Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

САМОПОМАЗАНЬЕ (МАНСУР)

Автор Виолка Люмин, 07 марта 2012, 02:40:22

« назад - далее »

daniil2015

Цитата: Волконская от 18 декабря 2014, 03:52:18
спасибо конечно за советы :)но я умею катать свечи,именно эта развалилась потому как свечи собирала в мороз,и они уже изначально были не очень хорошие,ломались((как-то вот так получилось сама не знаю,случайно сломала свечу и она раскрошилась.
Обряд проводила,свеча развалилась спустя небольшое время.Но все работает и без свечи)
Вы на всю жизнь проводили? А у вас дети до проведения обряда были? Или вы, как говориться, детей не хотите и сделали такой серьёзный обряд без всяких заморочек?
Я конечно мужчина, мне такое делать, увы, нельзя, но всё таки... Расскажите немного поподробней об эффекте.

Игграмор

Цитата: Виолка Люмин от 07 марта 2012, 02:42:04
надобно 33 свечки на погосте возыметь
А с еврейского кладбища свечи можно?
Бабушка гадала, надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

daniil2015

Цитата: Игграмор от 30 сентября 2015, 04:33:10
А с еврейского кладбища свечи можно?
Я думаю, что для такого обряда нужны восковые стандартные церковные свечи. Т.е. нужно всё таки с православного кладбища. Хотя может проблема возникнуть, если вы из Израиля.

Волконская

Цитата: daniil2015 от 04 сентября 2015, 13:50:41
Вы на всю жизнь проводили? А у вас дети до проведения обряда были? Или вы, как говориться, детей не хотите и сделали такой серьёзный обряд без всяких заморочек?
Я конечно мужчина, мне такое делать, увы, нельзя, но всё таки... Расскажите немного поподробней об эффекте.
Да,на всю жизнь.
Есть один ребёнок, детей больше не хотела.Поэтому абсолютно сознательно приняла для себя такое решение.
Но знаете,совпадение или нет,спустя столько времени после обряда пришлось лечь на операцию.Вырезали трубы.Беременность возможна теперь только с ЭКО.Да и это очень маленький % на успех.А знаете почему случилось?Дочку мне захотелось...я думаю в этом причина.
Ну а конкретно по делу-погост хорошо пошёл,до этого не работала вообще там, а теперь душа радуется окажись там.
В общем как то так.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

daniil2015

Цитата: Волконская от 06 октября 2015, 11:29:20
Да,на всю жизнь.
Есть один ребёнок, детей больше не хотела.Поэтому абсолютно сознательно приняла для себя такое решение.
Но знаете,совпадение или нет,спустя столько времени после обряда пришлось лечь на операцию.Вырезали трубы.Беременность возможна теперь только с ЭКО.Да и это очень маленький % на успех.А знаете почему случилось?Дочку мне захотелось...я думаю в этом причина.
Ну а конкретно по делу-погост хорошо пошёл,до этого не работала вообще там, а теперь душа радуется окажись там.
В общем как то так.
То, что так заболели - сочувствую. Видимо, очень серьёзная вещь. В целом, наверное это была жертва за такую силу на всю жизнь.
Я сначала хотел на тринадцать лет самопомазаться - очень понравился обряд, то самое чувство сказало - "для тебя!". Но потом подумал, что на такой большой срок, не пробовавши, такую силу брать нельзя. В общем, на три года в прошлом месяце самопомазался. Это мой первый крупный обряд на силу. Действительно, погост как-то энергетически родней стал.))) Также бесовские мелкие призывы сильнее работать стали. Что прошу и как прошу - так и выполняют. Защита бесовская мелкая как небольшая порча на врага загаданного срабатывает.

Амонари

Обряды рабочие, есть и другие подобные. Но все эти обряды объединяет одно, рожать детей после их проведения уже нельзя. Не даром, многие колдуны не дают своим детям и внукам посвящения до 30 лет. В моем роду посвящения не дают до 36 лет.  Т.е. сила то есть, но раскрывается на всю катушку только после посвящения.
А после посвящения, ты принадлежишь силе. Поэтому, если кто-то хочет детей, нужно сначала исполнить долг перед родом, родить всех, кого надлежит, а потом заниматься собой и своими отношениями с силой.
По моим личным наблюдениям, часто дети рожденные после подобных обрядов либо:
Инвалиды
Серьезно больные
Бесноватые
Недолговечные
Особые дети силы ( иногда даже не люди, души не людские)
Последний пункт встречается крайне редко. И во что это выльется сказать сложно. Тут особый случай.

Волконская

Даниил,
да,пожалуй жертва.Или же наказание/напоминание-подписалась-исполняй.
Я с бесами вообще перестала работать. Разлюбила ребят.
А по поводу лёгкости ещё..знаете,очень многие вещи..достаточно запустить желание и все..оно сбывается,без обрядов.Или там,матушку смерть попросить помочь,не на кладбище,дома (!)и кто-то не поверит,но помогает!
А если чувствуете"оно!"-делайте..не пожалеете.Я вот не жалею
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status