Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: dveia от 22 февраля 2016, 16:23:26Есть ли на женщине родовой негатив?
страшный суд - ложные пророки (доп. орфей) - благодать
итог: ведьма из фраддама (доп. асмодей)
нет, родового нет.
Цитата: Lino4ka от 22 февраля 2016, 15:05:45Стр суд (Агриппа)+Зеркало А (Защита ч)+Ведьма из ф (Привидение)=Зависть (Грааль)
как вариант ослабление, но защиты ваши выстояли против атаки. цель не достигнута. защиты подновить надо наверно.
Цитата: Тётя Кошка от 22 февраля 2016, 11:57:29Есть ли на мужчине приворот?
Вульгарная магия-Месса-Улыбка=Архонты
Приворот есть.
согласна
Цитата: Тётя Кошка от 22 февраля 2016, 11:57:29Кем был сделан приворот?
Вельзевул и Астарот-Кольцо(Отраж.свет)-Зеркало Архимеда=Обратный ход(Шут)
человек из прошлого,согласна. пытается вернуть былое общение
Цитата: Тётя Кошка от 22 февраля 2016, 11:57:29Какой именно приворот был сделан?
Бетор-Зеркало леди из Ш.-Арсенал чародея=Жертва искушений.
руны были точно.
Цитата: Тётя Кошка от 22 февраля 2016, 11:57:29Грааль-Лилит-Ложные пророки=Жертва искушений
Жертва - это результат не до нормы. Человека корчит,но на поводу он не идет. Цель окончательно не достигнута Грааль.

consuelo

М после чисток.Проверяю,есть ли порча
асмодей(доп.арсенал чародея)-ложные пророки-вельзевул и астарот.Источник -жестокость марса.
По итогу и асмодею порча осталась?

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды. Прошу взгляда со стороны.
Совершала ли женщина магические воздействия на другую женщину?
Леность (Лорд П, Некромантия (Трава Анжелика)) - Ведьма Эрихто - Суд
Итог: Серп Сатурна (Агриппа, Чванство (Защита Чародея))

Расклад открывает карта Леность, по ней я бы подумала нет, но дальнейшие арканы и итог все же дают мне повод думать, что эта ж колдовала, делала это сама.
Прошу взглядов со стороны.
с уважением.

dveia

Цитата: consuelo от 22 февраля 2016, 17:01:10
М после чисток.Проверяю,есть ли порча
асмодей(доп.арсенал чародея)-ложные пророки-вельзевул и астарот.Источник -жестокость марса.
По итогу и асмодею порча осталась?
осталась
Цитата: Лиса-Алиса от 22 февраля 2016, 17:25:11
Совершала ли женщина магические воздействия на другую женщину?
Леность (Лорд П, Некромантия (Трава Анжелика)) - Ведьма Эрихто - Суд
Итог: Серп Сатурна (Агриппа, Чванство (Защита Чародея))
Я думаю, что нет, если у женщины какие-то проблемы, то это наказание свыше, "карма".
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Сапфировая Пыль

Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33агасфер
о3-круг{же3л, энвольт}
у вас часто эта связка в раскладах на эту тему.
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33др.став притянет реальность, в кот. он нормально 3аговорит в течение года?
лорд{анжелика}, пионы, Люцифер{ох, суд}=агасфер
о3-круг{же3л, энвольт}, но3-3ащитаЧ, тр-улыбкаМ{магия}
здесь нет и на личной силе не справитесь. Вам помощи ВС нужно просить. Имхо.
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:333й ставпоможет 3аговорить?
круг{орфей}, асмодей{суд}, ваалверит{ко3ел}=обж-во{улыбкаМ}
о3-Эрихто, но3-3ащитаЧ, тр-шабаш
здесь шансы есть, но связка Ваалверит+Козел может говорить о разочаровании в результате. Нужно комплекс подбирать Обжорство+Эрихто+Шабаш, один став не справится. Маг Круг+Орфей - ощущение,что Вы истинной причины не видите (также как Агасфер+Маг Круг)
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33Умрет ли ж в ре3-те работы става
оба варианта нет. Во втором варианте еще может и откатить
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33Умрет ж2 в ре3-те действия става*?
леность, ариман, товия=привидение{2свечи}
о3-бетор, но3-хагит, тр-иов
думаю,что нет. Пострадает,но не умрет.
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33притянет ли став*2 реальность, в которой я худенькая?))
Эрихто, анжелика, архонты=ложка
о3-привидение{3еркалоЛеди}, но3-улыбкаМ, тр-ох{2свечи}
медленный и поверхностный результат. Имхо.
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33притянет ли став*3 реальность, в кот. у нас есть свое жилье?
ма3ь{ветра, шут, симон}, 3парки, иов=архонты{абра}
о3-3ералоЛеди, тр-3ве3даЛюцифера{Люцифер, дочери}, но3-отречение
нет. У Вас почти во всех раскладах Зеркало Леди. Какая-то чакра забита. Не утверждаю,но ощущение,что именно это мешает. Одна из трех нижних скорее всего. Нужно проверить.
Цитата: TigraMakarovna от 21 февраля 2016, 05:56:33Поможет став *1 самореали3оваться в моей области?
кольцо{магия}, привидение{ох}, сатана{эк3орци3м, асмодей, ариман}=улыбкаМ
о3-орфей, но3-ветра{отречение}, тр-жестокость{дочери}
да. хотя и не сколько не так,как вы себе представляете.

Kruella

Добрый вечер!
посмотрите пожалуйста  Ответ #25035
спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

TigraMakarovna

Спасибо, Сапфировая пыль, следуя совету, сделала чакровый расклад - спрашивала в каком состоянии находится каждая чакра, подразумевая сразу насколько хорошо работает и есть ли негатив:
муладхара - жестокость, означает кольцо(благодать)
свадхистана - козел, оз-св.вода, ноз-привидение(экзорцизм, хагит), тр-зеркалоЛеди
манипура
- кольцо(улыбкаМ)
анахата - ч.месса, оз-зло, ноз-меч(сатана, улыбка), тр-обр.ход(фантазии, св.вода)
вишудха
- отр.свет(кольцо, изобретатели)
аджна - фантазии(товия)
сахасрара
- энвольт, оз-обр.ход(вель и асторот), ноз-некро(агриппа), тр-жадность(асмодей, ложка)
если честно ничего не понимаю в таких раскладах и что делать с результатами...
есть негатив на муладхаре(не понятно какой)
на свадхистане негатив, такое впечатление, что когда была чистка, то от некро не избавилась, а блоканул он меня, если так может быть
манипура
-зависимость от денег? или нет негатива?
на анахате негатив, но не понимаю в чем заключается, может откат какой-то...
вишудха
-или нет ничего, или нет возможности реализоваться отр.свет+изобретатели
аджна-нет негатива или мыслей много дурных?
сахасрара
-вернувшаяся сущь, которая меня подавляет? не думала, что они сидеть могут здесь, обычно тут показывают эгрегоры...
Может прокоментирует кто-нибудь?
Спасибо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток, Уважаемые, кого не затруднит проверьте мои посты 25029 и 25034 стр. 1669 от 21.02

И наберусь наглости еще попросить у Вас помощи понять расклады.

Девушка встречалась с парнем, рассорились, расстались Мать парня была против их отношений т.к у нее ребенок от первого брака.
Девушка подозревает неладное.

Совершала ли мать парня нег. маг. возд на девушку?
Монах, Защита чародея(заезда люцифера), Леди П(Чванство). Итог Дочери
Могу предположить что мать считала что она не подходит ее сыну. Возможно даже блок ил закрытие на отношение пары.

Совершал ли нег.маг.возд отец парня?
Абра(Вульгарная), Кольцо Ф(Симон), Пионы. Итог Владыка Фантазий
По ходу как да, я сомневаюсь.( Вот только это настораживает-

...была у девушки ситуация. Отец парня один раз позвал ее к себе в комнату, мило разговаривал, сказал что хочет помочь и помазал каким-то маслом или зельем ее меж бровями. И сказал что теперь все будет хорошо.
Зачем этот мч помазал лоб девушке?
Ложка з розмарина(Иов), Ариман, Обжорство (Запретный плод), Ваалверит(Экзорцизм)
Не пойму закрыть ее решил от отношений с сыном?
Помогите понять пож-та. Спасибо!

Благодать

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 февраля 2016, 23:45:29Монах, Защита чародея(заезда люцифера), Леди П(Чванство). Итог Дочери

Совершала на одиночество, даже похоже делала рассарки и поставила защиту на воздействие
Леди(Чванство) как одиночество девушки

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 февраля 2016, 23:45:29Абра(Вульгарная), Кольцо Ф(Симон), Пионы. Итог Владыка Фантазий
На парня я не вижу воздействия, только если на мысли были, что данные отношения ему приносят страдания.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 февраля 2016, 23:45:29Ложка з розмарина(Иов), Ариман, Обжорство (Запретный плод), Ваалверит(Экзорцизм)
Но воздействие не позитивное точно, агрессивное.. видимо да усилил действие.

имхо

TigraMakarovna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 февраля 2016, 23:45:29Совершала ли мать парня нег. маг. возд на девушку?
Монах, Защита чародея(заезда люцифера), Леди П(Чванство). Итог Дочери
нет, она просто 3акрывается от нее, ее не устраивают эти отношения, она считает, что лучше 3нает, что нужно ее сыну.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 февраля 2016, 23:45:29
Совершал ли нег.маг.возд отец парня?
Абра(Вульгарная), Кольцо Ф(Симон), Пионы. Итог Владыка Фантазий
нет, отношения его не устраивают, но он скорее смирился с ситуацией

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 22 февраля 2016, 23:45:29
...была у девушки ситуация. Отец парня один раз позвал ее к себе в комнату, мило разговаривал, сказал что хочет помочь и помазал каким-то маслом или зельем ее меж бровями. И сказал что теперь все будет хорошо.
Зачем этот мч помазал лоб девушке?
Ложка з розмарина(Иов), Ариман, Обжорство (Запретный плод), Ваалверит(Экзорцизм)
он верующий, пома3ал церковным маслом для очищения девушки/и3гнания сущей и т.п./, для вра3умления, в надежде, что это на нее как-то повлияет и она сама 3акончит данные отношения.
Все имхо.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

kristabella

Уважаемые прошу мнений со стороны.

1. Работает ли на мч став "Вызвать эротический сон"?
Шабаш (Маг Жезл+3 парки+2 свечи)
Защита Ч (Дочери)
Ч Месса
итог - Люцифер (Леность+Геката)
думаю, что работает, по итогу подумалось - спит и видит Гекату )) 

2. Работает ли став на мч "Обнуление" (убрать обиды)?
Жестокость Марса
Ведьма Эрихто
Отречение Тео (Бетор)
итог - Кентавр (Петрушка)
ощущение, что да, но смущает 3я вязка и итог не особо понимаю тут. Благодарю за помощь!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Богуслава

скончается ли ж до конца года?
козел, агриппа, з.п.(месса)=>зеркалоА(анжелика)
озн-круг(леность), неозн-дочери, тр-3парки
по озн решила, что да, но не дочери, а 3парки это что? плюс запрет на мессе стоит, тобто нет...

лишат ли ж2 родительских прав?

орфей, 2свечи, круг(чв-во, звездаЛ, тролли)=>агасфер
озн-жадность(вл.согл, ложка), неозн-хагит, тр-отречение
слабоват метод, не лишат, хотя кру с допами на это как раз указывает, разъединение с детьми

а по др.методу?

шабаш, 2свечи, зло=>суд
озн-меч(шут, зависть, тролли), неозн-вельзевул и астарот, тр-жезл(абра)=орфей
фиг поймешь, вроде по суду+меч с допами - да, или по шапке получу, не пойму, с удовольствием выслушаю мнения.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Сапфировая Пыль

Цитата: TigraMakarovna от 22 февраля 2016, 21:32:33чакровый расклад
чакровый делается одним раскладом. Чакровые бывают 2 видов: на здоровье, на наличие маг негатива - нужно четко формулировать вопрос. Достается 7 карт с допами по необходимости. По карте на чакру. Они не могут повторяться соответственно. Здесь чётко судить нельзя,тк неверно расклад сделан. Но предварительно 1,3 - там привязки к кому-то/чему-то; на 5 закрытие
Цитата: kristabella от 23 февраля 2016, 05:19:58Шабаш (Маг Жезл+3 парки+2 свечи)
Защита Ч (Дочери)
Ч Месса
итог - Люцифер (Леность+Геката)
думаю,что нет,если честно. Я недавно видела у кого-то такое воздействие (ОС дали,что использовался став Королева Ночи) - там карты Пионы, Анжелика и карты желаний - что-то вроде зависти,жадности - здесь этого нет. В данном случае Леность - не работает. Имхо.
Цитата: kristabella от 23 февраля 2016, 05:19:58Работает ли став на мч "Обнуление" (убрать обиды)?
Жестокость Марса
Ведьма Эрихто
Отречение Тео (Бетор)
итог - Кентавр (Петрушка)
здесь,думаю, работает. Отречение - это как раз "убрать". Бетор - вектор действия (грубо говоря).
Цитата: Богуслава от 23 февраля 2016, 06:56:03скончается ли ж до конца года?
козел, агриппа, з.п.(месса)=>зеркалоА(анжелика)
озн-круг(леность), неозн-дочери, тр-3парки
я думаю, что скончается по Зеркало Арх + Анжелика+Круг+Леность. 3 Парки - ассоциация с нитями судьбы. По Славянской книге мертвых - рвется Серебряная Нить Макоши. Ну вот типа того что-то. Ну это моё восприятие опять же.
Цитата: Богуслава от 23 февраля 2016, 06:56:03лишат ли ж2 родительских прав?
орфей, 2свечи, круг(чв-во, звездаЛ, тролли)=>агасфер
озн-жадность(вл.согл, ложка), неозн-хагит, тр-отречение
я вижу,что будет разбирательство в инстанциях или с родственниками по связке с Маг Кругом. Много её помытарят,нервы вымотают Агасфер. Но думаю, что не лишат по связке с Жадностью.
Цитата: Богуслава от 23 февраля 2016, 06:56:03а по др.методу?
шабаш, 2свечи, зло=>суд
озн-меч(шут, зависть, тролли), неозн-вельзевул и астарот, тр-жезл(абра)=орфей
здесь то же самое - будет разбирательство,но как-то в более жесткой форме. Но в итоге не лишат - как бы по закону поступят. Имхо.
Цитата: Kruella от 21 февраля 2016, 19:41:10какой рез-т получу от става"безболезненный обрыв привязок" на пару с целью оборвать все привязки между ними др. к др.
1.агасфер
2.тролли
3.гнев
4.иов
оз: эрихто, ноз:пророки, тр:обжорство(искушение, симон)
не разорвете
Цитата: Kruella от 21 февраля 2016, 19:41:10какой рез-т получу от става  "сжечь мосты" на жн(обрыв привязок с мч)
1.маг. жезл(лиллит)
2.привидение(ведьма из Фр.)
3. некромантия
4.эрихто
оз: энвольтироване, ноз:обжорство(шут), тр:тролли
зацепит. Но нет обрыва.
Цитата: Kruella от 21 февраля 2016, 19:41:10какой рез-т получу от става дровосек для обрыва привязок между мч и жн
1.орфей
2.бетор
3.геката+изобретатели
4.эрихто
оз:две свечи, ноз:лиллит, тр:зеркала(зависть, козел)
здесь тоже не порвете. И смотрите - Вы везде падаете как Эрихто. Скорее всего Вы пытаетесь сделать это своими силами (на личной силе или типа того). Так не получится. Вам надо обратиться к Высшим Силам Геката+Изобретатели. Имхо.
Цитата: Kruella от 21 февраля 2016, 19:41:10ужасно невкусным и страшным на вид
1. архонты
2.вельзевул
3.жестокость
4.некромантия
оз: ариман, ноз:авель, тр: геката
именно так и будет - невкусным и страшным на вид )

kristabella

Благодарю! )
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 февраля 2016, 09:00:43Отречение - это как раз "убрать"
Вот также думала
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 февраля 2016, 09:00:43думаю,что нет,если честно
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 февраля 2016, 09:00:43В данном случае Леность - не работает
Она тут допом ) могла бы и не вытащить ))
А как Вы видите по картам? У меня Шабаш+Маг Жезл на оргии падало )) почему я на это и подумала и приплела сюда... Вполне может и не работать ) 
КН всё же по другому работает, там канал образуется, а тут больше тоска, мысли. 

Помиримся ли мы с мч, если с таким намерением применю "Строгий ошейник"?
Зависть (Ваалверит+Ср-ва Защиты)
Экзорцизм (ОХК+Козел)
Обжорство (Чванство+Орфей)
итог - 2 свечи
Если рассматривать 2 свечи как пару, то, видимо, да )) триплет - видимо, будут попытки придти к согласию. Мож притягиваю сильно, просто став хочу попробовать ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.
Во время моих первых отливок на серп я четко ощущала присутствие какой-то женщины. Энергия от нее шла приятна, но хочу уточнить, вдруг она на самом деле с другой стороны баррикад приходит.

Кого я чувству во время отливок?
Леность (Некромантия, Две черных свечи) - Жестокость Марса (Арсенал Чародея) - Три парки
Итог: Меч Экскалибур (Ложка из розмарина)

Я думаю, что это покойная женщина из моего Рода. Жестокость Марса, Меч Экскалибур мне не понятны, прошу взгляда со стороны.

Снимет ли переклад В храме хворь отдать маг негатив с Ж?
Тролли - Запретный Плод - Геката
Итог: Обратный ход колеса (Зеркало Леди Шалотт, Святой грааль)

Нет.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status