Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Slava

Цитата: Vinany от 05 сентября 2012, 20:09:00
Slava, пните его Дагаз-Райдо. Раз Райдо по раскладу не хватает - добавьте.

LittleFox, достаточно совпадения имён.

Алиса, проблема в ней - она им манипулирует, давя на обязательства и чувство вины. Сделайте диагностику, не магичит ли. Если да - нейтрализуйте и гоните, если нет - просто гоните.
Vinany, благодарю Вас за совет ;) Но, при всем уважении... боюсь я Дагаз в данном случае-как бы не поменял того, что менять не надо. И Райдо- мы с кролем, видите ли, по работе почти каждый день видимся, поэтому не знаю даже как оговорить в этом случае :(
Кроль может  в теории, если захочет, провести уикенд со мной (он что-то бормотал по этому поводу)-  вот чем бы тут помочь...или если вдруг случится дикое желание-в теории опять же-может и ко мне прискакать, на вечер ;)
Надо же уже как-то начать отношения...
Нет ли среди Ваших палиндромов аналога "Сексуального пряника", пинающего кроля туда куда надо, к кому надо? ( в отличие от 4 Турсов, которые просто пинают, все равно к кому)
И еще, простите: что бы придумать, чтобы сбылись туманные планы на уикенд? есть РФ " разрушить мероприятие" (отлично, кстати работает)-а вот есть что-то с обратным эффектом- чтобы сбылось?

Алиса

Уважаемая Винани! Сделал диагностику, выпали Манназ, Кано, Эйваз, Турс.
Получается магичит?
И что делать мне теперь? Чистить его? Нейтрализоватьк ак-то её магические воздействия? мы к тому же с ней тезки :(
Кроме имени не знаю ничего...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vinany

Цитата: Slava от 05 сентября 2012, 20:43:00
Vinany, благодарю Вас за совет ;) Но, при всем уважении... боюсь я Дагаз в данном случае-как бы не поменял того, что менять не надо. И Райдо- мы с кролем, видите ли, по работе почти каждый день видимся, поэтому не знаю даже как оговорить в этом случае :(
Кроль может  в теории, если захочет, провести уикенд со мной (он что-то бормотал по этому поводу)-  вот чем бы тут помочь...или если вдруг случится дикое желание-в теории опять же-может и ко мне прискакать, на вечер ;)
Надо же уже как-то начать отношения...
Нет ли среди Ваших палиндромов аналога "Сексуального пряника", пинающего кроля туда куда надо, к кому надо? ( в отличие от 4 Турсов, которые просто пинают, все равно к кому)
И еще, простите: что бы придумать, чтобы сбылись туманные планы на уикенд? есть РФ " разрушить мероприятие" (отлично, кстати работает)-а вот есть что-то с обратным эффектом- чтобы сбылось?

Тогда - Дагаз-Райдо-Гебо вашей кровью (можно палец) на его фото.

Цитата: Алиса от 07 сентября 2012, 22:21:12
Уважаемая Винани! Сделал диагностику, выпали Манназ, Кано, Эйваз, Турс.
Получается магичит?
И что делать мне теперь? Чистить его? Нейтрализоватьк ак-то её магические воздействия? мы к тому же с ней тезки :(
Кроме имени не знаю ничего...

Прямого указания на магию нет, однако есть признаки жёсткого влияния (Турс). Манназ-Кано может указывать на личную силу (т.е. неосознанную энергетическую атаку - "на эмоциях"). Эйваз - крючок, на котором держат. Уточните смысл Эйваз ещё одним раскладом..
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slava

Цитата: Vinany от 08 сентября 2012, 12:41:18Тогда - Дагаз-Райдо-Гебо вашей кровью (можно палец) на его фото.
Уважаемая Винани, тысяча благодарностей... Кроль несомненно хотел встретиться. Но что-то у меня не доработано :) - не смог появиться. дела ли, семья ли не дремлет - не знаю. Надо было сразу у Вас спросить РФ на уборку внешних препятствий. У Вас же есть что-то на эту тему, несомненно, подскажите!
И отдельная благодарность еще за воздействие на анахату- да, таки агрессивное чудище хоть по телефону-но-нежнейшее! И простите за возможный флуд- у нас с  кролем векторная связь - это  накладывает какой-то отпечаток на мои действия?
В общем, расчищаем препятствия-и прошу помощи ;)

Sania

Всем Здравствуйте ! Отпишусь и я по результатам , делала для клиентки  вариант "ПАР" , подготовку и накопление девушка делала с моих слов под жестким контролем , МЧ по фото чистила и подготавливала я сама , когда настало время самого действа - нарисовала на фото МЧ все , что было нужно , объяснила - посадила клиентку и она проделала все тоже самое но уже сама , после шарик прикопали в парке под мертвым деревом , все это происходило в 6.30 утра (прикоп) , днем у девушки очень болела голова , на следующий день все нормализовалось . Приворот раскручивался больше месяца , спустя этот срок , стало налаживаться общение , до этого МЧ пропал на очень длительный срок , кажется на 7-8 месяцев . Далее , стал иногда позванивать на сотовый , иногда забирать с работы , а иногда и демонстративно проезжать мимо ( В ТАКИЕ МОМЕНТЫ КЛИЕНТКА БУКВАЛЬНО ВЫНОСИЛА МНЕ МОЗГ , ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ !!!!!) , спустя где то 2 месяца , назначает свидание и они проводят вместе часа четыре тет-а-тет (Объятия , поцелуи) ,девушка довольна , но продолжения пока нет  , иногда звонки на телефон и свидания не часто . Девушка хочет большего !!!  ОН большего пока не дает !!!! Выждала я три месяца и начала его  дополнять различными руническими формулами , сейчас результат более стабильный , но все равно за клиенткой не бегает . Хотя на море , я его отправила в след за ней , и они там провели вместе два чудесных с ее слов  дня !  Вот такие результаты , с момента приворота прошло уже 3,5 месяца .Делала все бесплатно ))))))))))))). 
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Malina

Ув.Vinany скажите, закапывание под мёртвым деревом можно заменить, на закапывание, под мёртвое деревце,которое стоит в горшке на балконе?

Vinany

Цитата: Malina от 12 сентября 2012, 17:50:45
Ув.Vinany скажите, закапывание под мёртвым деревом можно заменить, на закапывание, под мёртвое деревце,которое стоит в горшке на балконе?

А кладбище вам не подходит?

Цитата: Sania от 12 сентября 2012, 15:08:44
Всем Здравствуйте ! Отпишусь и я по результатам , делала для клиентки  вариант "ПАР" , подготовку и накопление девушка делала с моих слов под жестким контролем , МЧ по фото чистила и подготавливала я сама , когда настало время самого действа - нарисовала на фото МЧ все , что было нужно , объяснила - посадила клиентку и она проделала все тоже самое но уже сама , после шарик прикопали в парке под мертвым деревом , все это происходило в 6.30 утра (прикоп) , днем у девушки очень болела голова , на следующий день все нормализовалось . Приворот раскручивался больше месяца , спустя этот срок , стало налаживаться общение , до этого МЧ пропал на очень длительный срок , кажется на 7-8 месяцев . Далее , стал иногда позванивать на сотовый , иногда забирать с работы , а иногда и демонстративно проезжать мимо ( В ТАКИЕ МОМЕНТЫ КЛИЕНТКА БУКВАЛЬНО ВЫНОСИЛА МНЕ МОЗГ , ПОЧЕМУ ОН ТАК ДЕЛАЕТ !!!!!) , спустя где то 2 месяца , назначает свидание и они проводят вместе часа четыре тет-а-тет (Объятия , поцелуи) ,девушка довольна , но продолжения пока нет  , иногда звонки на телефон и свидания не часто . Девушка хочет большего !!!  ОН большего пока не дает !!!! Выждала я три месяца и начала его  дополнять различными руническими формулами , сейчас результат более стабильный , но все равно за клиенткой не бегает . Хотя на море , я его отправила в след за ней , и они там провели вместе два чудесных с ее слов  дня !  Вот такие результаты , с момента приворота прошло уже 3,5 месяца .Делала все бесплатно ))))))))))))). 

Почему выбрали "Пар"? Чего именно хочет девушка?

Цитата: Slava от 09 сентября 2012, 22:06:28
Уважаемая Винани, тысяча благодарностей... Кроль несомненно хотел встретиться. Но что-то у меня не доработано :) - не смог появиться. дела ли, семья ли не дремлет - не знаю. Надо было сразу у Вас спросить РФ на уборку внешних препятствий. У Вас же есть что-то на эту тему, несомненно, подскажите!
И отдельная благодарность еще за воздействие на анахату- да, таки агрессивное чудище хоть по телефону-но-нежнейшее! И простите за возможный флуд- у нас с  кролем векторная связь - это  накладывает какой-то отпечаток на мои действия?
В общем, расчищаем препятствия-и прошу помощи ;)

В приведенной формуле Дагаз выполняет функцию "портала" - не нужно ломать закрытую дверь, вы просто телепортируетесь. Райдо будет пролетать над и огибать препятствия, не затрачивая ваши силы на их разрушение.

Sania

Почему именно вариант " ПАР" ? , потому , что  "Пар" - связь через чувства, восхищение. Эмоциональная связь. Альфхейм - "до гроба". Именно этот вариант отношений хочет девушка .
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг

Alena

Ув. Vinany, у меня забавная побочка при использовании Дагаз-Райдо. Каждый раз, когда использую эту формулу, мне звонит один и тот же человек, который вообще ни при чем и мы практически не общаемся. Но вот как поставлю ДР на кого-то - он моментально проявляется из небытия. Мне его уже жалко, честное слово, прямо такой мальчик для битья :) Что за дела такие?

Еще вопрос по формуле, о которой Вы как-то писали в другой теме:  Вуньо-Соуло-Кеназ-Соуло-Вуньо над головой объекта, Альгиз-Маннас - Беркана - Маннас - Альгиз под ногами. Можно пояснить, как  работает? Я никак не могу понять, что тут указывает на отношения (ну как например Гебо или Лагуз). Решила испытать в действии, проблема  в том, что объект испытывает комплексы и у него страх перед отношениями, страх быть отвергнутым.

Vinany

Синхронизм? Явление существующее - факт, но пока не объяснённое. Считается, что это как бы побочный выхлоп, вроде рикошета. У вас могут быть кармические или казуальные связи с этим человеком.

Формула из другой темы подходит не каждому человеку.

Цитата: Sania от 14 сентября 2012, 10:46:59
Почему именно вариант " ПАР" ? , потому , что  "Пар" - связь через чувства, восхищение. Эмоциональная связь. Альфхейм - "до гроба". Именно этот вариант отношений хочет девушка .

Обстановка. "Пар" подразумевает отрыв от повседневных проблем.

Alena

Цитата: Vinany от 16 сентября 2012, 19:45:06
Синхронизм? Явление существующее - факт, но пока не объяснённое. Считается, что это как бы побочный выхлоп, вроде рикошета. У вас могут быть кармические или казуальные связи с этим человеком.

Формула из другой темы подходит не каждому человеку.

А не могли бы Вы пояснить, кому эта формула подходит? Или это чисто диагностировать надо?

Fallen angel

Ув. Vinany! Может, глупый вопрос, Вы уж простите. Но почему нельзя обойтись без чистки объекта перед приворотом(любой из трех)? Свою работу ну оооочень не хочется счищать (серьёзных приворотов на объекте нет, этот (пока присматриваюсь к варианту "Пар") будет первым. Тему прочла, но не понимаю, почему чистка объекта так принципиально обязательна.... Поясните, пожалуйста, если Вас не затруднит. Хочется знать все тонкости, как это отразится на объекте (хотя бы чисто теоретически).
С ув.
Заранее спасибо
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Sania

Уважаемая Винани ! делала исходя из Ваших пояснений :
"Пар" подходит людям эмоциональным, романтикам, влюбчивым и непосредственным, в т.ч. вспыльчивым, обидчивым.
"Вода" - для тех, у кого основой привязанности служит чувственное наслаждение, секс, интеллект и полноценная совместимость.
"Лёд" - практичным людям, которые ценят уют и комфорт, стабильность.
Девушка , описала парня как влюбчивого и эмоционального !
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг

Vinany

Цитата: Sania от 17 сентября 2012, 17:55:39
Уважаемая Винани ! делала исходя из Ваших пояснений :
"Пар" подходит людям эмоциональным, романтикам, влюбчивым и непосредственным, в т.ч. вспыльчивым, обидчивым.
"Вода" - для тех, у кого основой привязанности служит чувственное наслаждение, секс, интеллект и полноценная совместимость.
"Лёд" - практичным людям, которые ценят уют и комфорт, стабильность.
Девушка , описала парня как влюбчивого и эмоционального !

Значит подходит. Но раскручиваться такой роман может не на работе и не рядом с домом родителей. Обстановка тоже должна быть максимально романтичная.

Цитата: Fallen angel от 17 сентября 2012, 00:42:42
Ув. Vinany! Может, глупый вопрос, Вы уж простите. Но почему нельзя обойтись без чистки объекта перед приворотом(любой из трех)? Свою работу ну оооочень не хочется счищать (серьёзных приворотов на объекте нет, этот (пока присматриваюсь к варианту "Пар") будет первым. Тему прочла, но не понимаю, почему чистка объекта так принципиально обязательна.... Поясните, пожалуйста, если Вас не затруднит. Хочется знать все тонкости, как это отразится на объекте (хотя бы чисто теоретически).
С ув.
Заранее спасибо

Чтобы не полезли его тараканы на вашу территорию.

Цитата: Alena от 16 сентября 2012, 23:09:19
А не могли бы Вы пояснить, кому эта формула подходит? Или это чисто диагностировать надо?

Приворот вяжет по анахате, высокоэнегетически. Во-первых - тем, кому нужна именно такая связь ( а не только ниже). Во-вторых - людям творческого склада. В -третьих - стремящимся к эмоциональным отношениям. А также с осторожностью применять при наличии заболевания сердца у вас или объекта.

Sania

Ув. Винани , я , что хочу сказать ...... все работает , хоть и очень медленно раскручивается , для совсем молодых у кого не было секс-ых  отношений , и тех кто не хочет привязки именно с этой стороны , самый думаю оптимальный вариант ( ПАР) , я девушке делала сходя из таких критериев . Потом уже дополняла различными руническими формулами . Чем больше проходит времени , тем больше внимания от МЧ , девушке . Кстати  , у МЧ все таки пробивает : " Очень хочу тебя , просто не могу " . Буду наблюдать дальше за результатами .  Автору благодарность!
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status