Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если зовет покойный - что делать?

Автор Setick, 21 января 2010, 22:59:10

« назад - далее »

Naara

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2011, 19:36:32
С этим я не согласна, бывает, что покойники приходят за кем-то из родственников, чтобы забрать с собой. А по_ поводу вашего сна, а с вами-то какая у них связь, к чему этот сон? Либо они делали что-то на вас, либо вы должны быть очень близкими людьми.
Если человек при смерти тогда тут солидарна что покойник может приходить дамбы быть  проводником . По поводу моего сна это дааавно было. Моя мама в свое время дружила долго с этой женщиной и папа тоже дружил с ней ..  подруга семьи была, потом перестали общаться.  Когда мои родители развелись ..Женщина там непростая ,у нее все ее подруги разведены после общения с ней,там женщина  практикует чм.  Естественно, женщина не рассказывает об этом, но там видно(мне по-каррайней мере), староверка, сильная, не простая, они с мамой поссорились,  женщина с моим покойным отцом очень дружила .Практикует на хуторе не дома (уезжает бывает по неделе туда). Женщина умная очень. Она мне один раз бородавку за раз свела в детстве  .Я как-то помогла этой женщине во сне, я увидела ее на инвалидной коляске в темной комнате без рук, рядом мать моя стояла. А я во сне этой женщине руки отращивала как-то и помогала с коляски встать . Эта женщина потом меня встретила, я ей сон рассказала, она сказала, что одно время болела сильно .. и типо спросила, что моя мама ее типо смерти хочет  . Моя мать ее считает практиком  темным и очень сильным. Они дружили мноого лет и моя мама ее считает чуть ли не самой сильной колдуньей .Потом она во сне  после того случая приходила учить пару раз .Пару раз была в виде черной кошки  .

У меня давно очень был вообще сон и ряда вон выходящий.  Меня во сне захоронили на погосте две пожилые женщины и еще во сне был покойник, в реале мальчишка, умерший от остановки сердца . Было примерно что то так во сне я встречаю Дениса (покойны)умерший примерно на тот  момент около полугода назад,  а может и больше. Он мне говорит, чтоб я шла на погост и что его прислал такой-то человек, называет имя (в реале практик), я с ним на тот момент была на связи .Мы идем на погост ,приходим, там две пожилые женщины ,вырыта яма (могила свежая ), женщины эти говорят, что я должна лечь в я могилу  и, якобы, этот парень Денис тоже. Но прежде, чем лечь в могилу,  я должна делать то, что мне скажут и не должна смотреть по сторонам , в общем, проводиться обряд  (смысл сего не помню вообще,  помню мне что-то надо было повторять (слова) за этими бабушками), помню, что только я решила посмотреть все же и увидела, что вокруг теней много  мелькает .Потом провал в памяти, а потом я просыпаюсь во сне в какой-то ком_ноате на кровати,  а напротив сидят эти две бабушки  радостные и говорят, ой, ну наконец-то ты проснулась, а мы переживали, что не проснешься,  я спрашиваю, мол, а как Денис-то, а они- ой, не волнуйся, с ним все в порядке .И я его тоже вижу, что с ним все ок. Вот такой сон был .Во сне умирала очень часто и_на погостах была, и с мертвыми общалась .Мне говорили, что у меня есть небольшой канал, типа как проводник могу быть.Не знаю, на сколько это правда .

Проверяйте, пожалуйста, написанное перед отправкой. Пробел ставится после знака препинания, а не до.
Лс закрыта

MirrAnna

Ко мне раньше часто дедушка во сне приходил после того как умер. Это давно было. Но он обычно придёт, позовёт меня на улицу. Мы с ним на лавочке посидим, помолчим, повздыхаем да разойдёмся. А однажды приснилось, что он пришёл за мной после пар в колледже. Я выхожу из аудитории, меня встречают знакомые девочки и говорят: "Там дедушка тебя ждёт, иди скорее!". Я иду, а там уже никого и нет.
Потом как-то он мне сниться перестал. Бабушке, правда, снился. Всё просил, чтоб она меня не обижала, чтоб все его поручения на мой счёт она выполнила, тогда он и к ней ходить перестанет. Бабушка-то всё сделала. Он потом перестал ей сниться. А через несколько лет взяла да и "обидела" меня. И вот умерла не так давно. Похоронили её и в ту же ночь она приснилась.
Снится, что у нас всё по старому, хорошо да ладно. Что она вдруг выздоровела. Я на таких радостях её отправила погулять, подышать свежим воздухом, пока сама приберусь да обед приготовлю. Она ушла. А я как всё сделала - села её ждать у окна. Смотрю, она подходит а подъезду, я её зову, ноль реакции - собираюсь за ней идти, а она как побежит от меня со всех ног!
Потом уже вместе с дедом она мне снилась. Мы с дедом её помыть решили, а она сидела и на нас дулась. Потом платок носовой попросила. Мы ещё и платок искали.
И уж в последний раз опять снилась - легла спать рядом со мной "вальтом". А я её всё прошу: "Не спи, баба, расскажи мне, как тебе на ТАМ?" А она так горько вздохнула и сказала: "Не знаю, я пока не определилась...".

Самый последний сон был о покойном друге моего отчима (папы), который умер 4 мес. назад. Снится, что он и ещё несколько человек приходят к папе на ДР, которое ещё только предстоит. При том мы все во сне чётко понимаем, что это покойные пришли - они в цветном сне были серыми. Удивились, но ничего не сказали. Мама пошла на стол собирать, папа обрадовался, сел за стол с мужиками, сидят, выпивают. Мама между столом и плитой крутится. А ко мне приклеился какой-то симпатичный покойничек, сидит со мной заигрывает в комнате напротив кухни. Я его спрашиваю: "А чего это вы сюда мёртвые-то пришли?", а он мне: "Да мы не все тут мертвые. Только Медведь (папин приятель)". И тут Медведь ко мне поворачивается и кокетливо машет ручкой, улыбается.
Ну на следующий день я маме про сон рассказала, они с папой на кладбище поехали. Приехали, а там бутылки валяются, закуска, рюмки с выпивкой стоят.
Я не волшебник, я только лечусь

lunarsoul

У меня мама два года назад умерла-в вербное воскресение, при жизни в последние годы очень мучилась-рак, это был самый тяжелый момент в моей жизни. До сорока дней приснился такой сон-будто день на дворе, она подходит к калитке в дом заходит( в тот дом где мы раньше жили-а умерла она в больнице-не выходя из комы).А я вижу её в окошко-и мне даже совсем не страшно-при этом я знаю четко во сне-что её больше нет.Она заходит на крыльцо, а дверь позади открытой оставляет. Я её начинаю обнимать( при этом выглядела она как здоровая, не болеющая), падаю её в ноги и так сильно начинаю плакать..Она мне "тссс- а то соседи увидят-не правильно поймут". И тут до меня доходит-что вижу только я её. Я поднимаюсь-и мы проходим на кухню. Она начинает что-то готовить( прям как в жизни всё происходит). Я ей-"Мам, но ты же умерла"-она мне "А, у меня смерть клиническая была-я уже ожила" А я ей в ответ" но мы же тебя хоронили-как же так". Она мне" так гроб же стеклянный был"...И тут я понимаю что глупости спрашиваю какие-то... И самый главный вопрос задаю ей "Мам- а как там?Есть ли рай, есть ли ад-что там вообще?". Она так тяжело очень вздохнула и говорит"Не знаю....я пока ничего еще не видела"...Я как проснулась-у меня истерика была.....Но похоронили при всех обычаях....А вот теперь совсем недавно снилась-на Пасху. Сниться будто я звоню домой( в данный момент я очень далеко от дома нашего живу)-она берет трубку. Я ей"Мама-привет!"так радостно-а она молчит....я думаю-может связь глючит...Перезваниваю-она опять трубку берет, я ей "Мама-ты слышишь меня?Привет!"-а она так сухо и с такой обидой..."Да, ну что тебе?"Я опять вся в слезах проснулась....Может она часто мне сниться от того что мне очень её не хватает?
Некто спросил: 'Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?' Учитель сказал: 'А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром'.( Конфуций.)

Naara

lunarsoul Вы держите отпустить не получается у вас. Телефон в вашем сне это связь  ваша и покойной,но это не она вам сниться а вы сама ее вытаскиваете на связь .Поэтому вам надо работать над тем чтоб отпустить  ситуацию и принять и жить дальше .Вы причиняете неудобства  покойной .
Цитироватья ей "Мама-ты слышишь меня?Привет!"-а она так сухо и с такой обидой..."Да, ну что тебе?"

По правилам правильно (не все так могут )когда человек умирает надо радоваться .Плакать нельзя . Это очень  тяжело у меня у самой отец умер в 2005  и до 40 дней он каждый день приходил .В общем  работайте над собой  это тяжело сама знаю  причина в вас.
Лс закрыта

Авигея

Почитала, решила и свои пять копеек внести.
Лет 6 назад за мной приходил покойный друг родителей. Звал с собой, обнимал, мне хотелось пойти, но во сне я понимала, что он покойник и отказалась.

Одноклассник погиб в Чечне, после похорон начал мне сниться в день смерти и в день похорон. Я в каждом сне понимала . что он покойник и говорила ему об этом, он не хотел этого понимать и принимать.  Не знаю почему. Снился так несколько лет, пока я не сказала ему-Всё, хватит. Оставь меня в покое.

Несколько лет подряд, после смерти снился дедушка. Однажды приснился, я ему говорю-Не ходи ко мне так часто. Я буду тебя бояться. А он сказал, что пришёл сказать, что я скоро выйду замуж, и показал моего будущего мужа. Сейчас я замужем за человеком, чьё лицо видела тогда во сне.)))

Меньше года назад у мужа умер дед. Месяца через два после смерти сниться мне, мы сидим за столом, едим. Рядом с нами ещё две бабульки из деревни, где он жил. Я спрашиваю-Кто следующий? Он показывает на одну бабульку...Через несколько дней её похоронили.
Опять сниться дед, плачет. Я спрашиваю-Чего ты плачешь? Он- Мне холодно. Через неделю ещё сон, он выходит на меня из зеркала и говорит:-Передай им, что мне холодно. И ещё, что на меня столб упал.... Еду на следующий день на кладбище, где он похоронен не знаю,т.к. на похоронах не была ( не отпустили с работы...), иду по кладбищу, ищу его могилу, стоит собака...ждёт меня у его могилы, я подошла , она убежала. Поставила деду свечи, оставила помин, иду назад. На меня с памятников смотрят  женщина 33х лет и мужчина за 50.(точный возраст не увидела, снега много, не пролезла). Через неделю умирает моя знакомая 33х лет...ещё через месяц узнаю , что умер папин брат, ему за 50.

В эту же ночь, мне снится дед мужа и говорит-Молодец, что приехала. Всё сделала правильно.

Вот такие чудеса.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

nara

Цитата: Force от 03 августа 2010, 01:40:55Покойники обычно через матку за нас цепляются. если им что-то надо.

Извините за оффтоп, но сообщение Force было в этой теме, поэтому спрошу здесь.
По выделенному, уважаемые практики, кто знает - это действительно так или просто мнение Force? Ее давно на форуме нет, спросить именно у нее нет возможности. В других источниках информацию не нашла. Здесь на форуме читала, что покойник цепляется в районе сердечной чакры.
Кто работает с кладбищем, подскажите, пожалуйста.

return to life

nara
А зачем покойнику матка? К мужчинам, выходит, вообще не цепляется? Мое мнение- это не так, чаще сердце или манипура
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

nara

Добавлю немного, дабы прояснить. Я не практик и не начинающая там работать, на днях была на кладбище в первый раз за лет 10, только для помина родственников.
Были непонятные физические ощущения все время, пока была на кладбище. Низ живота тянуло, как будто токало, никакой боли, просто ощущения движения, что ли, сложно описать. Тогда просто удивилась, ну, было и было. А сегодня на форуме прочитала это сообщение Force, заинтересовало.
Упадка сил или чего-то подобного после посещения не было. Уходя, сказала - с чем пришла, с тем ушла и тд. Негатив с кладбища не диагностируется.

Уважаемая return to life, спасибо за ответ.

Светорада

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. У моей подруги мать (нынче покойная) при жизни немного разными практиками занималась. Более подробно об этой стороне ее жизни я не знаю. На днях мужу этой подруги приснился сон, что из стены в прихожей их квартиры выходят покойники, идут через квартиру на балкон и оттуда уходят (квартира на 9-м этаже). На вопросы автора сна ответили, что его свекровь при жизни в этом месте портал открыла и им (покойникам) он очень нравится и очень удобен для них.
Мягко говоря, сейчас вся эта семья пребывает в легком шоке. Хотя, ИМХО, когда снятся покойники - это однозначно хороший знак. Эти люди уже прошли рубеж, знают намного больше нас и если они снятся - значит так надо. А садиться с ними за один стол или нет, идти с ними куда-либо или нет - это всего-лишь следствие наших установок. Для меня сон с покойником - всегда хороший знак. Как-то снился покойный отец школьной подруги. Так он во сне меня на ЗИЛе катал (при жизни шофером работал). Ощущения как в детстве, дикий восторг и радость, на машине катают! Спасибо сну за яркие и позитивные эмоции.

Madlene

моя бабушка умерла около полугода назад. жили они вместе с тетей. с тех пор тетя говорит, что неоднократно слышала, как к ней в дверь кто-то стучит, она уверена, что это и есть покойная. 40 дней уже давно прошло, а стук продолжается. подскажите, что с этим делать? может, она не упокоена или что-то еще?

Rainbow_Owl

Здравствуйте уважаемые практики. у меня есть подруга, ее парень утонул по официальной версии следствия, по моей, что я видел, его убили. Ясное дело что что он отсюда уходить не хочет, но не то что занимается террором, а просто зовет ее в снах, на яву. Появилась привязка видимо, ибо каждый день после работы барышня мчится на кладбище и в церковь свечи-сорокоусты за него ставить. Кстати юноша увлекался сатанизмом, и объяснять ей что ставить свечи глупо - бесполезный труд, чем можно ей помочь кроме отцепки? Все равно летит к нему, хоть и друзья его драку с ней устраивали. С Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

baevaLena89

Добрый день! Я к вам с вопросом! Все началось с того, что моей маме приснился ее покойный отец , веселый и выпивший, в их старой квартире и сказал:"Пойдем домой, тут хорошо." На следующий день моему мужу приснился знакомый , который разбился на машине. Во сне присутствовала я , муж и покойный. И покойный мне говорит, не переживай, все хорошо будет, и говорит моему мужу, ну что, поехали? Что это значит? Очень переживаю за своих родных...

Валенсия

мне мать покойная много раз снилась,все сказать что то хотела,хотя кроме Вааааааля ничемне успевала говорить,вечно убегала,причем лохматая голая пьяная и грязная,потом во сне появилась резко,как даст мне по жопе со словами "опять в интернете сидишь?" и я проснулась,след раз снится что стоит в комнате,я захожу она меня за руку берет и грит пошли,в полу свет открывается и мы в него прыгаем,а он хоп и закрылся я как коленями ударилась аж искры с глаз,и тут опа в стене свет открылся,мама как дала к нему дёру ,а он так же раз и исчез она лбом в стену впечаталась,и опять вся голая пьяная грязная,и последний раз приснилась,захожу на кровати лежит плачет на помощь зовет валя валя помоги,тоже голая грязная ну я сверху села за волосы ее взяла покрепче чтоб не мешала,и отче наш раз не помню сколько прочла в итоге проснулась молитву читаю,после этого ее во сне не видела более,что это могло быть!?скажу в дополнение умерла она,я с ней не прощалась поцелуем,как все,а на похоронах ржала как припадочная,причем на всех похоронах мне очень смешно,аж стыдно,да и на могилы я не хожу ни к отцу ни к матери,нет желания. это не правильно!?

Александр Юрьевич

А ко мне прабабушка часто во сне приходит. Чувство, будто наяву. Постоянно зовёт с собой. Я плачу, говорю, что скучаю, вот она и зовёт. Раньше шла за ней, но не могла по лестнице подняться. Она как бы заворачивалась куда-то, и мне никак было не перешагнуть дальше. Недавно поняла, как пройти, и иду. Но просыпаюсь, не увидя, куда пришла. Может она хотела мне сказать что-то, предостеречь?? мне кажется, раньше можно было выход найти из ситуации, а сейчас уже не изменить ничего!
Не судите строго, я только учусь 🎓

Акриловая

Сначала поделилась этой проблемой в разделе сны, но потом подумала, что это не просто сон и решила, что нужно спросить на этой ветке. Заранее прошу прощения, и если это доставляет дискомфорт, удалить один из вариантов. Тема меня взволновала, помогите решить.
С интересной ситуацией столкнулась только что. Думаю, вас заинтересует тоже. Девушка обратилась с проблемой. Ей часто снится ее умерший возлюбленный. Она раньше звала его и просила забрать с собой. Регулярно приходил. И сейчас приходит. Недавно случилась вещь. Он пришел во сне и показал ей то место, в котором он "живет" сейчас. Он сначала отказывается, а потом, цитирую: "В общем в итоге мы попадаем в какой-то лес, идем к дому,но заходим не через дверь, а через окно,я говорю,а как ты так здесь очутился,он говорит типа в какой-то момент жизненная картинка пропала и я сразу очутился здесь". Дальше происходит самое странное и интересное. Парень предлагает ей показать, как она умрет. Думаю, будет понятней процитировать ее: "Он предложил показать мне, как я буду все чувствовать после смерти... и лежу я в гробу, телом лежу и пошевелиться хочется,а не могу,а смотрю при этом как бы со стороны..В белом платье,белой повязкой на лбу,при этом лицо как у меня сейчас,т.е.не в старости,и цвет волос чуть светлее чем сейчас...Вот сейчас я об этом и думаю,о цвете,просто с каждым моим походом в салон,добавляются всё новые и новые светлые прядки,последний раз была в конце октября,и цвет реально очень похож на тот,который я видела". Я ее, естественно, начинаю утешать, мол, он тебя припугнул, чтобы ты сдуру ничего с собой не сделала, а сама в один момент призадумалась, не о смерти ли ее реально парень предрек. Еще она сказала, что беспокоят ее умершие родственники теперь довольно часто. Она с ними на каких-то застольях, говорит, что видит их, как живых, прикасается к ним и прочее. Вот не могу понять, либо она мнительная такая, либо "допросилась забрать". Помогите, пожалуйста, понять, стоит ли заострять на этой ситуации внимание. И по мере свои доводы.
Спасибо!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status