Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ну, вот, наверное за советом, пришла к вам... что думаете?

Автор kolo, 22 января 2010, 02:05:53

« назад - далее »

kolo

[
Цитата: Libitina от 23 января 2010, 16:03:13
kolo, Вы подумайте, прислушайтесь к своим чувствам, может даже инкстинтам и попробуйте понять, что именно доминируетв ваших отношениях к нему, нечто отталкивающее (инкстинт самосохранения), тогда действительно поступите так как советуют Вам форумчане и держитесь от него подальше, если же Вы в нем видете потенциального партнера для создания семьи/любви или делового тандема со всеми вытекающими последствиями, тогда у Вас довольно много работы, так как Вам нужно будет подстроится друг под друга, а это будет довольно болезненно исходя из Вашего рассказа, что за время от начала сознательного общения с ним: у меня из дому пропадает довольно крупная сумма денег, заливают соседи, немного ухудшается мое здоровье (не факт, что не из-за стресса), работать не могу (голова, как не своя), заказов ВООБЩЕ нет – люди просто не звонят, а это ведь только начало.
А то что снится стал так это только начало, если Вы пойдете по пути укрепления своих взаимоотношений, то будете чувствовать его мысли, настроение, что в общем-то имеет свои как плюсы так и минусы...
Так что подумайте, стоит ли он того.

Мне не только так форумчане советуют (и за что всем отдельное БОЛЬШОЕ спасибо), но и друзья, которые знают меня во всех ипостасях как облупленную с садиковского возраста.
Я так всех напрягла своими эгоистичными проблемами, что народ всегда случайно (!!!) попадал на него (т.е. видел не только фото но и МЧ в движении) – практически его видели все мои подруги и подруги подруг (видео о нем я скачала с компа своего любовника на флешку, (хихи злорадно) который случайно (опять же о случайностях) имеет отношение к его хобби, фотки стянула с компа моего шефа, дату рождения для составления гороскопа я узнала от своего не состоявшегося любовника со студенческих времен, который работает в налоговой. Время рождения он сам мне сказал, его ребенка фото я нашла в контакте
(вот так сама читаю – я монстр - ужас).
Просто, если бы это было просто влечение, увлечение или другое –ение, я б не проделывала такие объемы работ – в этом что-то должно содержатся (ну в крайнем случаи, у меня что-то с головой).
Меня все спрашивают «не могу понять, чем тебя зацепил»?
Я тоже ищу ответ на этот вопрос.
За время общения с ним повторила Фрейда, Юнга, советскую психотерапию, астрологию (в том числе и прогнозическую, синастрическую, кармическую и все возможные школы и направления), хиромантию, Таро, нумерологию, медицину (особенно – то, как гормоны влияют на человека  ).
Ищу ответ – не нашла.
Есть только вердикт – «НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЬЕТ!».
Нет, ну можно связать себя по рукам и ногам, отравить свои чувства, вырвать с кровью – но проблема в том, что жизнь коротка и, возможно, любое чувство  на вес золота – не известно дано нам будет или нет в будущем что-либо почувствовать. А за не сданный экзамен всегда идет следом более трудный экзамен (ну и его тоже наверняка можно будет прохалявить – ну а смысл – что жил, что радио слушал – как результат жил, а опыта  и знаний передать есть кому, а их нет...)
Вот между такими мыслями и мечусь.

Если кто захочет мне что сказать по поводу сложившейся ситуации – буду очень рада.

Libitina

Цитата: kolo от 24 января 2010, 02:24:01
Просто, если бы это было просто влечение, увлечение или другое –ение, я б не проделывала такие объемы работ – в этом что-то должно содержатся (ну в крайнем случаи, у меня что-то с головой).
Меня все спрашивают «не могу понять, чем тебя зацепил»?
Я тоже ищу ответ на этот вопрос.
Нет, ну можно связать себя по рукам и ногам, отравить свои чувства, вырвать с кровью – но проблема в том, что жизнь коротка и, возможно, любое чувство  на вес золота – не известно дано нам будет или нет в будущем что-либо почувствовать. А за не сданный экзамен всегда идет следом более трудный экзамен (ну и его тоже наверняка можно будет прохалявить – ну а смысл – что жил, что радио слушал – как результат жил, а опыта  и знаний передать есть кому, а их нет...)
Вот между такими мыслями и мечусь.
Ну может это действительно любоФ? В любом случае, Вы уже определились с ответом на вопрос, нужен он Вам или не нужен похоже на то, что нужен и довольно сильно. Вы правы, жизнь идет и лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала, а лучше вообще не жалеть. Да и лучший способо избавится от искушения, это поддаться ему, так что попытайтесь строить отношения, ну а чтоб не убило, поставьте или обновите защиту, сделайте "громоотводы", по типу переклады и радуйтесь Вашей любви, может в процессе выяснится, что это совсем не то и таким образом вопрос будет закрыт, ну а нет и хорошо...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Hexe

kolo, предполагаю, что вашу тему скоро закроют, поскольку это форум по магии, а не "женский журнал", как метко сказал наш уважаемый модератор. Не надо выкладывать переписку с подругой, никакой содержательной информации, одни женские сопли-слезы. Не хочу вас обидеть, но вы новичок и можете попасть под бан за флуд.
Все полезные советы вам уже дали. Человек не ваш, вас от него оберегают. Хотите пробить лбом стену - дерзайте! Ищите ритуалы, спрашивайте опытных форумчан, делайте что-нибудь!!!

kolo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status