Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

САМОПОМАЗАНЬЕ (МАНСУР)

Автор Виолка Люмин, 07 марта 2012, 02:40:22

« назад - далее »

Юльхен

Извиняюсь за глупость,а для чего этот обряд?

Авенир

Цитата: Юльхен от 18 ноября 2012, 20:48:47
Извиняюсь за глупость,а для чего этот обряд?
Обряд самопосвящения. Силу дает.

Astar

А на какую луну действия эти лучше проводить?

Дина

Цитата: Astar от 27 мая 2013, 13:44:41А на какую луну действия эти лучше проводить
на росте

Марена

Цитата: Виолка Люмин от 07 марта 2012, 02:42:04то надобно огонь подпустить. да тако огонь подпускается в девяти местах что паклей вымоченной в дегте загружена. то девять огневиков запляшут да пойдут по костру играть
не совсем поняла, паклю надо в огонь кидать или положить рядом с костром? и можно ли будет через 9 лет еще подделать?

Во-Аель

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:12:54паклю надо в огонь кидать или положить рядом с костром?
В 9-ти местах паклей костер зажигать.
Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:12:54и можно ли будет через 9 лет еще подделать?
Полагаю что да.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Благодарю. Есть еще вопросы по обряду на 13 лет.
1. Там ничего не сказано о черном посте, но он, полагаю, нужен перед началом?
2. После того, как в огонь брошен осиновый кол, уходить, не оглядываясь, или ждать, пока прогорит костер?
3. Нужен ли здесь какой-то откуп, или им служит сожжение божьей книги?

Во-Аель

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:25:203. Нужен ли здесь какой-то откуп, или им служит сожжение божьей книги?
Да, обязательно, тут работа серьезная. Хотя я вообще не очень понимаю как без откупа в работе....
Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:25:202. После того, как в огонь брошен осиновый кол, уходить, не оглядываясь, или ждать, пока прогорит костер?
Ждать не нужно, уходить сразу по правилам.

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:25:201. Там ничего не сказано о черном посте, но он, полагаю, нужен перед началом?
Что для Вас черный пост? Хлеб-вода или...?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Благодарю. Ну пост разный в разных случаях. Тут, думаю, как раз-таки хлеб-вода дней 7

Во-Аель

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:47:41Тут, думаю, как раз-таки хлеб-вода дней 7
По дням не скажу - смотреть нужно, может и все 13.
Думаю тут не должно быть крови, секса, алкоголя, ругани - точно, а детали опять таки нужно уточнять.

Марена

Курить, как я понимаю, тоже нельзя? Спросила у карт насчет 13 дней, ответ - да. Мысли тоже, наверное, во время поста должны быть чисты от мирских страстей?

Во-Аель

Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:56:02Курить, как я понимаю, тоже нельзя?
Если хотите по всем правилам, то нет.
Цитата: Марена от 10 июня 2013, 00:56:02Мысли тоже, наверное, во время поста должны быть чисты от мирских страстей?
Самое приятное - набрать воды в чистую бутылку, но многие особо не заморачиваются.)) Смотрите, как Вам лучше будет.))

Неприкаянный

Кто - нибудь делал самопомазанье?
Какие ощущения после обряда?

blackfalcon666

Я не совсем понял цель данных обрядов! Надо полагать что САМОПОМАЗАНЬЕ  и САМОПОСВЯЩЕНИЯ это одно и тоже? Стало быть вопрос такой - самопомазались мы на 1год или 7 или 33, поколдовали и что дальше?  Стало быть бесы отпускают нас по окончанию срока и ауфидорзейн,  гуляй Вася, делай ЧЁ ХОШ? Может это стяжание СИЛ ТЁМНЫХ на срок кокой?  Я понимаю что посвящаются на всю жизнь и помогают Тёмные потому как обет даём в служении им! Может кто по другому понимает? Обьясните плиз!

Марена

Обряды на силу на определенное количество лет. Думаю, потом можно будет подделать вновь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status