Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Slava

Прошу прощения, но все же не понимаю... Рядом два привороженных кроля, и точно помню,что перед работой себя явно не чистила. Тараканов не нахожу...Перед работой с третьим чистила себя от тараканов\установок, которые могут мне помешать. Это правильно?
Уважаемые дамы, пожалуйста, приведите пару примеров- чтобы понять, как свои тараканы на кролей могут перепрыгнуть... ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОНЯТЬ !

Sezen

А меня очень заинтресовала тема о манипуляции мужчиной собственными же тараканами. Вот в воздухе ответ витает, но сформулировать четко не могу. Vinany, если не трудно, приведите примерчик для тех "кто в бронепоезде" (это я о себе  :D)!

Vinany

Развивайте в себе то, что хотите выявить у него. Хотите, чтобы проявил ревность - накрутите СЕБЯ на эту тему.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Версия

прочитала последние посты, относительно необходимости чистки перед приворотом и поняла. что запуталась...
ранее считала, что обоим партнерам перед приворотом нужна чистка от магич. воздействий.  а тут идет речь о чистке от тараканов. Своих тараканов я еще более-менее знаю, а вот партнера - либо не всех, либо вообще ошибаюсь в тараканах. И как тогда чистить? От чего и как задачу ставить?
Ув. Винани, проясните, пожалуйста, какую чистку надо делать перед приворотом - от тараканов или от магич. воздействий? Или сначала от магии, а затем от тараканов?

Vinany

Александра

Уважаемая Vinany,не могли бы вы помочь советом,как мне сделать поддел на данный приворот. Дело в том, что  произошел разлад в наших отношениях,и молодой человек не хочет общаться.Он отвечает на мои смс, но только не на личные вопросы,на вопросы как дела ,о работе,погоде и тд. Делала полгода назад "Пар",тк человек романтичный,нежный,но очень обидчивый. Скрывала восстановление наших отношений от подруги несколько месяцев.Уже несколько раз замечала,что после беседы с ней,наши отношения с кролем ухудшаются.Поэтому долго ничего не говорила ей.Она узнала о том,что мы опять вместе около месяца назад,перед моим днем рождения,когда от него были дорогие подарки.Подруга никогда не видела его,не знает про него никаких подробностей,магией не занимается. Мне очень не хочется чистить его.Может почистить себя перед месячными,и просто обвести все кровью на хранящемся фото?Или надо полностью переделывать ритуал с самого начала?

Vinany

Ставьте защиту, оговор - от зависти подруги.

Александра

Защиту поставлю.Правильно ли я понимаю,что перед защитой все равно надо чистить хотя бы меня? И нужен ли все-таки поддел?

Vinany

Почистите себя от внутренней психологической зависимости от подруги, её мнения. Это "антитараканная" чистка. Затем - защиту.

Александра

Cпасибо большое.Сделала всё как положено,только думаю,что уже всё бесполезно.Общение с кролем сошло на нет..((((

Уважаемая,Vinany.Подскажите пожалуйста,как сделать поддел?

Vinany

Если вы выбрали именно этот вариант приворота,в случае неудачи нужно чистить себя и привораживаемого и переделывать сначала.

Но я вам настоятельно рекомендую ещё раз подумать: случайностей не бывает. Просмотрите последовательность своих действий, составьте новую, прокрутите и найдите ошибку.

Александра

Неудачи не было,все легло ,как надо и действовало 6 мес,потом резко что-то произошло.Не пойму сама что.Брат его стал с женой разводиться,кроль переживал,родственники со всех сторон на кроля насели,чтоб с братом"разобрался",не спал даже.И с его стороны сразу резкое охлаждение  ко мне,хотя накануне-признавался в любви,теперь только скупые редкие смс,и то не пишет первый,как раньше. Встречи избегает,даже разговоры об этом игнорирует.Да,забыла сказать-кроль женат,2 детей.Я -тоже.Отношения нужны любовные,не для замужества.

Vinany

На него перешёл негатив брата. Сделайте диагностику, возможно, брата и его жену рассорили - кроля зацепило по кровной линии.

Александра

К сожалению в диагностике не сильна.Первый раз вышло,что есть порча со стороны некой  дамы на отношения брата с женой. У брата проблемы с родителями жены.А по раскладу рунами "Рунический воск",здесь на сайте растолковали,что порчи нет. Я в замешательстве.А кроль первый раз в жизни сорвал зло на мне по смс и пропал.
Решила всё равно почистить брата кроля.Правда еще не решила чем

Vinany

Чистить надо не одного брата, а их пару. Примените Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status