Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если зовет покойный - что делать?

Автор Setick, 21 января 2010, 22:59:10

« назад - далее »

Соломия

Цитата: lisacrev от 09 апреля 2010, 17:49:26
Мне тоже снился как-то раз покойный отчим, очень настойчиво звал меня лететь куда-то с ним на самолете. Я отказалась.)) Я тоже слышала, что когда соглашаешья, то это к смерти.  ???
И у меня была подобная ситуация. Снилась покойная родственница, звала лететь с ней на самолете. А в аэропорту самолетов не было. Она стала метаться в панике, повторяя: "Что же делать?" Потом я четко услышала слова: "Департамент не разрешает", и она исчезла. Конечно, я не знаю, что это за такой департамент, но очень ему благодарна, что оставили в живых.

Nadin bj

Уважаемые практики, прошу вас прокомментировать события,а возможно и дельный совет. У сестры двоюродной умерла мать ,через 3 года отец. Мать -онкология. Болела много лет ,умирала тяжало.Сестре -44,ни детей,ни семьи. Всю жизнь  заботилась о матери,потом отец с альцгеймером...В общем все до кучи. Вот и казалось бы, схоронила родных, пора и о своей жизни как то подумать...Но то что твариться сейчас заставляет обратиться меня к вам,уважаемые маги.Сестре после похорон часто наведывались и мать и потом отец. Мать ей еду приносила,она ела. Отец-ехидничает,все время уколоть словом пытаеться. И в настоящее время все дошло безумия ! Сестра вообще практически не спит,боиться. Включает свет,тв.Каждую ночь родные дома. Приходят ,пугают,жалобы  какие то по типу простыня всо спину стерла, зовут.  Понимаю что до дурки ей недалко совсем. Если не выпьет водки =спать не может, и ведь не алкашка, таблетки для сна , все такое.Трясет ее.Плачет,боиться. Говорит они уже давно дома,днем она их не боиться,шумы,голоса,как бы привыкла,а ночью совсем жесть!Вот и прошу совета. Хочу вытащить ее из этой клоаки, может ссылки по теме скинете,да и вообще спасибо большое за любые комментарии. Господа! Реально SOS!

aurum

Тема, похоже, совсем не активна, к сожалению..
Меня тоже интересует тема стучания в дверь. Большой семейный праздник в загородном доме, дата празднования совпала с годовщиной смерти дяди и днем рождения уже ушедшей бабушки.  Их помянули, по христианской традиции водкой и хлебом. Стук слышали все, за дверью -никого.
Хотелось бы почитать мнений знающих практиков
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Марра

Цитата: Nadin bj от 26 ноября 2013, 16:13:47
Уважаемые практики, прошу вас прокомментировать событиявам,уважаемые маги.Сестре после похорон часто наведывались и мать и потом отец. Мать ей еду приносила,она ела. Отец-ехидничает,все время уколоть словом пытаеться. И в настоящее время все дошло безумия ! Сестра вообще практически не спит,боиться. Включает свет,тв.Каждую ночь родные дома..Трясет ее.Плачет,боиться. Говорит они уже давно дома,днем она их не боиться,шумы,голоса,как бы привыкла,а ночью совсем жесть!Вот и прошу совета. Хочу вытащить ее из этой клоаки, может ссылки по теме скинете,да и вообще спасибо большое за любые комментарии. Господа! Реально SOS!
если духи в доме, дом нужно чистить. Соляным столбом например. Умерли родители в доме?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nadin bj

Уважаемая Марра, родители умерли в болнице...тут я может и не в тему, но так понимаю что она их привязала сама страдая по родным,да и я ругала ее что на кладбище слишком часто их навещает.Начиналось как то по доброму все,а сейчас перерасло в кошмар. Зовут ее,пугают во сне,хотя она уже говорит что слабо разберет сон ли явь...Пардон если повторяюсь, но вот в отвязках от мертвого нет ничего для пракическ. применения.
Цитата: Марра от 26 ноября 2013, 18:48:44если духи в доме, дом нужно чистить. Соляным столбом например. Умерли родители в доме?
Вот она уже и сама их просит уйти. Марра, может Вы посоветуете еще что по теме. Что бы мы дров не наломали. С Благодарностью.

Марра

С ваших слов и предположений ситуация выглядит так, на самом деле возможно все иначе. Трудно советовать не зная точно в чем дело. Возможно нужно начать с чисток себя.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Wölfin

Re: Если зовет покойный - что делать?
« Ответ #92 : 26 Ноября 2013, 16:54:07 »
Тема, похоже, совсем не активна, к сожалению..
Меня тоже интересует тема стучания в дверь. Большой семейный праздник в загородном доме, дата празднования совпала с годовщиной смерти дяди и днем рождения уже ушедшей бабушки.  Их помянули, по христианской традиции водкой и хлебом. Стук слышали все, за дверью -никого.
Хотелось бы почитать мнений знающих практиков

Я позволю себе рассказать следующее.Родители моего покойного мужа советского воспитания,не верят в посмертие.Но то,что пройзошло в годовщину со дня смерти их сына(моего мужа),изменила их мнение.Я просила мужа дать знак,что он здесь.Перед поминальным обедом в их квартире бабки читали молитвы.Все находились в одной комнате.Вдруг входная дверь с шумом открывается и так же громко захлопывается.Я пошла посмотреть,кто пришёл(вышел)-НИКОГО.Соседка (одинокая)находилась с нами.Все были в лёгком шоке,кроме меня.На поминальном обеде в столовой тоже были знаки,что он здесь.Сели за столы.По традиции покойнику ставят стакан с водкой(водой) и накрывают его хлебом.Не поставили,я выставляла,когда уже все расселись за столы.Когда разносили тарелки с первым блюдом,то одна выпала из рук подавальщицы с одного края стола,а когда разносили второе-с другого края стола,возле крёстного мужа.Вот так он с нами пообедал.

Дождия

Знаете, иногда ничего мистического, кроме "привета с небес или того света" в этом нет.
Меня мама, после своей смерти, год будила, зовя по имени. Иногда это было ночью, и сопровождалось ещё и звонком в дверь, в довесок. Разумеется, за дверью никого не было. Меня это начало пугать, мама это поняла и перестала меня таким образом "приветствовать", но пообщалась со мной во время одного ВТП (в свою годовщину), во время которого сообщила мне, что она наконец-то обустроилась, что она очень счастлива, что у неё много новых друзей, и что у меня всё будет хорошо. С тех пор больше не было звонков в дверь или "зазываний" с того света. Иногда напоминает о себе в снах, когда надо помянуть и всё.
Услуг не оказываю.

Sezen

Цитата: Nadin bj от 27 ноября 2013, 05:39:53
Уважаемая Марра, родители умерли в болнице...тут я может и не в тему, но так понимаю что она их привязала сама страдая по родным,да и я ругала ее что на кладбище слишком часто их навещает.Начиналось как то по доброму все,а сейчас перерасло в кошмар. Зовут ее,пугают во сне,хотя она уже говорит что слабо разберет сон ли явь...Пардон если повторяюсь, но вот в отвязках от мертвого нет ничего для пракическ. применения.Вот она уже и сама их просит уйти. Марра, может Вы посоветуете еще что по теме. Что бы мы дров не наломали. С Благодарностью.
Женщину нужно чистить однозначно и дом её тоже, соляной столб вот вам уже посоветовали. Если с языческими богами работаете, можно Мару попросить, что бы отправила покойных туда, где им быть следует, что бы не беспокоили.

Wölfin

Цитата: Дождия от 27 ноября 2013, 10:55:00Знаете, иногда ничего мистического, кроме "привета с небес или того света" в этом нет. Меня мама, после своей смерти, год будила, зовя по имени. Иногда это было ночью, и сопровождалось ещё и звонком в дверь, в довесок. Разумеется, за дверью никого не было. Меня это начало пугать, мама это поняла и перестала меня таким образом "приветствовать", но пообщалась со мной во время одного ВТП (в свою годовщину), во время которого сообщила мне, что она наконец-то обустроилась, что она очень счастлива, что у неё много новых друзей, и что у меня всё будет хорошо. С тех пор больше не было звонков в дверь или "зазываний" с того света. Иногда напоминает о себе в снах, когда надо помянуть и всё.
Мистика для меня уже давно реальность.Я хотела удостовериться,что он с нами.

aurum

Wölfin, спасибо за Вашу историю.
Я тоже была склонна видеть в истории моих родственников "привет оттуда". Но мама, которая тоже слышала стук, о которм я пишу, выросшая в деревне, рассказала историю своего детства, когда после стука в окно ночью умер молодой парень, ее брат.
Она испугана, и понятное дело напугала меня.
С кладбищем я не работаю и поэтому у меня нет интуитивного видения того, что произошло, к сожалению.
Уважаемые практики, можно ли как-то прояснить мою ситуацию, не имея возможности сходить на могилу родственников, которых поминали в тот день? Помином на одноименной могиле, рунами, обращением к Хозяину кладбища?
Заранее благодарю за любой инпут.

Wölfin, a у Вас судя по всему хорошо контакт с ушедшим мужем налажен?

Услуг не оказываю.

Wölfin

Цитата: aurum от 27 ноября 2013, 16:26:29Wölfin, a у Вас судя по всему хорошо контакт с ушедшим мужем налажен?
У меня опыта очень мало,но судя по снам,знакам,событиям он выходит на контакт.В тот час,кргда его сбила машина ,я проснулась и не могла заснуть часа 2(пока его не доставили в больницу).Утром мне нужно было именно в эту больницу идти по делам.Поа шла к остановке ужасно болела голова и ноги(то,что было сильно поврежденр при ДТП).Я зашла в магазин,чтобы купить ребёнку игрушку,которую обещал ему папа.Всё это время звоню на номер мужа-телефон выключен.Выхожу из магазина,слышу голос мужа-зовёт по имени.Оборачиваюсь-нет его,зазвонили колокола(церковь недалеко).Всё это происходило недалеко от больницы,куда его привезли.Я и не думала,что он может в этой бол-це оказаться-она на другом конце города.В это время он ещё живой был -в коме.Не пустило что-то меня туда.Была мысль сходить в приёмный покой этой больницы,но  дтп было в другом конце города,я не подумала,что его привезут сюда.На следующий день я увидела картинку с похорон(Мы его нашли в морге только на 2- ые сутки)Были ещё некоторые моменты.

aurum

Он наверное может быть помощником для Вас, если такое дело.

Услуг не оказываю.

Wölfin

Я его пока не трогаю.Говорят,три года должно пройти.Просто с ним разговариваю.Вот уже не первый раз,если что-то  про него пишу или про бесов читаю -происходят сбои в работе компа.Не нравится.

Catarsis11

Несколько лет назад снился сон-три птицы пролетают мимо моего окна,и одна,разбив стекло,падает в крови на пол моей комнаты.Мертвая. Проснулась с неприятным осадком на душе.В итоге днем позвонил знакомый и сказал,что наш общий приятель утонул.Они ездили втроем на речку отмечать День рождения,и он пьяным полез в воду,хотя купаться не умеет.
После этого случая пыталась "связаться" с ним-безуспешно.(прошу простить за сообщение не по теме).
Можно ли этот сон считать,как его желание попрощаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status