Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ну, вот, наверное за советом, пришла к вам... что думаете?

Автор kolo, 22 января 2010, 02:05:53

« назад - далее »

kolo

Ситуация в общем-то банальная до боли.
Есть Я (влюбленная) и МЧ.
Покамест ничего "делать "не пыталась, но ситуация, похоже, этого требует.
Есть подозрения, что с МЧ что-то не то... 
Познакомились на работе.
Через какое-то время (!!!), я поняла, что в него втрескалась по уши.
И начала потихоньку давать о себе знать.
Сначала пришла к нему на фирму, дабы оформить заказ. Все шло хорошо, но в последний момент, когда мы должны были с ним ехать в одной машине – машина ломается. Он нервно отправляет меня «прийти в другой раз», я естественно, делаю грустное лицо, очень злюсь, ухожу, попадаю в грозу, на следующий день гибнут два человека связанные с его работой, фирма не работает месяц (узнала об этом совершенно случайно).
Звоню, говорит прийти через месяц, прихожу, он сидит с молодой барышней (почему-то ревности не почувствовала, а подружки смеются: «он ее как щит против тебя использовал»), отправляет ехать со мной другого МЧ. Через 2 недели расстается этой барышней, хотя встречались уже пару месяцев. Через два месяца на его ДР звоним с подругами его поздравить, поздравили, но не сказали кто мы, через месяц умирает его мама (я, в день смерти его мамы, валяюсь дома с насморком).
За время от начала сознательного общения с ним: у меня из дому пропадает довольно крупная сумма денег, заливают соседи, немного ухудшается мое здоровье (не факт, что не из-за стресса), работать не могу (голова, как не своя), заказов ВООБЩЕ нет – люди просто не звонят, сны практически все вещие, яркие, чувствую его эмоции.
Мои подруги, разговаривая с ним по телефону, говорили, что чувствуют тошноту.
Я неоднократно ловила себя на том, что подсознательно защищаюсь (скрещиваю руки и ноги), когда с ним общаюсь. Энергетический вампир? :o
В процесе общения  с ним написала подруге СМС: о которой подруга мене только сейчас напомнила, текст: "Лучше потерять деньги, чем пол жизни с не таким как надо мужиком"

В этой ситуации  меня беспокоят несколько моментов:
1) чувства - ниоткуданивозьмись (сории за слэнг)
2) классические вещие сны
3) состояние "выжатого лимона " после общени с ним - в случаи, когда я подчинительно кивала головой
4) проблемы у него, если я не починялась, ухожу отпускаю....

Еще о МЧ: вдовец, всегда был таким себе бабничком (тип, ищущий идеальную любовь). Его близкие знакомые говорят о нем, что у него все плохо и уже давно (хотя с виду бодрячок). После прочитанного на форуме, и учитывая НАВЕРНЯКА огромнейший список барышень до свадьбы и после смерти жены, почему – то напрашивается мысль  о том, что кто-то над ним «поработал», скорее всего, еще до свадьбы.

жду от вас непредвзятой точки зрения ( не обижусь).
Большое спасибо за внимание.
Старалась быть краткой.

Libitina

Цитата: kolo от 22 января 2010, 02:05:53
В этой ситуации  меня беспокоят несколько моментов:
1) чувства - ниоткуданивозьмись (сории за слэнг)
Ну бывает иногда такое, может быть банально связано с гармонами и просто необходимостью кого-то любить. Если же нет, то порой, встречается такая категория людей, которые обладают харизмой и умеют влюблять в себя окружающих. Такая способность может быть врожденной - человек с сильной энергетикой, возможно даже колдовской, что, кстати, Вам подруги на этот счет говорили? Так и приобретенной, за счет ритуалов на привлекательность, появления новой любви в жизни, Вы ж не знаете, что он там себе делал...

2) классические вещие сны

Вещие сны стали снится именно после его появления в Вашей жизни, а до этого никогда не снились? Или снятся в отношении его? Тогда, что именно Вам снится, как часто? И как Ваши сны отражаются в реальности?

3) состояние "выжатого лимона " после общени с ним - в случаи, когда я подчинительно кивала головой
А вот такое бывает, когда общаются два человека с колдовскими способностями, я бы это охарактеризовала как взаимодействие Ваших "защит"/"покровительств" или что там на Вас. Так как я не знаю, ставили лим Вы/он себе защиту или Вам кто-то покровительствует, я просто делаю выводы исходя из Вашего рассказа.

Еще о МЧ: вдовец, всегда был таким себе бабничком (тип, ищущий идеальную любовь). Его близкие знакомые говорят о нем, что у него все плохо и уже давно (хотя с виду бодрячок). После прочитанного на форуме, и учитывая НАВЕРНЯКА огромнейший список барышень до свадьбы и после смерти жены, почему – то напрашивается мысль  о том, что кто-то над ним «поработал», скорее всего, еще до свадьбы. 
Если мужчина предпочитает разводу - вдовство, то это еще не означает, что над ним кто-то поработал, а вообще, чтоб точно сказать, то нужно делать диагностику.

Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

MissTris

Можно предполжить, что этому "типу" сделана порча, при которой все его жены умиратьбудут после свадьбы (если он вдовец и бабник-доброжелательниц значит было достаточно), Вас охраняет либо ваш род, либо защита стоит. Прислушайтесь к своей интуиции, и происходящему.

kolo

Цитата: Libitina от 22 января 2010, 12:49:05
Такая способность может быть врожденной - человек с сильной энергетикой, возможно даже колдовской, что, кстати, Вам подруги на этот счет говорили? Так и приобретенной, за счет ритуалов на привлекательность, появления новой любви в жизни, Вы ж не знаете, что он там себе делал...

Возможно в роду у них что-то не так. Смотрела его гороскоп: явные показатели фатума. Причем у его ребенка очень похожие показатели.

Вещие сны стали снится именно после его появления в Вашей жизни, а до этого никогда не снились? Или снятся в отношении его? Тогда, что именно Вам снится, как часто? И как Ваши сны отражаются в реальности?

Я вижу вещие сны, сны символы, но тут за полтора месяца активного общения снились практически через день.
Вот, к примеру, неделю перед тем как меня «передали» другому МЧ снится сон, что он мне дает маленькую собачку, и я во сне думаю, что-то тут не чисто, брать, не брать. Ну, думаю, собака у меня к положительно настроенным ко мне людям снится, собака чистая, не больная, думаю ладно приму.
Потом я эту собаку видела на их территории, когда шла с другим МЧ. Подумала, значит, задумал меня передать еще неделю назад.

ЦитироватьА вот такое бывает, когда общаются два человека с колдовскими способностями, я бы это охарактеризовала как взаимодействие Ваших "защит"/"покровительств" или что там на Вас. Так как я не знаю, ставили лим Вы/он себе защиту или Вам кто-то покровительствует, я просто делаю выводы исходя из Вашего рассказа.

Огромное спасибо, ваши выводы очень ценны для меня. Теперь картина немного проясняется. Там просто очень много деталей в процессе нашего общения было, но я не особо обращала внимание. Потом в памяти всплыло.
1.   Мне очень не понравились его глаза – я подумала про себя «злой гений». Я все время при нем в пасмурную погоду проходила в солнцезащитных очках.
2.   У меня четкое ощущение, что я читаю его мысли, если нахожусь рядом.
3.   Когда я ехала к нему во второй раз, написала СМС подруге: Лучше потерять деньги, чем жизнь с не тем мужиком. О чем, после пропажи денег, она мне и напомнила, меня прошила мысль: вот ты и откупилась, чтобы в живых остаться.
4.   Снится он мне начал с первой встречи, я сильно этому удивлялась, но не придавала значения.
5.   Когда я его отпускаю, он сразу появляется, на что я и пошутила: «Подпитаться пришел».
6.   У меня стойкое ощущение, что он уверен, что я приношу ему несчастья.
7.   Когда возвращалась в грозу, злая, подумала, а чтобы завтра разбился, потом подумала жалко все-таки, МЧ, пусть живет.
8.   самое интересное, что когда я начала собирать информацию, мне эта инфа сама к пальцам липла, за 2-3 месяца я умудрилась войти в дружеские отношения с людьми из его окружения, при этом они меня сами находили, получилася сплошная агентурная сеть.

LEONELLA

Совершенно согласна со Stella. Действительно, Вас защищает от этого человека Ваш эгрегор. Отпустите его с миром, сделайте себе ледяную остуду что ли.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

kolo

Цитата: Stella от 22 января 2010, 18:44:49
Можно предполжить, что этому "типу" сделана порча, при которой все его жены умиратьбудут после свадьбы (если он вдовец и бабник-доброжелательниц значит было достаточно), Вас охраняет либо ваш род, либо защита стоит. Прислушайтесь к своей интуиции, и происходящему.

Спасибо за ответ.
Согласна с Вами. Потому очень осторожно хожу вокруг него, опасаясь приближаться, что бы по рукам не надавали. Если чувствую опасность - отхожу. Так и «играим».

kolo

Цитата: LEONELLA от 23 января 2010, 00:23:05
Совершенно согласна со Stella. Действительно, Вас защищает от этого человека Ваш эгрегор. Отпустите его с миром, сделайте себе ледяную остуду что ли.

Спасибо за ответ.
А опасность в чем может исходить от него, по вашему мнению? Просто из глупого любопытства спрашиваю.

LEONELLA

Просто я считаю, вас предупредили уже всячески. Слепой не заметит)) Уйдите, не Ваше это. Все говорит о том, что может быть гораздо серьезнее. Можно. конечно, и чистить его и т.д. Подумайте, действительно ли Вам это надо? Для игры в любовь вариант неподходящий.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

kolo

Цитата: LEONELLA от 23 января 2010, 00:52:36
Просто я считаю, вас предупредили уже всячески. Слепой не заметит)) Уйдите, не Ваше это. Все говорит о том, что может быть гораздо серьезнее. Можно. конечно, и чистить его и т.д. Подумайте, действительно ли Вам это надо? Для игры в любовь вариант неподходящий.
Спасибо.
Вы, конечно же, правы.
Просто пытаюсь понять, что происходит и почему?
Да тут не игра в любовь, у меня действительно к нему довольно сильные чувства. Попробую сделать себе остуду.

Innocence

Согласна по поводу защиты абсолютно. Отгораживают от него Вас. На мч негатива похоже громадье, раз в его жизни такое происходит. Зачем Вам в это вляпываться? А учитывая, что Вам сны начали сниться и все остальное, можно сказать, что связь устанавливается между Вами, что в данном случае не есть хорошо.
Кстати, по поводу скрещивания рук и ног, это может быть абсолютно не показателем того, что он энергетический вампир. Это нормально при общении с человеком, к которому сильные чувства, о которых этот человек не догадывается.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Libitina

kolo, Вы подумайте, прислушайтесь к своим чувствам, может даже инкстинтам и попробуйте понять, что именно доминируетв ваших отношениях к нему, нечто отталкивающее (инкстинт самосохранения), тогда действительно поступите так как советуют Вам форумчане и держитесь от него подальше, если же Вы в нем видете потенциального партнера для создания семьи/любви или делового тандема со всеми вытекающими последствиями, тогда у Вас довольно много работы, так как Вам нужно будет подстроится друг под друга, а это будет довольно болезненно исходя из Вашего рассказа, что за время от начала сознательного общения с ним: у меня из дому пропадает довольно крупная сумма денег, заливают соседи, немного ухудшается мое здоровье (не факт, что не из-за стресса), работать не могу (голова, как не своя), заказов ВООБЩЕ нет – люди просто не звонят, а это ведь только начало.
А то что снится стал так это только начало, если Вы пойдете по пути укрепления своих взаимоотношений, то будете чувствовать его мысли, настроение, что в общем-то имеет свои как плюсы так и минусы...
Так что подумайте, стоит ли он того.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

kolo

Прочитала. Безмерное спасибо за посты. Ула думать и переваривать - слишком много мыслей в голове  ???

kolo

и мнение моей подруги по этому вопросу
переписка в аське на укр. языке:
‎(19:09):
ти хотіла мене почути я сказала
він не твій
kolo(19:10):
в мене навіть аська тепер показувати почала, що тебе немає в сєті - блокується ним твої думки 
‎(19:10):
тепер ти станеш вдовою, і будеш виховувати свого, його дитину, і ще спільного сина
і не факт, що гроші будуть
прочитала про дітей від мене
‎(19:11):
тепер ти станеш вдовою, і будеш виховувати свою, його дитину, і ще спільного сина
kolo ‎(19:11):
а-га, кажу ж фігня якась - таке враження що він відлітався, чим я дальше від нього тим довше його життя
‎(19:12):
і твоє також
kolo ‎(19:12):
йому осто*дило все, виконання бабських обовязків по вихованню дитини, підсвідомо шукає когось, на кого свого синулю скинути і померти - вот
‎(19:13):
мене знов почало нудити -  чи то від коньяку , чи то від нього
‎kolo(19:13):
нє, ну якраз на довжину мого він впливу не має.
ну кажуж - фатальний чувак
все закривай тему
закрила

ПыСЫ. Кстати очень было бы интересно посмотреть на него в данный момент, колбасит ли его в моменты такого вот обсуждения?
Всем еще раз огромное спасибо за понимание и помощь.

kolo

перевод на русский переписки:
ты хотела меня услышать я сказала
он не твой
kolo (19:10):
у меня даже аська теперь показывать начала, что тебя нет в сети - блокируется ним твои мысли
(19:10):
теперь ты станешь вдовой, и будешь воспитывать своего, его ребенка, и еще общего сына
и не факт, что деньги будут
прочитала о детях от меня
(19:11):
теперь ты станешь вдовой, и будешь воспитывать своего, его ребенка, и еще общего сына
kolo (19:11):
а-га, говорю же фигня какая - такое впечатление что он видлитався, чем я дальше от него тем дольше его жизнь
(19:12):
и твое также
kolo (19:12):
ему ОСТО * дило все, выполнение бабьих обязанностей по воспитанию ребенка, подсознательно ищет кого-нибудь, на кого своего синулю сбросить и умереть - вот
(19:13):
меня опять начало тошнить - то ли от коньяка, то ли от него
Kolo (19:13):
не, ну как раз на длину моего он влияния не имеет.
ну кажуж - роковое чувак
все закрывай тему
закрыла

kolo

Цитата: Innocence от 23 января 2010, 15:27:12
Согласна по поводу защиты абсолютно. Отгораживают от него Вас. На мч негатива похоже громадье, раз в его жизни такое происходит. Зачем Вам в это вляпываться?
Возможно, но видно в этом есть какой-то фокус. У меня сложилось впечатление (не спорю, может ложное), что таким образом я должна чему-то научится или что-то увидеть.

А учитывая, что Вам сны начали сниться и все остальное, можно сказать, что связь устанавливается между Вами, что в данном случае не есть хорошо.
Просто было непонятно что происходит, а потому сработал инстинкт самосохранения+любопытство, пришлось воспользоваться другими формами знания (я так это себе объяснила). Очень старалась предвидеть или предугадать – реально было страшно – не могла, определить сильней меня или нет – не так сильней, как я думала (пришлось пойти на хитрость), но упрямый до безумия.

Кстати, по поводу скрещивания рук и ног, это может быть абсолютно не показателем того, что он энергетический вампир. Это нормально при общении с человеком, к которому сильные чувства, о которых этот человек не догадывается.
Абсолютно с вами согласна: «Не подходи, а то утрачу контроль, и так страшно».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status