Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки на ладонях

Автор Margete, 25 февраля 2012, 18:57:58

« назад - далее »

белочка111

Интересно, что может значить родинка на ладони? Появилась не так давно, примерно с тех пор как вижу сущей (навели порчу). Интернет выдает ответы, что родинка на руке чаще всего обозначает магию, способности к ней, возможно так показывается подключка к эгрегору. родинка находится на правой руке, она у меня хорошо отдает энергию.

inola_n

По поводу родинки, Вот у меня такой же вопрос.  Внезапно появилась на правой ладони. Чувствую, что-то означает, интересно что.

ListZem

Цитата: inola_n от 14 февраля 2015, 17:19:56
По поводу родинки, Вот у меня такой же вопрос.  Внезапно появилась на правой ладони. Чувствую, что-то означает, интересно что.
Наличие родинок на правой руке говорит о том, что их обладатель является носителем мощной положительной энергетики. Обычно таким людям сопутствует удача в делах.на линии жизни родинка указывает на проблему со здоровьем;
на линии головы родинка предупреждает о вероятном несчастном случае, связанном с травмами головы;
на линии сердца родинка способна вам рассказать о возможных проблемах с сосудами и сердцем. Также такого человека может постичь разочарование в амурных делах;
на линии солнца родинка свидетельствует о неудачливости и жизни под тяжестью сплетен;
на линии судьбы родинка предупреждает о потере денег и одиночестве;
на линии здоровья родинка указывает на болезнь;
на линии Венеры родинка говорит о бесплодии, а также болезнях молочных желез и органов репродуктивной системы;
на линии Марса родинка говорит о нерешительности;
на линии интуиции родинка говорит об успешности;
на линии Меркурия родинка предвещает успех в бизнесе.Пятна на ладонях могут быть связаны с предыдущими воплощениями человека. Они возникают на ладонях в тех местах, которые в прошлой жизни были повреждены. Родинки на ладонях обозначают, что существует кармический долг. При устранении проблемы исчезает и родинка.Родинка на бугор­ке Юпитера – неблагоприятный знак и сулит либо бедность, либо положение изгоя в обществе, либо очень несчастливую личную жизнь.

Родинка на бугорке Венеры может толковаться двояко, это зависит от совокупности всех прочих признаков на ладони человека. Возможны либо се­рьезные проблемы в любви, либо выгодный, но без любви брак, либо успех у противоположного пола, но крайне неудачная женитьба или замужество.

Бугорок Солнца с родинкой на нем – также не слишком счастливый знак. Это предсказывает об­ладателю беспокойную, бурную, полную драмати­ческих коллизий жизнь. Однако за счет влияния Солнца невелика опасность бедности, неудачного брака, тяжелых болезней.

Родинки на бугорках Сатурна и Меркурия мо­гут предвещать своему обладателю как успех, так и неудачи – все зависит в данном случае от того, что говорят основные линии ладони – ив особен­ности, если на них также есть родинки.

Бугорок Марса в классической трактовке хиро­мантов часто связан со здоровьем, и если на нем есть родинка – она может служить предупреждением о возможности тяжелой болезни в зрелом возрасте. Поэтому людям с таким сочетанием стоит очень вни­мательно относиться к своему самочувствию, вести здоровый образ жизни.

Наконец, родинка на бугорке Луны говорит о том, что ее обладателю следует опасаться стихий Воды во всех ее проявлениях, так как именно эта стихия неблагоприятна для этого человека. Жела­тельно отказаться, например, от путешествий по морю и т. п.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

katastrofa

Цитата: Alice от 31 октября 2014, 21:40:27
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня на большом пальце правой руки линии закручены так, что получается знак Инь-Янь. У моего мужа, кстати говоря, тоже. Может ли это означать что-либо?
Вы скорее всего спрашиваете о папиллярном рисунке на подушечке пальца? Сложный завиток или двойная петля. Это умение смотреть на вещи с разных точек зрения, идти на компромиссы и совмещать противоположности,дипломатичность,склонность все взвешивать,колебаться.

S.G

А что означает двойная линия жизни? У меня и на правой и на левой руке выше линии жизни  идут параллельные линии. На левой - по короче, а на правой от и до...вдоль линии жизни.

Maruna

Цитата: S.G от 06 февраля 2016, 16:11:33А что означает двойная линия жизни?
Очень хороший знак.Ангел хранитель у Вас имеется)

дэя

Цитата: S.G от 06 февраля 2016, 16:11:33А что означает двойная линия жизни? У меня и на правой и на левой руке выше линии жизни  идут параллельные линии. На левой - по короче, а на правой от и до...вдоль линии жизни.
а у вас была  болезнь нехорошая?
Верю только в себя.

Жанин

У меня родинка на левой ладони под средним  пальцем.Нашла сейчас в интернете:" Под средним (Сатурн) – это успех в духовной жизни в сочетании с конфликтами в семье, иногда знак указывает о вероятности самосожжения."
Да ..... По поводу  самосожжения - особо впечатлило.
У меня тоже есть на правой ладони такой же крест,о котором выше писали.

Бассет

Что может означать треугольник прямо по центру ладони - образован линиями головы, судьбы
и еще одной линией перпендикулярно линии головы.
Причем на обоих ладонях - такие четко обрисованные прямоугольные треугольники.
Да , линия жизни у меня тоже задвоена , я читала что это хорошо , говорит о здоровье
И удачливости .

Maruna

Цитата: дэя от 11 мая 2016, 19:20:19а у вас была  болезнь нехорошая?
Что вы имеете в виду? Спрашиваю потому,что так же имею двойную линию жизни на обеих руках.По здоровью хроники никакой,но вот ощущение незримой поддержки сопровождает всю жизнь.

дэя

Цитата: Maruna от 13 мая 2016, 21:55:48Что вы имеете в виду?
слышала что так бывает у тех людей кто был на грани смерти из за болезни,у меня тоже двойная линия ,болезни не было ,но предчувствия болезни были
Верю только в себя.

Maruna

Цитата: дэя от 13 мая 2016, 23:19:17но предчувствия болезни были
Расскажу немного свои наблюдения) Основная линия жизни на левой руке имела разрыв,на правой же она доходила ровно до точки разрыва...и все!!! Линии дубли были одинаковые.Несколько лет назад я была без понятия что такое руны,глифы,буквы...порчи...и тд... Так вот,в определенный момент дошло до полной Ж,ну просто везде!!!И в этот же момент я (вдруг) заинтересовалась графическими системами Начала их применять и такого наузнавала про родственничков и так называемых друзей!!!!! Глобальные чистки поменяли очень многое и в жизни и в мировозрении.Вместе с этим начали меняться линии на руках.На левой убрался разрыв,а на правой основная линия удлиняется,а вторая вообще стала очень яркой,линия судьбы поменялась в лучшую сторону,плюс появились новые хорошие знаки.Очень четкое ощущение,что кто-то ведет по жизни.А недавно этот кто-то проявился)))) Так что,уважаемые,это однозначно хороший знак,но наблюдайте и другие.

Цитата: Бассет от 11 мая 2016, 22:42:44Что может означать треугольник прямо по центру ладони
Треугольник из трех линий – Головы, Судьбы и Здоровья (в месте пересечения линий Здоровья и Головы должен быть прямой угол) – развиты экстрасенсорные способности и ясновидение.

S.G

Цитата: дэя от 11 мая 2016, 19:20:19
а у вас была  болезнь нехорошая?

Нет, со здоровьем у меня все отлично, я бы сказала, более чем!
Болею, разве что, сезонными гриппами, простудами, и то редко. Есть проблема с сердцем врождённая, но жить не мешает. В 17 лет раз на обследовании с сердцем лежала и все. И во уже больше 10 лет не обследовала...проблема есть, дает о себе знать, но  не критично.
Ну и  нервы, куда без них...очень сильно нервничаю. Но это тоже не то...нервы-это сейчас у всех проблема.

дэя

Цитата: S.G от 21 июня 2016, 00:49:32Нет, со здоровьем у меня все отлично, я бы сказала, более чем!
у меня тоже со здоровьем отлично ,но зачатки были и чуй был,сняла порчу и все ушло
Верю только в себя.

Polinari

Цитата: Angelessa от 29 августа 2014, 02:04:51
... левая рука показывает то, что дано по судьбе, а правая то, что реализуется... Хотелось бы конечно услышать мнение специалиста.
Прошу помощи, где-то этот момент рассмотрен? А может кто-то подскажет, сама найти не могу.
И ещё вопрос: для женщин и мужчин этот показатель одинаков или нет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status