Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки на ладонях

Автор Margete, 25 февраля 2012, 18:57:58

« назад - далее »

Medvedica

У меня на холме луны глаз какой-то. фигура из очень глубоких линий, но от них ещё линии в сторону линии жизни, а если посмотреть внимательно и шире, то квадрат, по размеру больше глаза он, ромбы до линии жизни. На конце линии ума тоже похожее на глаз.
Внимание!
Не берите парафин для отливок, при контакте с водой он разлетится по всему помещению, в том числе вам в глаза!

Zumarut

Глаз Гора, ведьмин знак. Это ясновидение, интуиция, работа с оракулами.
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!У меня на правой руке крест сразу под указательным пальцем, хотелось бы узнать хороший это знак или не очень.С Уважением!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

EvilB

Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 июля 2023, 22:46:14
Здравствуйте!У меня на правой руке крест сразу под указательным пальцем, хотелось бы узнать хороший это знак или не очень.С Уважением!

Нужно видеть фото. Если это отдельный крест, а не образованный пересечением многочисленных линий, то это счастливая любовь. Холм юпитера разделите горизонтально на 2 части. Если крест выше линии, то отношения после 30.

MODEST MORNING

Здравия Всем! Знающие будьте добры подсказать,что значит если на правой ладони недалеко от линии жизни прорисовываются руны беркана и райдо.    С уважением.

Дама мечей

Цитата: MODEST MORNING от 08 августа 2024, 22:20:13
Здравия Всем! Знающие будьте добры подсказать,что значит если на правой ладони недалеко от линии жизни прорисовываются руны беркана и райдо.    С уважением.

Дд,смена ориентации. Если практика в чм вполне ожидаемое изменение.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

valery 7755

Уважаемые практики. На левой руке под указательным пальцем посередине холма углубление ( как бы от вдавливания шилом, гвоздем, спичкой), не родинка. Травм не было. Появилось лет в 28-30 примерно. На правой ладони этого нет. Информации не нашел. Может кто то сможет пролить свет по данному вопросу.
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

valery 7755

Добрый день! Недавно заметил на правой ладони четкий крест правильной формы ровно между линиями сердца и ума. Что может означать? И там же на правой руке линия сердца заканчивается трезубцем( как на картинках, именно трезубцем , а не вилкой). Про крест информация в интернете противоречивая.
Откликнувшимся благодарность+
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Минская Алеся

Два глаза на холме луны на правой руке,один в конце линии ума на левой ,двойная линия темного мага ,линия серого мага ,линии жизни двойная на левой и тройная на правой ,линии самаритянина больше 9 ,кресты четкие и их много,кольцо Соломона правая рука ,и на всех пальцах завиток( отпечаток) ,мне всё понятно....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status