Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Искатель

Какой результа получу, если поведу обряд призыва ТС, с просьбой, чтоб меня на работе отпустили на сессию?
4 ветра (вульгарная), Защита Чародея( Оз: зеркало архимеда,не:серп(агасфер),тр: ваалверит(симон)). , сладострастие (шут, арсенал).
итог: изобретатели злого.

Что-то, мне кажется мешает исполнению. Или результат будет, но не сосем тот, который я себе представляю.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

IOANNAPRIESTESS

Ребёнок 12 лет. Девочка.
В каком состоянии ставленнвя защита на ней?
Бетор, чёрная месса(Анжелика), леность. Итог Геката.
Леность не знаю как понять. Стоит же защита в спящей режиме?

Делала ли жн какое либо маг. Возд. На отношения между девочкой и отцом, чтоб они испортились?
Иов, вопл.зло(запр.плод), защита ч(архонты), дочери(Агасфер)
Мне кажется да.
Как Вы видите Теневеды?
Благодарю!

Что это за мч во сне, который попался в пещеру?(при чистке)
Лорд(товия), жадность(чёрная месса), экзорцизм(тролли). Итог зеркало л. Из ш(святая вода)
не пойму опять сущ?

Лиса-Алиса

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 18:56:15

Делала ли жн какое либо маг. Возд. На отношения между девочкой и отцом, чтоб они испортились?
Благодарю!
По-моему не делала. Как я думаю по защите Чародея (Архонты) и итогу девочку род защищает от этого.
А что за запшита на ней, через какое силы?
с уважением.

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.

1)В чем причина открывшегося кровотечения?
Привидения+ Святой Грааль+ Чванство= Ложка(доп. Экзорцизм+Изобретатели Злого)

Ух...Покушал что ли меня мертвяк какой?

2)Связано ли кровотечение с Богиней- Марой?(долг, или носом тыкнули ,что б не лезла, такой смысл вкладывала)
Средства Защиты от ЗлД+Зеркало ЛедиШ+ Тролли=Защита Чародея

Нет. Я даже отрезана как-то от нее.

Kruella

Добрый вечер!
как повлияет на здоровье жн став Порча Х
1.агриппа
2.обжорство(мазь)
3.месса
4.дочери
оз:симон, ноз:три парки, тр:вальверит
не вижу чтоб жизнь подпортила(

какой рез-т от става выкидыш на жн
1.агасфер
2.авель
3.м. жезл(ЛордП, меркурий)
4.серп
оз: ариман, ноз:архимед, тр:сладострастие(плод)
хороший ре-т или защита не пустит?

как повлияет на здоровье жн став сохни и здохни(оговор сохни изнутри и здохни)
1.ариман
2.воплощенное зло
3.гнев
4.звезда люцифера
подействует на психику? или вообще ни как

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Делорес

Здравствуйте. Есть на мне мороки?

Вульгарная магия+грааль+ ложные пророки.Итог:Ваалверит
Думаю,нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Рунный ветер

Цитата: Делорес от 24 февраля 2016, 22:31:49
Здравствуйте. Есть на мне мороки?

Вульгарная магия+грааль+ ложные пророки.Итог:Ваалверит
Думаю,нет
Нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

slavs

Цитата: slavs от 24 февраля 2016, 17:20:42что мешает работе рун у человека ?

архонты (ведьма из Ф.) - симон - гнев (чванство) - Эрихто (абракадабра) - геката
итог : ложка (приведение,Агриппа)

думаю работу рун блокирует скорее всего покойник, которого поставила "Эрихто" т.к. её раздражали обратки от чистки человека и решила это дело все заблочить...
Буду благодарен за помощь в трактовке
Уважаемые теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой

Vilena

подскажите пожалуйста хочу на этой убыли чистку провести, снимет ли она с меня негатив (полностью, либо частично) - лорд сладострастие вульгарная магия вул.магия озн энвольтирование неозн ариман тракт зеркало леди из ш доп гнев - вроде не сниму, чистка с участием зеркал, как считаете?

Safira

Меня ограбили с небольшими травмами. Что это было со стороны Сил:
иов (козел) - привидение (сатана) - отраж свет (агасфер)
итог: леди п (оз арсенал, не лорд, тр благодать)

Последние обряды больше 2 недель назад делала - чистки, отсечение мертвяка и т.д. Ограбление произошло, когда возвращалась от подружки, которой до этого дала обряд от врагов, у неё была еще её подруга, которую я пару раз видела. Может от врагов мне отлетело, поскольку я ей вчера высказала некоторые нравоучения. Зла ей не желала, естественно, но претензии были небольшие, которые и высказала. Склоняюсь к тому, что негатив от чисток так выходит (на мне буквы перманентно почти).

В чем маг. причина произошедшего:
пионы (эскалибур) - аргиппа (звезда) - обр ход (что крутит обратно - гнев, доп к гневу (чей гнев?) -лорд)
итог: св.вода(орфей) итог оз авель, не кольцо, тр 4 ветра)

Два варианта, либо слетает негатив, связанный с лордом (раньше везде выпадал лорд кольцо как негатив и причина плохого).
Либо из-за того, что расстаемся с мужчиной. На форуме прочитала предположение о том, что мужчины беднеют (теряют все) рядом с Жн бывает из-за того, что Жн использует М как плот, т.е. забирает его ресурсы. Этот расклад подходит. Но пока мешала выпала моя мертвячка - лилит.

Поймают ли грабителей, если я магически повлияю на ситуацию:
леди п - мазь (зеркало леди) - серп (что отсекается серпом - ох)
итог: агриппа (оз улыбка, не шут, тр обжорство (чем обж - гнев, чей гнев -лорд)

Дистанционно работать, а серп с ох не могу понять. В итоге либо поймают - улыбка и агриппа - за решеткой, либо снова свяжусь с тем лордом из раскладов на негатив... Вообще у меня на отливках, да и по раскладам бывает приворот выходит. Может приворот слетел и Мч пытается с этим бороться?

Что происходит сейчас "на тонком плане" в плане очищения (в основном родовое и мертвячка не дает снимать + прижизненное из-за мужика - лорда сделали):
анжелика (круг) -Ссуд (над кем- иов) - ср-ва защиты (4 ветра)
итог: жадность (к чему - вельзевул) итог оз ариман, не лорд, тр грааль)

Родовое была попытка снять, но уперлась в защиту. Ариман и грааль - негатив на месте?

Сапфировая Пыль

Цитата: Бру от 24 февраля 2016, 19:40:31В чем причина открывшегося кровотечения?
Привидения+ Святой Грааль+ Чванство= Ложка(доп. Экзорцизм+Изобретатели Злого)
Ув. Бру, обращались ли Вы к бесам в последнее время? Либо использовали ли Вы рун формулу,подразумевающую призыв сущи (на подобие работ Ув. Власа)? Моя идея в том, что был осуществлен призыв сил Ложка+Экзо+Изобретатели - рунами иногда тоже бес призывается Экзорцизм - это скорее бесы. Силы призвали без откупа.
Цитата: Бру от 24 февраля 2016, 19:40:31Связано ли кровотечение с Богиней- Марой?(долг, или носом тыкнули ,что б не лезла, такой смысл вкладывала)
Средства Защиты от ЗлД+Зеркало ЛедиШ+ Тролли=Защита Чародея
Мара обычно травмами наказывает (ушибы, падения,аварии,порезы). Просто кровотечение - не её стезя вроде как. Вот про долги лучше всё же отдельным раскладом спрашивать. У меня защитные карты выпадали как раз при формировании долга при попытке чистки (это на первых парах было,когда канал еще был слабый с ней). Если долга нет - значит,с Марой не связано.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 18:56:15Делала ли жн какое либо маг. Возд. На отношения между девочкой и отцом, чтоб они испортились?
Иов, вопл.зло(запр.плод), защита ч(архонты), дочери(Агасфер)
тоже думаю,что да.
Цитата: Искатель от 24 февраля 2016, 17:56:30Какой результа получу, если поведу обряд призыва ТС, с просьбой, чтоб меня на работе отпустили на сессию?
4 ветра (вульгарная), Защита Чародея( Оз: зеркало архимеда,не:серп(агасфер),тр: ваалверит(симон)). , сладострастие (шут, арсенал).
итог: изобретатели злого.
я вижу,что бесы откликнутся на вашу просьбу. но результата их работы я не вижу в раскладе. 4 Ветра+Магия - это призыв на перекрестке. Связка с Защитой Ч. - это суть вопроса - иными словами это ваша сессия (череп лежит на горе книг; зеркало архимеда и ваалверит(симон) собственно обучение,которое требует усилий). Сладострастие_Шут+Арсенал_Изобретатели - бесы откликнутся.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 18:56:15Что это за мч во сне, который попался в пещеру?(при чистке)
Лорд(товия), жадность(чёрная месса), экзорцизм(тролли). Итог зеркало л. Из ш(святая вода)
судя по всему да Лорд+Товия. Видно попытки счистить Экзо и Св Вода, но есть нетронутый негатив Зеркало Леди. Причем у вас в раскладе обе карты,которые показывают проклятия Товия и Зеркало Леди - это довольно сильный негатив.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 18:56:15В каком состоянии ставленнвя защита на ней?
Бетор, чёрная месса(Анжелика), леность. Итог Геката.
Леность - пассивная защита здесь. Имхо.
Цитата: Kruella от 24 февраля 2016, 20:01:141.агриппа
2.обжорство(мазь)
3.месса
4.дочери
оз:симон, ноз:три парки, тр:вальверит
возможно что-то с привлекательностью - станет непривлекательная Дочери+Симон+Ваалверит. Жизнь не испортит в больших масштабах.
Цитата: Kruella от 24 февраля 2016, 20:01:14какой рез-т от става выкидыш на жн
1.агасфер
2.авель
3.м. жезл(ЛордП, меркурий)
4.серп
оз: ариман, ноз:архимед, тр:сладострастие(плод)
ребенка не потеряет Сладо+Плод.Но вот возможность кесарева сечения или операбельного вмешательства есть Серп+Ариман
Цитата: Kruella от 24 февраля 2016, 20:01:14как повлияет на здоровье жн став сохни и здохни(оговор сохни изнутри и здохни)
1.ариман
2.воплощенное зло
3.гнев
4.звезда люцифера
непредсказуемый результат какой-то. но не слабый. Звезду не понимаю здесь.
Цитата: slavs от 24 февраля 2016, 22:41:55что мешает работе рун у человека ?

архонты (ведьма из Ф.) - симон - гнев (чванство) - Эрихто (абракадабра) - геката
итог : ложка (приведение,Агриппа)
мы мужчину смотрим или кого? если мужчину - соглашусь с вами, перекрыт он Симон. Карты говорят,что некая женщина обращалась к силам Архонты+Ведьма из и Эрихто+Абра. Симон+Гнев+Чванство - это перекрыт канал - грубо говоря силы не слышат человека. Ложка на итоге - это канал с какой-то сущью Привидение. Ну или в прямом смысле через погост перекрывали.
Цитата: Vilena от 25 февраля 2016, 02:36:36снимет ли она с меня негатив (полностью, либо частично) - лорд сладострастие вульгарная магия вул.магия озн энвольтирование неозн ариман тракт зеркало леди из ш доп гнев
не снимете
Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 04:21:39Что это было со стороны Сил
по раскладам выглядит как обратка. Не стоит ли на вас отвод Иов+Козел. Чисто гипотеза.
Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 04:21:39Поймают ли грабителей, если я магически повлияю на ситуацию:
леди п - мазь (зеркало леди) - серп (что отсекается серпом - ох)
итог: агриппа (оз улыбка, не шут, тр обжорство (чем обж - гнев, чей гнев -лорд)
как бы сами не огребли Серп+Агриппа+Улыбка+Обжорство
Цитата: Safira от 25 февраля 2016, 04:21:39Что происходит сейчас "на тонком плане" в плане очищения (в основном родовое и мертвячка не дает снимать + прижизненное из-за мужика - лорда сделали):
анжелика (круг) -Ссуд (над кем- иов) - ср-ва защиты (4 ветра)
итог: жадность (к чему - вельзевул) итог оз ариман, не лорд, тр грааль)
чистки только по верхам прошлись Анжелика+Маг Круг. Мертвяка не вижу не Лорд, вижу беса,который не дает чистить Суд+Иов и Жадность+Вельзевул+Ариман. Замок на негативе может быть Ср-ва+4 Ветра - собственно сущи и сидят на охране негатива - так называемый замок.

Kruella

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 февраля 2016, 08:28:01
ребенка не потеряет Сладо+Плод.Но вот возможность кесарева сечения или операбельного вмешательства есть Серп+Ариман
Спасибо Уважаемая Сапфировая Пыль, беременность предполагаемая, точных данных у меня нет.

как повлияет универсальный растворитель на жн с оговором растворить имеющуюся беременность в кратчайшие сроки
1.ох
2.эрихто
3.ариман
4.авель
оз:гнев, ноз:пионы, тр:марс
думаю растворит

как повлияет на отношения мч и жн став ссоры ругань грязь
1.ох
2.изобретатели
3.орфей
4. дочери
оз:вельзевул, ноз:шут, тр:гнев
поссорятся

Спасибо+++

...я не волшебница....я только учусь!

Тётя Кошка

Доброе утро.На ладони правой руки у меня изменились линии,образовалась чёткая линия,соединила другие,образуя чёткий треугольник.Что это за треугольник?
Суд-Зеркало леди из Шал-Улыбка меркурия итог Владыка фантазий.
Что-то видно с прибылью связано,а вот суд????Понятно что не с проста.Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Ещё вопрос.Вчера я сдала уже немного,показалось,что я бездарность и магия это не моё.Ночью снился сон:тёмное полотно с мелкими точками белыми,как светлячки,и голос,простой человеческий.меня ругали за то что я не выучила уроки,а скоро экзамен.Как сдавать буду,возможно придётся искать репититора.Я не знаю,может это мои выдумки уже искать связь,просто показалось странным.Задала вопрос.

Есть ли у меня покровитель,наставник,учитель в магии?

Средства защиты-Обратный ход(Жестокость Марса)-Жертва искушений-на итоге Сатана.

Я так поняла,что поддержка сил есть.Но я до такой степени хочу всё и сразу,что просто халатничаю с собой и со своей защитой,ради достижения цели.Я очень злая и жестокая,возможно это влияние сил,которые сосут мою энергию,затягивая меня всё глубже.Кажется мне нужно быть осторожнее,чтобы не пострадать от своего же наставника.
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

Подскажите кто как видит?
Есть ли на мне покойник?
Кентавр(отречение), Орфей(архонты), жест.марса(зеркала, Агасфер), ариман
Ну вот ещё! По ходу есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status