Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

САМОПОМАЗАНЬЕ (МАНСУР)

Автор Виолка Люмин, 07 марта 2012, 02:40:22

« назад - далее »

AlexTron

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 20:57:40
Обряды на силу на определенное количество лет. Думаю, потом можно будет подделать вновь

Уважаемая Марена!
если обряд можно повторять через год или через три (в зависимости от того что выбрали),
то возникает вопрос - зачем такие сложные обряды как на 33 года или на всю жизнь - в
них уровень получаемых сил выше ?

и еще: если через год или три (обряды на год и три соответственно) - не прочитать повторно,
то САМОПОМАЗАНЬЕ - закончило свой эффект? колдун без сил для обрядов остается что ли ?
наверняка нет - разъясните пожалуйста !
Нашел судьбу !!!

Марена

Цитата: AlexTron от 25 мая 2014, 17:42:02зачем такие сложные обряды как на 33 года или на всю жизнь - в
них уровень получаемых сил выше ?
не сказала бы.
Цитата: AlexTron от 25 мая 2014, 17:42:02закончило свой эффект? колдун без сил для обрядов остается что ли ?
как колун может остаться без сил? поддержка, которую дает обряд иссякает. может и раньше закончиться действие.

AlexTron

Цитата: Марена от 25 мая 2014, 21:35:44
как колун может остаться без сил? поддержка, которую дает обряд иссякает. может и раньше закончиться действие.
резюме
этот обряд дает дополнительную силу колдуну

при этом не ясно чем краткосрочные обряды отличаются от долгосрочных
Нашел судьбу !!!

Давид Вронский

Цитата: AlexTron от 25 мая 2014, 21:56:27
этот обряд дает дополнительную силу колдуну
при этом не ясно чем краткосрочные обряды отличаются от долгосрочных

Колдовская сила - величина непостоянная, могущая умножаться или оскудевать (впрочем, не исчезать совершенно). Приведённые обряды есть обряды по стяжанию бо́льшей силы, ибо чернокнижное помазание есть чёрный аналог обряда белого помазания, который соответствует помазанию Моисеем Аарона, наделившего его силою свыше, даровавшего ему "благодать" - б-жественную силу для его первосвященнического служения. Приведённые обряды от Мансура преследуют аналогичную цель - наделить колдуна бо́льшей силой, только - для служения ТС. В древности существовали формы служения б-гу, которые выражались во временном посвящении себя ему (как, например, библейские назареи), при этом человек наделялся определёнными физическими и сверхъестественными способностями (тот же израильский судья Самсон). Назареи давали обеты и наделялись силой на год, три ... тридцать три (как Иисус) или пожизненно. Подобным же образом приведённые обряды умножают колдуну его силу. Но наличие силы  не только наделяет правами, но и накладывает определённые обязанности. И не всякий колдун способен "подъяти" силу на продолжительный срок. Оттого и даётся предел на год, три и так далее.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Злата

скажите, а кто-нибудь делал эти ритуалы (например силу получить на 33 года).
хотелось бы узнать есть ли у кого действенный результат или особых изменений не наблюдалось
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

вирине

Цитата: Виолка Люмин от 07 марта 2012, 02:42:04да по душе моей закривились.аминь,,,,
Я подумала, это не о продаже души речь, как бы оплакивании её?

Анютины Глазки

Здесь речь не идет о продаже души. Душа у черного практика давно в надежном месте. Здесь речь идет о приобретении силы. Выражение "закривились" довольно часто встречается у Мансура. В данном случае уместнее перевести как зажглись, затеплились.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

вирине

Полностью согласна- насчёт души практика)

Волконская

Цитата: Виолка Люмин от 07 марта 2012, 02:42:04Да тем часом когда грянет дело неодолимое то бери свечу сию.
а когда свеча закончится?на всю жизнь то не хватит..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

AmeliaS

Эту свечу использовать только тогда, когда дело подвернется непосильное. Ну, типа, екстренный случай, на супер колдовство. По другому объяснить не могу, там и так нормально все понятно  ( в тексте). Ее применять не на каждый обряд.
С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

Волконская

Цитата: AmeliaS от 17 декабря 2014, 15:28:35
Эту свечу использовать только тогда, когда дело подвернется непосильное. Ну, типа, екстренный случай, на супер колдовство. По другому объяснить не могу, там и так нормально все понятно  ( в тексте). Ее применять не на каждый обряд.
это понятно))
все равно она у меня развалилась ;Dвидимо свечи на кладбище находились слишком долго)
а сам обряд мне очень понравился,хороший эффект.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

AmeliaS

Я собирала свечи с многих погосте, не с одного,тоже тяжело было, но собрала. На этом сайте есть методики как правильно катать свечи, поищите, я сама новичок на этом сайте, но я смотрела эту тему.  Вы уже делали этот обряд? Если нет, то советую вам ее переделать иначе обряд не пойдет.
С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

Волконская

Цитата: AmeliaS от 17 декабря 2014, 20:41:09
Я собирала свечи с многих погосте, не с одного,тоже тяжело было, но собрала. На этом сайте есть методики как правильно катать свечи, поищите, я сама новичок на этом сайте, но я смотрела эту тему.  Вы уже делали этот обряд? Если нет, то советую вам ее переделать иначе обряд не пойдет.
спасибо конечно за советы :)но я умею катать свечи,именно эта развалилась потому как свечи собирала в мороз,и они уже изначально были не очень хорошие,ломались((как-то вот так получилось сама не знаю,случайно сломала свечу и она раскрошилась.
Обряд проводила,свеча развалилась спустя небольшое время.Но все работает и без свечи)

уаga

Уважаемые, в обряде самопомазания для женщин свечи можно оставить на кладбище,  потом забрать,  как это в других обрядах советуют? Просто у нас на кладбище только лампадки в пластиковых стаканчиках, никаких свечей.
Всегда ставлю +.

daniil2015

ЦитироватьНА 33 ГОДА ПОМАЗАНИЕ ВОЗЫМЕТЬ НА СИЛУ.
кто хочет силу по числу христовых лет иметь.тому надобно 33 свечки на погосте возыметь. аки найдены.то киданы. воском плавлены. да в одну свечу сотворены. коль то творено. то надобно из фитилин. фитиль свертить. да на сей фитиль надобно. вставиной вставить. да опосля надобно сию свечу 7 вечеров подряд жечь.да причитать.
Не понял... Надо просто свечу сделать из того воска и фитилей, или сделать из того воска свечу, а из тех фитилей просто один большой фитиль сделать и на него вставать ногами, когда ту свечу жжёшь и читаешь заговор?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status