодать)
З Плод (ОХ)
итог - Асмодей (Шут+Иов)
по-моему, мимо

2. Чистка "Бур"? 
Люцифер (Арсенал)
Гнев (Тролли)
3 парки (Маг Жезл+Изобретатели)
итог - Некромантия (Отраженный Свет+Кольцо Ф+Геката)
не очень поняла, но ощущение, что тоже не то

3. Чистка "Rosenrot"?
Козел (Асмодей+Отречение Тео)
Агриппа
3 парки (Люцифер+Арсенал)
итог - Зеркала (Ваалверит+Звезда Л)
может эта получше будет

4. Чистка "Вьетнам"?
Трава (Геката)
Энвольтирование (Архонты)
Обжорство (Лилит)
итог - Монах (Чванство+Орфей)
тоже, по-моему, ни о чём

5. Чистка "Смыв"?
Хагит (Изобретатели)
Трава (З Архимеда+Орфей)
Ваалверит (Агасфер)
итог - Лилит (Люцифер+Асмодей+Эрихто)
пока эта больше всех нравится.
Буду благодарна за мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тётя Кошка

Доброе утро.
Посмотрите плиз:В каком состоянии сейчас защита кроля?

Некро-Кентавр-Круг(Гнев)=Эрихто
Некро-человек энергетически истощён,мучительно всё у него.А вот круг+гнев-это защита в агрессии или агрессивное нападение на защиту?Эрихто тоже о хорошем не говорит.Кроме того,по лененде она как раз таки некромантией и занималась,поэтому я думаю,что эти 2 аркана обозначают мои действия.А кроль сопротивляется,но я думаю победа всё же будет за мной.С защитой проблемы.

Подействует ли приворот(такой-то)на этого кроля?

Мазь-Жезл(средства защиты от духов)-Лень(ЛордП-Экзорцизм-3парки)=Святая Вода(Зеркала,Тролли)

Вода-это поток-обрушить воздействие потоком,тогда будет успех(тролли)пусть и не полный.
По мази-канал открыт?или мне нужно пересмотреть ситуацию.
Жезлом по защите,по Лени тоже можно подумать,что стоит подождать немного.Возможно приворот пока не ляжет.Нужно подождать.А пока подолбить защиту.

p.s.Знаю что луна в росте но долблю пока рунами.
Делаю то,что хочу.

angeldena

Доброе утро! Сон маг.нападение показал.
В каком состоянии рун.защита?
Зеркало Архимеда (Серп,Арсенал,Зеркала,Экзорцизм,Круг,Шут,Иов), Орфей, Приведение (Бетор)
Итог Абракадабра-оз. Вульг.магия, не оз. Пионы, тр. Волш.мазь

По-моему , всё, защита не устояла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status