Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Gloria

Добрый день, уважаемые практики..Есть ли на Ж негатив на финансовую сферу?(в реальности есть большие проблемы с финансами), сама негативных возд., крадников и т.п.не делала:
Жестокость Марса
Страшный Суд(оз.Отраженный Свет не озн.Звезда Люцифера трак.Лорд П)
Абра (оз.Защита Чародея не озн.Ложные пророки тр.Лилит)

Итог Хирон (оз.Черная Месса не озн.Гнев тр.Изобретатели Злого)
Воздействие явно есть и не одно, закрыто от просмотра, сделано из мести и идет от мужчины.

Заранее спасибо,
С уважением, Gloria

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Что за канал у меня отливается на отливке? (на верхних чакрах, похож на крадник с пупкой на конце, где то ещё видела, что так отливается бес)

Кентавр, Ведьма из Ф (Люцифер,Архонты), Сладострастие(Кольцо,Звезда Люц.)
Итог Бетор - оз. Черная месса, не оз. Орфей, тр. ОХ (Арсенал,Сатана,Петрушка)

Вроде не крадник. Канал связи с ВС ? Защищает? не Орфей -это не светлые силы?

You

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 февраля 2016, 11:22:29
Подскажите кто как видит?
Есть ли на мне покойник?
Кентавр(отречение), Орфей(архонты), жест.марса(зеркала, Агасфер), ариман
Ну вот ещё! По ходу есть.
нет, если чувствуете какой то негатив то тут скорее бесы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

1. Как ляжет приворот данный, если не буду ослаблять/снимать защиту (смотрела ее-слабенькая очень.может пропустить)
жадность+симон, орфей, св. вода +кольцо фр (тракт. маг жезл)
дно Кентавр итог Анжелика+три парки+зло+леди П

Ув. поправьте, я запуталась. Св вода на конце это значит, что не ляжет? По итогу анжелика и допы вообще запутали. по Орфею вызовет нежные чувства?

Делорес

Здравствуйте. Работает  став "Клозет" ( разрушение радости и счастья в жизни объекта,ослабление защиты и силы воли с этим справляться,промывка мозгов)на враге?

Орфей+Тролли+ Отраженный свет(Воплощенное зло).Итог:Энвольтирование
Мне кажется работает, но не так,как надо- отраженный свет смущает
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

OvdaK

Цитата: Делорес от 25 февраля 2016, 14:11:06
Здравствуйте. Работает  став "Клозет" ( разрушение радости и счастья в жизни объекта,ослабление защиты и силы воли с этим справляться,промывка мозгов)на враге?

Орфей+Тролли+ Отраженный свет(Воплощенное зло).Итог:Энвольтирование
Мне кажется работает, но не так,как надо- отраженный свет смущает
Если позволите, я с тенями еще на Вы. но вот как вижу
Орфей по легенде же потерял самое ценное - свою возлюбленную, Вы отбираете все радости жизни, вот он у вас и Орфей, он грустит, плачет, ощущает себя загнанным в тупик, тк тролли - не дают ему спокойно жить, в жизни полно неприятностей/препятствий ( ведь тролли очень любят пакостить людям), отраженный же  это свет луны- + скорп знак ..цитирую 
Цитироватьэто животное смертельно ядовито и очень коварно — скорпион жалит каждого, кто имел несчастье его коснуться.
вот мне кажется. что тут отраж свет вам показал (учитывая доп) что он не может увидеть истинной картины (лунный свет многое скрывает). он пытается вылезти - возродиться .но только жалит себя еще сильней. ну и итог очень красноречив. он полностью в ваших руках.подчинен вашей воли.

IOANNAPRIESTESS

Что хотят бесы?   (Что крутятся мешают мне)
Привидение, зависть(ваалверит, бетор),обжорство(сладо, энвольт). Итог жадность(Иов)
Повампирить что ли?

You

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 февраля 2016, 14:48:20
Привидение, зависть(ваалверит, бетор),обжорство(сладо, энвольт). Итог жадность(Иов)
Повампирить что ли?
ИМХО: покушать) хотя вот по этому раскладу уже вроде и покойный..привидение+иов, какая то субстанция нефизического характера я б сказала хочет поживится за ваш счет
Aut Vincere Aut Mori

IOANNAPRIESTESS

Цитата: You от 25 февраля 2016, 15:18:14ИМХО: покушать)
Я вот тоже смотрю как баран на новые ворота. Не пойму. То так расклад -бесы то так покойник...И не первый раз. Может их двое?

You

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 февраля 2016, 15:22:08
Я вот тоже смотрю как баран на новые ворота. Не пойму. То так расклад -бесы то так покойник...И не первый раз. Может их двое?

ИМХО такие непонятки часто сначала: оно может путать карты итд, чиститесь а потом проясниться, проверено%%)
Aut Vincere Aut Mori

OvdaK

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 25 февраля 2016, 14:48:20
Повампирить что ли?
Привидение само по себе ничего не может сделать, оно не вредит, но вот оно с цепями и привязано к вам - зависть, рядом, тк Вы чем то сильно увлечены/что то очень желаете заполучить - обжорство допы и итог мне именно так и видится. Я думаю, что этим вы и создаете между вами связь. этой энергией непомерного желания получить что то - вы питаете их.
есть такое? ( я с тенями на Вы. просто высказала свое видение)

Делорес

Цитата: OvdaK от 25 февраля 2016, 14:43:12
Если позволите, я с тенями еще на Вы. но вот как вижу
Орфей по легенде же потерял самое ценное - свою возлюбленную, Вы отбираете все радости жизни, вот он у вас и Орфей, он грустит, плачет, ощущает себя загнанным в тупик, тк тролли - не дают ему спокойно жить, в жизни полно неприятностей/препятствий ( ведь тролли очень любят пакостить людям), отраженный же  это свет луны- + скорп знак ..цитирую   вот мне кажется. что тут отраж свет вам показал (учитывая доп) что он не может увидеть истинной картины (лунный свет многое скрывает). он пытается вылезти - возродиться .но только жалит себя еще сильней. ну и итог очень красноречив. он полностью в ваших руках.подчинен вашей воли.

Уважаемая OvdaK,благодарю за ответ!
Я сначала примерно также думала, как Вы описали,но тогда в такой трактовке я посчитала, что это будет означать"как работает став",а  не работает ли , поэтому сбилась  с мысли( путаюсь всегда в таких вопросах-какие карты должны показывать рабочесть става) и еще  по отраженному свету нашла трактовку в магическом плане как "Часто падает при наличии защиты на человеке, .Но защиту я снимала с нее,этот став диагностировала.Неправильно выбранное воздействие, которое не возымело результата. Нестабильный результат. Указывает на недостижимые цели в обряде".Поэтому и подумала,что что-то не по плану идет,хотя по итогу согласна с Вами.Просто давно у меня уже лежит этот став, решила проверить-работает-нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

You

Есть ли на мне откат(обратный удар)?:
благодать, свет(вода+симон), тролли- зеркало арх
оз арсенал не серп тр кольцо)геката)
вывод: не вижу на себе такого
Aut Vincere Aut Mori

consuelo

Смотрю женщину на порчу после чисток
серп сатурна(петрушка)-жестокость марса-дух солнца ох.Источник арсенал чародея.

Я только учусь читать Таро Теней и вот тут присутствие в раскладе трех карт мечей меня ввели в тупик, говорит ли это о хорошем результате чистки?Или наоборот, о присутствии негатива?По символу ох-снятие порчи.Помогите,знающие!

Тётя Кошка

25107,25108 посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status