Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Kruella

Доброе Утро!
как повлияет на здоровье жн ст. Разрушение(разрушить женское здоровье, чтоб не могла родить)
1. геката
2.привидение(отречение)
3.эрихто
4.ариман
оз:агриппа, нео:ох, тр:архонты
окажется в больнице

как повлияет на здоровье жн ст. мертвое чрево
1. пионы
2.обжорство(эрихто)
3.мечь
4.орфей
слабо

какой рез-т получу от порчи Внутриутробная на жн
1.люцифер
2.зеркала(петрушка)
3.благодать
4.обжорство
оз:авель, ноз:сатана, тр:воплощенное зло
думаю зацепит ее здоровье

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Тётя Кошка

Доброе утро.
Вопрос.Подействовал ли мой приворот на м 3?

КОЛЬЦО(БЕТОР)+ЙОВ+ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ=АРИМАН

Первую связку как защиту не рассматриваю,диагностировала защиту отдельно,и на таро и рунами.Защита ослаблена и очень сильно.Может ли это быть,что с мужчиной установлена наконец связь,можно продолжать на него магичить,а по остальным Арканам полный набор...Подействовал таки.на вскидку Бесовский,если по Йову,или Окорм....Т то и другое имело место быть.... :o
Делаю то,что хочу.

Beliz

Цитата: Тётя Кошка от 24 февраля 2016, 09:08:50
Доброе утро.
Вопрос.Подействовал ли мой приворот на м 3?

КОЛЬЦО(БЕТОР)+ЙОВ+ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ=АРИМАН

Первую связку как защиту не рассматриваю,диагностировала защиту отдельно,и на таро и рунами.Защита ослаблена и очень сильно.Может ли это быть,что с мужчиной установлена наконец связь,можно продолжать на него магичить,а по остальным Арканам полный набор...Подействовал таки.на вскидку Бесовский,если по Йову,или Окорм....Т то и другое имело место быть.... :o
Подействовал.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики хочу проверить. Прошу помощи в очередной раз самой пока не справиться. Пришла инф-ция от рун.чистки,  что пока негатив есть -приворот на мч(женат). Похоже целый ритуал был.
Хотела узнать кто из жн подозреваемых  мог это сделать. Кто играется. Если правильно поняла инф-цию.

Делала ли приворот жн1 на мч?
Шабаш, Жадность (пионы), Обратный ХК (Кольцо Ф, Энвольт). Итого Маг.круг.

Обращалась ли жн1 за помощью к мастеру за приворотом на мч
4 ветра, Жертва, Отречение. Итог Владыка Ф
Здесь мне кажется что может и хотела обратиться к мастеру но не обращалась. По привороту может и сама делала на личной силе но больше склоняюсь что морочила голову психологически, пыталась вернуть мч. Только третья связка наталкивает на приворот. Здесь понять не могу. Жн в другой стране -наверно говорит Маг. круг.

Делала ли прворот жн2 на мч?
Воплощенное зло, Улыбка, Агриппа. Итог Черная месса.

Обращалась ли к мастеру за помощью?
Хагит, Некром, Гнев(Леность), Везельвул(Геката)
У этой был доступ к мч. Общение. По ходу здесь жн творила приворот. Больше склоняюсь к этой. На личной силе все обдуманно.

И жн3?
Энвольт, Ваалверит (Черная месса), Святая вода(Хагит). Итог Жадность (Ох)
Думаю нет.
Благодарю и + по лим.

Сапфировая Пыль

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 10:26:21Делала ли приворот жн1 на мч?
Шабаш, Жадность (пионы), Обратный ХК (Кольцо Ф, Энвольт). Итого Маг.круг.
нет
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 10:26:21Обращалась ли жн1 за помощью к мастеру за приворотом на мч
4 ветра, Жертва, Отречение. Итог Владыка Ф
нет
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 10:26:21Делала ли прворот жн2 на мч?
Воплощенное зло, Улыбка, Агриппа. Итог Черная месса.
да
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 10:26:21Обращалась ли к мастеру за помощью?
Хагит, Некром, Гнев(Леность), Везельвул(Геката)
к мастеру не обращалась. Делала не на личной силе. Делала сама и обращалась к Силам (Боги, Бесы в статусе и тд)
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 февраля 2016, 10:26:21И жн3?
Энвольт, Ваалверит (Черная месса), Святая вода(Хагит). Итог Жадность (Ох)
нет
Цитата: Kruella от 24 февраля 2016, 08:47:18как повлияет на здоровье жн
из предложенных первый вариант самый действенный.
Цитата: Kruella от 24 февраля 2016, 08:21:14установился ли канал с жн с помощью става передатчик
1.мазь
2.шут
3.некромантия
4.мечь
оз: геката, ноз:обжорство(чванство, авель), тр:симон
нет. Меч.
Цитата: Лиса-Алиса от 24 февраля 2016, 06:19:09Есть ли замки/закрытия на негативе?
Арсенал Чародея - Зеркала (Энвольтирование, Леди П (Жадность)) - Обжорство (Жестокость Марса озн. Отречение Теофилла)
думаю.что нет. но вы не весь масштаб негатива еще видите.
Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 02:37:49закроет ли магическая работа мч от женщин иов гнев сатана итог владыка фантазий означает отречение неозн обратный ход итог меч экс
думаю,нет. На тот результат, на который рассчитываете, не выйдете.
Цитата: Vilena от 24 февраля 2016, 02:37:49сделает ли мч себе татуировку привидение орфей вульгарная магия итог звезда люц
думаю,да. Привидение - наверно и есть татуировка. А хочет наверно где-то сбоку на плече или руке Звезда Л.
Цитата: Искатель от 23 февраля 2016, 21:47:01на М вызов через чертей?
Вельзевул и астарот, бетор, грааль(оз: геката, не: люцифер, тр: жезл(архонты)).
итог: энвольтирование (оз: пионы, не: жадность(жерта), тр: маг круг(шут, отречение))
как сказать: на сферу мыслей сработает, но действовать человек всё равно не будет, только в мыслях всё и останется.
Цитата: Искатель от 23 февраля 2016, 22:16:01вельзевул и астарот - черти ему на мозги капать будут
да
Цитата: Искатель от 23 февраля 2016, 22:16:01Бетор - для меня это карта вообще загадка
бетор - это грубо говоря направление действия здесь
Цитата: Искатель от 23 февраля 2016, 22:16:01грааль да - меня смутил
это именно то,что человек останется недосягаем. Допов к Граалю откровенно говоря не понимаю здесь . В смысле не понимаю,что они говорят здесь.
Цитата: Искатель от 23 февраля 2016, 21:47:01энвольтирование (оз: пионы, не: жадность(жерта)
вот эти связки показывают как раз,что ляжет на сферу мыслей. Если бы было означает Жадность+Жертва - то вызов вообще бы не лег. Здесь Энвольт+Пионы - заставит думать и НЕ Жадность+Жертва - то есть нельзя сказать,что вообще не сработает,но сработает не до нормы.
Цитата: Искатель от 23 февраля 2016, 21:47:01тр: маг круг(шут, отречение)
человек не выйдет на связь. как сидел в своей раковине,так и будет сидеть. Хотя черти башку ему подурят.
Цитата: Arvest от 23 февраля 2016, 19:20:15Три беды на Ж
по мне так здесь исключительно эмоциональная сфера. У дамочки неразделенные притязания на личность. Магии нет. Только бытовой негатив. Но Вы не вытащили источники. Было бы лучше видно.
Цитата: Рунный ветер от 23 февраля 2016, 18:25:21Какое действие окажет на мужчину присушка?
Чванство-Грааль- Зеркала (Зеркало Леди)
= Козел, не Монах, озн. Некромантия (Товия), тр. Анжелика (Хагит)
если рунами работаете - торкнет мужика по итоговой связке Козел+Некро+Товия+Анжелика+Хагит - именно присушка. Сомнения вызывает только Зеркала+Зеркало Леди - если это руны - тогда всё понятно. Если работаете не рунами,тогда эта связка под вопросом.

Рунный ветер

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 февраля 2016, 11:32:09
.если рунами работаете - торкнет мужика по итоговой связке Козел+Некро+Товия+Анжелика+Хагит - именно присушка. Сомнения вызывает только Зеркала+Зеркало Леди - если это руны - тогда всё понятно. Если работаете не рунами,тогда эта связка под вопросом.
Благодарю Вас. Да, именно руны. Теперь понятно стало
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lino4ka

3 беды на Жн (не практикует)
Порча Благодать+Чванство (Отречение)+Люцифер Источник: Грааль
Сглаз Запр плод+Вульг магия+Улыбка Источник: Бетор
Приворот Ариман+Средства з+Жертва Источник: Монах
мне кажется, нет ничего

Тётя Кошка

Уважаемые Тарологи,посмотрите меня.Вот уже который день у меня ужасное состояние,мне кажется,что я безрукое существо и у меня ничего не выходит или выходит да не так или не то.Мысли эти не отпускают.Задумалась над тем достойна ли я вообще того чтобы познавать азы магии или это совсем не моё.

Как сложится моя жизнь если я продолжу заниматься магией и изучать её дальше?

ШУТ-ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ Ш-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ на итоге УЛЫБКА МЕРКУРИЯ.

Что это может значить?Что силы просто смеются надо мной?Или наоборот.Нужно собраться и двигаться дальше,быть внимательной,больше теории и тогда будет результат?!

Как сложится моя жизнь,если я закончу все попытки учиться и практиковать?

АРИМАН-КЕНТАВР ХИРОН-КОЗЁЛ на итоге МЕССА.

Ой,тоже не радужно,уж карты такие,особенно козёл-как изгой,да и остальные.Накажут меня видимо сильно....

Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Тётя Кошка от 24 февраля 2016, 14:00:26ШУТ-ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ Ш-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ на итоге УЛЫБКА МЕРКУРИЯ.
Ощущение того что это не Ваше, что это не тот метод который Вам нужен, пока лучше отложить практику.

Цитата: Тётя Кошка от 24 февраля 2016, 14:00:26АРИМАН-КЕНТАВР ХИРОН-КОЗЁЛ на итоге МЕССА.
Но этот вариант пока тоже не лучше, как белая ворона будете в обществе..и да получите страдания.
Мне кажется лучше подобрать направление например другое и сменить его.

Уважаемые практики, у меня такой вопрос(летом ставила защиту через кладбище)
Смотрю,

1)Как работает кладбищенская защита на данный момент?
Петрушка+Люцифер+Привидение(Хагит) Итог  Суд( Оз Сатана не ОЗ Вульгарная магия трактовать Агасфер(Геката)
Работает,  покойник крепко привязан, сильная защита, но немного потрепанная из-за атак cтарых.

2)Как данная защита влияет на мою личную жизнь?
Авель+Жестокость марса+Лорд П(Кентавр Хирон) Итог  Жертва искушения (Оз  Звезда люцифера не ОЗ Владыка Фантазий(Некромантия+Эрихто) трактовать Четыре ветра(Меч)

Мне видится что не перекрывает, а наоборот я сама отодвигаю мужчин от себя, не означает что  я надумала это, но вреда нет.

Заранее благодарю+

dveia

Цитата: Lino4ka от 24 февраля 2016, 13:46:19
3 беды на Жн (не практикует)
Порча Благодать+Чванство (Отречение)+Люцифер Источник: Грааль
Сглаз Запр плод+Вульг магия+Улыбка Источник: Бетор
Приворот Ариман+Средства з+Жертва Источник: Монах
Похоже, что приворот есть.
Цитата: Тётя Кошка от 24 февраля 2016, 14:00:26
Как сложится моя жизнь если я продолжу заниматься магией и изучать её дальше?
ШУТ-ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ Ш-АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ на итоге УЛЫБКА МЕРКУРИЯ.
Вы задали очень размытый вопрос и получили такой же ответ. Если продолжите, то скорее вас ждет одиночество, изоляция и чем-то придется заплатить

Цитата: Тётя Кошка от 24 февраля 2016, 14:00:26
Как сложится моя жизнь,если я закончу все попытки учиться и практиковать?
АРИМАН-КЕНТАВР ХИРОН-КОЗЁЛ на итоге МЕССА.
Вас ждет обман, подставы, ссоры.
Цитата: Благодать от 24 февраля 2016, 14:42:14
Петрушка+Люцифер+Привидение(Хагит) Итог  Суд( Оз Сатана не ОЗ Вульгарная магия трактовать Агасфер(Геката)
Работает,  покойник крепко привязан, сильная защита, но немного потрепанная из-за атак cтарых.
Работает, но вы за нее тоже чем-то платите.
Авель+Жестокость марса+Лорд П(Кентавр Хирон) Итог  Жертва искушения (Оз  Звезда люцифера не ОЗ Владыка Фантазий(Некромантия+Эрихто) трактовать Четыре ветра(Меч)
Вот по Авелю можно сказать, что она перекрывает вашу личную жизнь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Ощущение того что это не Ваше, что это не тот метод который Вам нужен, пока лучше отложить практику.

Но этот вариант пока тоже не лучше, как белая ворона будете в обществе..и да получите страдания.
Мне кажется лучше подобрать направление например другое и сменить его.

Уважаемые практики, у меня такой вопрос(летом ставила защиту через кладбище)
Смотрю,

Мне видится что не перекрывает, а наоборот я сама отодвигаю мужчин от себя, не означает что  я надумала это, но вреда нет.

Заранее благодарю+

В том-то вся и причина возможно,схватилась сразу за всё:руны,чёрная,белая.
Хочется попробовать себя во всём,дабы узнать в какую сторону именно идти.Быть может пришла пора определиться именно с направлением.Сейчас попробую продиагностировать этот вопрос.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Я задала более точные вопросы.Вот такие вышли расклады.
1)Правильное ли решение я приняла заняться изучением магии и магической практикой?
ВОПЛ.ЗЛО-ЗЕРКАЛО ЛЕДИ-ОРФЕЙ итог ЛЕДИ П(ЭКЗОРЦИЗМ+ДОЧЕРИ)
Кажется решение было принято неверное.Хотя изгоняется возможно именно моё человеческое начало.Мне кажется меня втянуло как в воронку и выбраться-подобно смерти.

2)Стоит ли мне продолжать развивать магические навыки и практиковать?

МАГ.КРУГ(ВОПЛ.ЗЛО)-ОТРАЖ.СВЕТ+ТРОЛЛИ итог ШАБАШ

Здесь не пойму итоговой карты.Это рождение чего-то страшного?Мне кажется я сопротивляюсь тому что во мне.А может стоит принять.

3)Какие результаты я получу от изучения и магических практик?

САТАНА-ЧВАНСТВО(ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ)-ЛИЛИТ итог ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО

Вижу своё отражение в зеркале:омобенно гордыня и мания величия,что я не такая какая как все.А так,вроде получаться будет.

4)Чем мне придётся пожертвовать посвятив себя магии?

ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО-ЛЮЦИФЕР(АБРА)-ЛИЛИТ итог ЗЕРКАЛО ЛЕДИ.
и здесь одиночество.

5)Какой вид магии мне ближе,какое направление выбрать?

ПЕТРУШКА-ЗЕРКАЛО ЛЕДИ-ИОВ итог МЕЧ ЭСКАЛИБУР(ЛЮЦИФЕР)
Здесь я не поняла.Только то что мне самой решать.Не важно какое направление выбрать,важно каким будет подход.
Делаю то,что хочу.

Нимуэй

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как результат получит М. от работы данного става (ставы на благополучие и привлечение удачи)
1. Зеркало Архимеда-Асмодей(Товия и демон)-пионы=зеркало леди
Поможет выйти из сложной ситуации, при активных действиях поможет привлечь клиентов, принесет удачу в делах. Итог прибыль.
2. Козел-2черных свечи-шабаш=геката
???
3. Бетор-Эрихто-Ох=жестокость Марса
Здесь вроде все хорошо с помощью воздействия.
4. Меч-серп(три парки)-Эрихто=Люцифер(экзорцизм)
А вот здесь наоборот маг.воздействие закроет все хорошее и вызовет внутренний конфликт у М.

Помогите разобраться.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 24 февраля 2016, 16:25:42
3)Какие результаты я получу от изучения и магических практик?
САТАНА-ЧВАНСТВО(ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ)-ЛИЛИТ итог ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО
Чванство  с владыкой фантазий тут говорит о том, что вы будете переоценивать свои способности, а итог говорит об отсуствии маг. способностей. Хотя с бесами вы возможно, и найдет общий язык.
Цитата: Нимуэй от 24 февраля 2016, 16:43:03
Подскажите пожалуйста. Как результат получит М. от работы данного става (ставы на благополучие и привлечение удачи)
1. Зеркало Архимеда-Асмодей(Товия и демон)-пионы=зеркало леди
Первый став принесет результат на увеличение благосостояния, прибыли, остальные врят ли.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

slavs

что мешает работе рун у человека ?

архонты (ведьма из Ф.) - симон - гнев (чванство) - Эрихто (абракадабра) - геката
итог : ложка (приведение,Агриппа)

думаю работу рун блокирует скорее всего покойник, которого поставила "Эрихто" т.к. её раздражали обратки от чистки человека и решила это дело все заблочить...
Буду благодарен за помощь в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status